■ 川崎ソープ総合 Part 57 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>467
そういう娘には
>>311 の改変プレーを >>489
69で膣の中に舌入れないの?
生嬢とは絶対口明けだな 寿司ネタでイカが好きな子に
イカに射精して食べてもらうのはどうかな?
イカ臭が凄くて良いかも >>480
今日の午前中消防車が堀ノ内に来てたな
消火栓の点検してるみたいだったが >>489
オキニの口あけなら入りたい。
お風呂で洗う前に即クンニをする。
変態なら普通のプレイです。 クンニする時に口開けかそうでないかとか気にしたこと無いなぁ。
早番なら早朝割で安いから行くことはあるけど。 >>498
先生、ぬるくないプレイを是非ともご教授頂きたい。 >>499
洗った直後は味や香りがなくなる。
嬢が家でお風呂に入ってから時間が経って匂いがあるアソコを舐めたいのよ。
変態以外の人には理解できないと思う。 リフレ嬢に頼んでもないのに勝手に点数つけてるサイトとか、〜3000円とかでレポ売ってるサイトあるけど、
こっちもお客さんに点数つけたサイト作ったろか?
って思うこと最近よくある。
勝手にレポ載せてお金稼いでるひとってなんなんだろう( ߹~߹ )ってはなししてたきのう。
https://twitter.com/p_momo_g/status/1480043293962813442 50℃のお湯を湯船に溜めて潜望鏡
5℃の水でも良い >>501
その気持よく分かるぞ
洗った直後はボディソープの香りで味気ない >>484
最近どころか、30年くらい前に買った炊飯器にも、おでんやらインスタントラーメンやら作り方の小冊子がついてたぞ。
後始末、油の洗浄がめんどくさいから作らなかったけど。 NNで満州事変に当たってチンコ臭くなって
病気になったかと思った 超人気格安店の超超人気嬢、出勤のときには予約の電話で回線が飛ぶような子が満州で、だからこんなかわいいのに高級店じゃなくて格安店なんだなぁと思ってた。
その店は性病検査してんの知ってたから満州でも性病じゃないんだろうなと気にしなかったけど。
ザリガニの腐った匂い、嬢の匂いを残したいから洗わないで帰ったら陰毛や指についたマン汁の匂いが乾いたらもう凄まじい有様。電車の中で1周だと言うことで何か周り中でキョロキョロしてた 1週間オナ禁したらあっという間に果てた、濃いのが大量に出た
久し振りに2回戦突入、気持ち良かった >>509
その匂い分かる!
ワシは遭遇したら2度と指名しないけどな 川崎市の成人式帰りとなれば書き入れ時だけど今年はどうかな? 電車の中で1周だと言うことで何か周り中でキョロキョロ
1周じゃなくて、異臭
> 宴混むとこ見たいわ
ここだとネタになってるけど宴は混んでる。
そこそこのレベルの早番の嬢は午前10時には受付終了。
正午あたりにフリーで行こうとしても2時間待ちは当たり前。
受付で5人ぐらい写真が出てくる事もあるけど、5人5部屋余ってるんじゃなくて、1部屋空いているだけでその1部屋が埋まると2時間待ちって感じ。
基本的にフリーでは2時間待ちの店、KG並みかw
店が混んでるからと言って嬢が稼げるかって言うと話が違う。出勤している娘の3割は1本だけ、その3割は3日に1階はお茶w そのお茶たちは毎日店に来る、そしてお茶飲んで帰る笑
週6日のフルタイム働いて月収14万円位。手取りだからサラリーマンだったら額面18万位か笑
まぁ年金とか生活保護とかもらってんだろうけど。
本人たち1日中座っててお茶飲んでお喋りして、たまにフリーが入って
「 時給7000円だよ、馬鹿らしくて便所掃除のパートなんてできない!」なんて言ってんだろうね。
本人たちが便器なんだけど笑 >>128
ロードバイクで三浦半島一周してきてから入ったことならあるよ。 >>513
成人式帰りにソープにイクっていつの時代にあったの? 513 は成人式の帰りにソープにいったの?
成人式のあとは仲のいい同級生達と呑みに行くんじゃないの? ヒキニートは清水の舞台から飛び降りる覚悟で家を出て、
成人式には目もくれずソープ街へ急ぐのであった。
手にはお年玉を握りしめて。 ヒキニートが成人式でイキった姿見せるのは風物詩 その後ソープデビュー ttps://news.yahoo.co.jp/articles/fb2d37350f41bc635731b25493ac06cb97ecdd47
丸佳浩くん浦山しいねぇ…( ´゚д゚`)
席替えの時なんて誰も俺の隣や前の席になりたがらないヤツ(特に女子)ばかりだったな
俺の素行は極めて品行方正かつ真摯で誠実な人柄であるのは盤石之固的であるものの
如何せん顔があまりにも不細工過ぎで人の気持ち・場の空気を読むのが苦手なせいで誰からも嫌われていた。
天はニ物を与えずというが、品性高潔で何ら落ち度や罪が無いにも関わらず担任教師からも否定され
席替えの時は常に教卓の目の前に隔離されており、どこの班にも属さない状態で授業参観の日は酷く恥をかかされた。
非業にしてそんな十字架を背負っているせいか、大人になった現在でも本指名して店に出向くと
正当な理由なき不当な嬢NGや店出禁が相次いで起こるのである。 >>524
かわいそう、、、その担任教師もイジメに加担してて最低。。。
大学時代に教職課程も履修して卒業した身としては
君はちゃんとしていて周りに危害を加える等の実害はないんだから
他のクラスメートに仲間として受け入れる様に掛け合ってやるのが教師としての使命だと思います。
立派な虐待だと言えますね。今そんな教師がいたら教員免許取り消しになるよ。 >>524
なべおさみにクリソツなクソデブは失せろや(笑) >>488
嬢は以前吉原で働いてたていう嬢が多いせいか、お仕事系が多いかな
アラサーもいればアラフォーもいる
暇店だけど店員さんが丁寧な対応をしてくれる >>526
ならそのなべおさみにクリソツなクソデブに面と向かって直接言えよw
無駄にスレ汚しするな! >>525
ありがとー。
子供ってやっぱりプライドが高いから偏見で接して差別するなんて最もやっちゃいけないよね。
俺も少年時代はリトルリーグ、公文式、ピアノ教室等習い事ビッシリでお受験勉強してたから
例に漏れずそれなりにプライドがあった。今でこそ腰は低いが。
それにしても周りは隣同士は男女なのに俺だけは先生の目の前にして隔離するとか酷い晒し者になったよ。
授業参観の日にうちのオカン(実母・故)が他の親御さんから
「何でSくん(俺の名)だけ先生の目の前になのかしら?」と言われて辱しめられたみたいだし。 ttps://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2021/12/8089e50294910c6cb163e5cb54ad137b-4-550x862.jpg >>525
ほら、お前が相手するから居着いちゃった。
こいつ、吉原のドリームグループって言う
25,000円の豚小屋NS店で出禁になると言う、アラブ人アフリカ人OKの最底辺の店で
何をしたら出禁になれるのってレベルの気違いだから相手にするな。こいつの書き込め呼んでるよ気違いだってわかるから。気違いだから相手にするな。こいつの書き込め読んでれば気違いだってわかるから。
川崎でも出禁になったら、入浴料だまし取られたって警察に行くような気違いなんだから だいだい掲示板で具体的な内容書き込まない屑は、
金がなくソープにさえいけず、顔の一部しか見えない写真見て妄想こいてオナって男として惨めで最低だけど、
お金払って相手しにもらいにいくソープだけど、
そのお金がないくせに会いにいったと思い込んで書き込めるアレだから気にするな。 >>1 >>535
Q.何をしたら出禁になれるのか?
A.規範意識を持って紳士的に対応しても運が悪く嬢もしくは店が出禁を言い渡してきたら出禁になる。
そこまで言い切るなら出禁を言い渡されても出禁にならない術が存在するんだろ?
教えてくれやw >>538
どんだけ開き直りゃ済むんだ?
そうやって火に油を注ぐように人をさらに腹立たせるマネしてどこが規範意識なん?
そういうとこがキチガイたる所以なんよ キチガイが居るのは何となく分かるが長文だらけでどれがどれやら分からん
ガイジ叩きするならちゃんと短文にして差別化しろ >>527
お仕事系って事はマットや椅子は技術高い? 診断メーカー
シティヘ◯ン風プロフィール作成
あなたが風俗で働く女の子になった場合の架空のプロフィールを作成します。
https://shindanmaker.com/a/932860 ルール守れない人まだいるのか…
ワンチャン狙いの時点で本当失礼極まりない。
お姫様が「楽しく」「安心」「笑顔」で1日を過ごせる為には、我々お客側もルールを守る義務がある。
ルールって破るもんって考えは通用しません。
女の子達、本当本当お疲れ様☺💦 >>548
https://twitter.com/RED_DINAMAIT09/status/1480527952182153216?t=rNIVJqYJGpgpeg05IHoHiQ&s=19 凄いことに気づいてしまった
吉原、川崎、横浜福富町、それぞれ個性はあるし、NN店もあるけど
最大の違いは、宴が有るか無いかなんだよな 店名が漢字一文字のお風呂屋は日本全国で1店舗しかないらしいですが、どこですか? 中国人が吉原の特別室を買収してスタッフ全員解雇
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641727195
0001 名無しさん@入浴中 2022/01/09 20:19:55
年末のツイート
@Tsuuubakin
今年一番のビッグニュースは、中国人が吉原の特別室や横浜のソープなど数店舗を買い取って、キャスト、店長、スタッフなどを全員解雇したことです。価値が下がっている今の価格ではなく通常時の倍の価格で買い取ったそう。これは昨日の話。
今年初めの特別室のツイート
吉原ソープランド『特別室』
@YTokubetu
#吉原ソープランド
#特別室
急な話ではありますが、
オーナー変更・スタッフ総入れ替えになります。
短い間でしたが、ありがとうございました。🙇♂ 嬢に粘着嫌がらせや生強要しようとしてる奴らあぁぁ
も同じだろwww >>1
カオナシのふり見て我がふり直せだよ
https://twitter.com/kusobbadance/status/1480807205880623110
宮崎駿 「カオナシは溢れる欲を受け止めてくれる相手をいつも探してる。
それでいて想いを言葉にするだけの知性もない。
だから金品を貢ぐ以外に相手との共通言語がないんです。
でもそれが一方通行だとしたらどうするでしょう...?
とどのつまりこいつは自己性愛者なんです。 誰からも愛されないし、誰かを愛し遂げることも出来ない。」 >>559
川崎の特別室は去年潰れて跡地にプレミアムが入ったみたい(そもそもグループだったのかもよくわからんが)。 当たり前だけど在席消えるとマイガールからも消えるのね
今日は一気に2人消えてた やっぱ入れるときに入っておかないとだな
体入のもそうだけど
入ろうかなと迷ってるうちに在籍消えて後悔するいつものパターン ランカーに即即がデフォな嬢が多いのはどの店?
もちろん基本サービスではなく。 コロナが怖くて風俗いけないとかほざく根性無しムカつくわ。チンポに従えよ >>570
基地外が書き込んでるだけだから誰も相手にしてないよ。
スレ汚しがウザイだけ。
構ってちゃんのようだからたまにテキトーに相手してあしらってあげな。
ネットの匿名掲示板で「コロナー、コロナー、自粛、自粛」と書き込むのが唯一人とコミュニケーションできる場らしいよ。 >>571 のつづき
>>560 のカオナシと同じなんだよ。
お金払えば時間内は相手にしてくれる女の子とでさえコミュニケーションをとれないし、
窓を閉め切ってイカ臭い引き籠もり部屋で、構ってくくれる相手をいつも探してる。
風俗で遊んだ経験がないからスレで仕入れた断片的な知識だけでしか語れない。的外れな内容でしか語れてないのがその証左。
「カオナシは溢れる欲を受け止めてくれる相手をいつも探してる。
とどのつまりこいつは自己性愛者なんです。 誰からも愛されないし、誰かを愛し遂げることも出来ない。」 >>573
テメーがコロナが怖くて風俗いけないとかほざく根性無し君か? >>574
お前は風俗行きたくても不潔極まりない体臭オシッコ臭いクソデブ出禁野郎だからセンズリこいてろよ(笑) 差し入れ必死客は、溢れる欲を受け止めてくれる相手をいつも探してる。
とどのつまりこいつは自己性愛者なんです。 誰からも愛されないし、誰かを愛し遂げることも出来ない。」 >>578
何を必死になっているんだよ?
頭大丈夫か? 切裂刑事BANさんのソープ板のスレへの斬り込みおもしろいな。正論だし。 >>578
そのポエムは自分のTwitterでやれ もう差し入れ客なんていないだろ
箱と値札だけ高い砂糖の塊とかいらないってw
時代は炊飯器調理というのが、このスレのコンセンサスだよ
ロングコースや複数枠が必要だから、それだけで喜ばれる
なにより、出来立ては格別だからな スノーピークのキャンプグッズ持ってプチキャンプごっこなんでどうだ? >>582
ネタにしてもそういうの辞めろ。
コンビニお菓子の差し入れの方が100倍まし。 六郷橋付近でガチキャンプごっこしている人ならいたな
お風呂屋さんの客層とは異なる人だけどw >>582
嬢が店にチクったら直ちにおまえは出禁だよ アマギフ希望ですってヘブン日記に書いて欲しい。潔くていいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています