【金津園】岐阜県の金津園のソープ 10軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
酷い妄想癖と虚言癖のある
ID:/OM3VVRH
ID:Jwy/POxS
と同じ人だな。
>金津園のソープランドは岐阜市の経済を潤してくれる大事な産業です。
金津園のソープランドは岐阜市の経済を潤してるソースは?
またまた妄想かなwww
>他の観光地のように堂々と宣言はしていないですが、県内・県外のドスケベが集まって大量のお金を落としてくれるので、その額は無視できないのが現状。
その額は無視できないソースは?
>そのため、コロナで客足が減ってしまったら、ソープ街だけでなく、岐阜市の財政にもダメージを与えてしまうんです。
岐阜市の財政にもダメージを与えてしまうソースは?
>なので、各店舗ともコロナ対策はどこの地域よりも神経を注いでます。
酷い妄想と虚言でなくソースを示して言え。 ソースは嬢から聞いた、店から聞いた、地元の有力者や政治家や役人から聞いた、金津園の客であり岐阜市民の俺。 >>186
こういうのは、期限がきたら5年ごとに延長するもの
来年度になったら、令和9年まで延長する
おそらく、ソープを追い出して、歴史的なまちなみでも作ろうと聖子は思っているんじゃないの?
知らんけど >>202
1度、JR岐阜駅のホームで聖子ちゃんを見かけたことがあるけど事務所まで広い道路が出来たら便利よねwww ロランジュが潰れた頃に聞いた話だと1年に1店舗潰して5年後に完成する予定だった。
去年はコロナでストップしているはず。
残り3店舗(バースデイ、青いりんご、気まぐれ天使)の閉店という話も出てこないからまだまだ時間がかかりそうだ。 >>204
ロランジュ懐かしい
セントレア時代に行ったな
ドラえもんそっくりな声の嬢、元気かな
パネルは絵だったw
まぁ、確かに気まぐれも、バースデイも閉店の雰囲気全然感じないよね >>208
そういうこと言うのは逆効果じゃないのか
金津は岐阜の顔やとか岐阜市の経済を潤してるとか大量のお金を落としてくとか言うと
出る杭は打たれるで金津園を潰そうとする動きが強くなる
ソープを潰すのが既定路線なら生き残るには
死んだふり作戦しかないやろ
ソープは全然儲かってません、建物もボロボロで税金も払えません、この先どうなるかわかりません
そう言っとればみんな無視してくれて延命できると思うんだが
きれいごと言っても実際は反社の管理売春なんだからおとなしくしてるのに限る >>209
儲かってなくて
建物ボロボロで
税金払えなくて
この先どうなるかわからない
金津の現状そのものでないかい まあ風呂とベッドが衛生的で
そこそこ可愛い娘に中出し出来ればそれ以上望むものないけどな >>209
儲かってなくて
建物ボロボロで
税金払えなくて
この先どうなるかわからない
なら価値がないから閉鎖をディベロッパーや地元の利害関係者は勧めやすいですな。
会社の納税額は調べればわかるしな。 自称岐阜市民の
ぼくがかんがえたさいきょうのかなづえんのさいかいはつ
君はいいかげんウザイよ。
岐阜駅の周辺を歩いて回って土地勘を得てから、かつ、「金津園」で数回遊んでから語れよ。 プレイ後に「上がり部屋」に行かされるせいで
帰りの電車が1本遅くなるのが
うっとうしい。 >>215
まぁ上がり部屋が楽しみな場合もあるから一概に言えないけど分かるなぁそれ
ところで明日、結構雪降るみたいだね。予約してたら不安だったな 医療従事者がコロナに感染していても無症状だったら仕事させるアメリカって地獄だな
ソープで梅毒に感染していても無症状だから接客できますって言っているようなもんだぞ 無症状ならそもそも検査を受けないということでしょ。 オミクロンなんていう単なる風邪に罹ってもソープは自粛する必要ねえな >>220
単なる風邪でも悪化すると、どんな風邪でもヤバイ
インフルエンザが悪化して死んだ知り合いもいる
風邪をひいたらとにかくまず治すことを考えよう 性病もコロナも運が悪いヤツが感染する。俺なんてここ数年ナマで楽しんでるけど大丈夫! >>222
オイラは、約30年、生。
毛じらみを一回貰ったなぁ。
金津園ではないけどね。遠い記憶。 以前は、上がり部屋で情報収集出来たけど今はね
お店によっては女の子がお茶出してくれたりするけど >>227
twitterで
岐阜市 雪
で検索するとツイされた写真がみれますね。 >>223
そうだね
簡単に感染するならまずソープ嬢が怖くて働けない オンライン婚活する彼女いない歴=年齢の42歳独身男性。
清潔感あってスポーツもしてるのに、回線切れを装って途中ブッチされてて涙が出てきた。
交際人数ゼロの42歳独身男性が「オンラインお見合い」に挑戦 リアルイベント減少…婚活に“コロナの壁” #FNNプライムオンライン #東海テレ
https://twitter.com/FNN_News/status/1480457293099859968
https://www.fnn.jp/articles/-/287743?display=full 人生一寸先は闇。どうやら俺は神様に好かれたみたいだ。ありがとう。 好転したなら
にんげんばんじさいおうがうま←何故か変換出来ない
だろ ヤバい、裁判員裁判の通知が来た
オキニとの逢瀬に邪魔だから断る方法は無いのか? 運だけはどうにもできない。流されるままか、ひたすら耐えるのみか。 はじめまして、福原スレから来ました。
今度、初めて金津園に行こうと思ってます。
S着120分前後で即即マット出来る店ってありますか? 即即マットは知らんが完全S着店で120分コースが有るのはジュリエット、vivi、ハートムーン、青いリンゴ、クイーンくかな。 >>239
その条件ならジュリエットが一番良いね
ViVi他は、即即できない S着希望なら何処でも頼めばやってくれるけどな
自分で持っていくでも良いけど >>240
>>241
早速にありがとうございます!
参考にさせて頂きます
>>242
NS店でそれ出来るの知ってますが、なんかゴム付けてって言うのは気が引けて
やったことないです >>244
少し聞きたいけど、福原ならほぼ同じ条件で何処がおすすめかな? >>245
モンテクラブのエレガントクラスです
元々同系列でモンテクラブNS店、彩桜S着店だったのが、去年モンテクラブに統合されました
以前はアローやアマテラスなんかにもS着クラスあったのですが、今はNSだけになってます
関係ないですが、先日オープンした↓のNS店がオプションで即即も可能ってことで話題になってます
https://kobe-zone.com/ 金津園の高級店だと即即は当たり前という感じだから話題にもならない。
まぁ、中級〜激安NS店だとやっていないところも多いが。 >>246
学園系NSはいいなあ
金津園にもできてほしい >>246
ありがと
学園ソープ、なかなか暴力的w
これは調査に向かわなければいけないヤツだね 即即苦手。心と身体の準備できてないから。特に冬場は縮んでるから余計かな >>248
学園系NSで十代の娘も採用して欲しいね
二十歳になったのでやっと金津園で働けますというお嬢さんもいるからね 3月に神戸行くから寄ってみようかな
18歳に中田氏したい >>252
18歳、生中出しは他に堀之内、広島、熊本あたりで楽しめるのかしら? >>250
そうか
自分はどっちでも良いけどね
初めての時はびっくりしたけど >>250
そうなんだけどね
すぐにパンツ下ろされてしゃぶられるわ >>250
セクシーパンツ入っていってパンツフェラさせれば大丈夫! 金津園は若い子少ないしベテランも変わり映えしないから飽きてきたな
関西や関東に行くしかないのか 安心して身を任せられるベテランがいるからやめられない金津。身も心も解放するには最高の場所 >>257
サバト、ラブミサイルは関東、関西からの若い出稼ぎ嬢が続々入ってきますよ >>259
俺はヤレればいいというタイプじゃないから
本指返す気ない二度と岐阜に来ない出稼ぎ嬢は苦手だ
良い在籍の子がほしい >>261
名古屋のヘルスでいう萌えリーンやJKサークルみたいなのを学園系という
ラブミサバトなんてコスプレもやる気ないしまるでなってない 結局、学園モノとかは躾大事よ
嬢がノリノリじゃないとつまんないしね 学園系はパネマジ、体型詐欺が酷いわ
W57とかビヤ樽だし いい嬢も探せば居る
公式プロフィールでW55だけど実測53の嬢居るぞ
人気嬢でメンバー本指名じゃないとまず遊べないけどな サバト、ラブミは病気もらわない自信があればいいんじゃないの。 若い嬢多めの店は、経験的に土産貰う率高めのような気がする 鬼出勤を続けているベテラン泡姫は性病に免疫ができているとかない?
客が少ないからなのか週5、6出勤で殆ど休まない姫いるだろ 自分は若い嬢に土産貰ってから、ずっとベテラン熟女だわ 抗体はできても、抗体は絶対罹らないというものではないからなあ。罹りにくい程度で危険はある。 単純に客層が被らないからかな。
若い嬢狙いは検査せずに違う店を順繰りに回っているらしくて、結果ばらまいている。
ベテランになると逆に固定客が多いからお土産貰う率が低いだけかな。 金津で遊ぶなら絶対に高級店だろう
高いけどいい嬢が多い
今日もオキニの嬢と遊んできたけど前日にDMで下着のリクエストしたら応えてくれた
Eカップのフロントホックなんて初めて見たよ
ロリ系で女子高生コスさせてツルツルのアソコを30分くらい舐め続けてイッてくれたから嬉しかった
何度も遊んでるから
『今日は疲れてるね』
って言ってくれたのも嬉しかった
そんな気配りが出来る良い嬢もちゃんと居るよ 彼女がナマでさせてくれるから禁風俗したわ(´・ω・`) >>275
するわけないやろ
金津園はアウトロー、非合法地帯や
役所の要請なんて関係ない
ガサ入れ入るまで営業続けるやろ >>278
英國屋は役所の要請でディープキス禁止にしてるぞw もう15年以上通ってるが金津園には街中で見かけるような若くてクソ可愛い子いなかったな
まぁマスク補正とかもあるのかもしらんが
デリには可愛い子いるんだが >>275 >277
前回も蔓延防止法の規制の対象はいってない >>281
クソ可愛い子は本番しないでも稼げる
ソープも可愛い子たまにいるけどだいたい接客に難ありだな くそ可愛い子は
高収入のエリート男性と結婚して
一生安泰に暮らせる。 梅毒クッソ流行ってるのにお前らよく濃厚接触するよな
梅毒は職場や家族にばれるぞ 梅毒は昔からあるので収束なんてしないんだから、いつでもだれでも可能性はある。 梅毒は運が悪いヤツが感染する病気
生中出しには勝てん! 保健所も医療機関もひっ迫してて今は梅毒まで手が回らんからだろ 流行してるだけで、昔からある性病だもの。流行ってない時に罹るほうがクソ恥ずかしいよ。 >>292
>運が悪いヤツが感染する病気
接客NGと同じだな。
まあイケメンはならないんだろうけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています