【金津園】岐阜県の金津園のソープ 10軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
英國屋もDK禁止とか血迷ってるし、貴公子ルーブルは新人が全然入らない
もう金津園も時間の問題で消滅しそうだな >>426
ラブミサバトの格安NSソープがあるから こんな時に車乗って事故っても、病院たらい回しで骨折だけでも屋外検査待ちで病院ますます逼迫させるしな
感染症対策の最善は家に篭るしかないわ 雪で事故って警察にこんな雪の日にどこ行く予定だったか聞かれても答えに困るわな そもそも、高級店って名ばかりで、どこが高級やねん?高級なんは値段だけやないか?ってなるわね。 コロナとか関係なくAVの見過ぎでマットでそれっぽいプレイをしようとして滑って転ぶなよ
救急車呼ばれて全裸で運び出されるぞ >>433
マットから風呂に行く途中で転んでケガしたヤツいたって嬢から聞いたことあるわ
そのまま帰ったらしい 初めてのマットの時、嬢にキツく言われて以来
マットは嬢のなすがままにしてる ゲレンデやスケートリンクではまず転ぶ事がないけどマット+ローションはまともに動く事すらままならん
マットから湯船への移動時や湯船から出る時は転ぶのを前提に動かないと危険過ぎる
マットしてなくても洗い場は洗い残しで滑りやすいから油断しがち AVでよくヌルヌルマット上でバックしてたりするけどよくやれるなあと感心する 高級店でオキニの嬢に出会えたから毎月6万払って通ってる
それだけ金を使っても後悔感は一切無い
高級店にはいい子が結構いる >>425
関係者乙w
ボッ〇クリババアNN店な! 初ソープ&金津園なんですけどソープで気をつけることあります?
100分コースをネット予約で指名してます。
マットとかベッドとか流れがよくわからんです マジレスするとソープ初めてですって言うと嬢が勝手にルーティンでやってくれる >>442
マスク忘れるな。コロナ禍ということもあってプレイ中もマスクはずしちゃダメだぞ >>442
店によるかなぁ
嬢もソープを楽しみたいのか、若い女の子と遊びたいのかで変わるのよね
最近はお話し60分とかは無いとは思うけど >>442
爪切ってヤスリかけてヒゲ剃ってヤスリかければ大丈夫ヨ! 「俺は初めてで」って伝えるのは重要よな。
後は「自分がやってみたい事」をハッキリ伝えるのも重要。
嬢によってはNGな事もあるから事前に確認しておく、かな。
童貞の場合、AVみたいに正常位で発射なんて早々できるものではないので、とにかく通って経験値貯めるしかないんだよな。 いい娘に当たるといいな
今後のソープ人生を左右する 爪を切るのは2日前くらいな
当日切っていくと相手が痛いから注意 >>442
マット置いてあっても風呂場が狭くてプレイし難い店がある
普通は嬢が(2回戦で)マットするか聞いてくるが気乗りしないと言ってこないかもなのでマットしたかったら要望しよう 岐阜市長選再選、柴橋氏に聞く「駅前再開発を最優先に」
金津園はどうなるんだ 一応言っておくが、金津園は駅前じゃない。
駅裏だ。 駅裏駅表という表現はタブー
裏というのは卑下した言い方だから
駅西駅東とか駅北駅南というのが正しい
でも風俗街が連なる岐阜なら駅裏で十分だな
汚ねぇ街だよまったく 駅を中心にして街が発展していくというのは、都会の考え方
地方では、駅は元々邪魔な施設でしかなくて、風俗街や倉庫街と一緒に街外れに追いやられていた
それを今になって再開発とか言い出したからおかしなことになっている SLの吐き出す火の粉が茅葺き屋根に降り注ぐとかで迷惑施設だった >>459
普通に使われてる山陽や山陰より駅前や駅裏の方がマイルドに思うけど 「ど、童貞です」って言えば優しくしてもらえる
騎乗位の時に動くと怒られる事もある。
本当に童貞なのかは
プロの嬢にはすぐバレる。 裏を再開発して表になるのはよくある話。
手狭になった表の機能を裏にうつして街は大きくなっていく。
裏と表は時代とともにひっくり返るもの。
市長にとっても実績を誇示しやすいしな。 名駅も東と西じゃだいぶ違うしな
西なんざ駅裏そのものだし 駅前ってのはJRと名鉄の駅が重なる問屋街近辺と、いいとこJRの南口から栄町通近辺だろ。
金津園は更にその脇の奥だから、駅前云々の範囲では無い。 市長も再選の高揚感で「駅前再開発を最優先に」とかぶち上げたが
任期中にどれだけ実現できるか見ものだな 住田町界隈の飲食店の呼び込みが凄かったが最近はどうなん? ぶっちゃけ客引きなんて怪しさ大爆発のシロモノに乗っかる程アホではない。
意識超低のウソ松やろ? >>465
デリヘルとか若い時童貞って嘘ついてやらせてもらったりしたがバレたことない
下手ならバレない >>468
市長としては金津園という名前を出すのがはばかられたから駅前と地区をぼかしたんちゃうか。
管理売春やってる地区の名前をマスコミの前で出すのは問題やろ。
要は実績を残せばいいんやでやりやすいとこからやるやろ。
道路もつくりかけて虫食いの金津園は一番やりやすいんちゃうか。 >>460
はとわの使い分け出来ない馬鹿ってまだいるんだな
ネタとしてやってないなら またアホが駅前がどうとか言ってるのか
現状を見ればわかるだろ金津に未来なんてないんだよ 半世紀後には東京23区内でも過疎で行政機能やインフラの維持が難しくなると予測されてる場所もある
地方なんてどこも壊滅する 金津園は、他のソープ街と比べて保守的すぎるから潰れるんじゃないか
学園系NSが今のトレンドで、S着で有名な川崎にすらできてる
名古屋のヘルスグループが「萌えリーンのお風呂」とか言って学園系NSソープ作れば絶対流行ると思うよ 女子高生コスで楽しめばいい
全裸にリボンと靴下履かせて楽しんでるよ >>483
くっそ規制あるけど出来ると言えば出来るけど
デリヘルの方が圧倒的に楽やな 最近の名古屋駅西はヲタショップが風俗店を追いやってるな 駅西はリニア工事で立ち退きよ。
コロナ前だったが立ち退き料でニコニコだったらしい。 アホクサ そんな好条件で売れるならとっくに金津無くなっとるわ 夜の風俗街、意外と好きだわ
無くなってほしくはないな >>474
絶望的な不器用だとずっと下手なままだからw 吉原だとカラフル部みたいなとこだよね
名古屋、金津園にもほしいなあ >>490
吉原カラフル部、川崎kiseki、福原zoneなど
新店が多いがどこも流行ってるぞ >>487
リニアは口実だけどね。
元々あそこは広範囲に駅施設として直したかったんだよ。
名鉄名古屋駅的に考えて。
岐阜はアレで完結してるから直しようがなく、金津園が残ってるのもその影響。 悪い子じゃなかったけど口コミ通り満州が気になる子に当たったわ
ネットの書き込みもバカに出来んね ヘルスではクンニするけどソープでクンニはちょっと怖い
だから匂いは大して気にならんな 昔生ゴミみたいな匂いする子として黄門痒くなる病気移された
実は今も口の周りと目が痒くて少しビビってる AVやエロ漫画でたまにある、壁から女のケツが出てるやつをやれってか・・・ 入れる方からすれば大変やぞ>壁チン
それならまだ床チンの方がまだ需要ありそう。 >>468の通り、やはり駅前ってのはつまりあそこら辺近辺で金津はハズレだったって事で。 >>511
その中にソープランドが複数入る予定だな >>511
それマジなん?タワーに来た客が金津に寄り道する陽動作戦かな。 タワーの展望台から、おっ!あの一角だけ怪しいな。昭和の香りがするな。なんだろ、行ってみよ。おや、温泉マークがあるぞ! >>516
タワー出来る頃には聖子ちゃんが道路作って金津園は潰されてますねwww でも聖子ちゃんの資金源は反社なのに金津潰して大丈夫か?
他のシノギ紹介できるんか? >>518
なんでわざわざ他のシノギ紹介しなきゃなんないの
反社だから他の反社潰すんじゃね 岐阜市民からして金津はやっぱり疎ましいのかな?
ツインタワーみたいの出来ても何が変わっても金津は一角だけでも残して欲しいなぁ >>517
ついでにタワーに聖子ちゃんの事務所も移転してもらえばいい >>520
聖子の金津園潰しは対立する反社の抗争ってことか >>522
聖子ちゃんの事務所隣にソープランド作って聖子ちゃんが訪れた時は中出ししたいねwww >>511
岐阜に金落とさんわ
バスやタクシーレーンを送迎車が塞ぐわ
通学路にあるわ
そりゃ一般市民からしたら迷惑施設でしかないわ >>521
岐阜市民にソープ関連で食ってる人っておらんやろ
要するにソープがなくなって困る岐阜市民はおらんってことだがや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています