【金津園】岐阜県の金津園のソープ 10軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>720
中級でしょ?
自分何回か行ったけど、ゴムありだったよ
いつ填まってるかはわからないようにやるけど >>704
オレンジハウス懐かしいな
みかに通ったわ >>724
やっぱ今はラブサバだなぁ(-∀-)ダナァ ラブミやサバトやアクアで微妙なのに当たると高級店行っときゃ良かったって思っちまう
金額以上に一日無駄にした感が凄くてなぁ 大衆店だと地雷遭遇率が飛躍的に上がるので行かなくなったよ。 ラブミサバト
60分で2万だと嬢の手取りは1万ぐらい?
20代の子が一万のために中出しさせるって日本そんなにヤバいのか 30年も賃金が横ばいで物価高で首が回らない日本です >>721
ピエロは生ダメなのね
熟女に生中したい >>729
だとしても1日5人くらい相手するとして5万でしょ。20日間出勤なら月100万だし十分じゃねーか? >>726
高級店でもダメなのいるからラブサバで十分 >>735
それは枠が全部埋まればの話だろ
それにいくら若くてもそんなに働いたら体がもたんわ 病気が怖くてNSはなぁ。でも㊙おkなのにゴム付けるのは損した気分。ああ悩む >>738
元ラブミの子に聞いたけど枠が埋まる埋まらないに関わらず1日最低7万の保証があるそうだ。その子は2億程度稼いでから辞めて今は主婦やってるよw 今どき最低保証なんて出せる店あるの?
もし出せても余程のSSS級嬢限定くらいじゃない? 嬢にも2通りいて
常識あって頭もいいけど目的のために手っ取り早く稼ごうとしてるのと、この子は会社勤めとか難しいだろうなあ、歳くってきたらどうするんだろ?てのがいるね
前者は高級クラスでしか会った事ないけど人気あって勤怠とか気遣いがちゃんとしてるイメージある。それでもNSで売っちゃうんだとか思いつつ
自分のオキニは後者っぽいけど >>745
俺ラブサバばっかだからほとんど後者のパターンだわw
気遣いできないとかドタキャンされたりで涙目 >>736
そこは安くて中出しだから仕方がないと割り切るのよ ラブミのあきなとかティファニーのりりかとか
何年もnsやってよく身体もつとおもうよ >>741
NSだけが病気うつるとでも?病気怖いなら風俗なんてやめとけよ 結局、男性器と女性器の角度が合うか合わないか。
相性の問題に尽きると思う。 嬢に説教したいんやが、どんな内容がいいやろか?
親が悲しむっての定番過ぎるから無しや 説教しても
ちゃんと切り返しの言葉を用意してそうだよな
マニュアルで。 売り言葉に買い言葉
あんたもこんな所に来てないでさぁ、みたいに逆説教食らうでしょ >>755
してもいいけど、説教だけして帰りなさいよ
説教もしてプレイもってどうなん >>755
「お前のまんこ臭いんじゃ!ちゃんと洗え!」 クソ接客された時は説教したくなるけど
気持ちよくプレイできたあとの賢者タイムでさらに気持ちよくなるために説教しようとは思わんなぁ 「親が悲しむ」って言ったって
それは嬢も客も同じだろ AQUAてラブミの姉妹店なの?料金高いけど嬢とか接客のレベルが違うのかね 大文字の「AQUA」って
ソープじゃなくてデリヘルだよな >>769
>>770
こういう底辺猿野郎がいるから病気伝染されたオキニが生でやらせてくれなくなった
生きてて恥ずかしくないゴミクズっているんだな aQuaか。どっちでもええやんw
三年ぶりくらいにサバト行ったけど店員のくそっぷりがよりひどくなってたなー嬢はよかったけど >>776
ボーイは艶の人達が良いわ
世間話も出来るし サバト大便器壊れてたけど店ついてウンコしたくなったらどうすんの? >>776
格安NSで忙しいだから出るまで鳴らせよ かったるそうに話すからイラッとして途中で電話切った事あったな 電話してて日本語通じないし何故か急にキレるしスタッフは最悪 その日にお世話になった嬢は良かったけど >>783
2万円で生中出しありがとうございますと心の中で感謝し唇を噛み締めます 2万なりの対応だと我慢しようぜ
でも電話は出てほしいよな
口開けの9時に予約取って8時半に確認の電話しろって言われたのに
結局開店まで全然出ないから焦った 早口で
鼻にかかった声で
何しゃべってるか分かりづらいボーイも多い >>784
ちょっと事務的な子だったけど身体が100点満点な嬢だった 最高に気持ちよかった
今も在籍してる 金津園ってだいぶ店舗減りましたが
嬢のレベルは昔と比べてどうなんですかね
歴の長い人に聞いてみたいです >>792
昭和のソープ嬢はまんこ許してもお口は許してくれなかったじゃん
今のソープ嬢はべろちゅーしながら生中出しもOK
いい時代になったもんだァ キスをいやがる嬢多いよなー中田氏良くてキスはいやなんだな。人気出るかはその辺で大きく変わるよね。正常位でキスしようとしたらイヤンとか言いながら顔背けて肩押された時はうまくごまかしたつもりなんかと笑ってもうたわ。 ソープで補償されてるプレイはマンコ挿入だけ
キスフェラ含めたその他プレイはすべて嬢の裁量に任されてる
挿入無しの苦情だったらボーイも取り合ってくれるけど
それ以外に対してはニヤニヤしながら他にも良い子が居ますからとかわされるだけ >>794
昔から「身体は売っても心は売らない」とキスだけはしない嬢はいる
ま、そんなふざけた接客じゃ売れませんがね
オキニになるのはベロチューたっぷりしてくれる子 最近はベロチュー積極的じゃない嬢だろうが舌ねじ込んでやるわもう会う事もないし遠慮するのもあほらしい。金払ってんねんから元取らんとなー 嬢のスイッチ入れる努力ぐらいしろよ(笑)
感じたら向こうから要求してくるぞ? >>802
キモヲタオヤジとキスしたくないのがソープ嬢の本音
リピして欲しいから自分を耐えキモヲヤジと舌を絡める 泡での洗体DK、騎乗位DKしたいからソープ行ってる
勿論身綺麗にしてですよ >>803
そんなこと言ったらセックス自体が嫌だろうよ DKなしだったら、その店、2度といかんわ。新地やヘルス以下やん。 店がどんどん減ってく金津で
¥GはDK無しで2年も続いてるのはDKにこだわらない客がそれなりにいるんでないか まあベロチューとかイチャイチャがしたいのであればヘルス行くな
ソープ行くときは中出ししたいときだ >>809
体臭のキツい100kg超えのドブス相手にもそう思えるなら大したもんだな >>810
大ちゅきホールドされながらべろちゅーして中出ししたいのでラブサバに限る。
大ちゅきホールド知らない嬢には教えこみますwww >>815
その通り
安いから若くて可愛い娘に毎週中出しキメれる! 高額店で1回6万円払うよりも
大衆店で2万円×3回遊びたい! ラブサバはメルマガ見せれば1000円引きで60分2万でしょ?2発やれれば一発あたり1マソで中田氏なんて安すぎやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています