【吉原】セグレターリオ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なつ、梅毒&コロナだったみたいだね。Twitterに自分で書いててすげぇなと思ったけど >>494
なつのTwitterってどこに書いてあんの? 紅はとんだか?なにかああった?
どこにいったのかな? >>499
病気が怖くて風俗遊びなんてしちゃいけません笑 >>494
ほんとだ AV嬢で梅毒カミングアウトとか初じゃない?
いろいろやばいな >>501
そんな大層なもんじゃないよ…騒ぎすぎ
印象操作して脅したいんだろうけど… 梅毒って完治するの?普通に出勤再開してるけど
どうしてもなつと濃厚接触したいんだけど… >>508
3か月しっかり薬のめば、ほぼ寛解するよ。
他人への感染もしなくなる。
でもそれより短い投薬期間ではやや危険。
症状収まってきて勝手に投薬をやめる嬢はだめ。 >>508
痕跡が残るとかずっと検査が陽性とかって悪質な啓蒙をする人が多いけど
その理屈に倣って言えば完治する病気など存在しないのよ
どんな病気や怪我も何かしらの痕跡が残って、元の身体に戻る事は無い
コロナワクチン摂取者を陽性だからコロナ患者だって言うようなもん
普通はほぼ治療や投薬の必要が無くなり健常者とかわらない状態まで復帰出来れば完治と言う 爆掲示板でセグレターリオのいいレポあります。細かく書かれててめっちゃ良き 梅毒ってそんなに完治に時間かかるんだね
旅行先でこないだ初めて喉クラもらったけどアレはほんとに簡単なんだな なつには3月に入ったけどその時に梅毒の話は聞いた。もう完治していたよ。 音羽(AV女優 及川うみ)って元ブルーラグーン美々(ひなこ)??? ここのレポ参考にひなみに突撃。
第一印象凄くイイ!!
自分の好みだしスタイルも良い。
自分はパイパンあまり好きでないのでしっかり密林があったところが何気にお気に入りポイント。
オッパイも柔らかくて気持ちいい。
マットも凄く良かった。
性格凄く良い子。
惜しむらくはNSじゃない事ですね。
NSだったら予約取るのは相当厳しくなる嬢だと感じました。 気のせいだろうか
そのレス何度もここで最近見た様な… ひなみだけ絶賛レスが定期的に来るよな
それもS着アピールは必ずして
同じ人なんだろうか ていうかNSとか本当アホだよな。先進国なのにアフリカみたいに性感染症がこんなに多いの日本だけだよ、汚ねぇ… 絶賛まではまぁ良いと思うんだ
…匿名掲示板だし、それがまっとうなものでも、上手い事行くなら一人で何度自演しても、本人だとしてもね
ただ締めくくりの文面が毎回全部同じ趣旨なのが笑うのよねw >>521
アフリカより多いって証拠見して。
アフリカのどの国よ?アフリカ全体
より多いのか? >>521
自分はずっとNSだが罹患したこと一度もないよ。
かなり通っているが >>521
アフリカ大陸全体で15億人くらいいる
らしいが日本って性感染症患者数がアフ
リカ大陸と数的に同等なのか?
どこ情報? 突かれたら何か痛いのかな?
いや俺もデタラメ吹聴してるなら正して欲しいから応援するしw
何でそんなデタラメを書き込んだのか動機を興味本位で知りたいしw
しかも今のところ随分とムキになってるってほどの書き込み回数とペースじゃないだろw >>521
それってあなたの感想ですよねー。なんかそういうデータあるんですか? >>528
こういうのはあるみたいですね。
「新規感染者は1日あたり約4名…先進国で日本だけHIV・エイズ患者が増えている理由とは」https://bunshun.jp/articles/-/41256?page=1 >>533
まゆはヤバい、いい意味で頭のネジが何個か飛んでる >>533
>>535
話半分で聞いててほしいんだけど
この人って裏モノのavとか同人AV出てる人じゃなかったかな? ここって事が済んだら上がり部屋で飲み物出して
在籍嬢のアルバム見たりとか入った嬢の感想聞いたりとかは無し?
送迎無しで行って部屋借りしたらそのまま帰されたんだけど
初体験だったわ
高級店名乗るな >>517
10年以上前に格安店にいた嬢が現在高級店で働くわけないw 自分は吊り目女子好きなのでTwitter見てひなみに入ってきた。
Twitter通りでネコみたいに可愛かった。
サービスも最高だった。
また行く >>546
ありがとう!
強烈だとどんなにかわいくても無理だから知りたかった
今度入ってみる >>541
ここに限らずあちこちに部屋借りしている店はそんな感じだね。 >>541
この店で2回ほど部屋借りになったことがあったけど、いずれも戻ってきてドリンク出してもらったけどな。
ただ、送迎なしだったらそのまま帰されるのかもね。俺は送迎ありだったから。 まゆブサ過ぎてこの店には合わない
いくらAVつってもそれしか売りがないんじゃな >>553
入ったことある?
avって言っても同人とか裏モノばっかだしなぁ…
個人でも募集してるんだけ撮影できるってだけで、2時間で5万くらいの店並の値段するしそれなりに人気あるんだろうけど みおってどうなの?
写メ日記書きまくってて気になる。
日記を見ると攻めてくれるみたいだが、受けにも対応してくれる? >>558
前の店で失敗した事例もあるからな。
入ってみたらこいつかーってなりたくない。 ソフィア相変わらずの鬼出勤だけれど、それでも毎日5枠以上埋まるのは単純にすごいと思ってしまう >>564
もう1年以上、毎日、見知らぬ男に10発以上NNされ続けている人生は単純にすごいと思う >>567
本指でも最初は見ず知らずの男だろう?それにNNさせ続けて10年、感情が死んでないと出来ない荒技だね。 ひなみとすみれって、2人ともプレイスタイルが似てねぇ? 2人とも会った事ないけど顔弄ってそうなところは似てる ソフィアの中に累積で何発出した奴が最高記録なのかな?
月2ぐらいで通ったとして1年で約50発。
それぐらいの奴が10人ぐらいはいるんだろうな。 S着オキニが「今日大丈夫な日だから」と生でやらせてくれたし、頼んでないのに10分間くらいひたすら即尺してきた
流石に俺のこと好きだと思う あおいさんが女帝から移籍とツイッターにあり。前店では、「一切手抜きをしないプロ」「面倒な色恋は無し」「120分が夢心地」でありました。スレンダー美人なので、巨乳以外NGという方以外は一考の価値ありです。 別人だとして、似てるの?
その女優に毛が生えてる感じを想像しておけばOK? >>578
ひなみ実物の方が可愛い
サービス良いし良い嬢だと思う >>583
整形サイボーグ化してる。
おそらく復帰は、ないだろう。 すみれってグラビアとかはすごい美人だけど、実物はどう?? >>586
あれ…パネルとだいぶ違うな〜と思った。
美人では無いと思う。
ただフランクな性格で話しやすい。
性格いいと思う。
恋人接客ではなくお仕事系だけど、睾丸マッサージとか色々とテクニシャン。
あとスタイル良い。
接客とプレイのレベルは高いと思うよ >>586
入ろうとしたが、違うとこで本人から責め派と言われ入るの止めた! 好みによると思うがパネルより実物よかった。クチコミみたらいいと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています