ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>127
ウエトラに粘度があるのは最初だけでしょ 最近ソープで童貞捨てたばかりで当然経験も少なく自分で動くのが下手です
仕事とはいえ女の子だけ腰を動かし続けるのも疲れるでしょうが
一応下手でも動いてみたいとか言って気を遣うべきですか?
下手な客に変に動かれるくらいなら大人しくマグロでいられたほうがいいですか? >>122
そういや初めての彼女と初めてやった時全然濡れなかったな。あの当時は下手くそだったからと思っていた。
2回目やったときはマン汁が水滴みたく1つくっついたような感じだったw 彼女がすぐ濡れるからウエトラ?とか疑ってしまうワイはソープ脳なんだろうな(´・ω・`) 堅気の女の子はウエトラは知らないと思うけどネット社会…どうなんだろ?
いや、わざわざ使わなくね? 普通の人はドラッグストアに売ってる潤滑ゼリーとかを使うんじゃないかな
恋人相手のときに事前に仕込んだりする必要ないですし 一度LINEのやり取りで嫌な客認定されてしまったのですが時間を置いて謝ればまた許して(笑顔で接客)貰えるでしょうか? マットを楽しみたいけど早漏。
100分長めで入って一般的にはマット、ベッドの順を
2回戦ならまだ保つ前提で、ベッド、マットの順にして欲しいってお願いしたら出来るかね? 掲示板で嬢達がフリー客について叩き合い口論をしているのをよく見かけます
ある嬢ばかりフリーまわしてもらって店があるいはボーイが贔屓している、など…
フリー客が収入に直結する重要な要素なのだろうと察するのですが
ところが某掲示板で「フリー客キモイんだよ!」と延々とくだを巻いてスレッドを占拠している嬢がいます
こういう嬢の心理ってどんなでしょうか? 嬢がすべて同じ思考な訳ではないので、フリー客欲しいって嬢とフリー客キモいって嬢がいるってだけだと思うのですが… ごめん 読み間違えてた
フリー客全てをキモいって言う嬢の気持ちはわかりませんが、きっついフリー客をつけられて萎えたり、スタッフになんであんなのつけたんだよって八つ当たりしたくなったりすることはあります >>142
フリーはがっつき客が多いから嫌がる子もいれば、抜くだけで良いので好きと言う思います。
フリーが楽と言う子は本指がガチ恋になって、めんどくさいと感じる子に多いです。
ガチ恋じゃない良客の本指様の指名である程度埋めてる時に、空き枠にフリー客が来ると落差にフリー客自体がめんどくさく感じるのはあります。 まあ、どんな良い常連さんも大体の場合フリーから始まるので、最初のほうはフリー客つけてもらわないと困るんだよね
でも、ある程度常連さんがついてくると、どんな人が来るか分からないフリー客はちょっと身構えるよ
フリー客の手マンで中傷つけられて、次の枠の常連さんを断わる羽目になったときとか泣くに泣けない なるほど、ありがとうございました
お話しとても理解できるのですが、件の嬢はどうもそういう感じではなさそうで…
ちなみに憶測ですがおそらく全部この嬢の仕業で、新人さんが入るたびに片っ端から一日中叩いてます
日記で客との時間を楽しそうに書いている嬢(本当に楽しかったかはともかく)もキモイと粘着質に叩きます
仲が良い嬢同士がどこかへ遊びに行ったと日記で書くと1年以上叩き続けます
なんでそんなに叩くのか?と尋ねると、叩かれて当然だから、だそうです… 感染者が増えてくるなかで来る客って正直アタマオカシイ奴等だなって思いますか?
メシの種だからと割切ってる?
この類の質問は店で客から聞かれたりスレでも何度も出てるかもしれないけど 風邪の症状あるのに来てたら頭おかしいとは思われるだろうけどそうじゃないなら何も思わんでしょ >>149
それはソープに行く客に聞いた方が早い
うちらだって聞きたい コロナ重症者増え出したし老人や基礎疾患持ちでソープ行ってたら自殺願望でもあるのかと思う 9699人もいるのにソープ行く人って正直脳に基礎疾患があるといわざるを得ないよね? 下半身は別人格だからね。そっちには脳ミソ無いから頭おかしいとか言われても… >>153
あちこちのスレに同じ事書き込む奴のほうが障害を疑う イッたふりって100%バレてるので、
みてて寒々しいですよ、知ってますか? >>157
「サンタなんかいないんだからな!」って泣きながら叫ぶ子供みたい >>159
知ってるんだぞ!サンタはパパとママなんだから!
サンタなんていないんだから…
(。•́ωก̀。)…グス 嬢さんから見ても身体の相性が良いお客さんていますか? >>157
演技とか見た目が好みじゃないとかそんなの気にすんな
せっかく風俗行ったんだから自分を騙してでも興奮して抜くのが正解笑 引退後に復帰する際これまでの馴染み客に連絡します? 4〜5時間の貸切で客と外出するのは嬉しいものかね? たまに引くくらいの大袈裟な人おるな
それだけ下手だと言うことくらいは分かってる やっぱり喫煙嬢は休憩中にタバコのことで頭一杯なんですかね?
普段特に吸わないのですが、他のお客さんとはどういうプレイの流れが多いのか聞いたら、わざわざ「タバコ吸うお客さんとは一緒にタバコ吸って‥…」と言ってました 月2~3で通ってますが対応がどんどん雑になります。
姫予約以外のLINEはしないし、雑談は嬢からプライベートの愚痴か趣味の話が中心です。
説教もしたことなければガチ恋発言もしたことないです。
また長めに入って1回戦のみで残り時間は嬢がタバコか食事に使ってます。
最初は指名で通うこと自体喜んでくれたり、ロングでタバコ時間くれるのも喜でくれたのですが半年も経つと当たり前のことのように扱われます。
常連に対しては適当になる感じでしょうか、それとも飽きた客になったり嫌われた感じでしょうか。 ケースバイケース人それぞれで済む質問ばかりだな
無関係なソープ嬢に聞いてもわからんだろ 何にも文句言わないから楽に仕事こなしにきてるんじゃね?
かといって言い方悪いと嫌われるだろうけどな笑
俺は早い段階でロングで入った時は2回戦以上したいとか希望いっちゃうわ
後から希望通りいかなかったら文句言いやすいし切りやすいでしょ >>167
俺も嬢と一緒にタバコ吸うと嬢から「タバコ吸ったこと内緒にしといてね」と言われたことがあるけど、こちらとしてはまったく言うつもりはないし密告したとしてもいいことはないと思うから気にはしていない。
俺が非喫煙者なら嬢に「吸うのはチンコだけにしとけ」と言っているかもしれんが。 >>169
そうか?
俺はほとんど結論が出ている上で確認のため質問してるんだが?
タバコ吸いたくなければ非喫煙客に対して、わざわざ休憩中にタバコ吸ってる話しないだろ? ED薬を服用してます。
効き過ぎないように、強すぎない物を割って飲んでます。
『固い』『元気』と褒めてはくれるんですが、
実際はバレてるのでしょうか?
バレるとしたら、秒ですか?またはかもしれないレベルですか? バイアグラ飲んで何もしてないのに顔が火照ってあそこギンギンとかなら誰でもわかる
そうじゃないなら確証なんて持てない NS店だと正常位で奥に出されるのが嫌だから女の子が挿入深度を調節できそうな騎乗位でイかせたいみたいなのってあります? >>167
喫煙女だけど、他のお客様とのプレイを聞かれてわざわざ休憩の話からしだす事はないです
タバコの話も特に出さない
ただあまりにガッツキで勘弁してくれと思ったらまんまそんなふうに言う >>168
嫌われてはいないけど手放しても惜しくないくらいだと思う
けど気を許しすぎて無意識に手抜きしてるパターンもある
今日は久しぶりに○○したいとか言ってくれると助かる
それで嫌がられたら諦めて他探したほうが良いと思う >>179
ありがとうございます。
前まではお互いの趣味の話とか楽しく話せてたので喫煙休憩として時間長めにしてました。
最近は雑談の内容が他の嬢やお客さんの愚痴、プライベートの愚痴ばかりになってきて、愚痴聞くためのロングみたいになってる感じです。
プレイ自体はそこまで不満ないんですけどね。
来て欲しくないから愚痴を吐くのか、気をる許してるから愚痴を吐くのかわからないです。 金払ってサービス受けてる側なのになんでそんな悩んでんの?
不満あったら言うか他の子に乗り換えればいい >>169
逆にここでどんな質問すればいいの?
俺も質問したことあるけど、ケースバイケースなのはわかってて、ここを見てくれてる女の子の一意見が聞ければいいなくらいに思ってたけど >>178
ありがとうございます
もちろんいきなりタバコの話ではなく一回戦終わってから休憩で‥…との話です
あと質問は喫煙嬢は休憩中タバコの事ばかり考えているのか?であり、喫煙していることを客に言うか?ではないです 冬場だと寒くて嬢の身体が冷えてしまっていて心が痛むんだけど、何かオススメな対策ってあったりしますか? >>176
バイアグラキメてくる人それなりにいる
準備満タンなのはいいけど副作用気をつけてね… >>185
部屋の室温あげたら?
もしくはお風呂のお湯を出しっぱなでやるか ホストには馬鹿な女を騙す詐欺のマニュアルがあるw
本彼営業、同棲営業、結婚詐欺ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いから要注意!!
ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホス狂いの自殺と犯罪が異常に多いwwミジメ😁 >>149
むしろありがたい存在
稼げなくて引退した子も多い
今の自分があるのはコロナでも来てくれたお客さんのおかげ
ずっと感謝してます
逆に世の中の情勢に合わせて来たり来なくなったりする人はそんなものだと割り切るようになった >>161
前戯が上手な人ならいるけど
挿入って相性じゃなくて気持ち次第だと思うー >>163
引退したときにスマホ変えたりしてお客さんの連絡先を消してる可能性のほうが高いよ >>165
人による
一緒に苦痛な人もいればあっという間と感じる人もいるし
一緒に歩いてるだけで罰ゲームだと感じるときもある >>167
逆に聞きたい
他のお客さんとのプレイの流れを聞きたい人ってたまにいるけどなんで聞くの?
他のお客さんとの生々しい内容を聞きたいの?参考にしたいとしてどれくらい具体的に言えばいいの?
その子は内容言いたくなくて濁しただけでは、、、 >>168
お客さんに対して飽きるとかはない
楽な客だと思われてあぐらかいてるだけ
本当は切れないように努力しないといけないんだけどね
あなたも嫌われたくないから注意したくないだけでは? >>174
プレイ以外で勃ってたり、年金もらってる年なのにビンビンだとそう思うかなー
でもそれは悪いことじゃない
インポのほうが何倍も困るし来ないでほしい >>185
体が冷えてるからって寒いわけじゃない
女の子は室内にいるし、肉体労働だから寒くないし寒かったら温度調節してる
冷たいねってよく言われますが全く寒くありません
体温が低いだけなのと末端冷え性なだけ
女性は多いです >>194
だから接客に不満ならば切れ、切れないなら大人しく雑な接客に甘んじろ、ということですかね? >>194
嫌われたくないから注意できないその通りですね。
いろんな子に入って探り探り楽しむより、見知った子に入る方が気持ち的に楽なんだよね。
新しいオキニを探す手間と今のオキニへの不満の天秤になりますね。 >>187、>>196
レスありがとうございます。
こちらが汗ダクで迷惑にならない程度に部屋を温めてもらって、楽しくできたらと思います。 >>130
渡辺直美の真似をして
まっすぐナニをピストンするのだ。
斜めになると痛いと言われる。 >>157
本当にいくと、中がキューーーと締まってくる。
それに負けないように突き続けていると嬢はへとへと。
たまにそうなる。
性格が良い嬢だと、気持ちよかったと言う事あり。 >>161
愛称はポコチンの形とサイズが重要
ちょうど良い形とサイズがあるようだ。 >>177
そんなこと考えてない
自分で動いてくれる人のほうがありがたい >>197
>>198
雑な接客に甘んじろってわけじゃなくて甘やかした結果なんだからちゃんと接客してほしいならラインでもなんでも希望を伝えたらいいだけ
来てほしいお客さんから普通のお客さんに格下げになるけど接客は受けられるようになるよ >>130
マグロは責め好きを公表してる人に入ってほしい
ずっと騎乗位だけしてたら足腰壊れるから迷惑 >>203
それ、括約筋を閉めてるだけだよ
よくやるやつ >>184
その質問をソープ嬢に限定する理由が分からないけど、考える時もあれば考えない時もあります
貸切でも吸わずに考えずに過ごせるけどクソみたいな一問一答や説教が始まると60分でもタバコで頭いっぱいになります >>210
経験上そうとも限らない
俺は客だけど笑
触られるのが嫌な人ってことはあるかもな
それも絶対ではない >>210
俺が逢った攻め好き嬢は即尺からチ○ポを咥えぱなしで一回戦。
その後ゴム外して丁寧なお清め。
マットでは穴の舐め加減が絶妙で悶絶させられた。
裏返したかったけど突然消えてしまった・・。 >>215
高級店にいたことある子じゃないかな。
たまに行く高級店が即尺から1回戦、お清めフェラ、イチャイチャからのマットかベット客の選択で2回戦な流れの店がある。
高級店出身だとその時のサービスを大衆でもやってくれる子がまれにいて大当たりだ!ってなることはある。 >>217
そうい事なのか!
昨夜、いつものお店で体入の子に入ったら、まさにその流れだったのでオーっと思ってた。 >>218
高級店だと全員がそういう流れを基本サービスてして徹底してる店が何店舗もあるから、染み付いてる子が大衆店に行ったら同じことしちゃうって話してたよ。
大衆店でやるには過剰サービスなんだけどねwww 出勤する時は姫予約で埋めて、嫌な客に予約させない為に予約できない様にする事はありますか? スレチだったらすみません質問なんですが初ソープで即即〇の子を予約したんですけど
即即の定義がよくわからなくて・・・部屋に入ったら即フェラはOKはわかるんですけど
即プレイっていうのは極端な事いうと部屋入ったら前戯飛ばして即挿入もOKって事ですか?
勉強不足で申し訳ないですが教えていただきたいです。 >>221
即フェラ即ベッドって意味だよ
お部屋についてご挨拶したらそのままフェラからエッチに流れるよ 切ろうと思ってる客にはどんな対応をしますか?
シフト聞かれても答えないとか、連絡返さないとかですか?
今まさにそんな状態です。ブロックはされてないみたいだけど 昨日はじめてソープに行きました
初回で指名しました
全くイケメンではないですが、髪や服、爪は整えています
マットなどもしっかりやってくれました
こちらは既婚者なのでガシガシ手マンなどはせず、嬢の胸やクリを優しく触る感じにしました
嬢との会話は日記のネタをいくつか拾いながらでした
こちらからも嬢に誉め言葉を言いましたが、優しいね、とか気遣いが嬉しい、などにしました
テクや肌なども良かったのでその点もふれましたが、あまりそこばかり言い過ぎるのも射精の道具としてみられている感じがするかなと思って軽くいうだけにしました
帰り際、嬢からメールアドレスを渡されました
日記に俺の話が書かれていて(アドレスの紙のメッセージと同じ内容、それと会話の中に出てきた単語が入っていた)、悪い反応ではなさそうです
とりあえずヤフーやグーグルのメールからお礼とまた指名する旨を送っても良いかなと思いましたが、どうでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています