【金津園】岐阜県の金津園のソープ 10軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニ相手だったら艶っぽく迫られただけで戦闘態勢に入っちゃうけどな エレベーターからのDKでもうカッチコッチになるけどな >>631
表通りの店のエレベーターに、椅子あったけど今でもあるのかなぁ? >>636
スチュワーデスなら今でもEV内に椅子あるで
あのせいでクソ狭いのアホやわ 格安から大衆店でフリーで入るのにおすすめの店ある??
どこも運次第なのかな? 客、フリーでお願いします
店員、良かった、お茶ひいてる女つけれるよ いまどき「お茶ひいてる」なんていう表現は
さすがに古くさいよな。
「スマホいじってる」でえぇやん。 お茶をひくってのはこのスレで初めて知ったわ
暇してるって意味なのね ミスヘブンで上位入ってたりコメント多い嬢ならハズレじゃない
オキニの嬢がそうなんだけどメンバー10日前から平日の予約でも希望の時間が取れない
そんな人気嬢なら当たりだよ >>640
上級者や相当遊び慣れてないとフリーは無謀だ
高級店ならギリギリで有りかも知れん程度なのに中級はおろか格安大衆なんて恐ろしいわ ほんの少しの指名料をケチったことで全額無駄にするのはバカらしいよね >>640
お金捨てても良くて、尚且つ不愉快になっても良いなら良いんじゃないの?
自分は70分フリーで入って50分お話とかあったぞ
その店、まだあるしそれ以来二度と行ってないわ 自分で選んで外れだったら諦めも付くしリベンジしたくなるけど
フリーで店が選んだ娘が外れだったら怒りしかない 必死になってヘヴンで選んだのに、お茶引き地雷を指名してしまった場合救いようがない
そのときボーイはほくそ笑んでるんだろうか これは自分個人のセオリーだけど日記がこまめに更新されてたりお礼日記書いてたり色んな写真載っけてる子だと地雷率はかなり少ないな
逆に出勤予定のみとか今日もありがとうだけとか更新の間隔空いてるとやっぱり地雷だったりするな
あくまで自分はサービスや性格を重視するタイプだけど。 フリーって空いてる女なら誰でもいいってことだから文句言う筋合いないだろ
たまにフリーで入ったのに好みの女の子をつけてもらったみたいなレビューがあるけど絶対嘘だと思う >>656
それプラス腹回りを意図的に隠したじどりばっかり載せてたらデブだと思って避けるな 日記書いてない嬢に入るのって勇気いるね
性格が分からない。 >>658
ウエストサイズで大体わかるし、写メ日記やパネルで仰向け、横たわる写真多かったらデブだってわかるじゃん 55
スレンダー
56
細い部類
57
普通
58
ややぽっちゃり
59
ぽっちゃり
60
デブ
こんな感じか >>656
逆に日記はほぼ書かないか素っ気ないのに予約で埋まってる嬢は日記に頼る必要が無いパターン
お礼はラインで直にしてたりもするからね >>661
店によってその数値は変わるし、基本的に入店時の数字 57表記でもデヴとかザラだもんな
店舗を跨いでの比較は難しいが、同一店舗内なら相対的に比較はできる どこかのスレで服のサイズを聞けとか言ってたな。
女性の服のサイズは◯号表記だから、それ以上はデヴであると。 >>647
お茶をひく、というのは遊郭の時代の名残りですよ。
遊女が客がつくのを待つ間、空いた時間にお茶を引いて準備しておくことからですよ。 オキニの嬢はプロフィールでウェスト55だけど実測53
高級店の嬢は薬の副作用でどうしても太りがちなんだけど、この嬢は普通に細い 余程身長が低いとかじゃないとウェスト53って相当なガリガリだと思うが…大丈夫?
大人でかなり細い人でもウェスト50台なんて現実にはあまりいないぞ 身長140以下だから53なんてあり得ない細さになってる
それでEカップあるから典型的なトランジスタグラマー ガリガリの女も最高
だけど私はNS嬢としか遊ばない 俺はウエスト62だけど服屋のモデルみたいなねーちゃんに私より細いですねってよく言われるから
実際のウエスト50代って鳥ガラなんじゃないのか ラブミサイルってどうですか?
今度出張で行くンデスが >>677
ロシアがミサイル撃ちまくってるのに不謹慎なやつだな >>677
マル秘は生中出し出来ますよ
関東関西からの出稼ぎで若い娘が多いです
私は週1でラブミサバトに通ってますwww 岐阜特殊浴場防犯組合って、著名な店は、加盟しているみたいだけど、加盟してない店は、避けた方がいいの? >>680
その通り
超人気嬢だからメンバーでも予約取りにくい
メンバー以外は予約取れないって思ったほうがいい
フリーで空いている可能性なんてほぼ無い
明るく可愛い子でフェラ絶品だよ この4月に愛知へ引っ越すんだけど、金津のとりあえず、ここ体験談しとけっていう代表的なNSのお店ってどこでしょうか。
当方は30年前にダイヤモンドクラブを経験したっきりです。 >>685
ルーブルかバッハのランカー。
バッハは地雷も多いので注意してね。 >>685
ラブミとサバト
とりあえず底辺は知っておいた方がいい 安いとこで済むならそれに越した事はないよね
いきなり高級クラスから行っちゃうと、なんだこの程度かってなった時に次が難しくなる
俺、吉原とか知らないけど、地方はそれなりくらいに思ってた方がいいかもね 20年前なら花手毬が好きだったな
150分6万でコスパいいし可愛い子も多かった
今だと館が同じくらいの料金設定だけど女の子少ないしあまりいい話し聞かないないね >>689
花手毬懐かしい名前だ
自分が通いだした頃に閉店した記憶
それから今日まで、お店沢山閉店しました 30年ぶりとか言ったら少なくとも50代だよな
金津の客はどんどん高齢化して
本来は夜の街が営業時間の前倒しで朝型の街にかわってきて
夜は寂しくて歩けない街になってしまってるよな
これじゃあ若い人は寄り付かないよ そもそも若い人は金無いからヘルスの方が多いでしょ。 >>689
自分は初金津園は艶グループ入りする前の英國屋だったかな。
その後艶グループに行って振替くらいまくりながらお目当ての嬢に入ってNSに嵌って3ヶ月で100万円位使っちゃった。 20代の頃に金津を知ってればがんばりゃ全盛期の英國入れたなーって後悔してるわ
コットンでベテランばっか入ってたけど若いうちに若い子いるとこにすればよかった、とも 10年後には無くなる前に金津園にもっと行っとけばよかったと後悔することになるのかな 自分も全店制覇しようと思ってるけど、お店が無くなっていくのが早いよ
それも含めて一期一会なんだろうけど
昔入った嬢の名前なんて覚えてないしね 俺は
「日付」「店の名前」「嬢の名前」「時間」「ヌイた回数」「金額」を
エクセルにまとめてるよ。
キモいだろぉ? 1人1人、嬢の名前も顔も思い出せるし、
おっぱいの形も思い出せる。 オレンジハウスがあった頃に入ってみたかった嬢が居たなあ
自分がとても遊んでる場合じゃないときになくなったからしょうがないんだけど、それ以来決断は早めにしてる 優秀な風俗嬢とか美容師は
客との会話内容をメモしてるだろうね。 昔、エクセルで客の管理してた嬢がwinnyかなんかで流出して、大騒ぎになったことあったな >>701
同じくエクセルにしてます。
回数と金額の合計を見ると恐ろしくなりますw 経験が少なくて攻め方教えてほしいって言うなら大衆店か高級店どっちがいいと思いますか?アドバイスお願いします! >>712
高級、中級関係なく熟女の店行けばよろし >>686
>>687
情報サンクス。
引越が落ち着いたら、ぼちぼち挑戦してみます。 >>713
ありがとうございます!
探してみます! >>715
ピカソ?
調べたら吉原にそういうお店があるようだが、誤爆? >>720
中級でしょ?
自分何回か行ったけど、ゴムありだったよ
いつ填まってるかはわからないようにやるけど >>704
オレンジハウス懐かしいな
みかに通ったわ >>724
やっぱ今はラブサバだなぁ(-∀-)ダナァ ラブミやサバトやアクアで微妙なのに当たると高級店行っときゃ良かったって思っちまう
金額以上に一日無駄にした感が凄くてなぁ 大衆店だと地雷遭遇率が飛躍的に上がるので行かなくなったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています