【金津園】岐阜県の金津園のソープ 10軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>560
雄琴もいいけどNSはオプション1万取られるからなぁ
でも、オプション欲しさに嬢から「生で挿れて欲しい」とオネダリされるのも良いんだよね私 >>547
コロナ禍なのに金山からじゃないと座れないとかまずないわ
それとも通勤ラッシュにソープに通ってるんか? ツウは
名鉄で岐阜→犬山→名古屋のルートで名古屋まで帰ったりする 名鉄乗ってみたいけど、西から行くから乗る機会が無いわ >>568
仕事サボってきちゃった設定で行くためだな >>566
同じような境遇で台風の時に予約困難の子にすんなり入れた事がある S着の中級店で淋貰ったっぽいんだけどこの価格帯のところでこんなんある?
120分50,000からなんだけど適当なところはこんなんなのかね >>576
生フェラで移ったんだろうな
淋クラは運だから全然あり得るよ 金津園のお店に足場組んで外壁工事してるところがあった
許可降りるんだ……… 許可されないんじゃなくて手続きがめっちゃめんどくさいって話らしいから
放っとくと落下物があって危ないみたいな事だったりするのかな?
業者が、今度の現場はソープだとかでちょっと喜んでそう 今から改装してもなぁ
て思ってる店もあるんでないかい >>580
オレ、車に看板の一部が落下して弁償してもらったことある 板金屋で50万の見積もり出してもらって送ったらすぐ払ってくれた >>580
20年も30年も前は金津で工事あると終わった後にオーナーから今日新人の子おるから
(タダで)ちょっと入っていってよなんて声かけがよくあったんだけどさすがにそれには乗らんよ
怖いからね >>580
部屋にシールあるだけでも写真や動画撮って意図も説明する必要あるからな 外壁の塗り直しだよ。
お金があるところはきちんとメンテナンスをしているよ。 プロ意識の高い嬢は
しっかりお金をかけて
カラダをメンテナンスしている。 ガチで意識高い系な業者さんやなら、
そもそももっと大都市圏有名な色街(札幌のアレとか東京・神奈川のアレとか)に行くだろうしね。 >>578
JRは高架が多いが、名鉄は線路に侵入しやすいから… みんなは予約派?フリー派?
NS風俗って最初じゃないと気持ち悪いよね >>591
NS嬢専門だから予約する
前の客の精子が注入されたまんこでも気にならない フリーは数千円をケチって嬢のやる気とサービスを削ぐ行為だと思っているから絶対に予約派
昔はフリーで入ってたが予約のほうがサービス地雷踏まない確率が圧倒的に高い 口開けじゃなかったら輪姦に参加してると思えばけっこう興奮する オキニ相手に口開けだとその後が腑抜け状態で呑みに行くこと以外気力がわかないので2ラウンド目か3ラウンド目だな 最近、コロナ流行りだしてからフリーで店行くとボーイから指名に変えて貰えないかって言われた事あるわ
まぁ、基本予約が安心だわね 大抵指名で行くけど、平日休みの時にあの子もこの子もあっちの店もって迷う時にお試し感覚でフリーでイベント使って遊ぶ事はあるな >>594
業界未経験の嬢をバックで奥までつくとたまに白いの出てくるの草 >>598
そんなことがあるのか
バック苦手ていうか、やらないからわかんないや 洗い方がヘタクソな嬢だと長めの愚息でほじくるとマンカスが酷くてその場で帰りたくなる
と言うか何度か帰った 正常位でも見たことないや
多分、慣れた嬢なんだよね あの粗品で奥まで届いてると思ってる
ないわー
届いてるフリをするのも面倒くさいわ 岐阜駅北の所に120mくらいのビルを本当に建てるのかよ
柳ヶ瀬のマンションよりは需要ありそう 最近の若い娘って、EやらFやら発育が良いのか...何か詰めているのか。
貧乳好きのオッさんには、ちょっとキツいw >>610
百戦錬磨のベテラン嬢が最後に選ぶ店という感じ >>610
彩芽さんがオキニなんだけど綺麗でスタイル良くてとても親切 >>610
スタッフの対応接客は金津の中でもルーブルとかに匹敵するから一度遊んでみるといい
ただしソファが座り心地よくない >>610
自分も行ったことないわ
嬢若いのかな
ヘブン見る限り、丁寧な雰囲気は伝わるけど ネット予約可能って書いて赤く「TEL」ってなってるのなんなん?出来ねーじゃんよ >>619
一回も行った事ない店でなってる俺はNGって事かよ >>618
当日とか人気嬢は電話予約のみだったりする ネット予約て
リアルタイムな反映されない感じだし予約バッティングした時ちゃんとフォローされるのか不安だからやった事ない
店によってはボーイもぽんこつだし
だから当日は電話のみなんだろうけど >>622
逆にめんどくさそうで、自分もいつも電話だわ
結局、確認電話しないとだしさ フェラ無かったらどうやって勃たせるの?手コキ?
嬢の裸見ただけで既に準備完了の超勃起状態? オキニ相手だったら艶っぽく迫られただけで戦闘態勢に入っちゃうけどな エレベーターからのDKでもうカッチコッチになるけどな >>631
表通りの店のエレベーターに、椅子あったけど今でもあるのかなぁ? >>636
スチュワーデスなら今でもEV内に椅子あるで
あのせいでクソ狭いのアホやわ 格安から大衆店でフリーで入るのにおすすめの店ある??
どこも運次第なのかな? 客、フリーでお願いします
店員、良かった、お茶ひいてる女つけれるよ いまどき「お茶ひいてる」なんていう表現は
さすがに古くさいよな。
「スマホいじってる」でえぇやん。 お茶をひくってのはこのスレで初めて知ったわ
暇してるって意味なのね ミスヘブンで上位入ってたりコメント多い嬢ならハズレじゃない
オキニの嬢がそうなんだけどメンバー10日前から平日の予約でも希望の時間が取れない
そんな人気嬢なら当たりだよ >>640
上級者や相当遊び慣れてないとフリーは無謀だ
高級店ならギリギリで有りかも知れん程度なのに中級はおろか格安大衆なんて恐ろしいわ ほんの少しの指名料をケチったことで全額無駄にするのはバカらしいよね >>640
お金捨てても良くて、尚且つ不愉快になっても良いなら良いんじゃないの?
自分は70分フリーで入って50分お話とかあったぞ
その店、まだあるしそれ以来二度と行ってないわ 自分で選んで外れだったら諦めも付くしリベンジしたくなるけど
フリーで店が選んだ娘が外れだったら怒りしかない 必死になってヘヴンで選んだのに、お茶引き地雷を指名してしまった場合救いようがない
そのときボーイはほくそ笑んでるんだろうか これは自分個人のセオリーだけど日記がこまめに更新されてたりお礼日記書いてたり色んな写真載っけてる子だと地雷率はかなり少ないな
逆に出勤予定のみとか今日もありがとうだけとか更新の間隔空いてるとやっぱり地雷だったりするな
あくまで自分はサービスや性格を重視するタイプだけど。 フリーって空いてる女なら誰でもいいってことだから文句言う筋合いないだろ
たまにフリーで入ったのに好みの女の子をつけてもらったみたいなレビューがあるけど絶対嘘だと思う >>656
それプラス腹回りを意図的に隠したじどりばっかり載せてたらデブだと思って避けるな 日記書いてない嬢に入るのって勇気いるね
性格が分からない。 >>658
ウエストサイズで大体わかるし、写メ日記やパネルで仰向け、横たわる写真多かったらデブだってわかるじゃん 55
スレンダー
56
細い部類
57
普通
58
ややぽっちゃり
59
ぽっちゃり
60
デブ
こんな感じか >>656
逆に日記はほぼ書かないか素っ気ないのに予約で埋まってる嬢は日記に頼る必要が無いパターン
お礼はラインで直にしてたりもするからね >>661
店によってその数値は変わるし、基本的に入店時の数字 57表記でもデヴとかザラだもんな
店舗を跨いでの比較は難しいが、同一店舗内なら相対的に比較はできる どこかのスレで服のサイズを聞けとか言ってたな。
女性の服のサイズは◯号表記だから、それ以上はデヴであると。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています