■ 川崎ソープ総合 Part 57 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>714
提供されるイソジン自体がコップ男性共用(洗わず)でイソジン自体も少量なんよ、、、
ケチってるって訳じゃなくて無頓着っぽいからマイイソジンと紙コップ用意しようか迷ってる クンニ塾って実際にクンニするの?
相手は講師なのか >>715
自分でやるわって勝手にやれw
料金に含まれてんだろw 客用トイレにイソジン備えてる店もあるよ
上がり際にトイレ寄ってうがいと手洗いしてるよ >>715
店外でうがいするしかないでしょ
それまでは喉用殺菌スプレーするかVicksでも舐めておけばいいさ >>710
昔は何度も喉が痛くなったりしていたけど、通っている内に大丈夫になった。
イソジンとか気休めとしか思っていない。気にしないで通いまくって免疫付けるのオススメ。
風邪もひきにくくくなった気がするし、ずっと気にしないで出歩いているけど、コロナの症状も出て無いし。 >>718
店のトイレって行きづらいところあるんだよな
帰りの通り道にあるとこならいいんだけど、女の子と野郎が歩く動線にあるとこだと面倒くさい(制止する人員もいないとこだと尚更) >>722
川崎の風呂上がりは中本へ!
カプサイシンで口内はどころか、腸内まで殺菌できるよ。ニンニクが入ってるのも◎ 在籍や出勤日数の割に口コミが少なく、シフトも前日になってやっと7割埋まるか埋まらないかのガラガラな娘の場合
ルックス良いのに接客が淡白だったり、NGが多かったりで
裏返す常連が少ない訳で猛者や玄人以外は手出し無用ですな >>711
回転式ピンサロじゃ相性最悪な嬢を宛がわれたら中日監督時代の星野仙一になるよ なるほど森野を起用して立浪を代打に回すってことか了解 >>710
上がる前にシャワー浴びる時に必ずうがいしてる。 グランローズと乙女坂の間の控室みたいな建物ってどこの控室? 久しぶりにソープ行こうと思ってるんですけど、制服系でロリ顔多い店ってありますか?
もしもおすすめの店と女の子も教えていただけたらありがたいです >>714
クンニを実戦して都度指示をもらいながらイクまでやる感じ。
立てとか横の指示は無かった。ただ俺は基本的に最初はソフトな回転、横舐め→クリが硬くなったら縦も混ぜるって感じ。
演技じゃなく本気でイクまでの過程が見れるのは勉強になるよ。普段ソープで見てる嬢のイッてる姿たが如何に演技かわかる。
クンニでイクのは最低10分から長くて30分くらいかかる。あとイク直前はかなり圧強めに舐めさせられたのがびっくりした。ただ優しいだけでもだめなのね。でもそれも人によるらしい。 さりげなく、写メ日記で欲しいものを書く奴。
客から貰った不要なモノは、写メ日記には絶対に載せず
他の客にプレゼントとして渡す奴。
こんな事をしている嬢って沢山いる? >>732
長文すまん。
あと最後に点数表を渡される。前戯、女性器構造への理解度、舌の柔らかさ、強さ加減、言葉責め、清潔感とかの項目で総点が決まる。 素人相手だと逝かさないと機嫌悪くなるから風俗嬢で練習ってのはよくやってた
最近はyoutubeで予習出来るから便利だな 男のが逝くのは交感神経
女の子が逝くのは副交感神経
これはなるほどだったな >>734
ちなみに何点でした?
あまり忖度なしで採点されるよね >>738
最終で76点でした。これが低いのか高いのかはよくわからずです。 清潔感はまだしも男側のルックス、コミュ力は点数化むりだろうw >>739
採点してくれるのは面白いけど
それじゃ点数の意味ないなw
仮に上位何%にいるか分かっても結局は採点者との相性次第だし 同じ子が項目ごとに点付けてくれるから、何がダメか参考にはなるかと
俺は雰囲気作りみたいので減点されて60点だw クンニは嬢によって強度変えないと逝かないし
点数と言ってもその嬢との相性も入ってるんじゃないかな 地雷嬢引いて口直しに他に入ろうとしたら金が無くてすごすご帰る >>748
想像以上にお勉強よりだから抜きとかSEX目的で行かない方がいいよ。フェラもない。
ただ最後にご褒美で手コキだけはしてくれる。 ヘブン見てみると、今日からの入店の新人が多いな!
しかも粒揃い!
要チェックや! >>751
クリスタルの前の道から新川通りにぶつかるカドのところかな?あそこ、水っぽくて汁が底に溜まってて不味いよ。
クリスタルからすぐの十字路にコインロッカーあるやん?そこの隣の喫茶店のカツカレーのカツが極上 >>732
レスありがとう、授業はそんな感じなんだ。その子の攻め方じゃなくて女一般の攻め方なのかなぁ?
> イク直前はかなり圧強めに舐めさせられたの
イク直前はクリが後退して皮の中に入るから、その分強めに舐める必要がある。
ただ後退具合は女によって違うから追加する圧力も女によって変える必要がある。
男の勃起度がカレーで衰えるように、くりの勃起度もカレーで衰える。逆に10代の子だと栗がビンビンで後退具合が舌先で感じられる。だから川の中に逃げていく栗の感触を追跡しながら舐め続けられる。
その辺が圧強めて舐めろと言う指示だったのだろう >>753
しまやのカツカレーか
たしかにカツは美味いがカレーは普通だった
カレー美味いのは鶴見駅前のばーく >>757
すごいな。全く食べないのか自分で粉から作るのかは知らんが。
>>753
焼きそば専門店 伊藤 な。
評判は良いみたいだな。俺は一度行ったが、あの狭い店内が落ち着かないな。
ソース焼きそばは川崎大師に行った時に屋台で食う事にしている。
餃子の王将でもソース焼きそば食えると思ったが、川崎駅前の店は行った事がないからよく分からないな。 >>757
タダなら食いたいのか
他人の金で食うならもっと豪勢なもの望めよ 伊藤ならウーバーもやってるし、持ち帰りもある
たまに列も作っているが、
自分も並んでまで焼そば食べようとも思わないかな
確かに珍しいけど 焼きそばと焼きサバを間違える
相手は激怒する
「焼きそばだよ!!焼いたソバだよ!!!」 >>758
そこの焼きそば普通に美味しいと思うけどな。
何より関西人として、ソープ後にあの匂い嗅がされると抗えん。
あとここの店先で嬢とすれ違ったことある。 >>758
飲食店で注文してまで食べたいと思わないという意味
材料買ってきて家の飯で出てきたら食べるよ
飲み屋とかで知り合いが注文したら心の中ではイラッときてる 立川のオムそばみたいなのを期待して入ったことはある、リピートはしてない >>764
他にもポテトフライとかコーンバター頼む奴にもイラッとくる あ・・・居酒屋でか・・・ご飯頼む奴はいない
でも芋くらい許してやれよww >>771
コーンバターは確かに分かるかもw
オレも心狭かったわスマンw 普通のソープに飽きたからなんか特殊なプレイできるお店ない? >>777
コスプレ着たままやパンスト破りはやってる所は多いがそれほど特殊でもないか
熟女系で夜這いや逆夜這いプレイがある
オフィスラブはOLコスのまま、事務机と椅子の上でプレイ出来るが、やりにくいなw 店に頼らず、自分で工夫すればいい
自分だけ片足しか使わないとか、
頭の上にコップを載せて水をこぼさないようにするとか、
やりようはあるだろう 焼きそばを頼んで「そば粉が入ってない!」とクレーム >>779
熟女系じゃなければ夜這いとか楽しそうなんだけどな… フリーザ「私は左手しか使わないで差し上げましょう」 特殊なプレイで所望で、夜這いプレーか。
想像力系なんだね。
前立腺とか母乳とかダイレクトじゃないわけか。
ソクソクの店で廊下で痴漢プレイは?
パンツの中っ手入れても
あっだめ位で脱がさなきゃオッケーの子多いよ
後で日記に、ワイルドなお兄さんで興奮しましたって書かれた笑 それで思い出した!
シェルウエストでは部屋に行く途中でトイレに寄って狭い個室の中で××××するんだよ 部屋行くまでの間にトイレでおしっこして口でキレイにしてもらうというプレイは良いね 良く案内時に「お手洗いは大丈夫ですか?」って聞かれるけど
あれでトイレ行く奴おるん?案内前に済ませてるだろうに 1回だけ、トイレが混んでるから案内の後に入ってくれとスタッフに言われて案内後に入ったことがある。
ほんの数分だが損した気がした。 ワシは小は部屋の中でするけどな…シャワーで流しながら >>791
緊張で腹痛くなるタイプの人がいるんじゃね?
あとギリギリで来すぎてすぐ案内になってるパターン 案内されてからトイレ行くのは時間損だよな
部屋入ってからストップウォッチ開始なら気にならんけど 【川崎堀之内】ハッピーブリッジ Sistem01【ジュエルグループ】 とかな。 >>755
あそこハムカツ有名だよね
カレー旨いんだ? >>797
お前が店に週一で通ってレポしてスレを盛り上げるんなら立てればいいけど、そんな気ないんだろ?
需要がないからスレがないんだよ。
君、弁天って店を知ってる? 【川崎】ゴールドチェーン&ハッピーブリッジ
ってスレも過去にあったね。最終書き込みは2017年になるのかな。 >>800
ハムカツで有名だけどカツカレーが美味い ソプは爆サイのほうがスレ多いよ
クソみたいな書き込みばっかだけど 糞みたいな書き込みはどこも同じだろw
ホスラブが1番酷いけど 緊急ヘルプ。知恵を下さい。
仕事に行く前に泡寄ったら初めての嬢で予期せぬNNになった。
チンコ洗う装備持ってないんだけど何で洗えば良い?取り敢えず今はモンダミンで口濯いでる >>808
ダイスかモアーズに寄って入口のアルコール消毒薬をチンコにかけるといいよ >>808
意味が分からないけど、性病対策ならもう遅いよ。何やっても無駄。
臭い対策なら、アルコールは良いと思う。 非刺激性のボディシートでアゼリア地下のトイレでフキフキ。匂いとかつくやつだと孃は苦いらしい。 取り敢えずイソジンとペットボトル水買ってうがい全力でして、紙コップにイソジン水張ってチンコぶっこみと濯ぎを2セットやった
怖いよ助けて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています