■ 川崎ソープ総合 Part 57 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>524
かわいそう、、、その担任教師もイジメに加担してて最低。。。
大学時代に教職課程も履修して卒業した身としては
君はちゃんとしていて周りに危害を加える等の実害はないんだから
他のクラスメートに仲間として受け入れる様に掛け合ってやるのが教師としての使命だと思います。
立派な虐待だと言えますね。今そんな教師がいたら教員免許取り消しになるよ。 >>524
なべおさみにクリソツなクソデブは失せろや(笑) >>488
嬢は以前吉原で働いてたていう嬢が多いせいか、お仕事系が多いかな
アラサーもいればアラフォーもいる
暇店だけど店員さんが丁寧な対応をしてくれる >>526
ならそのなべおさみにクリソツなクソデブに面と向かって直接言えよw
無駄にスレ汚しするな! >>525
ありがとー。
子供ってやっぱりプライドが高いから偏見で接して差別するなんて最もやっちゃいけないよね。
俺も少年時代はリトルリーグ、公文式、ピアノ教室等習い事ビッシリでお受験勉強してたから
例に漏れずそれなりにプライドがあった。今でこそ腰は低いが。
それにしても周りは隣同士は男女なのに俺だけは先生の目の前にして隔離するとか酷い晒し者になったよ。
授業参観の日にうちのオカン(実母・故)が他の親御さんから
「何でSくん(俺の名)だけ先生の目の前になのかしら?」と言われて辱しめられたみたいだし。 ttps://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2021/12/8089e50294910c6cb163e5cb54ad137b-4-550x862.jpg >>525
ほら、お前が相手するから居着いちゃった。
こいつ、吉原のドリームグループって言う
25,000円の豚小屋NS店で出禁になると言う、アラブ人アフリカ人OKの最底辺の店で
何をしたら出禁になれるのってレベルの気違いだから相手にするな。こいつの書き込め呼んでるよ気違いだってわかるから。気違いだから相手にするな。こいつの書き込め読んでれば気違いだってわかるから。
川崎でも出禁になったら、入浴料だまし取られたって警察に行くような気違いなんだから だいだい掲示板で具体的な内容書き込まない屑は、
金がなくソープにさえいけず、顔の一部しか見えない写真見て妄想こいてオナって男として惨めで最低だけど、
お金払って相手しにもらいにいくソープだけど、
そのお金がないくせに会いにいったと思い込んで書き込めるアレだから気にするな。 >>1 >>535
Q.何をしたら出禁になれるのか?
A.規範意識を持って紳士的に対応しても運が悪く嬢もしくは店が出禁を言い渡してきたら出禁になる。
そこまで言い切るなら出禁を言い渡されても出禁にならない術が存在するんだろ?
教えてくれやw >>538
どんだけ開き直りゃ済むんだ?
そうやって火に油を注ぐように人をさらに腹立たせるマネしてどこが規範意識なん?
そういうとこがキチガイたる所以なんよ キチガイが居るのは何となく分かるが長文だらけでどれがどれやら分からん
ガイジ叩きするならちゃんと短文にして差別化しろ >>527
お仕事系って事はマットや椅子は技術高い? 診断メーカー
シティヘ◯ン風プロフィール作成
あなたが風俗で働く女の子になった場合の架空のプロフィールを作成します。
https://shindanmaker.com/a/932860 ルール守れない人まだいるのか…
ワンチャン狙いの時点で本当失礼極まりない。
お姫様が「楽しく」「安心」「笑顔」で1日を過ごせる為には、我々お客側もルールを守る義務がある。
ルールって破るもんって考えは通用しません。
女の子達、本当本当お疲れ様☺💦 >>548
https://twitter.com/RED_DINAMAIT09/status/1480527952182153216?t=rNIVJqYJGpgpeg05IHoHiQ&s=19 凄いことに気づいてしまった
吉原、川崎、横浜福富町、それぞれ個性はあるし、NN店もあるけど
最大の違いは、宴が有るか無いかなんだよな 店名が漢字一文字のお風呂屋は日本全国で1店舗しかないらしいですが、どこですか? 中国人が吉原の特別室を買収してスタッフ全員解雇
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1641727195
0001 名無しさん@入浴中 2022/01/09 20:19:55
年末のツイート
@Tsuuubakin
今年一番のビッグニュースは、中国人が吉原の特別室や横浜のソープなど数店舗を買い取って、キャスト、店長、スタッフなどを全員解雇したことです。価値が下がっている今の価格ではなく通常時の倍の価格で買い取ったそう。これは昨日の話。
今年初めの特別室のツイート
吉原ソープランド『特別室』
@YTokubetu
#吉原ソープランド
#特別室
急な話ではありますが、
オーナー変更・スタッフ総入れ替えになります。
短い間でしたが、ありがとうございました。🙇♂ 嬢に粘着嫌がらせや生強要しようとしてる奴らあぁぁ
も同じだろwww >>1
カオナシのふり見て我がふり直せだよ
https://twitter.com/kusobbadance/status/1480807205880623110
宮崎駿 「カオナシは溢れる欲を受け止めてくれる相手をいつも探してる。
それでいて想いを言葉にするだけの知性もない。
だから金品を貢ぐ以外に相手との共通言語がないんです。
でもそれが一方通行だとしたらどうするでしょう...?
とどのつまりこいつは自己性愛者なんです。 誰からも愛されないし、誰かを愛し遂げることも出来ない。」 >>559
川崎の特別室は去年潰れて跡地にプレミアムが入ったみたい(そもそもグループだったのかもよくわからんが)。 当たり前だけど在席消えるとマイガールからも消えるのね
今日は一気に2人消えてた やっぱ入れるときに入っておかないとだな
体入のもそうだけど
入ろうかなと迷ってるうちに在籍消えて後悔するいつものパターン ランカーに即即がデフォな嬢が多いのはどの店?
もちろん基本サービスではなく。 コロナが怖くて風俗いけないとかほざく根性無しムカつくわ。チンポに従えよ >>570
基地外が書き込んでるだけだから誰も相手にしてないよ。
スレ汚しがウザイだけ。
構ってちゃんのようだからたまにテキトーに相手してあしらってあげな。
ネットの匿名掲示板で「コロナー、コロナー、自粛、自粛」と書き込むのが唯一人とコミュニケーションできる場らしいよ。 >>571 のつづき
>>560 のカオナシと同じなんだよ。
お金払えば時間内は相手にしてくれる女の子とでさえコミュニケーションをとれないし、
窓を閉め切ってイカ臭い引き籠もり部屋で、構ってくくれる相手をいつも探してる。
風俗で遊んだ経験がないからスレで仕入れた断片的な知識だけでしか語れない。的外れな内容でしか語れてないのがその証左。
「カオナシは溢れる欲を受け止めてくれる相手をいつも探してる。
とどのつまりこいつは自己性愛者なんです。 誰からも愛されないし、誰かを愛し遂げることも出来ない。」 >>573
テメーがコロナが怖くて風俗いけないとかほざく根性無し君か? >>574
お前は風俗行きたくても不潔極まりない体臭オシッコ臭いクソデブ出禁野郎だからセンズリこいてろよ(笑) 差し入れ必死客は、溢れる欲を受け止めてくれる相手をいつも探してる。
とどのつまりこいつは自己性愛者なんです。 誰からも愛されないし、誰かを愛し遂げることも出来ない。」 >>578
何を必死になっているんだよ?
頭大丈夫か? 切裂刑事BANさんのソープ板のスレへの斬り込みおもしろいな。正論だし。 >>578
そのポエムは自分のTwitterでやれ もう差し入れ客なんていないだろ
箱と値札だけ高い砂糖の塊とかいらないってw
時代は炊飯器調理というのが、このスレのコンセンサスだよ
ロングコースや複数枠が必要だから、それだけで喜ばれる
なにより、出来立ては格別だからな スノーピークのキャンプグッズ持ってプチキャンプごっこなんでどうだ? >>582
ネタにしてもそういうの辞めろ。
コンビニお菓子の差し入れの方が100倍まし。 六郷橋付近でガチキャンプごっこしている人ならいたな
お風呂屋さんの客層とは異なる人だけどw >>582
嬢が店にチクったら直ちにおまえは出禁だよ アマギフ希望ですってヘブン日記に書いて欲しい。潔くていいと思う 自分用日記ぐらいの感覚でTwitterで店と嬢の名前つけて感想呟くのっておこられるかな
地雷だったとか言ったら出禁か? >>468
対応が塩すぎたからもうイカネ。電番とかメアドとか聞かれてる客が見えたのもイヤな感じがした。出禁チェック? お土産というのは、持ってきたよ〜→ありがと〜!のやり取りをするための小道具なんだよ、中身なんて何でもいい
疑似恋愛のイメージプレイなんだから安いものでいいんだよ
女の子も高いプレゼントよりコンビニスイーツでいいから1回多く来店して欲しいと思ってるよ >>594
コンビニスイーツよりさらにもう1回来店してもらいたいんじゃないか? >>595
コンビニスイーツやめたくらいじゃ、もう1回行けないよ
宴でもコンビニスイーツ100個分じゃないか >>594
> 女の子も高いプレゼントよりコンビニスイーツでいいから1回でも多く来店して欲しいと思ってるよ
じゃあ何故接客NGが相次いでいるのかな? 仏像をその場で彫るのはダメだぞ
刃物を出すなんて無粋だからな
目の前で眼を入れてあげると喜ぶと思う 川崎のソープしばらくぶりなんですけど
LUXURYとプロポーションってどちらが美人な方多いですか?
昔はラグのほうが多かった気がしたんですが最近はプロポーションの名前をよく見るので >>601
旦那さん、粋を分かってる
絶対数ではラグのほうが多い。ただベテランだから、勢いのあるプロポーションの方が新鮮な美人が多い。 オリジナルラブソング作って部屋でアカペラ歌唱してあげたら喜ばれるよ 面白いこと言ってるつもりだろうけど、
ギター持ち込みで、オリジナルラブソング作って部屋で歌うって、まぁ当たり前のこと。
現実は君の脳みそ超えてるんだよ笑 >>594
疑似恋愛のイメージプレイ必死客は、溢れる欲を受け止めてくれる相手をいつも探してる。
とどのつまりこいつは自己性愛者なんです。 誰からも愛されないし、誰かを愛し遂げることも出来ない。」 >>608
ギター持ち込みも考えたけど迷惑だと思ったんだよ 感動するくらい歌とギターが上手ければ、それも有りだと思う。 リコーダー持ち込みで渡良瀬橋歌ったら地方の子は泣くかな >>592
豚が誰か知らんがみんなは自分用の感想メモとかあんのかな
川崎みたいに店がいっぱいあるとこの店行ったことあったかなかったかがもはやわかんねえんだよな 調理、仏像、アカペラ、リコーダー
みんな楽しい時間のためにいろいろ考えてるんだな
喜んでもらえそうなアイデアばかりだ
良スレだな >>614
客が歌ってる間は、嬢は客の下半身のリコーダーを吹いてるんじゃないのか? 今日発売の週刊モーニングのハコヅメを読んだか?
17のJKと都度2マソ(ホ別)らしいぞ。
その184「聖母を囲む壁」は本日発売のモーニングにて。現在の日本でこの方面に一番深く切り込む警察ものコンテンツ。 #交番女子 #ハコヅメ #交番女子の逆襲
https://twitter.com/KOBAN_JOSHI/status/1481279804720783360 >>621
おまえ鼻でリコーダー吹けるのか。すげーな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています