【吉原】セグレターリオ Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自分で終わらせて。掲示板に書くなよ。また嘘なんなん。こいつ狂ってるわ。最低なやつだな。書き込むのやめてほしいわ!!!こんなくだらないやつやめろよ!!! マイナス2からでは。要らんだろ。そんなん。良いぞ、続けろ。頑張ってくれ。あ、いや、あのかたコメント削除依頼した筈。削除してるはず。邪魔するの止めてもらえませんか。 あんたとの繋がり知りたくない。もう勘弁してください。消えてください。人名が出てこない、うそも八百長も暴かれる。全てお断りです。警察呼んだ事は反省してるよ。俺は潔白だ。 お爺ちゃんもコメントするの疲れないかな?コメント欄閉じた方がいいよ。必要あるならまた開いてもいいけど。あのお爺ちゃんが、何も悪いことしてないとご両親に愛されて幸せだと思います。 邪魔するだけだ。投稿妨害としか思えない。残念でした。これ以上レスする気にもならない。今後は二度と来るな!失礼な。いい加減にしろ!勘違いもいい加減にしろ。黙れ!邪魔! いちいち、めんどくさい。削除してください。でも、コメント見る時めちゃめちゃいい時多いから残して欲しい。私も、何度も消された事がありますよ。本当、そんな気分なんだ。 いちいち話しがズレて話が通じない。どこぞの田舎の親父と同じ。孫可哀想なんて小学生みたいな事書くんじゃないよ。お前みたいな年寄りの孫を見てるジジババのがかわいそうだよ。 無視すると即削除されますよ。注意。→即、書き込み削除です。スパム書き込みで削除依頼が多かったからです。今後は、御使用になさらない様にしてください。 ここでもグチグチの自慢。ウチは、病院より安い。ウチの病院が儲けすぎだから。ウチじゃなきゃダメな理由も無い。わざわざ来てウザイ。 迷惑しないようにしてくれ。全部消したいけど、この際仕方ない。もう頼むから書き込むの辞めろよ。俺、書き込んでいいか悩んだよ。俺が、ここまでこじれさせてきたのはお前らのせいだ。 それよりあなた方の方がよっぽど恥ずかしいですよ。私たち被災者じゃないのでわからないなら被災者を装わなければいいのに。そんなことしてるから世間から煙たがられるし、そのくせエゴと身勝手さだけは一丁前。 いらないっス。投稿するの。あぁ〜無駄。時間がもったいない。本当に!ウザい。嫌。とほほのほ。さよなら。グチっぽくてごめんなさい。 なんか、あなたたちのやってることってほんとレベルが低い。くそどうでもいい内容で、ただの揚げ足取りだけじゃん。低級な行為だとでもいいたいのか?スルーしてほしいなら、もう少し他人をみて行動しろよ。 誰も、おたくなんて思ってないし、何の興味もないよ。いちいち反応しない方がいいよ!あと、早くジャニーズ辞めなよ。あの人たちのファンは一生変わらないよきっと! 消えなくてもいいです、迷惑です。今までずっと、応援しました。こんな想いで見てるの私だけ、とかいいなって思っていました。悲しいとか怒ってるとかじゃなくて、それ以前にあなたたちが大好きだから。 ただの無駄な争い。勝手に書き込めや。不快なのはこっちだっての。こっちの言うことに答える気がないなら無視しろよ、迷惑だ。この場を弁えない投稿ばっかしてんじゃねー。 何もやってない、と言われてもみんな困っちゃう。たまにくるやつに、来なくても良いよ、と思って当然だし。誰かが指示したんだろうけど、不愉快なので退会しました。レスありがとう。 釣用の竿は硬くてデカくなければいけないの?今は柔らかくて軽いのが流行りなの?バカだな。少し大きめの魚が掛かるから釣りになるわけで。こういうこと平気で書くって気持ち悪いなぁ。 自分って無力だな...って思う。結局、何もできないもどかしさ?バカみたいに勉強しなきゃ...。ってまた考える...。あぁ...もう嫌だ...苦しい...。涙が止まらなくなった。でもこのままじゃ、このつらさは誰にもわからない。 投稿。をせずに、ここに書くだけで、他者とのコミュニケーション(書き込み→承認)→他の人の書き込み見たりできますね。もういい。私もいろいろあった。とか、何を語る奴なのか。 荒らされるだけですよ。やめてね。もういいでしょ!お疲れちゃん。おやすみなさい。こんなところでがんばらないで。これで最後。あとは他の人が書いて。ほーんとここはどうでもいい。 スルーしとくよ。自分の間違いを認める事もしないで、一連の問題の責任転嫁して責めてるだけじゃない。実際問題、そんなんで本当にこの業界でやっていけると思ってるの? もうやめなさい、書き込まなくていいわよ。あなたが気がめいるだけだから。あなたのは意味のない、空回りだよ。ごめんなさい。寂しいよ、わたし。 すぐ入るくせに。あと住所も知りたかったら答えよう。大したことじゃないが。本名で答えても大して意味ないもの。それと馬鹿とか暇人とかお前らはただの馬鹿だな。 変な話だと思うけど書き込みする暇があったら働け。同じ社会人としてちょっとかわいそう。見てて不愉快だ。この人の親の気持ちにもなれ。もっと大人の対応しろ。マジで言ってんの? 余計なポイント使いたくもないし。人多すぎ。もう疲れたから。来ないで下さい。書き込みしないで下さい!ホント。寂しい。早くこの辺り離れたい。できればもう一回、あの娘の再来を願う。(^^ゞ というか、マナーがなってないね。君たちが一番空気読めてない。それでしかも書き込みしちゃダメだろ。ちょっとくらい空気が読めなくてもいいけど、全く読めないのはダメだ。 ゴミみたいな反応されてムカつくの堪らない...消えて欲しい...こっちが傷付く。こんなの書き込んで何の意味があるの?全然面白くないし、嫌味にしか見えない。 工作しときましたから。あほなやりとりももう面倒。削除しても消えませんから、あんたはスルー。もう十分バカバカしいわ。そのうちまた現れるでしょう。消えな。あんたが生きてる限り邪魔ですよ。 人身事故もひどいけど、人糞撤去も痛い。何時になったら終わるんですか。人の醜いものをさらすのやめて欲しい、気持ち悪いです。見て、不快。次からはやめていただきたい。 いちいち必要もない議論。自分の頭の中だけでやればいい。ここだけでの発言って皆分かってるから。あんたがここで議論する必要ないって。意味ないって言うならね。このことはしつこいよ。 余計な訳だかりや、嫌味なんて本当にいやです。そのせいで、いちいち時間かけてチェックしてる。全く無意味。人を不快にさせてる自覚ある?それとも他に意見があって書き込んだの?。嫌なら見るの辞めればいいのに。 なんですかあの画像。またこの連中デムパの宣伝しているし。画像貼り付けたら荒れるのは当たり前だろうが。ほんとデタラメな連中。気分悪いだけだな。 みんな持ってるよ。貴方を擁護してくれる人に聞きたい。君らのレスとレスの内容は読む気もしないね。ごめんなさい。あんた達も反省しないと。ここじゃ何を書いても無駄だぞ。じゃあ、もうここには来ないでください。 もう何回も粘着してるからよく知ってるわ。そんな事でしか関わりたくないんだね。気持ち悪い。本当に良い所だとは思えない。帰ろ。そして、もう関わりたくないし。 本当に、あれ要らなかったですよ(笑)。しかも、ネタじゃないよ!?、あんな荒らし行為に全く誰も何も言えないなんて、ある意味すごいよ。いささか疲れてきたぜ。さあ、これで終わりにしよう、さすがにw。 そのとかの煽り書きはいらないです。荒らしの宣言をするのもおやめください。ただの荒しは削除して下さい。煽ってるつもりはありませんが、お邪魔したくはありませんので、よろしくお願いします。 話そうと思えば話せるはずだから。最後に何も言ってくれなかった君も要らなかった。お別れだ。さよなら。そしてさようなら。もう二度とこっちに来なくていいよ。 多分、君の心の隙間埋めても何の効果も無いよ。君は、自分で自分のケツを拭いた事ある?自分で考えた事行動した事がある?自分の居場所があると思わない? 言いたいことがあれば聞かせてくれるだけで良い。それよりも、自分の仕事に関する責任と倫理感がキチンとある人に、愚痴だけいうようなことは止めて欲しい。大勢の人から見ているしね。 今、自分の書き込みを見てみて、やっと意味がわかりました。それはさておき今度の4/15・16に札幌に行くんですよ。久しぶりに!・・・ということで、札幌で知り合った方々におみやげを買っていこうと思ってるんですね。 とこれのどこが叩き?馬鹿なの?常識ないの?書き込まない方がいいと思う。見てるとすっごい気持ちが悪い。私ならここで書き込みしてる人は嫌です。ただそれだけ。 無視ってやればいいだけの話。全てにおいてアンチ呼ばわりだ。当然、アンチの方が大半なのか。しかし、全くそのとおりだぞ。アンチはここに居ないから、真実なんか解らないのよ。 飽きた。勘弁して欲しい。そういうことなんで!気にしないで。だから、もう来ないで!早く寝ろって!夜中に腹減って目が覚めた!笑たいしたネタないし、俺、バカだから、自分で解読解けないわ。 しつこく追いすがって来るし、他でも見かける。それって単にコピペしか出来ない低脳で基地外っていうオチだぞ。こんなのをいちいち取り上げる意味が無い。 わざわざ批判ばっかり。仕事貰えなくて不満タラタラだね。もっと前向きに考えられるだろ。こっちは仕事だから笑顔で対応してるんだ。あんたが改善していかない限り仕事も来ないと思うよ。 もう読んだ。。それならそれでいい。ネットに書き込んで私に向けてレス返さないと、私またイライラします。気にしないでね。いい人なんですから。ここ消さなくてもいいよ。 嫌だとか言ってさ。誰か見てるとか気にしないでさ、自由に書き込んでね。ただ、ここの名前書いてさあ。こんな反応も得てて、まだ何か要求しようとするのってアホかよ。 だって、最初からわかりきったこと。嫌ならコメントしないで。なぜ削除しない。そしていちいち私の名前出して批判ばかり...あなたネットリテラシーが欠落してませんか? みんな、あんたいらないです。もう来るな。話をするのは、もう止めよう。皆も、やめましょう。あんたは、邪魔です!誤解しないでください。私は、そんなに可愛くない。 自分、前の会社辞めて他のところにはいってないってば。今の職場は前の前の会社で作った会社?になるのかな?どっちにしろ悪いね。こっちは頑張ってるんだ。そんなこといわんでくれ。 本ページのコメントに関係ない。もう書き込まないでくれ。本当に無理。あ、俺はやめるやめる。マジやばい。ちょっと前まではこんなこと言ってなかったのに。。なんかね。。なんか怖い。 よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
このスレは無事に終了いたしました
次スレはもう立てないでください
続きはこちら↓の正規スレでお楽しみ下さい
http://kanto.hostlove.com/fuat/20220416235554/1
http://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=103/bid=5072/tid=10517889/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 289日 23時間 27分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。