ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>726
ほぼ核心に迫る回答が頂けて感謝です
僕は基本一店一嬢なんだけど、ある意味で口コミ断って良かった(笑) >>726
何でたらめ書いてんの?
分かるわけないから >>736
やっぱりわかっちゃってたんですね
こちらの方が申し訳ない気持ちになります
めちゃくちゃ興奮してるのに萎えちゃったりする時あるので困ったちんぽこです ソープ客で定期的に性病検査受けたことある男なんてほとんどいないらしいけど
直近の検査見せてHIV梅クラ淋大丈夫だったよって分かれば他の客より安心感持って相手してもらえるとかありますか?
むしろそんなモン見せるな話題に出すなって思われる? >>669
もう30年近く前になります。バブル崩壊で会社が倒産してソープで働きました。 >>741
S着店でそれをやると単なるNS狙いの客だと思われるからやめとけ
そもそも、検査後に一人にでも入ってればリスクでるんだからなんの証明にもならない 120分で3回以上抜くのって忙しくなりますか?
もしできたとしたら時間ペースそれぞれ何分ぐらいですか? 最初から3回抜こうなんて考えてたらどうやったって慌ただしくなるし楽しくない
そういう考えやめて >>747
いや、口コミで3度抜いたって話があって、120分で3度いけるのかな?って素朴に思っただけですよ
実際自分がやったら120分じゃ2回が限界だし、そんな慌ただしくなってしんどそうなのこっちからゴメンです いや、それで聞く必要ないって発想がわかんないけど…
個人的に3度なんてやったことないけど、120分じゃ2回目終わる頃には時間無さそうじゃない?
そこが微妙に気になってモヤモヤする >>750
自分に必要ないことを聞く必要がありませんよね >>746
俺の場合だが即ありなら余裕 なしなら慌ただしい >>753
やっぱり現実的に即ありじゃないと厳しいですな
後は女の子側の技量と、次々やっていくテンポも必要かな?
まぁ120分で3度やりたいならノンビリはできなさそうですね… 120分もあれば4〜5発はできる
自分は1発目を出したあとそのまま2〜3分以内に2発目だせるし人によりけり 着店で黙ってNSになりそうだったんでビビってつけてくださいと言ったらつけてくれたけど
サービスだったと思うんで、失礼でしたかね? 客ですが、NSがサービスだと思ってる子はいますね。
NS店であっても、付けて欲しければ言っていいし、着店でNSだったら怒ってもいいレベル(言い方は優しくするけど)。 >>743
どんな会社で働いていたのですか?
今はなにしているのですか? 長い付き合いのお客さんと自然発生的に旅行に行こうとなった時に
旅費は出す気になりますか? 旅費を出すとは、自分の分は自分で出す的な意味合いです 自分の旅費が自己負担なら客なんかと旅行に行くわけがない・・・ ツイッターで客への愚痴や男叩きをする風俗嬢は本当はネカマで、意気投合した途端スカウトのLINEを送ってくるとあったんだけど、まじ? 顧客管理はどうやってますか?
ダイヤモンド(月2回通う、優良)
プラチナ(月1回通う、優良)
ゴールド(月1回通う、接客難あり)
シルバー(半年1回通う、オジサンラインしてくる)みたいに、ランク付けしてるの? 顧客のランク付けなんてしてない。
でも感覚だと接客難ありとか雑談LINEする客はゴミランク。
月一客がシルバー
それ以上がゴールド
プラチナなどいない 半年一回しか来なくてオジサンラインは客とは思いません。
ブロックです 大好きだから飲めるよ?とオシッコ飲ませてもらったすぐ後にディープキス。
これには引いた。「汚くないの?」「ううん、平気」
なんか俺、嬢だけじゃなくボーイさんにも差し入れよろしくね、って頼んだら
後から「ボーイさんにも気づかいする方は初めてです」ってメールがどかどか着て
それからして三回目に入ったら上記の対応されて
俺自虐で「すげー低収入だから、すげー節約して貯めた金でようやく超高級来てますよー
実際しょぼくれですよー」って言ってるんだけど。
メール連投がしばらく続いて、労災やっちゃって家で療養してた時、嬢から引退しますメール
「労災で行けません残念ですが・・・」ってメール送ったらまたメールどかどか。
結局4回目はなかったけど。
ちょっとメンヘラっぽかった。やっぱりメンヘラ? 追記みたいになるけど。
写メ日記では友だちと〜とかあるのにでも?
俺が「中学のころ、部活は文化系で、友だちがエロ同人のまねごとしてて〜」
「いいですね、田舎だと部活って体育会系しかなくて、あと同人なんてありえないです」
「るろうに剣心が大好きでして、薫ってキャラと同じリボンして外出しようとしたら、
なんか同級生に合ったら陰で色々いわれそうで、あ、陰キャって奴でしたよ・・・
友だちも全然いなくて。でもここ個室待機だから平気です」
あー田舎が嫌で東京に逃げてきたクチか〜って。 >>771の爺さんは有名な荒らしっぽい文体
変なところで改行するのが特に >>743
ゴム付きですか?中出しですか?どっちのソープ? 唾液飲ませてと言ってくる客ってキモいですか?
コイキング激しいキスとどっちが嫌ですか? >>776
キモいけど、こちらが飲ませる分には我慢して応じます
飲ませようとしてくるカスは次回以降接客をお断りします やっぱキモいんだ
飲ませてくるのは嫌なのはわかるけど飲むのも嫌なんだな… >>778
いい歳したおっさんが恍惚の表情で口をあんぐりさせてる様子を想像してみてください
キモいかキモくないかときかれたらキモいに決まってます そういうお客さんって、自分のキモさを自覚した上でやっているのかと思ったら、そうでもないのですね
勉強になりました 唾液は飲みたいとは別に思わないけど聖水は飲んでみたい
どんな味がするのかすごく気になるし直飲みしてみたいけど店のオプションに聖水が無い しょっぱいの中に苦さもあるよね
クンニしてたら潮吹きされて口に入った キモいなあー
嬢さん!唾液飲みたいと言ってくる客とおしっこ飲みたいと言ってくる客、どっちがキモいですか? >>789
自分はマシだと思い込みたいようですが、残念ながらどちらもキモさに差はありません >>791
えーと「うん●とゲ● どっちが汚い?」って質問と同じなんてすよ
みんな違ってみんな汚い(キモい)ってことです >>793
それはどう考えてもゲ〇の圧勝
ゲ〇は所詮胃酸と咀嚼された食物、危険性はない
うん〇はマジやめとけ、大腸菌で病気になる可能性がある
比較にならない 例えばの話にそこまで食いつかれましても…
危険性とかの話じゃなくって、心情的にはどちらも汚いのには変わらないよねってこと >>794
メンタル弱すぎて草
どうせキモいのは変わりないんだから、嬢が断らない範囲で好きに楽しめばいいと思いますよ 変な接客をされたわけではなく、女の子と相性が合わなくてプレイ中に裏を返すことはないなと思ってしまうことがあるのですが、そういうことは女の子には伝わってしまうものでしょうか? 吉原嬢で、ツイとかで顔さらしまくってる「女子大生」
あれ、大丈夫なの?と思う。インスタ基地外レベルに承認欲求強いのかな?とも思う ゴムなしは病気とか怖くないんですか?
稼げるんですか? >>801
恥ずかしかったですね。
>>802
もう、30年も前のことで、はじめてだったので、そういうものと思ってましたね。 「おまえとやったら性病なった」って
嬢にLINEで伝えるべき?
伝えない方がいいのかな 信頼関係によるけど迷う相手なら伝えるな
相手があなたがその嬢にしか確実に入ってないと信じてるくらいの信頼関係があるなら言えばいい >>805
嬢の皆さんが検査で陽性になったとしてお得意さんにはLINEとかで伝えますか? リピートしている嬢に
他の子に入ってみたら?
と言われたんだが、これはもう来ないでということなのでしょうか? おっしゃるとおりです
良客にはそんなこと言わないです >>807
どういう話の流れでそんなこと言われたんや?
まあ、昔自分も「○○ちゃんに入っちゃおうかな〜」って冗談交じりに言ったら「別にいいよ。私そんなに本指名たくさんとろうって思ってないし」とか言われたな。 数ヵ月に一度のペースで三回入った子に食事に誘われました。これも営業の一環だと思いますがこういう子って結構いるんてすか? また来るよと言った人のうちどれくらいが本当に本指名で返って来ますか? >>810
毎回思うのですが、食事に誘われたって漠然と書かれても判断しようがない
・ただの社交辞令
・複数枠を取っての外出
・ラスト枠を取ってのアフター
・生理休暇中の小遣い稼ぎのP活
・顧客サービス
・ご飯友達的な誘い
・プライベートのデート
ちょっと考えただけでもこれだけ考えられます
一番下はまずないと思ってください >>809
そういうこと言う客は二度とくるなと思ってます 混合店でS着の人ってNS迫られたりしないんですか?
普通にS着店で働いた方がいいのではないかと思ってしまいます ラブボニータ風に言うと
クソオスは金払って黙って腰振ってろ
です なんかここ見てたら店に行くのも、オキニとのLINEもしたくなくなってきた 女性からしてゴムの有り無しは感覚的に分かりますか?
例えばなんらかの形でゴム外されて挿入された時とか分かったりする? 中の感覚ですぐ分かるよ
黙って外そうとしてる客の一瞬の不審な動きや気配でも分かる >>823
はえースゴイ
ちなみに快感的な意味でもゴムの有無って関係ある? >>813
最初は「早番の日に終わってから行こうよ」
でした。
でもこの子基本遅番で日程合わなかったのでラスト明けのアフターで決定しました 本人の意思と同意でやってることになってるけど、ほぼ脅迫等でソープ嬢になってしまうって言うフィクションでよくある事例は本当にあるんですか? >>800
店のスタッフにセクハラされなかったですか? すみません、質問させてください。
サービスを受けているときって、つい無言になってしまうのですが、声とか出した方が良いのでしょうか。 >>825
営業の一環で間違いないと思います
調子に乗ってプライベートで会おうとか言った瞬間出禁になると思うので、そこは勘違いしないほうがよいでしょう >>766
中にはそんなのもいるってだけで殆ど本物の風俗嬢だよ >>819
そんなことをチェックする、あなたがキモいし怖いです。 >>826
やり過ぎたホストクラブなんかが検挙されてたりするしそういうのも少なくないよ 色恋営業をあからさまにかけ始めて来てて冷め出しちゃってるんだけどどうしたら良いかな
店にはまだ行きたいのを前提として
色恋にかかってるフリをする
色恋はやめてくれと言う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています