ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>701
同じ奴が延々と馬鹿質問を繰り返してるだけだから
まったく問題ない 嬢でもお店スタッフさんでも良いので真面目に質問します
初めて接客お断りのメールいただきました。
中級店人気嬢でデビューから2-3ヶ月おきに4-5回指名。 自分的には清潔面や無理強い、プライベート根掘りとかしていないしサービスや会話も普通というか普通以上だった感じ。
接客NG自体は残念ですが相性と諦めるとして、お断りのメールが見事で感心しました。 お店や業界でテンプレあるんですか?
大変失礼な言い方ですけど彼女に書ける内容とは感じられなかったもので。 >>703
ネカマだけどそんなこと気にせん方がいいよ
てか知らねーよw >>703
女の子はスタッフにNGの依頼するだけであとは面倒なことに巻き込まれないようノータッチです
スタッフは初回なら個人的なNGとして扱い、引き続き別の女の子で遊んでもらいたいので丁重にお断りします
相性の悪さではなく迷惑行為が繰り返されると一転して法的措置も辞さないという高圧的な態度に変わります >>669
コロナでバイトがなくなったので学費のためにはじめました。 よく客の顔は関係ないとか言うけど
清潔ならブサイクなオッサンと
ジュゴンスーパーボーイコンテストに出るようなイケメンでもキスの濃厚さ同じなの? その他の条件がまっったく同じなら多少は違うかもしれん。
でも優しい、痛くしないとか通ってくれそうなどがあれば見た目関係なくサービスするよ。
でもやっぱりそういう気遣いのできる人は、それなりに見た目とか清潔感、言葉にも気を配ってるのでブサイクであっても嫌な感じはしないもんだよ。
イケメンでも俺で嬉しいだろみたいな雰囲気を出されるとやる気失くす。 初回 新規で指名した時はサービスが良く丁寧で頑張ってくれるのに、リピート 本指名した途端にサービスが悪く手抜きで雑になる嬢が多いのは何故ですか?
手抜きされたらそれ以降リピートする気にならず他の嬢を指名する事を繰り返しています。 >>715
2回来た客はどうせ3回目も来るからです
良嬢は4回目以降も客を呼べますが平凡な嬢はその経験がないので3回呼べれば十分と思ってるのではないでしょうか >>716
そうなんですね。
確かに店の看板 完売 人気嬢はリピートしても手抜きしない本指を大事にする傾向が強いですね。 heavenのお嬢の画面から客の何かわかるですか。
この店に来たことがあるかどうかみたいな?
なんか一回店に行ったら、その店の他の嬢からキテネがくると感じでるですが...あるいは店は情報を共有いています? >>717
私も同感です。
特に高級店の人気嬢は、リピーターが
多い状況を把握して、毎回趣向を凝らす
工夫をしている。 >>718
3月末で、吉原卒業し、就活中の元ソープ嬢ですが、heavenの予約履歴、接客した女の子、他店の利用状況などがわかります。仲良しさんで私に入るお客様が、他にはどんな女の子に入ったか興味深かったです。 >>698
わたしは、都電三ノ輪橋からタクシーでした。 >>720
横レスすまんがやっぱそれマジなの?
あとキープとかマイガールも分かるの? ヘブンの予約履歴がわかったら大変だ
「浮気したでしょ!」とオキニから地獄の責苦だよ 嬢の画面見せてもらったことあるけど予約履歴なんて見れないよw >>722
キープとマイガールはわかりませんよww 安心してください!ただ、自分をマイガール登録しているお客様が、他の女の子に入るのはわかっちゃいます!前の質問でNGにされちゃった方がいらっしゃいましたが、避妊無しのお店に行っているお客様は、わたしはNGにしました。 >>725
ごめんなさい!予約履歴は自分に入って頂いた履歴です! >>724
大丈夫ですよ!同じお店の女の子で共通のお客様がいて、最後に3人でご飯食べにいきました。来ていただけるだけで、女の子は
嬉しいですよ! >>726
>>自分をマイガール登録しているお客様が、他の女の子に入るのはわかっちゃいます!
え”ー何故わかるんだ?
それじゃやっぱりバレてる?
急にマイガール登録外すとまた疑われそうだし >>726
他の子に入ることがわかる
これはびっくります🫢 >>729
大丈夫ですよ!逆にかわいい女の子がいっぱいいるのに、一途に一人の女の子に入るほうが、荷が重いもん。何も言わなければ、女の子は許してるってことだよ! >>730
入ることがわかるじゃなく、入ったことがわかるですよ!ここ大事w!あと私がいたお店は、お客様がなかなかつかない女の子の為に、お客様の情報をお店全体で共有してました。でもきちんと承諾もヘブンはとってますよ!だから同じお店の女の子からキテネが来るみたい。 先生質問あります!
客の挿入してル時にちんぽこが立ってるかふにゃってるかって感覚でわかりますか?
こいつふにゃってるのに必死に腰ふっとるやんとか なんかお店で、お客様とお話しているの思い出しちゃった!多分、仲良しさんがここ観てるから、たまに来ますね!元メイドマスターMNでした(^з^)-☆ >>734
わかっちゃいますw でも申し訳ない気持ちでいっぱいです!キスいっぱいして、お客様の乳首舐めて、固くなったらすぐさま騎乗位で頂きますしてました。 >>726
ほぼ核心に迫る回答が頂けて感謝です
僕は基本一店一嬢なんだけど、ある意味で口コミ断って良かった(笑) >>726
何でたらめ書いてんの?
分かるわけないから >>736
やっぱりわかっちゃってたんですね
こちらの方が申し訳ない気持ちになります
めちゃくちゃ興奮してるのに萎えちゃったりする時あるので困ったちんぽこです ソープ客で定期的に性病検査受けたことある男なんてほとんどいないらしいけど
直近の検査見せてHIV梅クラ淋大丈夫だったよって分かれば他の客より安心感持って相手してもらえるとかありますか?
むしろそんなモン見せるな話題に出すなって思われる? >>669
もう30年近く前になります。バブル崩壊で会社が倒産してソープで働きました。 >>741
S着店でそれをやると単なるNS狙いの客だと思われるからやめとけ
そもそも、検査後に一人にでも入ってればリスクでるんだからなんの証明にもならない 120分で3回以上抜くのって忙しくなりますか?
もしできたとしたら時間ペースそれぞれ何分ぐらいですか? 最初から3回抜こうなんて考えてたらどうやったって慌ただしくなるし楽しくない
そういう考えやめて >>747
いや、口コミで3度抜いたって話があって、120分で3度いけるのかな?って素朴に思っただけですよ
実際自分がやったら120分じゃ2回が限界だし、そんな慌ただしくなってしんどそうなのこっちからゴメンです いや、それで聞く必要ないって発想がわかんないけど…
個人的に3度なんてやったことないけど、120分じゃ2回目終わる頃には時間無さそうじゃない?
そこが微妙に気になってモヤモヤする >>750
自分に必要ないことを聞く必要がありませんよね >>746
俺の場合だが即ありなら余裕 なしなら慌ただしい >>753
やっぱり現実的に即ありじゃないと厳しいですな
後は女の子側の技量と、次々やっていくテンポも必要かな?
まぁ120分で3度やりたいならノンビリはできなさそうですね… 120分もあれば4〜5発はできる
自分は1発目を出したあとそのまま2〜3分以内に2発目だせるし人によりけり 着店で黙ってNSになりそうだったんでビビってつけてくださいと言ったらつけてくれたけど
サービスだったと思うんで、失礼でしたかね? 客ですが、NSがサービスだと思ってる子はいますね。
NS店であっても、付けて欲しければ言っていいし、着店でNSだったら怒ってもいいレベル(言い方は優しくするけど)。 >>743
どんな会社で働いていたのですか?
今はなにしているのですか? 長い付き合いのお客さんと自然発生的に旅行に行こうとなった時に
旅費は出す気になりますか? 旅費を出すとは、自分の分は自分で出す的な意味合いです 自分の旅費が自己負担なら客なんかと旅行に行くわけがない・・・ ツイッターで客への愚痴や男叩きをする風俗嬢は本当はネカマで、意気投合した途端スカウトのLINEを送ってくるとあったんだけど、まじ? 顧客管理はどうやってますか?
ダイヤモンド(月2回通う、優良)
プラチナ(月1回通う、優良)
ゴールド(月1回通う、接客難あり)
シルバー(半年1回通う、オジサンラインしてくる)みたいに、ランク付けしてるの? 顧客のランク付けなんてしてない。
でも感覚だと接客難ありとか雑談LINEする客はゴミランク。
月一客がシルバー
それ以上がゴールド
プラチナなどいない 半年一回しか来なくてオジサンラインは客とは思いません。
ブロックです 大好きだから飲めるよ?とオシッコ飲ませてもらったすぐ後にディープキス。
これには引いた。「汚くないの?」「ううん、平気」
なんか俺、嬢だけじゃなくボーイさんにも差し入れよろしくね、って頼んだら
後から「ボーイさんにも気づかいする方は初めてです」ってメールがどかどか着て
それからして三回目に入ったら上記の対応されて
俺自虐で「すげー低収入だから、すげー節約して貯めた金でようやく超高級来てますよー
実際しょぼくれですよー」って言ってるんだけど。
メール連投がしばらく続いて、労災やっちゃって家で療養してた時、嬢から引退しますメール
「労災で行けません残念ですが・・・」ってメール送ったらまたメールどかどか。
結局4回目はなかったけど。
ちょっとメンヘラっぽかった。やっぱりメンヘラ? 追記みたいになるけど。
写メ日記では友だちと〜とかあるのにでも?
俺が「中学のころ、部活は文化系で、友だちがエロ同人のまねごとしてて〜」
「いいですね、田舎だと部活って体育会系しかなくて、あと同人なんてありえないです」
「るろうに剣心が大好きでして、薫ってキャラと同じリボンして外出しようとしたら、
なんか同級生に合ったら陰で色々いわれそうで、あ、陰キャって奴でしたよ・・・
友だちも全然いなくて。でもここ個室待機だから平気です」
あー田舎が嫌で東京に逃げてきたクチか〜って。 >>771の爺さんは有名な荒らしっぽい文体
変なところで改行するのが特に >>743
ゴム付きですか?中出しですか?どっちのソープ? 唾液飲ませてと言ってくる客ってキモいですか?
コイキング激しいキスとどっちが嫌ですか? >>776
キモいけど、こちらが飲ませる分には我慢して応じます
飲ませようとしてくるカスは次回以降接客をお断りします やっぱキモいんだ
飲ませてくるのは嫌なのはわかるけど飲むのも嫌なんだな… >>778
いい歳したおっさんが恍惚の表情で口をあんぐりさせてる様子を想像してみてください
キモいかキモくないかときかれたらキモいに決まってます そういうお客さんって、自分のキモさを自覚した上でやっているのかと思ったら、そうでもないのですね
勉強になりました 唾液は飲みたいとは別に思わないけど聖水は飲んでみたい
どんな味がするのかすごく気になるし直飲みしてみたいけど店のオプションに聖水が無い しょっぱいの中に苦さもあるよね
クンニしてたら潮吹きされて口に入った キモいなあー
嬢さん!唾液飲みたいと言ってくる客とおしっこ飲みたいと言ってくる客、どっちがキモいですか? >>789
自分はマシだと思い込みたいようですが、残念ながらどちらもキモさに差はありません >>791
えーと「うん●とゲ● どっちが汚い?」って質問と同じなんてすよ
みんな違ってみんな汚い(キモい)ってことです >>793
それはどう考えてもゲ〇の圧勝
ゲ〇は所詮胃酸と咀嚼された食物、危険性はない
うん〇はマジやめとけ、大腸菌で病気になる可能性がある
比較にならない 例えばの話にそこまで食いつかれましても…
危険性とかの話じゃなくって、心情的にはどちらも汚いのには変わらないよねってこと >>794
メンタル弱すぎて草
どうせキモいのは変わりないんだから、嬢が断らない範囲で好きに楽しめばいいと思いますよ 変な接客をされたわけではなく、女の子と相性が合わなくてプレイ中に裏を返すことはないなと思ってしまうことがあるのですが、そういうことは女の子には伝わってしまうものでしょうか? 吉原嬢で、ツイとかで顔さらしまくってる「女子大生」
あれ、大丈夫なの?と思う。インスタ基地外レベルに承認欲求強いのかな?とも思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています