■ 川崎ソープ総合 Part 57 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>280
「これからはラストに予約して♪」っと誘われた
どうしてなのかその時は分からんかった
でラストばっか予約して帰りにお茶するようにしてたら、愛想尽かされたわW
何故、愛想つかされたの?
ロスト枠に入ってどうすればよかったの? >>297
遠方だと、新幹線や高速道路を使って川崎まで通う客もいる
近場で用事が済まない場合は、遠征するしかない罠 逆に川崎にしかないものって何だろう?
マットプレイが始まった頃は吉原にすら無かったから都内からもわざわざ来ていたけど今は何があるんだ? 数学の出来ない人は、「数学が苦手」という意識があるので、まだマシなのです。
日本語が読めない人は、日本語が読めてない事を理解してなくて、「自分は日本語は出来る」とか思っちゃってるんですよね。
某Twitterでよく見かけるタイプですね。。
https://twitter.com/hirox246/status/1478266663929892864
ひろゆきが「“文章が読めない子ども”の未来」を憂うワケ
2022年01月04日
https://nikkan-spa.jp/1798480 川崎は大部分は大田区品川区横浜市川崎市あたりのローカル客じゃない?
袖ケ浦ナンバーも時々見るけどアクアラインて来るのか >>301 >>304
女の子がいい具合に喘いできたら正常位から女の子の体を横に捻って結合部を見せてるわ。
気持ちよくなってる?そんなに気持ちいいの?
鏡を見てごらん。
○○ちゃんの幼いオ○ンコにオヂサンのオ○ンチンが出し入れされてるよ。
ぐちょぐちょに濡れていやらしい音もしてるい。
○○ちゃんのお父さんくらいのオ○ンチンでこんなにも感じて喘いでしまうなんてイケない娘だな。
恥ずかしさと感じてる嫌さとの表情を浮かべて、体が嫌々し始めたところで更に激しく責めるのが興奮する。
ドルチェASでコレやった19の嬢に姫NGにされてたわ。 >>308
吉原より川崎の方が部屋は圧倒的に広いだろ
バスタブも大きいし >>308
吉原ソープに無くて川崎にあるのは、18歳に生中出し。 >>311
そういうのやる客をNGにしたとオキニが言ってたw プレイボーイクラブって個別のスレ無いの?
ここでも話題になってないみたいだけど 4月から成人年齢18になれば、ソープも18歳入店増えるかな? >>315
他の掲示板にもないの?
したらば、ホスラブ、爆サイとか >>308
未成年含め、若い子が多いから今の川崎は熱いよ
地方の子にすら「稼ぐなら川崎」という噂が伝わってるぐらい
同一レベルの店舗で吉原千葉埼玉より安いのに、稼げるのは客が多い証左
あと、客が日本人ばかりと嬢に聞いたことがある
外国人は吉原に行くんだろうな
これはコロナ前のお話 >>321
雪だからこそ行くんだろ
店もすいているだろうし
でも首都高激混みみたいだから、川崎まで行くのはやめて今日は吉原にしておくよ >>323
入谷からの首都高通称ヨシワラインが通行止めになってる >>311
「ごらん」おじさんは嬢に嫌われるらしい。 >>324
僕はその道は使わないんで
いつも言問通りで行きます
でも、JARTICのウェブサイト見たら言問通りも混んでいるみたいだな
やっぱり今日はおとなしく帰ろうかな 年末某お店に行ったんやがゆきりんを指名したつもりが羽生似のETが出てきたw
うわ終わった〜って思ってたらイライラしながら顔めっちゃ見ますねとか言われて不快だったし(そりゃ宇宙人みたいなやつが来たら見るわ)
アンケで責めてほしいにチェックしたのに手コキすらなし。
無理すぎて本番せずに5分前に帰ったンゴ >>308
吉原との比較なら便利さだな。
駅から近い、駅付近に食事、時間つぶせる施設、嬢へのお土産、嬢と外出して遊ぶホテルなど、色々揃っていて便利。 駅近辺にホテル多いのは助かるな
嬢へのお土産は大事やで 大田区の平和島競艇場にある平和島温泉のようなスパが川崎競馬場にもあるといいな。
宿泊もできるし。今はコロナで夜通しはやってないみたいだが。 またお土産厨か
金払ってサービス受ける関係なんだから不要なんだよ
勘違いするな 平日昼間と平日夜&土日の2つ料金がある店で、今日の真っ昼間に行ったんだが「本日は正月期間の為土日料金になります」って言われました。HPにはどこにも記載がなく、それは店員も認めてました。この場合、平日夜&土日料金を払うのが普通でしょうか? >>330
キモ客から貰った飲食物なぞ何入ってるか分からんし手をつけるわけないだろ馬鹿か?
捨てられてるに決まってるわ >>332
政之湯は垢だらけの汚いおっさんばかりで行くきせんなあ 政之湯って昔ながらの銭湯だよな
鶴見のラクスパのほうが楽しそう >>341
いやだからキモ客に持ってこられても迷惑だって
混入される恐れの少ないエナジードリンクの差し入れの方がまだマシ >>335
どこの店?
料金が不明瞭な時点で地雷店認定だな 成人式終わって落ち着くまでは恐ろしく混むから糞対応する店やバイトの地雷嬢増えるだろ 今なら雪だるまがいいぞ
道中に作ればいいし、溶けてなくなるから負担にもならない >>351
そうかい?
K7横浜北西線が出来てすげぇ楽に通えるようになったわ >>335
田舎の風俗店は正月料金制が多いけど、堀内は正月料金は無い。堀内で正月料金請求されるんだからゴミ店、晒せ!絶対に晒せ!
ここで質問して回答を得たんだから君には晒す義務がある。
HPに記載がないなら、店員の不法行為の可能性が高い、つまり詐欺。店員個人なのか、受付ぐるみなのか分からんが、そんな悪徳店は晒せ!
絶対晒せ!
> 嬢へのお土産は大事やで
やで、と言うところから関西人か?
首都圏の風俗嬢からは関西人は嫌われる。
初見で土産はNS要求を警戒される、特に関西人からは。
関西人って軽いノリかダメ元でNS要求するから嫌われんだよね、ほぼ100%
逆に俺も福原だとアウェイ感がある。
> コンビニスイーツ最強説
ゴミ箱直行最強だなw >>353
お土産に関してはこのスレ的にネタでしかないんだから
もう少し粋な返ししないと 土産に過剰反応するやついるよなw
昔の自分への戒めなんかな お土産持って行ったら喜んでくれて、いつもと違って内緒の○○サービスしてくれました!
だけどこっちもお土産貰って来ました!!! >>344
>>353
45分からがある学園系でそんなに大きくないところとだけ お土産にお饅頭を箱で差し入れして、開けたら小判が何枚も刺さっているってのが喜ばれる。 >>358
絶対受付したボーイのポケットに入ってるだろそれ 料金誤魔化すボーイは確実に存在する。
一度、2000円高いと指摘したら、逆切れされて、文句あるなら料金表で確認するかとなって確認したら俺が正しかった事がある。
その時は謝りもしないで「フンッ」って感じで正しい料金で精算されておしまい。
多分、料金表で確認するかの段階で俺が引き下がると思ったんだろう。大手ではない川崎の店。 >>359
某選挙事務所からキャベツの差し入れもらったら、葉っぱの間に万札が挟まっていた…っていう昔話を思い出した >45分からがある学園系でそんなに大きくないとこ
学園系って完全実年齢制の店って意味だと思ってる。例、ドル。
若い嬢で完全実年齢制じゃないのはギャルソープ。例、伝、エレ。
学園系と称して完全実年齢制じゃなく実年齢も中途半端な店も多い。例、セシ。
今、地図見たけど、このカテゴリーの店は潰れてドル系になってるね。 オキニの移籍先が第二オキニの店になった
出勤ペースがほぼ同じだからかち合わないようにするのが難しい
同じ店にオキニが2人って人いる? 考えすぎや
同じ店で入らない嬢とエンカウントはありえない >>366
同じ日に行ってもバレることは普通はないと思うよ
靴を部屋の外に置く店だと靴見てバレる場合はあるかもしれんが >>369
このタイプの店にオキニ二人いるけど一人は各部屋の前の靴ガン見してチェックしてて怖い 雪だるま持参しようと思ったけどほとんど溶けてるし残った雪はカチコチの氷だから無理だわ >>238
以前、オキニに「あの子かわいいんだよねー。でも、早番と遅番で会わないし、互いに完売が多いからお話もできない。だから一度入ってどんな人か感想きかせて?」って言われた時にはちょっとびっくりしたなw もちろん入ってはいないけど。 >>308
都区内や川崎市・横浜市でも、東急・小田急・京王沿線なんてのは新宿・渋谷以外はまともな風俗のある街なんてほとんどなくて、ソープは新宿か吉原へ行くよりも川崎・横浜のほうが近いってのがある。
いまは川崎も随分きれいになったけど、ラゾーナができる前くらいまでは、目黒区辺りから行くと川崎駅の東口なんか異世界に行った感じで、川崎の銀柳街方面へ行く女性は全員ソープ嬢、男は全員客に見えたもんだw >>360
もともと、川崎は東海道の宿場町で、多摩の奥の方までの「市」の名前になるほどのものではなかった。
いまの川崎市と鶴見区・神奈川区・中区あたりまでは、武蔵国橘樹郡(たちばなぐん)っていう結構かっこいい名前だったんだから、川崎市じゃなくて、「橘樹市」とか「たちばな市」とかにしてしまえばいい。 >>366
オキニ同士が仲良いから何でも言ってるよ
いい関係築けてるから気使ったこと無い >>369
まさに靴を部屋の外で脱ぐ店なんだな
嬢ごとに履く靴決めるしかないか >>370
俺のオキニも部屋の前の靴ガン見するから怖いw >>373
そう考えると京浜東北線沿線って風俗だらけだな!
関内、川崎、上野、西川口って揃ってる! >>378
大宮も。最寄り駅で言えば桜木町も入れて、上野は抜いて鶯谷を。
小規模ながら、蕨、御徒町、大井町、鶴見、横浜にもある。 そういや、鶴見のクイーンでタクシー横付けしてた女性見かけた
入ったことないけど、やってたんだな >>381
大井町のソープは入ってみようと思ったが、入り口でビビってやめた >>383
あそこは普通に人目につくからな
五反田とかは駅のホームから見えるとこだし
川崎がいちばんだよ 散々言い尽くされた話だけど、一番入り難かったのは今は無き巣鴨エデン。
西友の入り口に近いの以上に、店を出るタイミングによっては中高生の登下校の集団に出くわすと言う羞恥プレイが凄かった。 鶴見クイーンに40代くらいで高校生みたいな服着た女が入っていくのを見たことある 堀之内のローソンは、待機中と思われる嬢が買い物に来てるのをよく見かけた。ドレスとかセーラー服とかいかにもな服装。 わいは明日が姫初めや
ズッコンバッコンしてくるで。 >>388
さすがに店の服装そのままじゃなくてジャケットや今ならコート着てるよ
そしてその次にレジに並んでる俺は凄十ドリンクを買う >>388
ローソンから近い激安ドットコムのブス嬢が利用してそうw 俺だったら激安ドットコムなんて名前の店で働きたくない 激安ドットコムと鶯谷デッドボールの違いを述べよ(300字以内、句読点含む) ソープに限れば京浜東北より京浜急行。
福富町(日ノ出町)、堀之内(京急川崎)、吉原(浅草)
総勢200店超を結んでる 飲食お土産喜ばれるし、なんならその場で食べてくれる嬢も多しなんだが
良嬢に恵まれてんのか、信頼されてんのか
まあ初見ではあまりしないが >>399
> 飲食お土産喜ばれるし、なんならその場で食べてくれる嬢も多しなんだが
この手の書き込み、店名書いてくれないと評価できないよね。
ヤング系の嬢だったら喜んで食べそう笑
KGの嬢だったら迷惑だろう。
^_^
それに何を持っていくかによっても違うし。
何何を持ってくと喜ぶよ、と言う書き込みしないと意味ないよね。
^_^
姫予約客には、なになに持って来いって差し入れを具体的に指示する嬢もいるし。
^_^
まぁ、頭のおかしい客が多いから
差し入れは迷惑って何度も書いたほうがいいよね 姫初めの時に、年末関西に帰省してたから大阪名物のラングドシャ差し入れに持ってったらそこそこ評判良かったよ。
一緒に食ったら普通に美味かった。 そういう物なら喜ばれるよね。ストーリーがあるし、さりげなさも良い。
あなたは遊び慣れてる雰囲気がある。
^_^
400みたいな素人童貞ほど差し入れに必死になるから嬢も迷惑だよ笑 >>385
巣鴨エデン潰れるまで通ってたけど夕方くらいに入ると裏手のグラウンドから
中学生?の練習してる声が聞こえてきて何か背徳感があって興奮してたな
でも西友から出てきたおばちゃんに入るところを見られるのは恥ずかしかったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています