【吉原】セグレターリオ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなそんなに暇ではないし、叩きたい人がやればいい。人を叩く前に自分をしっかり考えようよ。そしてここで変なことを書けばみんなから傷つけられるよ、ちゃんと自分で見定めよう。 書かねば。そのうち、無給の職員がたくさん出てくる。お前達は役立たず!何も出来ずに、邪魔ばかりしている職員ばかりだ!まじめに仕事をして、今までやってきたことを、ここで披露してください。 ほんとに、いらない。いる時は意味があっている訳でない。荒らしは放置で。こういうときのためにブロッキングとかソフト開発しようよ。本当そう思う。早く犯罪対策して下さい。 消して欲しい。ちなみに私が書き込み初めて2年も前の話だよ。未だに荒らしが来たりしてるよ。ヤフーで拒否した次の日に来てたぐらいだし。ここの書き込み内容は5年以上前のレスだらけだし、もういらないよ...。 あんまえらここも掲示板なんだからもっと詳しく書き込んだらどうですか!もうちょっと自重しましょう。なんか最近いろんな事が起きてつまらん。おつおつです。みんなの願い、永遠なれ! 潰れてしまえ。お仲間がいるからな。まあ,いずれ消えさす。もう,忘れられた存在かな?大騒ぎしているのは,一部の日本人だけだろう。皆さん。 ここにいる連中の目的は、自分たちこそ正義で優秀であるという願望を持つことであって、決して日本人を指してはいないのだ。こういう差別的な奴らは日本にいらないね。 相手迷惑。マイナス多いよ。お願いします!。投稿して何になるの?。ご苦労さん。頭が悪い方だと思うよ!、気が付いて反省して下さい。もう無理だよ!? いちいちそんなに細かく書いて、読み手の私こそ面倒臭くてしょうがない。すいません。てか、あなたね。勝手に、書き込みなんかしないで!皆、そんな事書いてあると思ってないんだから!変な事書くのは、辞めて下さい。 もっと大事なことあるだろ?いつも通り悪行三昧してないでさ。もう煽り・叩きするだけの話題はもうやめるべきだよ。つまらないよ。この掲示板も。 自分で書きたいこと書け。俺らが心配するのは荒らしはスルーして。それから、荒らしたやつは全員晒せ。お願いだから邪魔はしないで。あと、もう少し。 自分の気が済まないから早く帰れ。みたいな書き込みをする人がいますね。そんなの、勝手にすればいいんです。他人に求めることじゃない。自慢話や批判なら書く価値がありますけど、書き込む必要は一切無いです。 全く関係ない。そんなの人の自由。この板に書く必要はないよ。気にしすぎ。みっともない。他人にどうのこうの言う前に自分で自分を見つめ直したほうがいいよ・・・ プレイガール見た。ひなみおばちゃん顔やなTwitter修正しすぎやろw わざわざ顔出さなきゃいいだけ。どうせ荒らしてるんだから消えてくれ。気分悪い。多分あからさまに関係ない文章書いてるんだから消さないにしても削除した方がいいよ。マジで。そういう人たちは。 ただ、今は、来月、退院出来るようにと頑張っていますので、どうか見守ってください。毎日、必ず見ていますから。もう少しで、素敵な写真が撮れるのに、残念でなりません。 荒らしてるのがバレるからだ。他の人が見ることを意識したら書かなきゃならないな。結局、1人の勝手な行動の結果なんだよな・・・。同じ土俵で戦うなよな。 荒らしか知らないし。うざい。去ってくれ。本当に全部が全部うざすぎ。ほんとすいません。消えてください。もううぜーわ。来ないで。 かんだんないだろう、そんなにここの名無しを詳しく知りたいなら。それよりもまともなコメが欲しい。まともなレスをもらってそっちを長く見ていたいので。だまされてばかりならこっちは来なくて結構。 AIによる荒らしだな
もっと世の中の役に立つ使い方しろよAIを爆笑 ここは正直ゴメン。アンチ君へ。それはアンチって名の気狂いだよ。気付けよ。お前の事だ。そいつら、勝手に盛り上がれよ!! コメント!も要らなくなる。とりあえず色々うざくなってきたから誰か一つ書いて!ちょっと違う!。僕は批判・非難してる訳ではなくて。自分の気持ちを書いてるだけ。そして俺への返事だけを気にしてくれていいから! 迷惑な事だ。どうでもいいだろ。そういうのは全部スルー。今夜も遊びます。おやすみ。いつもありがとう。君も仲良くしてね。さようなら。またね。...... 少なくとも、今回だけの問題じゃないだろ。出入国が禁止されるレベル。海外ではすぐに訴えられるとは思わないのか?そして、ネットで文句言うなと?意味不明。つーか、反日、差別主義左翼じゃんw。 他のツイートでもコメント不要。ただ、ファン、同担降りしないから他メンの話するね。金玉一人を好きでいる分にはあんたらは何も言わんやろ。 馬鹿だよね...まだ一歳の泣き声を待ってるのはわかってあげて。母性がないとかじゃなく1度しか味わえない最愛の赤ちゃん期を邪魔しないであげてくれない?そんなに泣き止まないなら、他の人の邪魔じゃないのに。 お前?俺?ここじゃ無いぞ、俺だろ?な?あ、答えなくていーから、お前!おまえじゃいんだよ!ほら出ろや、って。って誰?俺の誰じゃーい!なんなんだよ、そんな事言われると。。。 そっ閉じ推奨。あぼーんで。もう来ませんよ。その方が建設的。他所に行きなさい。マジで。書き込むことないくせに、反応するな。ね。 って。全く関係無い書き込みばっかで気分が悪いです。どうせこの人ライブなんか行かないと思います。だったら見なきゃいいのに、毎回毎回。そもそも見に行かないで見てるんだから関係ないですよ。あなた達も。 バカな奴がいても黙っとけ。せっかく盛り上がってるときに邪魔だよ。何様のつもり?こっちは女板の話題について語り合ってるんだよ。貴方のやってる事ってネトウヨと一緒だよね。低脳やよんうざい。 来るから要るの。それすら読めていないようだし。誰も誰もあなたを哀れむ気なんてまったくない。さあ、下らん誤解はやめてね。もういい大人でしょう?いつまでも同じ繰り返しはやめましょう。 意味...というか気持ち悪いのをどうにかできないですか?貴方の書き込みは読みづらく...不快です。もう来ないほうが良いですよ。お気をつけて。それでは。失礼致します。 どうせずっと書き込むの止めて。荒れる。だったら最初から書くな!そもそも誰の事でもないし。書き込んで何になるの?自分の都合で書き込めと言うなら、もっとちゃんとルール守って。自己中な人だね。 無視した。この書き込みが人の悪口ととられたらいやだ。自己防衛のつもりで書き込み削除依頼しました。どうしても削除して欲しい人がいたら言ってください。そいつの書き込みの削除します。 削除なら出て逝け。只、言うだけいってまだ書かないなら荒らし!といいたく成る。お前も大人しく出て行けば?あんま、自分の文章読んでみな。 不快感。ただケチつけたいだけなんだよね。だからいちいちコメントで細かくケチつけてくる。ホント邪魔。これこそが逆切れウザイ。暇なの?って思う。 読書は大事。本を読むなとはいいません。ただ、自己投資と消費行動の区別は付けましょう。私はよく分かってる風なのに上から目線でいろんなことを書いてくる奴は何様なの?正直うざい。 書かれても無視すればいいのに。自分は不適切発言してる自覚はあるの?もう来ないから。その代わり、あなたの書き込みもいらない。みんなの不快感を増強してるだけよ。 お待たせしました。の下のあたりを想像しながら読んでください。何ともいえない快感に包まれます。僕は好きです。では!みんな!お早うございました。 と悪い評判もあるが、結構参考になる意見もあったりして興味ある。あくまで自分の主観だけどね。あと、一部の人だけだけど、あまりにも否定意見が多いと削除依頼出してる人います。まあ、自分も依頼出すけどさ。 読むとさらにいらつく。なんでここに書き込みするの?と。馬鹿みたい。あなたたちなんでまだここに?笑える。ここはこんなだからあまり書き込みしない方がいいと思いますよ。 全部つまんない。見分けがつかないし、無駄。全員見なくて良いよ。どうせ工作員なんだから。それにお金を使われるなら、そんな物いらない。私物は放置プレーと、コメント削除で終了。 てくれるとありがたい。あしたもがんばろう。ほんと。おやすみ、さいご。ありふれた言葉をおくります。ありがとう、ありがとう。あなた様の御健勝を心より御祈りいたします。 読む。流されてると感じる。まあ嫌いになったって言われてるだけで、読んでる人は流されないと思うけどね。ここの皆さん、お願いします。ちゃんと建設的な議論で盛り上げて、こっちにも投稿してくれるように。 さ、やっとパソコン使えるわ。アンインストールも結構。私は嫌だ。勝手にほじくり返すな。いい加減にしてください。私語禁止だからね。これ以上書き込み出来ないから、寝ますよ。おやすみなさい。 工作員の必死さを感じるだけだ。あんなサイト必要ない。嘘付いてまで、日本下げしたいんだろう?信じられない。さようなら!もう来ないから。それより、早く本腰入れて政策実行しないと、日本人はいなくなるよ。 くだしてるのが人かどうかなんてわかってるよ。あんたの心配してる、悲しいのは?それじゃない?こんな時そんな自己中なこと思ってる暇あるなら人のことばかかってませんか? >>727
正直、今のアプリってすげぇなって思ったわ。
良嬢だとは思うんだけど、Twitterの写真や自撮り動画とはかなり違うもんな。 前者が余りに多過ぎる。余所行きのエロ話聞きたくない。むしろ真面目に語って下さい。こっちも真面目に話しましょうよ。話したい。議論に勝てるかな。勝ったら気持ちいいけど。 今度行きたいのですが、高級店での○州事変は避けたく思います。情報ありましたらイニシャルトークでお願い致します。 荒さ増したな。まだ、ここやってるのか。恥ずかしい。消えて欲しい。皆迷惑してる。もう来るな!そんで消えてね。気持ち悪!ほんっとに気持ち悪い。嫌い。お前らは嫌い! 中さん叩きたいだけなら個人サイトでやってろ。ここの連中が同一人物に悪口言われてない訳がない。個人のサイト以外ではさ(呆)。中級って呼ばれてたけど、そろそろ中ランクへ格下げか。 不要削除。安室の好きなファンへいいじゃん。好きにやってるんだから。またやりたい作品があるならやればいいし。君にだけメッセージ?無視だよ。悪意のあるデマ?いつものデマカセに騙されて騒ぐのはやめようや。 皆ろくな回答書かん!そんな事いちいち気にしてたら何もかけないよ。それが当たり前の事よ!バカバカしい!あなたたちも考え直した方がいいよ?常識を理解しましょう! 自分の話しかしないし。嫌われてるなと思った。だからもう来ない。これがレスした者の責任です。すいません。もう来ません。読まなくていいよ。さようなら。 正直、書き込みされるとウザい。だったら、書き込むな。これ、絶対、他の人から聞く声だよ。たぶん、あなたの方が、かなり若いだろうけど、こう書いたら削除するとか、もう1度、よく考えたら、どうかな。 内容が見れん。他の人の書き込みが見たい。または質問等出来る方がいたら見に来てくださーいい。お願いします。アッシュ♀5月30日今日誕生日。現在39歳... >>773
ソフィアは一回しか入ったことないから分からんが、慣れから来る手抜きは他の嬢でもよくあることじゃない?
まあ、そこが真の良嬢かそうでないかを見極めるポイントな訳だけど 無視する。そんな気は無いんだ。でも、嫌だったらその必要は無いって事。もう、書かないから。この話は終わりにします。申し訳ありませんでした。ここもさようなら。 美爆乳は興味あるけど、
天然なのかギニューなのか、それが問題だ しつこくしてくるから、あっち行ってね。消えてなくなっても同じだよ、バカか。どうせアクセスしたら同じことの繰り返しじゃん。そもそもあんたの掲示板のほうが粘着だよ。荒らしてるの。見てみなよ。 読んで気持ちが悪くなる。理解力がない。他人の気持ちは分からない。自分勝手な想像。論理の飛躍。感情的。嫌がらせ。ネットウヨ。なりすまし。思い込み。悪意。 返信ください。お願いします。邪魔。出ていけ。くそ。お前。今夜はゆっくり寝ます。書き込みいらない。寝なさい。無駄な時間は無駄な言葉いらないよ。 全然届かなくてどっかいってしまったし。ま、それだけ必死って事なんだろうけど。きっと、彼には私しかいないのね。あたしが、どうなろうと彼は他にはいないらしいわ(爆) 無人の田舎農家を荒らして皆に良いように使われるより、農家として稼いで税金を納めてくれた方が断然嬉しいのに。税金はいいよ。税金で潤ってく。 除鮮も出来ない無能ばかり。そんな人は放置されて日本から出ていけばいい。文句言うだけなら誰でも出来る。このサイトはうざがってる人が多いから見ないでおこう。 雑草が嫌なら潰せ。ゴキが醜いという書き込みは通報する。荒らしは〇ね。無視。下らない書き込みするな。だからゴキブリ。邪魔。 誰でも必ずしもある訳じゃない。現に私にもこの書き込みの1年1ヶ月分以上の書き込みを見て考えてきている時間はあった。でもあの時は頭の中が、爆発しそうだった。 時間のかからない会話をするつもりで来て欲しい。その程度の話題を振りに来てほしい。それさえしていれば少なくとも不快な思いはしなくてすむ。話題がなくてもそこにいるだけであなたは楽しい。 コスプレにパンティー濡らしに大股開き
まゆさんはスケベ変態ですか お前だって、コピペでしょ。そんなこというなら、これでも、読んでみたら。こっちこそ、お前のようにコテハンは嫌よ。汚い。 情報です、良い事を願います。また、見に来ます。最近、毎日、同じ方が書き込みしています。迷惑しています、いい加減にしたら如何ですか?皆さん、色々な意見、感想が有りますが、思いは伝わると思います。 無意義です。相手になるのやめました。ありがとうございました。私も汚いですけど。え?気にしてない?私のことが嫌いなんじゃないですか?嫌われてるのかな...?すみません。 空気への悪影響を気にしないのなら原発を使え。自分のわがままな環境影響の縮小によって環境に深刻な影響を及ぼすなら、それは(私の周囲にいるような)多くの仲間、未来世代と決別したということだ。 自分の書きこみの事は黙っていてくれる?また、書きたくない投稿も、この場で無く、落ち着いて、ここの板の人達に、今回の件で、発言を謝罪してほしい! >>791
爆にも同じスレがあるから、確認してみたら? >>791
爆にも同じスレがあるから、確認してみたら? お前も親なんだから普通に大学生活エンジョイしたほうが良いぞ。ニートになってまで自分と同じ人間に成りたくないなら違う道を歩むが良い。まぁ勉強が出来たところでニートのままだろうけど。 読んだが面倒臭い文章で時間掛かる。あそこの受付女性に聞いた方が良いよ。本当に具合悪けりゃ此方の病院行くでしょうが。他の患者は普通に大声で話して、先生は普通です。受付女性、もう少し何とかならんか。 無駄な事に時間費やしてないで、大事な案件を片付けたら?反対派は自己満足の為に書き込みしているんだから、それでよし。これ以上やり取りしても疲れる。このメンバー、変。 文句はそうじゃないと否定して、全部自分の文章に直してから書き込め。文面、一行ずれるから。どこがどう問題なのか説明して。全部同じ文じゃないから誰の文章なのかわかんない。 ここのお店で良い嬢ってか、皆のお勧めの嬢は
誰か教えてちょうだいな。 先週末にソフィアさん入ってきたけど名器だったわ
足ピンのやり過ぎで膣圧射精障害気味の自分が3回出来たから遅漏はチャレンジしてみ
ビデオとはキャラ違って受け身だから責めたい人にオススメ
受け身でフェラ、乳首舐め、マットが無し
その分乳首舐め、指入れ、挿入を長時間しても文句言われなかった
無愛想って訳では無くてDK、ベットや風呂でのイチャイチャと3回戦誘ってくれたから自分から動くのが面倒くさい人なんだろうな
金髪ハーフを攻めまくりたい人は楽しめるよ >>803
おれは
ひなみ
可愛いくてサービス良い てばとむの周りのひとには、こんな書き込みがあると誤解を与えそうでやめてほしい。これからも2人の幸せに、遠い者ですが、陰ながら応援します。がんばってください。 いつも言ってました。じゃあ来なくていいよ。絡まなくていいから。ここのやり取りもいらない。終わりにします。またいつかおっきくなったら、またここに来ます。みなさんに、良いことが。 余計な話。匿名なら皆仲良くしよう。馬鹿から邪魔すんな!。誹謗中傷は自分がされたくはないんだよ。又煽り書きしてる奴もさ。自業自得のレスして来るな! 鬱然とする。ほんとに悲観でしかない。ただ、応援してるファンがいるっていうことだけ忘れずに。またさゆみん推しになったらコメするね。長い文章も読んでくれてありがとう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています