ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
表情見てるとたまに嫌そうな顔してる子いるよな
それでも中出しして奥までグリグリするのたまらん トラウマもんだろw
いくら金の為とはいえ女はすげーな 俺は自分でもキモいブサ男って自覚あるけどガッツくから偶に泣いてるっぽい子おるよ >>4
毎回気持ちいいです
>>5
病気の心配は尽きませんが、嫌いではないです 常連客全員にあけましておめでとうLINEを送りますか? 〜人類の歴史は2031年で終わり〜
31年 キリスト死亡
↓
↓ 2000年 ←テスト期間
↓
2031年 人類滅亡(人類は不合格)
人類は2000年間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。 正月からガッツリ連勤してる嬢は、紅白見たりおせち食ったり羽つきしたり年末年始の雰囲気には浸らんのですか? >>16
お客様が予約を入れたいと希望がありましたので、2日から連勤します。
姫始めも年始の行事の一つだと思っています。 若い病み系当欠嬢じゃなくて
出勤も営業も写メ日記も本指も安定してて、ルックスも体型も驚異的にキープしてるベテラン嬢が店に1人はいますが、一体、どこを目指してるんですか?
結婚とかしたくないのかなとか病んでる若姫よりずっとミステリアスだわ。 >>21
私のこと?(笑)
目標金額のためにせっせと貯めてるだけです
周りにもそういう子いますが彼氏はいたりいなかったり、結婚してて公認の人もいたりですね >>22
なるほど。まあ彼氏はいるのかもね。
プライベートはむしろ独り身を匂わせてるけど、それ含めての演出か。 >>23
当欠する子は彼氏がホストだったりで不幸な恋愛してるこ多い気がする。だからケンカしたりトラブルになると仕事イヤイヤ病になって当欠。
出勤とメンタルが安定してる子は彼氏なり旦那なりパートナーいる子が多いです
そりゃ独り身を演じますよー
彼氏いるなんて言ったことないです おもちゃを用意してくれる嬢は、おもちゃ好きなんですか?
単にお客さんの気を引くためですか? >>25
俺も同じような経験ありますよ
おそらくそれで次回の予約取る為に気を引く為ってのもあると思いますよ
あとは軽めのローターぐらいのおもちゃだと楽できるってのもあると思います
他にも次来た時は、こうゆう事してみたいとかこうゆう事されたいエロい事言って気を引く嬢もいますよね >>25
データが10人未満だけど手マン回避
素手で触られないようにおもちゃに誘導してる子がほとんどだった マットってやるのしんどいしあんまり希望して欲しくないのかな?
マットが上手かった姫に「やっぱマット希望する人多いの?」みたいな質問してはぐらかされたから、あんま毎回マットばっかりだとしんどいのかなって。
確かに同じ時間単価ならマットって準備も体力的にも大変やと思うわ。 >>28
コミュ力高い子はマットよりドリンク休憩からのベッドのほうが疲れない
コミュ力低い嬢だったり、会話がつまらないお客さんだったりするとマットしてたほうが楽
マットできる子だったらマット自体が嫌ってことはないんじゃない?
ただ、マットでなかなか果ててくれないと汗ダラダラで化粧も落ちるわ汗が目にしみるわ太ももつりそうになるわでしんどいから泣きそうになる >>29
やっぱそんな感じよね。サンクス。
また全然違う質問やねんけど、
サービス地雷な子って、低評価のアンケートや口コミとか噂とかでスタッフや他の女の子にはすぐ分かるもん?
そういう子って裏でも扱いずらい感じ? >>30
イケるか分からないけどソープ来たからせっかくだしマットするか〜ってお客さんが一番困る
ロボットじゃないので無理そうだったら白旗あげてくれないと動き疲れて廃人になる
どういうサービス地雷か分からないけど、だいたいは発達障害なりメンタル系なり違法系の何かなので関わらないようにしています、勿論すぐ分かりますよ >>31
廃人になるんだw
俺はマットはめちゃめちゃ気持ち良くて感じるけど、射精はしない(メスイキっていうか気持ちよさの種類が違う?)ことが多いから、気をつけるわ。
だいたい背中にしっとり汗かいたり、ちょっと呼吸荒くなったタイミングで、そんなに頑張ってくれてることにキュンとして、そこで終わって貰ってる。 ベッドで90分以上とかの時の時間配分どんな感じが多い?
自分はトーク力無いくせに気に入った子とは90分とかで入りたがるから、いつも時間あまっちゃうんだよね。2回戦するのか微妙な時間だし。
対面からのトークとか、前戯の時間とか、全体的に少しずつ伸ばせばいいのかなー。 昔に比べるとイケないお客様が増えてる気がしませんか? 日本は高齢化してるしED薬飲んで風俗通いしてる人も増えてるだろ
そうなると遅漏になる人も多くなるんじゃね? >>90
脱いでから洗体25分、1回戦15分、休憩10分、2回戦30分、着替え10分くらいです
早漏っぽそうなら潜望鏡で焦らして1回戦を遅めに取ります
2回出来ないと最初に言われたら1回戦が伸びます
15分で終わった場合おしゃべり好きそうなら喋らせますし、そうでないなら2回戦突入です
お客様がいやいや2回もイケないよ、と拒否したら大体「俺の若い頃はもっと〜」と始まるので話を聞いて、
そうしてる間にちんこが復活したり90分終わってたりしてます
お客様から動かないといけないタイプの姫なら、なんで90分にしてるのかをトークで挟むと良いかもしれません
手の打ちようがないお客様もたまに来ますが「なんでわざわざロングなの?」とはなかなか聞きにくいです
でも聞かないとプレイの展開も立てにくいです ヘブンネットからネット予約したら
嬢から私のニックネームで予約が入ったことが分かりますか? >>39
嬢ではないですが
先月ぐらいに嬢から予約確定した段階でニックネームつきいくって聞かされた ヘブンで予約すると入力した予約名とヘブンでのニックネームの他NG客を識別するために一部の会員情報がお店には伝わります
女の子にはヘブンから直接ではなくてお店から伝えますので、お店により伝える情報が違います >>40
>>41
ありがとう!スッキリしました! 前戯の一環で脚コキ頼まれるのって戸惑ったり嫌だったりします?
「え〜w上手くできるかわかんないけどw」みたいな反応をされることも珍しく無いので
本心では「歩くのに汚えモン挟ませんじゃねえよ…」みたいな、本番するのとはまた違った類の嫌悪感を持たれるプレイ(例えばゴックン要求とかに近い?)なら控えようと思うんですが 自分遅漏なんですが遅漏客は嫌われますか?
一応挿入前に「俺遅いからもし疲れたら遠慮なく言っていいよ」とは言うんだけど
嬢はプロとしてイかせようと頑張って動き続けてくれてる最中にコッチから「疲れた?そろそろ休まなくていい?」なんて聞くのはテクがイマイチだの締りがどうだの、気遣いどころか逆に嬢のプライドを傷付けちゃわないかなと邪推してしまいます
また、イケた後に「遅い早いは体質だから気にしないでイイよ」とよく言ってくれますがコレは業界人的には珍しくない事で実際そう思ってくれてるんでしょうか? わざわざ聞くことかな?
人によるだろうし一般的には行き過ぎた遅漏は面倒に思われるだろう
俺はソープ嬢じゃねーけど笑 現実はホストの8割以上が稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組ww
掛け飛んで借金地獄になるホスト多数ww(笑) 童貞って何歳くらいで卒業するものなの?
最高で何歳の童貞を卒業させたことが有りますか? 生涯童貞だっているし中坊で童貞捨てた奴もいる人生いろいろ
高齢童貞の割合は上昇傾向にあるけど
風俗なんかで金出してまで捨てるもんでもない 嫌だろうがなんだろうが仕事でやってんだから気にしてどうする? >>44
どんなに性格が良くても遅漏客ってだけで苦手
ま◯こ壊れます。
特に自分で動かず騎乗位で遅漏のお客さんはほんとうに最悪
自分で腰触れないってオスとしてやばいと思わないのかな
こっちだって人間なので疲れます >>51
挿入時間何分ぐらいから遅漏と感じますか? >>37
質問者です。ありがとう、参考にします。
60分で楽しめてた子にこないだ90分初めて入って楽しみにしてたけど、いつもの流れと時間配分に前戯が5分、トークが25分伸びた感じにしかならなくて残念だったんだけど、
なるたけ希望も伝えつつ楽しめるようにするわ。 おれMでいつも責めて貰ってしかないから分からないんだけど、S寄りの人はいつも何やってんの?
Sな人もソープでは受け身とかなの? 姫予約で入る時間を嬢にお任せするとほぼロングなんだけど、やっぱり短い時間で2人接客よりもロングで1人の方が楽ですか? >>51
スマンな
じゃあ もう通うの止めるわ
手コキならすぐイケるからデリにする >>56
というかお任せにしてるのにショートコースばかりされたら俺って嫌われてる?って思うでしょ
だからロングにするしかない
コースぐらい自分で決められるはずなのにかまってちゃんだなぁと思う >>55
攻守両方だよ
プライベートのセックスと同じ >>48
40後半くらい。
機能が衰えてきて焦ってやって来たという感じだった
童貞のお客さんはやっぱり20代が多いです >>58
あーそういう意味じゃなくて人気嬢なのでけっこう枠の取り合いが厳しいからとりあえず入れるところでって感じでいつもお願いしてます >>62
何分コースかは希望出したら?
ショートなのは金銭的に気を使ってるだけだと思うよ。
○○分で入れるところでって頼むと良いよ。 >>61
ありがとうございます。少し安心しました。
加齢臭気をつけます。 >>62
どこでもいいからあいてる枠でっていうのはすごくありがたいです
ショートコースもあるお店ってことですか?
60x2よりも120x1のほうが疲れないですね。 >>60
回答ありがとうございます。やっぱりそんな感じですか。
自分も焦って四十代で体験しました。 S着店でnsしてる子は誰とでもしていますか?
それとも客を見て選んでますか? 中出しされる瞬間はやはり彼氏の顔を思い浮かべますか? 嬢を丁寧に手マンとクンニしてたら急に愛液がドバっと出てきて、しかもその後マン屁が出まくったんですが、これはイったんですか? >>69
ウエトラですね。嬢は基本潤滑ゼリー使ってます。イったかどうかは分かりませんが手の動かし方でそうなりますよ。 仕事終わって帰ったあとに自宅で
電マですることありますか?
また、それはなぜですか?
する必要あるのかなって思っちゃう。 お客様に言われて嬉しい言葉はなんですか?
「気持ちよくしてあげる」ですか? ピストン中に嬢がいってるってなった時、ピストンは続けていいもの?それとも止めるべきもの?
自分の拙いテクニックで本当にいってるって事はありえないから、演技ってことなんだろうけど、そういう時どうしたらいいのかがわからない たまにビクンビクンしたりするし悲鳴に近い喘ぎ声とかはどうなのかな? >>75
そのまま止めずにお前も早くイケよの合図です 嬢さんに一般論として訊きたい
俺がクンニ好きなのと同じようにフェラ好きな女って居るの? ソープに行った後、すぐに自殺したお客さんとかいますか? >>70
ウエトラ!ググりました。
オキにのまんこがいい感じに濡れるのが好きだったのに。
幻だったんですね。 歳のせいで、勃起したら萎まないうちに挿入しなければなりません。
そのため前戯はそこそこで、その代わり後でクンニしてイッテもらっています。
そういうのって、ありですか? 正直、「イケメン以外来るな!」とプロフィールに書いて欲しいです。
そうすればお互い嫌な思いせずに済みますから。
「見た目気にしません」とありながら
ご対面で露骨に嫌な顔されるのは耐えられません。 >>86
それだと清潔感と人の良さで良客扱いしてもらってる俺が困るw ドM嬢とドS客に質問です
ドM嬢は何をすると喜ぶのでしょうか? 潤滑剤はいつ仕込むのですか
客が来る前なのかな
仕込んでいるのを見たことがない 客が来る前だけど正直秒で仕込めるから客が目離した隙でも仕込める >>90
来店コールが来る→ウエトラ入れる→準備できましたのコールしてお迎えに行く >>71
社用車で運転するのと休日ドライブするくらい別物
客とするのは単なる肉体労働なので、肉体労働が終わったあとでもセックスしたりオナニーしたりできますよ お客さんといるときに仕込むやつなんていないでしょ
インターバルで膣を洗浄したあと案内前に仕込む
毎回膣洗浄してお湯で流すんだから仕込んでなかったらカラカラよ ウエトラならまだいいだろ
俺のオキニは、たぶん風呂で使うローション入れてるぞ、挿入するとグチャグチャ音鳴るもん XLの俺だと新規の嬢は挿入前に入るか不安そうにする事多いからこっちからローションつける?って促すわ クリをくりくりしていると
どんどん濡れてくるのは
なぜだ 好きでもないどちらかと言えばキモいオッサンやジジイに嬲られるのは内心嫌ですか? 生理的に厳しいと思ったらファザコン気質があっても難しいだろ。 >>86
強いメンタルを持てよ
怯まずガッツいて元を取らないと損するだけだぞ 慌てる乞食は貰いが少ないぜ
がっつくなよみっともない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています