ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
病気に罹ったと判っても凍結とか言われるのが嫌だから出勤するのものですか?
病気リスクは判っても行ってるので責める意図はないです >>965
俺もバイアグラ飲んでから行ったら湯船の中でのぼせてめまいがしてフラフラになったことがあるよ
のぼせるまではいってるなよと思うだろうけど、潜望鏡が気持ちいいから仕方ない >>966
川崎のあのソープ嬢もその様な結果になることを祈ります ソープで働いて客から金借りたり結婚詐欺までするってホストのエース争いとかしてるのかな
どんなもんでも行き過ぎた依存は怖いわ ウエトラが出てくる前にどのくらいの時間がかかりますか
ご対面の前に仕込んでると思います
対面→お話→脱ぐ→シャワー→湯船との流れで
湯船の中で性器を触るとヌルヌルしてますが
これウエトラが出てきてるのでしょうか >>973
私は以前の反省から、ソープに行くときは性処理で射精するただの穴としか見ていない NSソープで客からゴム付けてくれって頼まれるのはどう感じますか?
客の要望に備えて部屋にゴムは常備されてるそうですが、着けていいならむしろ着けたいですか?
ゴム擦れが嫌とかでナマのほうがいいですか? >>976
嬢しだいです
やっぱり病気リスクを考えてS着が良いと思ってる嬢はいます
一方でゴムは痛いから無い方が良いという嬢もいます
この客にNSは嫌だなというのは時々あります、言えないけど >>978
嬉しいフリするとリピートしてくれる客にはそうする 客の射精回数なんか少なければ少ないほどいい。仕事が増えるだけなんだから。 溜めてきた客は早く逝くから、そういう意味でたくさん出す客は早く終わることが多いので嬉しい
あと経験上、たくさん出した時の方が回復が遅い人がいる気がするので、その意味でも嬉しい >>982
逝く時に全部出さないで回数目指す客はいる
120分で7回とかいた 儲かりますね
例えばNSの無い地区に行けば、オプション料金取れる
風の余りない地区だと手抜きでも喜ばれる
普段と同じことしてるのに プレイ中でもいきなり触ったりしたりするよりは「おっぱい触らせてもらっていい?」とか女の子に確認してからしたほうが印象良かったりしますか?
あまりいちいち「○○するよ」と確認されるのもウザいですかね? >>987
人によるとしか、、、
素人さんと付き合って初めてヤル時どうしますか?
じっくりと進める人、流れでサクッと進む人いますよね
嬢も同じですよ
そういうのが判らない客は面倒だけど判らないなら聞いたら良いと思います >>988
風俗でしかセックスしたことない素人童貞マンなんでそこらへんの「常識的な感覚」がちっともワカンナイデス… リアル社会でモテない男は風でもウザいのよ
客だから笑顔で迎えるけど、そこを自覚した方が仲良くなれるよ
ごめんね、キツイこと言って 早いうちから来月の予定とかを日記に載せる
LINEやTwitterで予約を受けてる
みたいな嬢はどんな感じの人が多いですか >>993
私は自身としてはよく分からない
ただ、イッた後に膣がウネウネ動くって言われるから、そうなんじゃない?
そもそも何で女に聞くのかな? >>990
仲良い客とかいるの?
雑談ラインしたりとか? >>995
今は居ません
昔、一人だけ太客でそう言う人はいました
40代前半なのに店外で飲み食いだけして終わるような客
たまには最後までしましだけど
私、元キャバ嬢なんだけど、キャバ嬢として付きあってた感じ
勿論、身体を売る仕事なんだけど、それ求めない客ということで、こっちも心開いたかも。イケオジだったし
矛盾してますね
普通は業務ラインのみです >>994
そもそもなんで女に聞くのかな?って
そもそもマンコのことなんか男には分かんねえし女に聞くのはおかしいことかな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 151日 19時間 58分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。