【金津園】岐阜県の金津園のソープ 10軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつもそういう質問あるけどお前の好みとかわからんしまず自分で店のサイトでも調べて当たりくらいつけろ >>55
ラブミサイル、サバトのマル秘嬢に入れば間違いないよ >>55
ちょっとは自分で探した方が良いよ
今は便利な世の中だしね >>52
こどおじか
いちいち親に告げて出かけるの? いっつも真ん中のでかいコインパーキングに停めて堂々と市内から来てると言うぞ
隠してもしゃーないし 好みも予算も分からんのに何を答えろと
敢えて言うならフリーで行くつもりなら絶対止めとけ >>55
アクティブGにある魚喜水産の寿司は美味しいよ。 予算とマットの有無くらいは言わないと答えようがないのでは
格安店はマットできない子多いからな 酷い妄想と虚言の
ID:/OM3VVRH
ID:Jwy/POxS
よ。
ソースの提出はまだなのか? >>65
お前もウザすぎ
ソッコーで決着ついてる話なのにいつまでも蒸し返して荒らすな >>63
あそこ美味しいの?
行ってみよっかな
いっつも、喫茶店行っちゃうからなぁ 実際に岐阜駅周辺って岐阜城か金津園ぐらいしかないよね
岐阜県民は金津園を誇ってもいいと思うの(´・ω・`) >>66
甘いね。奴はキャラを変えてまだ居座ってる。 >>68
DK無い店なんて考えられない
>>55
と、いう訳でルーブルかな ガクトコインをめぐって野○聖子が総務省に圧をかけていた件はあれこそ政界大スキャンダル。
甘利なんてレベルじゃない。
しかし媚中政治家だと本当にマスゴミは騒がない。 >>73
価値観を押し付けるのはよくないぞ
DK至上主義の奴、S着にこだわる奴、お掃除が好きな奴、コスプレが楽しみな奴、乳の大小にこだわりがある奴と様々だからな野暮な事は言うなって DK大好きだったけどコロナ禍で躊躇するようになったわ
イソジンでうがいした後なら軽く出来るくらいに心境が変わってしまった
不思議だね >>77
石田純一が「不倫は文化」と言ってたの思い出した >>78
オレは変わらないな
ディープキスはもちろん唾液を飲みあえるNSソープ嬢が大好きですwww やっぱNNだよね
NNした相手には惚れちゃうからそれを乗り越えるのが難点だけど(´・ω・`) コロナ気にしてたら、風俗遊びなんて出来ないわ
普通にDKもするしね 岐阜で一番栄えてるところってどこなの?
大垣も一回だけ用事で行ったけどそうでもないし。
もしかして高山が一番賑やか、まである? >>85
観光だけなら高山かもね。
ただ岐阜は他を全力で捨てているから、近いうち本当に逆転しそう。 高山も日本国内では有名だが世界的にはユネスコ世界文化遺産の白川郷合掌造りじゃないか。 昔プロレスの岐阜大会で、岐阜出身の橋本真也に対して対戦相手がマイク持って
「岐阜の田舎もんが、米でも作ってろ」
とか言ってたのを思い出した。 >>82
風俗遊びに限らずコロナにはきをつけてるぞ。
仕事も生活も遊びも。この2年間続けているが問題ない。
仕事や近所やお友達で遊んだ嬢で感染者が出たことがないな。風俗店も感染予防対策をしてたしな。 >>69
岐阜城のどこが駅前なのか?
岐阜市に来たことがないだろ。金津園にも。 岐阜といえば下呂温泉。
お土産はげろの香りで決まり。 粘膜と粘膜をこれでもかと、こ擦りつけあうのが男女の交尾の基本。 >>89
龍の瞳や銀の朏があるから米も有名やけどな
ただ下呂だけど 休みだからなのか香ばしい書き込みが多いな。
ソープスレで観光案内を聞くってどんだけ話し相手がSNSにもいないSNSボッチなのよw
しかも金津園と関係ない県内の遠くの観光地について。 >>93
粘膜の幻想とギニアスさんも言ってるからなw 他所の人にとって魅力的な観光地があったらついでに金津園とかなりそうなものだけどね
岐阜の名所があまりにも渋すぎてソープの客層では無さげ >>99
風俗のド素人かな。妄想を書かない。
>他所の人にとって魅力的な観光地があったら
有名な性風俗街はビジネス街に近い繁華街にある。
>岐阜の名所があまりにも渋すぎてソープの客層では無さげ
意味が分からない。
渋くない名所ならソープの客層になるんか?
そういうとこどこにあるの?複数あげな。
あと、昨日以前から要求されてるエビデンスにあるソースはどうなった? >>83
ですね
ラブミサバト嬢は1日10人くらいに中出しされてるからねwww >>102
どこの店であそんでるの?
オキニはどんなこ? なーにがエビデンスだ
ソープ板でイキって恥ずかしいヤツ どれくらい時間が余ってるかにもよるだろ
30分くらいならドトールでコーヒーでも飲む >>107
どれくらいかにもよるけど
・店でまったり待つ
・送迎頼むとこ歩いて行く
・駅のマツキヨでエチケット品買って身嗜み整える
・他店等でアルバム見せてもらったり会員になったり
・お茶買って一服する
・差し入れなど購入
・帰りに何食うか軽く探索
自分は早くても1時間くらいだし遊ぶ前に飲食したくないから参考にならんかもだが。 >>107
どれくらいの時間にもよるけど、店で待ってるかな
アニメイトに行く時もある なんかマウント取れたのがうれしくて住みついてるきもい奴が居てるな >>112
掲示板で上から目線でマウント取ってて草 >>111
アニメイトでJCJKウオッチングして気分を高めるのもアリやね。 駅前でお茶してる人や路上で喫煙してる人を見ると、予約時間まで時間潰しかなと思ってしまう。 変にコソコソすると余計に目立つぞ
堂々としてりゃいいんだ >>117
南口で一人で立っている女性を見ると
どこかの姫かと思ってしまう >>117
喫煙所で煙草吸ってたら、知らないおっさんに何処の店行くのって聞かれた事あるわ
平日、普段着だとそうなのかなと ソープに行く前は電車でも若い女の隣に座ったりしてテンション上げてくわ >>123
すれ違う女の子に接触して感触を楽しむのよwww 何年前の話ですが岐阜に初めてライブに行った時、いかにもパンクスみたいなお兄さんに話しかけられ
対バンのバンドについて話をした後、お兄さんはこの後駅の南側を攻めるんですか?と聞かれ
何のことかわからずに話聞いたら金津園という男の楽園について教えてもらった
社会勉強と思って教えてもらったお店に行ったのがソープ人生の始まり
それから長いこと金津園でローション浴び続けてるわ >>121
実際出勤に遭遇することも少なくはないだろう >>121
逆ver.だが入った子を乗り換えの名古屋で見た事はあるな >>121
服装、雰囲気が違うからわかりやすいよね
キャスター付きバッグだと尚更 金津園じゃなくて名駅のヘルスだけど出勤して店に入っていく嬢を見かけたことがある
あれスゲー興奮する アバンチュールとか、客の待合室の横を嬢が入って行くんじゃなかったっけ? スレチだけど、名古屋でミラー越しに実物見ながら選べるヘルスあるよね
JJ?だったかな
実際どうなのかな 大曽根のJJクラブ一回だけ行ったことある
入店したら3番目ぐらいになって、客が5人ぐらい集まったところでマジックミラー開始になって壇上に女のコ入ってきた
選べる順番は入店順だから5番目とかになると余り物からしか選べない
俺は運良く前の客がパスしたお陰で狙いの嬢に入れたけど、狙いの子が目の前で取られたらショックだと思う
値段もそこそこ高かったし、客入りの少ない時間かつ、出勤嬢が多くないと微妙という結論でいかなくなった
普段の遊び方としてフリーで地雷引く覚悟ありで行ってるなら実物見れるのは面白いし心強いと思うのでありだとおもう 新栄の萌えリーンも以前はマジックミラーで選べたけど先日数年ぶりにいったらミラー廃止になってた マジックミラーとは言うけど
嬢からも客が見えてるだろう >>130
もう潰れたけど熱田神宮の目の前の恋愛女学院に女が入っていくのを見てニヤニヤしていた しかし、一昔前みたいに地雷原みたいな店は無くなったなぁ キャバクラとかガールズバーとかのほうがぼったくり系統多いしな
ソープはむしろ優しい気がする MGMも昔は地雷店だったのに今じゃ普通の店に成り下がったな >>141
そもそもソープは違法なんだからあくどいことしたらガサ入れの口実になるだろ これだけ情報が拡散される世の中だからダメな店は淘汰されるのも早い
誤情報の炎上で潰されちゃう店もあるかもだけど >>143
いやだなぁ女の子に入浴介助してもらってるだけですよ?
何が違法なんです? 昔飲酒運転の検問にひっかかって奈良漬を食べただけだと言い訳をしたのがいたが
飲酒運転の検問にひっかかったぐらいではニュースにならんが変な言い訳をしたばっかりに
全国的に有名になった奴がいた。
ソープのガサ入れぐらいでは大したニュースにならんが女の子に入浴介助してもらっただけとか笑える言い訳すると
スポーツ紙や夕刊紙で大きく扱われて家族にバレることにならんとも限らん。 >>142
あれ、普通か?
なかなか上級者向けの店じゃない? フリーで入ったらプレステージでクッソババアにあたったなぁ
多分60歳オーバー
乳首はピンクだった 60歳がでてきたらごめんなさいするわ
まぁそんな店いかないけど 俺はそれが嫌だからほぼフリーでは行かないし最低でも中級店以上に行く >>132
コロナでつぶれたけど
名古屋のピンサロで
店に入ったら姫が5〜6人出てきて
「この中から選んでください」と言われ
実際どんな人か見て選ぶことができた >>129
実際、お迎えの車が来たが
その車、一般車が進入禁止のところを強引に入っていったな
どの店かは知らないが、マナーはちゃんと
守らないとね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています