■ 川崎ソープ総合 Part 57 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
そうかい?
K7横浜北西線が出来てすげぇ楽に通えるようになったわ >>335
田舎の風俗店は正月料金制が多いけど、堀内は正月料金は無い。堀内で正月料金請求されるんだからゴミ店、晒せ!絶対に晒せ!
ここで質問して回答を得たんだから君には晒す義務がある。
HPに記載がないなら、店員の不法行為の可能性が高い、つまり詐欺。店員個人なのか、受付ぐるみなのか分からんが、そんな悪徳店は晒せ!
絶対晒せ!
> 嬢へのお土産は大事やで
やで、と言うところから関西人か?
首都圏の風俗嬢からは関西人は嫌われる。
初見で土産はNS要求を警戒される、特に関西人からは。
関西人って軽いノリかダメ元でNS要求するから嫌われんだよね、ほぼ100%
逆に俺も福原だとアウェイ感がある。
> コンビニスイーツ最強説
ゴミ箱直行最強だなw >>353
お土産に関してはこのスレ的にネタでしかないんだから
もう少し粋な返ししないと 土産に過剰反応するやついるよなw
昔の自分への戒めなんかな お土産持って行ったら喜んでくれて、いつもと違って内緒の○○サービスしてくれました!
だけどこっちもお土産貰って来ました!!! >>344
>>353
45分からがある学園系でそんなに大きくないところとだけ お土産にお饅頭を箱で差し入れして、開けたら小判が何枚も刺さっているってのが喜ばれる。 >>358
絶対受付したボーイのポケットに入ってるだろそれ 料金誤魔化すボーイは確実に存在する。
一度、2000円高いと指摘したら、逆切れされて、文句あるなら料金表で確認するかとなって確認したら俺が正しかった事がある。
その時は謝りもしないで「フンッ」って感じで正しい料金で精算されておしまい。
多分、料金表で確認するかの段階で俺が引き下がると思ったんだろう。大手ではない川崎の店。 >>359
某選挙事務所からキャベツの差し入れもらったら、葉っぱの間に万札が挟まっていた…っていう昔話を思い出した >45分からがある学園系でそんなに大きくないとこ
学園系って完全実年齢制の店って意味だと思ってる。例、ドル。
若い嬢で完全実年齢制じゃないのはギャルソープ。例、伝、エレ。
学園系と称して完全実年齢制じゃなく実年齢も中途半端な店も多い。例、セシ。
今、地図見たけど、このカテゴリーの店は潰れてドル系になってるね。 オキニの移籍先が第二オキニの店になった
出勤ペースがほぼ同じだからかち合わないようにするのが難しい
同じ店にオキニが2人って人いる? 考えすぎや
同じ店で入らない嬢とエンカウントはありえない >>366
同じ日に行ってもバレることは普通はないと思うよ
靴を部屋の外に置く店だと靴見てバレる場合はあるかもしれんが >>369
このタイプの店にオキニ二人いるけど一人は各部屋の前の靴ガン見してチェックしてて怖い 雪だるま持参しようと思ったけどほとんど溶けてるし残った雪はカチコチの氷だから無理だわ >>238
以前、オキニに「あの子かわいいんだよねー。でも、早番と遅番で会わないし、互いに完売が多いからお話もできない。だから一度入ってどんな人か感想きかせて?」って言われた時にはちょっとびっくりしたなw もちろん入ってはいないけど。 >>308
都区内や川崎市・横浜市でも、東急・小田急・京王沿線なんてのは新宿・渋谷以外はまともな風俗のある街なんてほとんどなくて、ソープは新宿か吉原へ行くよりも川崎・横浜のほうが近いってのがある。
いまは川崎も随分きれいになったけど、ラゾーナができる前くらいまでは、目黒区辺りから行くと川崎駅の東口なんか異世界に行った感じで、川崎の銀柳街方面へ行く女性は全員ソープ嬢、男は全員客に見えたもんだw >>360
もともと、川崎は東海道の宿場町で、多摩の奥の方までの「市」の名前になるほどのものではなかった。
いまの川崎市と鶴見区・神奈川区・中区あたりまでは、武蔵国橘樹郡(たちばなぐん)っていう結構かっこいい名前だったんだから、川崎市じゃなくて、「橘樹市」とか「たちばな市」とかにしてしまえばいい。 >>366
オキニ同士が仲良いから何でも言ってるよ
いい関係築けてるから気使ったこと無い >>369
まさに靴を部屋の外で脱ぐ店なんだな
嬢ごとに履く靴決めるしかないか >>370
俺のオキニも部屋の前の靴ガン見するから怖いw >>373
そう考えると京浜東北線沿線って風俗だらけだな!
関内、川崎、上野、西川口って揃ってる! >>378
大宮も。最寄り駅で言えば桜木町も入れて、上野は抜いて鶯谷を。
小規模ながら、蕨、御徒町、大井町、鶴見、横浜にもある。 そういや、鶴見のクイーンでタクシー横付けしてた女性見かけた
入ったことないけど、やってたんだな >>381
大井町のソープは入ってみようと思ったが、入り口でビビってやめた >>383
あそこは普通に人目につくからな
五反田とかは駅のホームから見えるとこだし
川崎がいちばんだよ 散々言い尽くされた話だけど、一番入り難かったのは今は無き巣鴨エデン。
西友の入り口に近いの以上に、店を出るタイミングによっては中高生の登下校の集団に出くわすと言う羞恥プレイが凄かった。 鶴見クイーンに40代くらいで高校生みたいな服着た女が入っていくのを見たことある 堀之内のローソンは、待機中と思われる嬢が買い物に来てるのをよく見かけた。ドレスとかセーラー服とかいかにもな服装。 わいは明日が姫初めや
ズッコンバッコンしてくるで。 >>388
さすがに店の服装そのままじゃなくてジャケットや今ならコート着てるよ
そしてその次にレジに並んでる俺は凄十ドリンクを買う >>388
ローソンから近い激安ドットコムのブス嬢が利用してそうw 俺だったら激安ドットコムなんて名前の店で働きたくない 激安ドットコムと鶯谷デッドボールの違いを述べよ(300字以内、句読点含む) ソープに限れば京浜東北より京浜急行。
福富町(日ノ出町)、堀之内(京急川崎)、吉原(浅草)
総勢200店超を結んでる 飲食お土産喜ばれるし、なんならその場で食べてくれる嬢も多しなんだが
良嬢に恵まれてんのか、信頼されてんのか
まあ初見ではあまりしないが >>399
> 飲食お土産喜ばれるし、なんならその場で食べてくれる嬢も多しなんだが
この手の書き込み、店名書いてくれないと評価できないよね。
ヤング系の嬢だったら喜んで食べそう笑
KGの嬢だったら迷惑だろう。
^_^
それに何を持っていくかによっても違うし。
何何を持ってくと喜ぶよ、と言う書き込みしないと意味ないよね。
^_^
姫予約客には、なになに持って来いって差し入れを具体的に指示する嬢もいるし。
^_^
まぁ、頭のおかしい客が多いから
差し入れは迷惑って何度も書いたほうがいいよね 姫初めの時に、年末関西に帰省してたから大阪名物のラングドシャ差し入れに持ってったらそこそこ評判良かったよ。
一緒に食ったら普通に美味かった。 そういう物なら喜ばれるよね。ストーリーがあるし、さりげなさも良い。
あなたは遊び慣れてる雰囲気がある。
^_^
400みたいな素人童貞ほど差し入れに必死になるから嬢も迷惑だよ笑 >>385
巣鴨エデン潰れるまで通ってたけど夕方くらいに入ると裏手のグラウンドから
中学生?の練習してる声が聞こえてきて何か背徳感があって興奮してたな
でも西友から出てきたおばちゃんに入るところを見られるのは恥ずかしかったw >>401
> 店名書いてくれないと評価できないよね。
店で対応変わるん?嬢との関係性や性格じゃね?
>何何を持ってくと喜ぶよ、と言う書き>込みしないと意味ないよね。
?嬢の好きそうなもの選ぶけどね、お腹空きそうな時間も考えるし、
>頭のおかしい客が多いから
>差し入れは迷惑って何度も書いたほう>がいいよね
自警団やってるお前が一番おかしい 店で対応変わるん?
雑魚店の茶嬢だったらタダ飯を喜ぶんじゃないw
学園系の嬢だったらダイエット気にしてんじゃない。相手の都合を考えないで我の押し付けw
嬢との関係性や性格じゃね?
嬢との関係性とか言っちゃって素人童貞丸出しw嬢の性格とか言っちゃって素人童貞丸出しw
営業モードって知らないのかw
?嬢の好きそうなもの選ぶけどね、お腹空きそうな時間も考えるし、
商売女に差し入れを選ぶのが楽しい!喜びだ!って言う香具師、つまり素人童貞、女性経験の少ない香具師の考えるー嬢の好きそうなものーww
嬢も迷惑だろうw
402みたいに帰省、出張のついでなら粋だけど
お前みたいな商売女に差し入れ必死なのはダサいよw ラングドシャがセンス良いと思い込んでるの草
この手の、否定するだけ罵倒するだけの書き込みはよく見るけど、
それじゃぁ、どんな差し入れがセンスがいいか書かないとね。
ダサイ奴が他人のセンスを馬鹿にしてたら、ほんとお笑い草
というか、他人を否定するだけ罵倒するだけのためにネットをウロウロしているのは、他人に命令されて体を動かすだけの底辺のかわいそうな人 実家に帰省して職場と家族へのお土産(お菓子)を買って、家にもどる途中に川崎ソープで遊んだ事がある。
俺の持っていたお土産に気づいた嬢が、私これ大好きなんですよ、と目をキラキラさせて話してきたので家族分を嬢にあげた事があるw 差し入れよりお土産だな
あらかじめ好みや欲しいものを聞いておくけど >>411
何も持っていく必要無いんだよ
金払ってサービス受けてるだけの関係なんだから 今日は今年初登楼。オキニも2枠予約済
酒と寿司は馴染みの店に出前頼んだ
正月なんで、ボーイ連中にも寿司の差し入れ
電話で話したら、また次もお願いしますと言われたわw
今日だけで20万近い散財やwww >>416
俺もそんな気がしてきたw
庶民が20万を使うなら、そんな安っぽい使い方しないよな。医者でフェラーリのっている人なら世間の感覚とズレている気がする。 そんな頭の悪い成金みたいなカネの使い方しても、喜ぶ演技をしてもらえるだけだよ
心がこもっていないからね
差し入れするなら、嬢の似顔絵ケーキを手作りして、その苦労話を2枠くらい語るくらいじゃないと意味ない 貧乏人の嫉妬が凄いなぁーw
もともと買春は下品でお下劣な遊びなんだからw
2枠予約済
酒と寿司
ボーイ連中にも寿司の差し入れ
20万近い散財やwww
2枠で200,000に行かないんだから
琥珀は無いよね。ラグかな?
ボーイの寿司がいくらなのだろう、3000円て事は無いよね。でもボーイに5000円の寿司を奢らないよね。3500円位かな。
オキニと自分とで酒込みで25,000円、ボーイ5人で17,500円、ラグ2枠しめて20万近い散財。
流石、ラグ客!
格安店エデンの伝説の太客は、登楼時には店員だけじゃなくて、その時に店内にいた客全員にも差し入れしたそうだぞ、それも正月だけじゃなくて毎回!
吉野家の牛丼だけどw ほんとの金持ちはこんな金の使い方をしない
俺なら貸切にする 金額自慢しているヤツはわかってないんじゃないかな
相手は、安酒にポンと100万出せる連中だということを忘れてはいけないよ
大切なのは気持ちなんだよ
だから手作りであることが重要なんだ ほんとの金持ちだからこんな使い方出来るんだよ
貸し切りじゃその店にしか金落ちないじゃん
酒屋寿司屋にも金落としてうまく経済回してるよ
金持ちはこうやって世の中に金回してくれないとな〜溜め込むジジババよりよっぽど社会貢献してるわw >>419
素晴らしい〜〜
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
差し入れの真髄をわかっている!!!
粋な客はこうでなくては!
414、418
極めて正しい差し入れ。嬢もお喜びだろう。 >>421
嫉妬はしてないけどさw、貧乏な庶民からすると、20万使ってソープ店内で出前の寿司食って楽しいのか? だと思うわけよ。
庶民だから当然60分20kくらいの格安店に行って、6時間とって外出するかね。これで120k。
どっかグルメ雑誌にでものっている寿司屋でその場で握ってもらって食べる。30kくらいかねえ。2時間くらいはエッチする時間あるでしょ。ホテルに行ったとして10kくらい?
移動の交通費がよく分からんが、それでも全部で20万には収まるかな?
庶民で貧乏な俺に20万散財させてもらえるなら、そうするね。 貧乏人の僻みはみっともないと思うが、差し入れ自慢している奴はそれ以上にみっともないなぁとは思う。 >>421
>その時に店内にいた客全員にも差し入れしたそうだぞ
ボーイや客に差し入れするって気持ち悪いわ
おまんこする店でそうやってオープンな感じ
てめえのセックスでも見て欲しい気分なのかね
女だけに使えば良いのに。一番喜ばれるのは
差し入れじゃなく現金なのに 寿司だからネタを書いたつもりなんだが。
正直どうでもいい >>392
最近ではなくて、あったかい時期の話。いかにもなコスプレ感満載だった。 差し入れおじさんの馬鹿な所は、差し入れして黙ってんなら良いのに、わざわざ自慢するところと、分かる人が見れば個人特定されるだろって所。
金はあっても頭は悪いな。まあ、ネタかもしれんけど。 20万使ってソープ店内で出前の寿司食って楽しいのか? だと思うわけよ。
その感覚は正しい。
高級店の遊び方って、女体を求めるんじゃなくて、俺様は偉いんだぞー散財するぞーオマエラ土下座して這いつくばれ!俺様は偉いんだ!!って遊び。
お金を無駄にして、それを人に見せて「お金持ちね、」と言われるのが目的。銀座のクラブと同じ。
お金を無駄遣いするためには高級店と言う舞台が必要なわけ。
> 俺に20万散財させてもらえるなら、そうするね
10年前の沖縄は未成年壱発5000円だったから吉原高級点1回分で未成年13人とやれると。しかも半数は生ハメ口内射精ごっくんなんだから毎晩未成年14人に入って3日で200,000使った。大満足だった。
昔の京都にギャルサーの幹部が5人、イベントの赤字を埋めるのに入店して、陰キャの俺がギャルサー幹部とやれるなんてと借金して通ったよ。1日3人5日間で250,000円近く。彼女たちは5日間で200万円作って速攻でやめた。連絡先聞いても教えてもらえなかったw たかだか土産や差し入れの事で
ここまで語れるのは新しい病気かなにか? 普通に考えてその人次第だし、信頼関係
ポテチでもいいから差し入れ欲しい、っていう子もいたよ
人と多く顔を合わせる場だから、確認とってるけど ヒマなだけだよ
徒然草みたいなものだから、1000年後には教科書に載るかもしれない >>421
あれ?
去年某格安店で姫経由で牛丼貰ったけど、もしかして、、、
「お店から牛丼弁当貰ったけど要らない?」とか流れで。
ほんと不思議だった、なぜ牛丼が出てくるんだ?っと >>444
ブ男客を接客NGしなきゃ死ぬ嬢もいるがなw 昔を知らないんだけど、堀之内南町のパーキングとかマンションがあった所ってソープが建ち並んでた感じなのの?
ジースタイルとかポツンとあるけど、周りが潰れたからあんな形になってるのかなーって >>440
新しいかどうかは分からないけど、
土産、差し入れを完全否定する爺が病気なのは間違いない >>448
頑なに肯定する方も否定する方もどう考えても病気 >>450
手作りの食い物持ってく奴が語るなよ、、、
1番気持ち悪い、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています