【金津園】岐阜県の金津園のソープ 10軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜の風俗街、意外と好きだわ
無くなってほしくはないな >>474
絶望的な不器用だとずっと下手なままだからw 吉原だとカラフル部みたいなとこだよね
名古屋、金津園にもほしいなあ >>490
吉原カラフル部、川崎kiseki、福原zoneなど
新店が多いがどこも流行ってるぞ >>487
リニアは口実だけどね。
元々あそこは広範囲に駅施設として直したかったんだよ。
名鉄名古屋駅的に考えて。
岐阜はアレで完結してるから直しようがなく、金津園が残ってるのもその影響。 悪い子じゃなかったけど口コミ通り満州が気になる子に当たったわ
ネットの書き込みもバカに出来んね ヘルスではクンニするけどソープでクンニはちょっと怖い
だから匂いは大して気にならんな 昔生ゴミみたいな匂いする子として黄門痒くなる病気移された
実は今も口の周りと目が痒くて少しビビってる AVやエロ漫画でたまにある、壁から女のケツが出てるやつをやれってか・・・ 入れる方からすれば大変やぞ>壁チン
それならまだ床チンの方がまだ需要ありそう。 >>468の通り、やはり駅前ってのはつまりあそこら辺近辺で金津はハズレだったって事で。 >>511
その中にソープランドが複数入る予定だな >>511
それマジなん?タワーに来た客が金津に寄り道する陽動作戦かな。 タワーの展望台から、おっ!あの一角だけ怪しいな。昭和の香りがするな。なんだろ、行ってみよ。おや、温泉マークがあるぞ! >>516
タワー出来る頃には聖子ちゃんが道路作って金津園は潰されてますねwww でも聖子ちゃんの資金源は反社なのに金津潰して大丈夫か?
他のシノギ紹介できるんか? >>518
なんでわざわざ他のシノギ紹介しなきゃなんないの
反社だから他の反社潰すんじゃね 岐阜市民からして金津はやっぱり疎ましいのかな?
ツインタワーみたいの出来ても何が変わっても金津は一角だけでも残して欲しいなぁ >>517
ついでにタワーに聖子ちゃんの事務所も移転してもらえばいい >>520
聖子の金津園潰しは対立する反社の抗争ってことか >>522
聖子ちゃんの事務所隣にソープランド作って聖子ちゃんが訪れた時は中出ししたいねwww >>511
岐阜に金落とさんわ
バスやタクシーレーンを送迎車が塞ぐわ
通学路にあるわ
そりゃ一般市民からしたら迷惑施設でしかないわ >>521
岐阜市民にソープ関連で食ってる人っておらんやろ
要するにソープがなくなって困る岐阜市民はおらんってことだがや >>524
新規で店作れないって知らないの
なんか最近このスレバカばっかりになったね >>526
岐阜市民で働いてて税金ちゃんと納めてる人は可哀相やな そもそも岐阜に120メートルのビルなんか必要ないだろ
金津園が昭和と言っているが、120メートルのビルを建てるなんて
昭和のバブルみたいな考え方だな 記事を読むと、上層部はマンションみたいだね
名古屋への通勤に需要があるのだとか まあ、終点発車の特急で40分で名古屋ならアリだわな>マンション
駅から歩いて近い、定期で名古屋なら途中下車もできるし。 そこは「快速で20分」じゃないのか。仮にもJRの駅前なんだから ゴメン、自分名鉄ユーザーだからJRのこと知らんかってん。 >>527
そうだったwww
そこは聖子ちゃんの力で
少子化対策の一環でピル使用禁止NSソープランドを!
誰のを妊娠するかロシアンルーレット! >>530
岐阜から名古屋までは20分
リニアが出来れば名古屋−東京間は40分で岐阜は東京の通勤圏内になる
東京圏人口流出がこれからも続くとなれば岐阜も乗り遅れないためにいつまでもソープではないだろ
まさに令和バブル、リニアバブルだな 岐阜に30年住んでて新岐阜駅は毎日行ってた時期もあったけど
岐阜駅は未だに一度も行った事ないわ、何のためにあるのかも分からん 首都圏の吉原や堀之内は残して岐阜のタワマンに移住した住民はリニアで通うことになるかもしれない。 >>534
昔の名鉄の座席指定特急はソープのお姉ちゃんも利用してて新岐阜駅に着くとタクシーで金津園へ向かったものさwww 竹鼻線沿線民だが車で行くよ
10分くらいで行けるし 柳津とか岐阜市内なのに公共交通機関だと名古屋からより着くの遅いわ >>543
岐阜から1時間程度の場所だけど名鉄だと10分くらい遅くて金津まで5分程度歩くけど、座席指定あるのは魅力的だから10分くらいいいかってなる 「普通」でも84キロぐらい出すから、遅いとは思わない。 時速より所要時間だろ
特急で40分と快速で20分だとしたら話にならんわ >>544
JRは金山からじゃないと座れないし、座席指定は余韻が楽しめる。
昔わがまま言って、1度だけ、各務原線側まで送ってもらったことがある。 >>546
岐阜名古屋間ならJRの方が安くて早いしな
名鉄選ぶ理由がない 普通でも30分ぐらいじゃなかったか?>JR名駅〜岐阜 柳ヶ瀬、駅北口側、南北貫通6車線化のあと南口側再開発は市だけでなく県レベルの悲願でしょう。
県庁所在地中核市の玄関口なのに現状は 金津園なくなったらマジで岐阜になーんにも無くなるけどなあ 岐阜の人には悪いけど金津園なくなったら多分岐阜に行くことはなくなるだろうな
月2で通ってちょこちょこ観光もしてるがまた行きたい場所はソープしかない 地方都市の県庁所在地なんてどこもなーんにも無くて行くことはないだろ
県外からへんなおじさんが集まってくるような施設はないほうがましだろ 名古屋の人が津に月1で行きますか?とかだしな
そもそも無用で何処も行かねえし >>556
色事しか興味がないからそんな発想になるんだろう
松江だって長崎だって金沢だってそれなりの観光名所はあるぞ 金津園なくなるとどこのソープ行くのがいいのかねえ
NSでマットありがいいのだが
名ソーなんて行けたくねえし そんなに金津園ってダメなのか
出張のついでとかでサバトに30回くらい行っただけだからあんま分かってないや >>560
福岡はLCC使えば安く行ける
北海道も値段は大して変わらんけどNSは難しいみたいだな 昼に名鉄の特急指定席に乗ると
1両で自分1人だけしか乗ってなかったりする >>558
金華山や長良川鵜飼や地方都市の県庁所在地としては岐阜はそれなりの観光名所はあるほうでないかい
あんまり岐阜のことを悪く書くと地元の反発をくらって金津滅亡が早まるで 今まで、雪ってあんまり好きや無かったんや。
でも、こないだは雪のおかげか?某店の即完売ナンバーワン嬢の予約が、ダメ元でかけた当日朝にとれた。
そしてさすがナンバーワン。
見た目もサービスもめっちゃ良くて、産まれて初めて雪に感謝した。
これからも金津園は続いて下さい。
年に数回は自分へのご褒美に行くんで。 >>560
雄琴もいいけどNSはオプション1万取られるからなぁ
でも、オプション欲しさに嬢から「生で挿れて欲しい」とオネダリされるのも良いんだよね私 >>547
コロナ禍なのに金山からじゃないと座れないとかまずないわ
それとも通勤ラッシュにソープに通ってるんか? ツウは
名鉄で岐阜→犬山→名古屋のルートで名古屋まで帰ったりする 名鉄乗ってみたいけど、西から行くから乗る機会が無いわ >>568
仕事サボってきちゃった設定で行くためだな >>566
同じような境遇で台風の時に予約困難の子にすんなり入れた事がある S着の中級店で淋貰ったっぽいんだけどこの価格帯のところでこんなんある?
120分50,000からなんだけど適当なところはこんなんなのかね >>576
生フェラで移ったんだろうな
淋クラは運だから全然あり得るよ 金津園のお店に足場組んで外壁工事してるところがあった
許可降りるんだ……… 許可されないんじゃなくて手続きがめっちゃめんどくさいって話らしいから
放っとくと落下物があって危ないみたいな事だったりするのかな?
業者が、今度の現場はソープだとかでちょっと喜んでそう 今から改装してもなぁ
て思ってる店もあるんでないかい >>580
オレ、車に看板の一部が落下して弁償してもらったことある 板金屋で50万の見積もり出してもらって送ったらすぐ払ってくれた >>580
20年も30年も前は金津で工事あると終わった後にオーナーから今日新人の子おるから
(タダで)ちょっと入っていってよなんて声かけがよくあったんだけどさすがにそれには乗らんよ
怖いからね >>580
部屋にシールあるだけでも写真や動画撮って意図も説明する必要あるからな 外壁の塗り直しだよ。
お金があるところはきちんとメンテナンスをしているよ。 プロ意識の高い嬢は
しっかりお金をかけて
カラダをメンテナンスしている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています