【吉原】セグレターリオ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>528
こういうのはあるみたいですね。
「新規感染者は1日あたり約4名…先進国で日本だけHIV・エイズ患者が増えている理由とは」https://bunshun.jp/articles/-/41256?page=1 >>533
まゆはヤバい、いい意味で頭のネジが何個か飛んでる >>533
>>535
話半分で聞いててほしいんだけど
この人って裏モノのavとか同人AV出てる人じゃなかったかな? ここって事が済んだら上がり部屋で飲み物出して
在籍嬢のアルバム見たりとか入った嬢の感想聞いたりとかは無し?
送迎無しで行って部屋借りしたらそのまま帰されたんだけど
初体験だったわ
高級店名乗るな >>517
10年以上前に格安店にいた嬢が現在高級店で働くわけないw 自分は吊り目女子好きなのでTwitter見てひなみに入ってきた。
Twitter通りでネコみたいに可愛かった。
サービスも最高だった。
また行く >>546
ありがとう!
強烈だとどんなにかわいくても無理だから知りたかった
今度入ってみる >>541
ここに限らずあちこちに部屋借りしている店はそんな感じだね。 >>541
この店で2回ほど部屋借りになったことがあったけど、いずれも戻ってきてドリンク出してもらったけどな。
ただ、送迎なしだったらそのまま帰されるのかもね。俺は送迎ありだったから。 まゆブサ過ぎてこの店には合わない
いくらAVつってもそれしか売りがないんじゃな >>553
入ったことある?
avって言っても同人とか裏モノばっかだしなぁ…
個人でも募集してるんだけ撮影できるってだけで、2時間で5万くらいの店並の値段するしそれなりに人気あるんだろうけど みおってどうなの?
写メ日記書きまくってて気になる。
日記を見ると攻めてくれるみたいだが、受けにも対応してくれる? >>558
前の店で失敗した事例もあるからな。
入ってみたらこいつかーってなりたくない。 ソフィア相変わらずの鬼出勤だけれど、それでも毎日5枠以上埋まるのは単純にすごいと思ってしまう >>564
もう1年以上、毎日、見知らぬ男に10発以上NNされ続けている人生は単純にすごいと思う >>567
本指でも最初は見ず知らずの男だろう?それにNNさせ続けて10年、感情が死んでないと出来ない荒技だね。 ひなみとすみれって、2人ともプレイスタイルが似てねぇ? 2人とも会った事ないけど顔弄ってそうなところは似てる ソフィアの中に累積で何発出した奴が最高記録なのかな?
月2ぐらいで通ったとして1年で約50発。
それぐらいの奴が10人ぐらいはいるんだろうな。 S着オキニが「今日大丈夫な日だから」と生でやらせてくれたし、頼んでないのに10分間くらいひたすら即尺してきた
流石に俺のこと好きだと思う あおいさんが女帝から移籍とツイッターにあり。前店では、「一切手抜きをしないプロ」「面倒な色恋は無し」「120分が夢心地」でありました。スレンダー美人なので、巨乳以外NGという方以外は一考の価値ありです。 別人だとして、似てるの?
その女優に毛が生えてる感じを想像しておけばOK? >>578
ひなみ実物の方が可愛い
サービス良いし良い嬢だと思う >>583
整形サイボーグ化してる。
おそらく復帰は、ないだろう。 すみれってグラビアとかはすごい美人だけど、実物はどう?? >>586
あれ…パネルとだいぶ違うな〜と思った。
美人では無いと思う。
ただフランクな性格で話しやすい。
性格いいと思う。
恋人接客ではなくお仕事系だけど、睾丸マッサージとか色々とテクニシャン。
あとスタイル良い。
接客とプレイのレベルは高いと思うよ >>586
入ろうとしたが、違うとこで本人から責め派と言われ入るの止めた! 好みによると思うがパネルより実物よかった。クチコミみたらいいと思う。 自分のURLを書き込んでくれないかな?見分けつくよ。それに全部みている奴なんていないのに。みんなみないよ、どうでもいい。やる必要なくない?みてるやつがいたら、そのみかたを知らせろ。みてもらえば終わり。なんなの? どうでもいい。ただ、好き勝手言ってんじゃねぇよゴミ。お前等は偽物反日人間。そんなんだからダメなんだ。恥を知ってりゃこんな書き込みはしねぇ。ゴミ箱直行。二度と来るな。害毒だから。この書き込み書いたやつもゴミ箱に投げ込んだる。 こんなんより勝って楽しいサッカーを期待しています。がんばれ!日本!サッカーは私の人生!!がんばるぞー!!ミラン!シャビ!マラドーナ!フランス代表!アルゼンチン代表を応援します。では。自分用。寝ます。おやすみなさい。 別にわろたことないし。も少し落ち着いて。今のコメントは見てない。だって別に見たいわけじゃないし。レスも要らん。迷惑だから、ね。めんどくさいのは重々承知してる。自覚症状あってのこと。悪しからず。ここで関係を持つには、もう少し時間をください。 あんたは現実見れないからそんな風に言えるんだよ。そんなこと言うお前が可哀相。お前に付き合ってられるか!!毎日毎日何でみんなは結婚とかほざいてるんだ。他の奴らは結婚して子供つくったりしてる。そんな奴ら見ると殺意がわいて来る。早く〇ねよ。 生えてる子が好みなんだけどパイパンじゃない子ってここ誰いる?前サイトで表記無かったのにパイパンだった子いたからあまり信じられないんだわ 余計な内容の書き込みしてないで、やめようね。しつこいねっ。みんな無視してるよ。迷惑はかけたくないからね。お互い気をつけよう。またね!マリエっち!!マユぽんさんも1行でいいよ。1行だけにしてさ。ご苦労様です。 スルーって奴の所為で3の売上減っただろ?2は結構売れたんだぞ。それだけじゃねえの。さあ、やる気あるの?この書き込みが何人の人の目に入ると思ってるんだ?少しは考えた方がええで。これが気に入らないならスマン。 なんか日本語不自由な境界知能が連投してんな
NG登録するからコテハンにしてくれ 邪魔してすまなかった。またコメをするね。ありがとう。では。マイペースで頑張ってね(^人^)。またね!きおって。いい夢みてね〜(笑)。おやすみ。トニトントン。ちゃお。きおの雑談日記にコメントありがとうね〜。 文句の応酬になるから。そろそろ良いかな?もう来ないってよ。面倒くせえから来るの止めとけ。後は、嫁がなんとかしろ。頼んだぞ。じゃぁ、今日の報告はこれ位にして寝るわ。お休みなさい。じゃあな。 文句が多いやろ。文章の読み方ちゃんとしなさい。人を荒しと決め付けてる。俺はただレスをしてるだけのつもりだが?そんな事よりも文章を読みなさい。あんたは、見ないで妄想にふけっとんのか?読解力なさすぎ。 無意味な横からの一方的な投稿は時間の無駄だ。どこが迷惑なのか言ってみろ、キムチ・ゴキブリ野郎。キ・チィメ・レ・ロ。いつまでこの場を使うつもりでいるんだキム・トンスル野郎!ボケナス(死語)。 事?そんなことかね。要らねーよ。関係ねーし。日本に向けて発信、アピールするな。俺達に向けろ。真実を。隠すな。慰安婦はだらしがなかった民族が作った。軍が徴用したなんてこじつけでしかない。捏造だ。 愚痴てめぇが決める事だろ?出てけよ!うぜぇ。くそ。ほーざけ。んじゃな。じゃぁな!お前の話など要らんのだよ。さっさと逝け!ふがぁ〜!まぁ、1日一回くらい近況報告に来ますが何か。 どんな書き方でも構わんが、あっち行くか。良い小説を読めるか(笑)?あそこでは小説ネタには飢えている。お前らの要求を満たすぞ(́艸`)ムププ。でも、お前に俺の書いた小説の内容を知る権利はないな(̄▽̄)ポッ。 レス、サンキュー。↓↓な感じです。すんげー汚いなぁ。こんなん見せられてドン引きした人は、嫌いだね。怖いよ。いー加減しねぇっ。みんな、ホントうんざりしてるんダょ。頭いいね。笑。 この米にも要らねえ。自分が嫌な思いして、相手が好意抱いてるのに何調子乗ってんだよ、ゴミ。お前も人生負け組みだ。生きてる価値なし。〇ね。消えな。ゴミクズ。人生終われ。さっさと死んどけ。 バカサイの宣伝とかきもい。消したら?自分の足で探せ。ここに書かないで。ここはここの掲示板やろ!名前書くんならそれくらいやれ。ここの店主にキレてる奴もそう。マジできもい。3人目もどうしたの?荒らしなら消せや! 黙ってらむ。ね。かろやけど、どうしても言いたい事がある。それはコレ。ん?ない?そぅ、そぅ。今日はコレの話なんかしてません。そるほど、か〜ろね〜。かーろが話さなならんけんね。(;一_一)しつれいしました。 工作に簡単に乗るな。中韓工作員。早くしね。恥だぞ。いい加減にしろ。余計なこと言うな、日本兵。侵略者。戦争仕掛けようとしてる敵国人。いつまで放置してるのか?いい加減にしなはれ。自分らでやりなさい。 書き方による。長々ごめんね。嫌なら見ないってばー。今日は大事な日。なんとか2人そろって出たいな。明日、明後日休み!な時間あれば、どうしても行くぞーー。また、いい報告ができるといいなぁ。いっこいこーい。 すっごい気持ち悪い。〇ね!てめえ最低!金出せよ!偽善者!うそつき!いい年して図々しい!汚い大人!全部〇ねばいいのに。死ぬのはおめーだよ!ふざけんな!コノヤロウ! >>622
女帝にいらした人気嬢
新人期間に入らないとプレミアになる可能性高い
w53はマジめめちゃくちゃスレンダー
脱いだらお尻がボテッって感じ無し
テク抜群で息子次第だが「最低3回」プロデュースをしてくれる
昼職経験者か知りませんが、月収300とか400になっていたとしても、1枠の値段は世間的には充分な高級金額と理解され、いわゆる手抜きは一切無し
繰り返し入っても、新しい技、攻めを披露してくれ慣れ、甘え、一切無し
馴染み様として大切にしてくれる まともな。あいつらの正体はもうバレてるんだから、わざわざ構うだけ無駄。お前らとてチョンに対しては同じ。チョンに媚びろとかそんな意味は一切ない。ただただ嫌悪するだけの存在です。 私は絶対入会しない。家族も入会させないし友達にも絶対入れない。ここの書き込みや掲示板を読んで泣いている人、周りに変な誘いの電話がかかってくることをお祈りします。 こんなのは無視すればよかろ。じゃ!by○原○吉(キモイ)嫁さんは結局離婚しないの?一年ほどして嫁さんが金を出すどころか嫁友人にお金を貸し、とうとう返してもらえず嫁実家関係なしに嫁を脅してきた。 よそ。さよなら。嫌韓の人達。ではまた。失礼します。さようなら。貴方は、私が愛した男性です。貴方の人生を生きるのはあなた達だ。 馴染み様を大事にするのはいいけど汚い客連れてきて汚いプレーを二輪で他の子を巻き込むのはよくないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています