ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
表情見てるとたまに嫌そうな顔してる子いるよな
それでも中出しして奥までグリグリするのたまらん トラウマもんだろw
いくら金の為とはいえ女はすげーな 俺は自分でもキモいブサ男って自覚あるけどガッツくから偶に泣いてるっぽい子おるよ >>4
毎回気持ちいいです
>>5
病気の心配は尽きませんが、嫌いではないです 常連客全員にあけましておめでとうLINEを送りますか? 〜人類の歴史は2031年で終わり〜
31年 キリスト死亡
↓
↓ 2000年 ←テスト期間
↓
2031年 人類滅亡(人類は不合格)
人類は2000年間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。 正月からガッツリ連勤してる嬢は、紅白見たりおせち食ったり羽つきしたり年末年始の雰囲気には浸らんのですか? >>16
お客様が予約を入れたいと希望がありましたので、2日から連勤します。
姫始めも年始の行事の一つだと思っています。 若い病み系当欠嬢じゃなくて
出勤も営業も写メ日記も本指も安定してて、ルックスも体型も驚異的にキープしてるベテラン嬢が店に1人はいますが、一体、どこを目指してるんですか?
結婚とかしたくないのかなとか病んでる若姫よりずっとミステリアスだわ。 >>21
私のこと?(笑)
目標金額のためにせっせと貯めてるだけです
周りにもそういう子いますが彼氏はいたりいなかったり、結婚してて公認の人もいたりですね >>22
なるほど。まあ彼氏はいるのかもね。
プライベートはむしろ独り身を匂わせてるけど、それ含めての演出か。 >>23
当欠する子は彼氏がホストだったりで不幸な恋愛してるこ多い気がする。だからケンカしたりトラブルになると仕事イヤイヤ病になって当欠。
出勤とメンタルが安定してる子は彼氏なり旦那なりパートナーいる子が多いです
そりゃ独り身を演じますよー
彼氏いるなんて言ったことないです おもちゃを用意してくれる嬢は、おもちゃ好きなんですか?
単にお客さんの気を引くためですか? >>25
俺も同じような経験ありますよ
おそらくそれで次回の予約取る為に気を引く為ってのもあると思いますよ
あとは軽めのローターぐらいのおもちゃだと楽できるってのもあると思います
他にも次来た時は、こうゆう事してみたいとかこうゆう事されたいエロい事言って気を引く嬢もいますよね >>25
データが10人未満だけど手マン回避
素手で触られないようにおもちゃに誘導してる子がほとんどだった マットってやるのしんどいしあんまり希望して欲しくないのかな?
マットが上手かった姫に「やっぱマット希望する人多いの?」みたいな質問してはぐらかされたから、あんま毎回マットばっかりだとしんどいのかなって。
確かに同じ時間単価ならマットって準備も体力的にも大変やと思うわ。 >>28
コミュ力高い子はマットよりドリンク休憩からのベッドのほうが疲れない
コミュ力低い嬢だったり、会話がつまらないお客さんだったりするとマットしてたほうが楽
マットできる子だったらマット自体が嫌ってことはないんじゃない?
ただ、マットでなかなか果ててくれないと汗ダラダラで化粧も落ちるわ汗が目にしみるわ太ももつりそうになるわでしんどいから泣きそうになる >>29
やっぱそんな感じよね。サンクス。
また全然違う質問やねんけど、
サービス地雷な子って、低評価のアンケートや口コミとか噂とかでスタッフや他の女の子にはすぐ分かるもん?
そういう子って裏でも扱いずらい感じ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています