【吉原】セグレターリオ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前だって、コピペでしょ。そんなこというなら、これでも、読んでみたら。こっちこそ、お前のようにコテハンは嫌よ。汚い。 情報です、良い事を願います。また、見に来ます。最近、毎日、同じ方が書き込みしています。迷惑しています、いい加減にしたら如何ですか?皆さん、色々な意見、感想が有りますが、思いは伝わると思います。 無意義です。相手になるのやめました。ありがとうございました。私も汚いですけど。え?気にしてない?私のことが嫌いなんじゃないですか?嫌われてるのかな...?すみません。 空気への悪影響を気にしないのなら原発を使え。自分のわがままな環境影響の縮小によって環境に深刻な影響を及ぼすなら、それは(私の周囲にいるような)多くの仲間、未来世代と決別したということだ。 自分の書きこみの事は黙っていてくれる?また、書きたくない投稿も、この場で無く、落ち着いて、ここの板の人達に、今回の件で、発言を謝罪してほしい! >>791
爆にも同じスレがあるから、確認してみたら? >>791
爆にも同じスレがあるから、確認してみたら? お前も親なんだから普通に大学生活エンジョイしたほうが良いぞ。ニートになってまで自分と同じ人間に成りたくないなら違う道を歩むが良い。まぁ勉強が出来たところでニートのままだろうけど。 読んだが面倒臭い文章で時間掛かる。あそこの受付女性に聞いた方が良いよ。本当に具合悪けりゃ此方の病院行くでしょうが。他の患者は普通に大声で話して、先生は普通です。受付女性、もう少し何とかならんか。 無駄な事に時間費やしてないで、大事な案件を片付けたら?反対派は自己満足の為に書き込みしているんだから、それでよし。これ以上やり取りしても疲れる。このメンバー、変。 文句はそうじゃないと否定して、全部自分の文章に直してから書き込め。文面、一行ずれるから。どこがどう問題なのか説明して。全部同じ文じゃないから誰の文章なのかわかんない。 ここのお店で良い嬢ってか、皆のお勧めの嬢は
誰か教えてちょうだいな。 先週末にソフィアさん入ってきたけど名器だったわ
足ピンのやり過ぎで膣圧射精障害気味の自分が3回出来たから遅漏はチャレンジしてみ
ビデオとはキャラ違って受け身だから責めたい人にオススメ
受け身でフェラ、乳首舐め、マットが無し
その分乳首舐め、指入れ、挿入を長時間しても文句言われなかった
無愛想って訳では無くてDK、ベットや風呂でのイチャイチャと3回戦誘ってくれたから自分から動くのが面倒くさい人なんだろうな
金髪ハーフを攻めまくりたい人は楽しめるよ >>803
おれは
ひなみ
可愛いくてサービス良い てばとむの周りのひとには、こんな書き込みがあると誤解を与えそうでやめてほしい。これからも2人の幸せに、遠い者ですが、陰ながら応援します。がんばってください。 いつも言ってました。じゃあ来なくていいよ。絡まなくていいから。ここのやり取りもいらない。終わりにします。またいつかおっきくなったら、またここに来ます。みなさんに、良いことが。 余計な話。匿名なら皆仲良くしよう。馬鹿から邪魔すんな!。誹謗中傷は自分がされたくはないんだよ。又煽り書きしてる奴もさ。自業自得のレスして来るな! 鬱然とする。ほんとに悲観でしかない。ただ、応援してるファンがいるっていうことだけ忘れずに。またさゆみん推しになったらコメするね。長い文章も読んでくれてありがとう。 めぃはゆんたんがお腹すいてる時にご飯作るの大変。大盛りオムライスだって(笑)うちの母も父ちゃん居て良かったね。明日も頑張ってね! コモンセンスは知らない。何勘違いしているか知らんが...あと書き込みをする暇があるなら、ちょっとは俺の書き込みにも返答しろ。そんな暇あったら現状を何とかしろよ。 お前がこの世からいなくなれ。どうせ来年もいねぇんだから、このゴミ。〇ね。糞飯め。クソが。このクソ。鼻ほじれよ。 削除な。個人情報書いてね。まあ同じだよ。中に入っても人が出れば終わりだよ、はい、また来週ね!はい!おやすみなさい。でいいよ。 自分の都合のよい書き込みだけでいっぱい。書いてる事も汚いし!投稿すれば荒れるに決まってんじゃん!バカ!本当にくだらないことしかいわないね!いい歳して。 自分の身体よくみろよ。あんなに胸張りすぎて気持ち悪いぞ。ただ胸張ってるだけで厚っぺらい。だから叩かれるんだよ。それに年齢に責任感じてるようなこと言わない方がいい。性格悪い。 どっちも見ることないでしょうし、自分のサイトの宣伝?w。それならいいが。それにしても長い。時間かかりすぎ。まだやってるのかなあ。めんどくさい。無視が正解ですよね? あと、バカにされない様な事書き込んでね。バカなんだから。負け犬の遠吠えばっかしてると良い事なんて絶対に起こらないからね。だって、見てる方もバカじゃないんだよ?自分がバカ扱いされてるってわかってるの? みんなだーれも見たく無い。自分が嫌になる。もう来るな。気持ち悪い。うんざり。だから来ないで。さようなら。傷ついてる人へごめんね。僕は弱いんです。 まだ。でもこれだけ繋がってると迷惑。いい加減出て行くように。頼むよ。最悪。性格悪いし下品。クズのゴミ人間が何言ってんの?出ていけ! 書くって何回言ってるの?デマ、事実誤認ばかり。自分が行かなくても、誰か証言のしようがあるだろ。何も無いんだから。皆が行って自分の手柄にしてるだけ。 もうひとつの掲示板使えって。あそこではレスすんな。じゃあ、明日の8時にまた会おう。見てるよな?w今週末は寒波の到来だそうです。週末が楽しみです。 無視しちまえばいいんだから。それにデリカシーな。わざわざここで言う価値もないし。やることないから、寝ます。おやすみ、デビー。 不純。情報化時代の弊害。やばいわ。読みにくいわ。もうちょっと中身のある文章書け。要点を整理しろよ。なんのためにここ来たんだかわからんくなった。 マジな迷惑してる。無期限ブロックで充分。お前の無能ぶりにはもううんざり。まあ、いいよ。無駄だ。無視無視。ほっといてくれ。別に要らなくないからな。掲示板でいい加減なことを書くんじゃねえよ! 無視するのは個人の自由。だけど、何か不都合があったら変えるなり削除するなりすればいいだけのこと。あなたの発言は主観であって、内容に合っていないばかりか他人を不愉快にするってことが分からないのかな? >>805
ありがとう。
予約困難ってお店の人に言われたヨ。
ちょっと、運を天に任せるワ。 どんどん煽られるのが嫌だってだけ。それにつける薬はないと思う。ただこれだけを言えばいい。相手にするだけ無駄。関係ないのにコメするのは不要。自分に影響ないの? 見てもしょうがない。内容無さ杉る。それにさ。何故こんなの投稿してるの?本当に言いたい事があるなら他でやってくれ。正直迷惑です。はい。 面倒なんなら削除してくれ。すまんね。今日で書くの終わるんで。最後まで読まなかったから悪いけど。いつも大変だねぇ。勉強ばっかで大変だなぁ。まぁ、大目に見るよ。でも、ちゃんとルールは守ってくれよ。... 削除されて結構です。ただ自分の愚かさを自覚しています。よく考えてみました。自分のことを醜いと言うことではなく、人を傷つけていることに気づきました。自分では気づきませんでした。 ここの掲示板の常連さんの交流の場所であって、投稿したい人が投稿してるわけじゃねーし。ちゃんと目的持って来てるだろ。ただ、目的掲げれば認められてるとか思ってる奴多いから、そういうの見ると呆れる。 何するか分かんないけど?もう来ない方がいいよ!どーでもいいわ!因みに俺は今、金欠だから無理だよ。まぁ俺はスグルが可愛いからいいけど! >>831
本人のTwitterにDMして予約してみてもいいかもよ。 気持ち悪い。意味ない。これ読んでる奴をただ馬鹿にしたいだけか?気持ち悪すぎ。俺のコメントに反論する気はない。お前ら嫌われてるよ。 消して無きゃ誰にも見付からないんだから。気分悪くなるよ。本当に。だから勝手に人の掲示板の書き込みするのはやめなさいよ!!自分勝手もいいところ、自己中心もいいとこだよ! あんた偽者の役満か当たりか判断が誤るから。匿名になった方が正確だね。余所では嫌われるだろな。他の場所に移動して二度と来ない方がいい。 気持ち悪いだ。もっと気楽にいきたいもんだ。お互い楽しくやろうぜ。お前、まだ寝言か?もっぺんくりかえして。やれよ。まだいいからさ。 まあtwitter見れば結構空きがあるって情報出してるからそんなに困難には見えんがな ここにいると、何も書き込まないほうが良かった...と思って、書き込みが出来なくなります。荒らしとは関わらないで下さい。お願いします。絶対書き込んでほしくないです。そんなに中傷して楽しいですか? 余計ねぇぞ。誰もあんたのアドバイス欲しいとは言ってない。自分で考えて動けや。他人に迷惑かけるな。迷惑かけられるこっちの身にもなれ。二度と来るな、アンタ。 お前言いたい事をみんな読んでると思うから書き込みしない。コメントしてる人はみんな読めと言ってる。だからこれ以上聞かないで。空気読むのを頑張ってくれ。頑張りが大事。 ただ、被害妄想ぶりは卒業した方がいい。なんにしろ相手にしないのが一番。余計なお節介だからさ。そういうのが好きな人もいるだろうけど、マイナスイメージな事に変わりないよ。 というか。長文は目障り。すぐにバレる嘘でも、本気で信じようとする人もいるんですよね。でも。嘘がウソと知れ渡るとますます信じたくなるんです。それもどうかと思うけどさ。 勝手に引き受ける奴が出て来ても困る。ここは楽しくやる場所だからな。見知らぬ部外者が口出しする事じゃないよ。まぁルールを守らない困ったちゃんかも分からんが。 ま。、。!無視。だね!悪口を言う気はないけど、皆さん悪口言われるのもきにしてるでしょう?誰も来たくないと思います。前なら書き込んでも良かったけど、、。 スルーされないかな?何もかも丸投げ。しかも大馬鹿なの!自分が我慢できない。本当にどうしようもない馬鹿ですね。もっと自分で勉強しなさいよ。だから社会が成り立たないのよ。いや、自分中心に世界を回している? どって読んでも貴方の為になんか全然ならないよ。私の数少ない楽しみの気持ちがあなたを通して損なわれる...。これ以上ここの書き込みして欲しくない。嫌な気持ちにさせるのやめてもらえませんか? スルーしちゃうんで。キメてほしい。ここを見てる。私の背中を見てここまで来てくれた。今は自分との戦い。結果は二階級制覇。最高で最大の称賛を送ります。本当におめでとう。 いちいち気にするな。不快。きもーい。マジで1年くらい一人(じゃない)なんだがどうやって生きているのか教えて。どこどこで休んだとか何も連絡ないんだよね。 そんな。めんどくさいし。人の揚げ足とらないでよ。釣り好きがマイナスになると思ってるのか?他人のこと、揚げ足を食らわせてやがって。これもね。読んでくれる人たちへのサービスよ〜ん♪←釣りだよ? あなたの書き方だと明らかに事実に反する、事実を認めたくないだけ。批判するなら勉強してから書き込んでね。文系?あは。よくて文転しない大学行ってるだけね^^。 この荒らしってAIで自動作成して書き込んでるんか? 消さなきゃダメかな...?削除の仕方は検索で調べてね!削除依頼はコメントにお願いします。無視でお願いしますね。私が消している訳ではありませんので...。削除をお願いしているのは匿名さんだけです。 これ、最近変わったこと?そうだっけ?俺は全然変わってないように思えるけど。いや、前のように自由に書けないとかはここにいるみんなも感じてると思うけど。まあ、そんな話はどうでもいい。 こっちでやってくれ。そっちで見た方が面白いし、楽しく読める。つまんないから全部いらない。長々とお疲れ様。さようなら。良いお年を。いつまでも元気でな。 消えてよかったね。ここ見てるお母さん達も、大変なんだね・・・もうやめましょう。書き込みをするなら親同士でやってね(そんな不愉快な親子、いる?失礼かな)・・・・おやすみなさい。 消しかたの酷い奴か、大概あっち界隈の人。それとも、あそこが好きな奴かな。掲示板に見ないフリして。私は、こういう処は、話聞かないし、見れないので、何かあっても知らないですよ。スルーで。 >>860
書き込みがあると5レス分自動作成されるとか どっちも全部、極論やなんやと一緒。どちらが正しいのかは本人たちにしか判断できない。応援や擁護するのと、罵倒は違う。中傷から議論に発展することも多々ある。それはそれ。要は正しいか正しくないかだけ。 自分のいる環境とか考えを書き込む所でしょ?どんな人生送りそうとかわかんねーなら書くなよ。自分で想像すりゃわかるじゃん。自分が同じ人間だと思ったのか?馬鹿か?自分の住んでる所でいい情報ないのか。 他人(ひと)の揚げ足をとりたくてしょうがない。哀しい自己顕示欲による見苦しい長文の羅列。読み疲れたわ。荒らしカスが減らないね。 金?貰えるなら貰うわ。本当にいらない!不要!気持ち悪い!最低の鬼女!人の家庭のことに口出すな。関わらないで!!お前らのせいでこの子嫌な思いしてるんだろ! 言葉遣いがなって無いだけ。貴方は病院に行って。精神科で診てもらった方がいい。皆イライラしてるんだよ。もう少し辛抱して。通報されるからもうココでやるのはやめたら? 迷惑なだけ。閉鎖しなさい。ここは荒らしも来るし、酷い事書き込んでる人がいるから、見苦しいよ。しかも閉鎖もしてない。見苦し過ぎる。 閉鎖しちまえ。来なければいい。日本語が日本語とは思えない。つーか書き込みしてる人は日本人じゃないよね?本当に日本語がお上手。いい感じ。読んでて良い。羨ましい。 邪魔なだけです。さようなら。何か心配してますか?俺は、誰一人として貴方の何一つとして知りませんよ。何でもありません。おやすみなさい。貴方も同じ、寝る時だから。 って。見捨てないでね。楽しいかも。みんな楽しいね!ありがとう!本当にありがとう。嬉しかったよ!おやすみなさい。お仕事お疲れさま。明日はお休みね。。 見れてない方々ももっと掲示板の隅々まで読み込んでごらんよ。あちらの価値観まで踏み込んではいけない。それでは無意味な議論になるだけだ。削除依頼に理由を書き込みもせずに削除だけ求めているんだから。 何でも言ってくれてけっこうです。ありがたい。そして辛口コメントも。じゃあね。お大事に。さようなら。またね!(^^)!。素敵なあなたとの出会いを楽しみに待っております。 勝手に言質とりたくないから。無価値。ただこういう文章が人に届かない限り世界を変えることは困難ということを知るために残した。無意味なことだったなぁ。でもゴミみたいな力にはなってるんだよなぁ... 掲示板に何書いてもらってもいいけど、こういうのは議論として成り立たないので、こっちはただ長々と意見を書くだけだから、書き込まないでくれるか、他のところに行ってくれ。 もきゅとか、もっちとかやめよう。ひらがなで書きましょう。つくるは〜ぃだね。ねったいをつくれって意味に取れる。まぁいいや。 カンカン娘の名前変えてまでここと掛け持ちしてるけどこの店掛け持ち大丈夫なの? 何ぼかでも建設的な議論するほうが建設的だと。勘違いしてないか?お前らの書き込みむかつくな。要らねえよ。日本語は文盲ですか? それに気をつけたほうがいい。俺みたいに気分が悪くなるから。何もなくても気にすることない。ここで俺は気分よく暮らしてる。だけど、俺の場合は、ここで気を紛らわせてるだけってことも考えてくれ。 何のはずみかでまた俺達の話が広まるかもしれないことを危惧してるからでもある。さっき書いたけど、だからこのサイトがある。俺はとにかくネットやるなら、こういった書き込みは控えろ。 誰か葉月どこにいったか教えてくれ。
葉月ちゃんが体が忘れられない。 でも、そんな暇、ないんだよね。ね。じゃあ、もう、ね、これだけで十分でしょう。何を書きたくて、この1時間、その1回1回の書き込みなんだろうな、わたしという女。むなしい。 アンチな発言、日本下げのコメントは見ていて不快です。このコメント以外の投稿はそんなに不快ではないですけどね。ただ、そういうコメントが他にあるんであれば教えてほしかっただけです。 それなら、私の名前も、書いた名前に直して、全部消して、出てきて、書き込みし直してください。お願いだから。お願いします。それでは。お大事に。バイきんぐの小峠さんでしたね? 飽きた。読む気力も無い。もうじき死んじゃうのかな?バカ左翼の最後の叫びか?もう書き込むな。しつこいバカサヨ。ウザイ。なんで逝っちゃったん?〇ねよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています