【金津園】岐阜県の金津園のソープ 10軒目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>809
体臭のキツい100kg超えのドブス相手にもそう思えるなら大したもんだな >>810
大ちゅきホールドされながらべろちゅーして中出ししたいのでラブサバに限る。
大ちゅきホールド知らない嬢には教えこみますwww >>815
その通り
安いから若くて可愛い娘に毎週中出しキメれる! 高額店で1回6万円払うよりも
大衆店で2万円×3回遊びたい! ラブサバはメルマガ見せれば1000円引きで60分2万でしょ?2発やれれば一発あたり1マソで中田氏なんて安すぎやで ラブサバいいけど料金設定が謎
45→60は+4000円で生まで出来るようになる特典あるのに
60→75は+6000円と上がりすぎだからいつも60コースだ >>823
回転上げるためにわざと75分のメリットを少なくしてるんだろ
そこまで考えてるかは知らんけど 嬢の手取りも大きく違うのかもな
もしそうだと、75分で入れば嬢は喜ぶと鴨の俺は考える 75分で入ってサクッと射精してあと雑談だと一番喜ばれるんじゃね 入る前「今日は溜めてきたし3発ぐらい出すぞ!」
実際は一発出すと満足して雑談と添い寝メインになる
ことに気づいたから短時間でいいやってなったw 一発一万で中田氏できる基準ならゴム有り8000円くらいフェラなら5千円くらいじゃないとおかしくないかい?デリとか発単価高過ぎとか思ってしまう。 >>833
ラブミサバトのマル秘嬢はNS可
60分21000円、平日ならメルマガ割で1000円引き、年会費1万円のメンバーになればさらに1000円引き
メンバーになるとスタンプ2倍なので年5回以上遊ぶならオススメ 今金津園で撮影OKの店って無いんかね?
以前バースデーで撮影OK表記があって実際に撮ったけど最近見たら表記無くなってたんだが MGMって店はそういう表記あるね
行ったことないけど スチュワーデスも撮影アリ
顔ダメな人多いけど
聞くと股の写真撮りまくるってさ >>834
高すぎでいいのに高すぎ「とか」と付ける意味を聞いたのでは? ああごめんとかがきもかったんだね。確かに変な日本とか思ったわ。 サバトで入った子が普段は吉原にいると言ってた
俺も東京から遠征なのでわざわざ岐阜まで行ってセックスするのは滑稽な気がした
でも吉原の店は120分55000円なので岐阜行った方がお安い 久しぶりに金津園前を通過したけど駐車場が増えて建物がスカスカになってるな。消滅する前に行っといたほうがええかな? >>841
団塊の金持ってる世代がセックスできない年齢になったのが痛いな
若い客なんてほとんどいないしジリ貧は避けられない 高速バスとか人間の乗り物じゃねーよ
少なくとも40過ぎるとキツイ あれは距離によるわ
東京名古屋とかなら誰でも嫌だろ 高速バス使ってまでヌキに行くエネルギーがあることに尊敬するわ 去年はコロナでガラガラだったから快適だったよ
今はもう拘束バスに戻ってるけど >>848
吉原、堀之内から金津園へ出稼ぎに来るオキニに愛に高速バスで行くことあるよ。
5時間くらいの乗車で途中サービスエリアでご飯食べたりで3000円くらいだから安いよ いまは亡きム〜ンライトながらでもキツイわ
ムーンライトか、今思えば怪しい名前の夜行列車だ 自分で運転して行っても新幹線と変わらん(時間は掛かる)ていうのはどう考えても頭おかしい 遊びに行くならいろんな移動手段経験しておくのもいいんじゃないかな
ただ以前、会社の同僚が新幹線以外の安い交通機関教えてくれ言うので夜行バスとか言ってみたが、目的聞くと母親連れて法事って事だったのであわてて新幹線勧めた 高速バスなんて若いうちしか乗れん
もう新幹線もグリーン以外嫌
しんどいわ 中洲からの出稼ぎ嬢に愛に福岡へ高速バスはさすがに疲れたけどそれに比べたら東京なんて近いもんよってなっている。
最近は福岡は新幹線が多いかな 福岡は空港が近いから立地によっては距離関係なく行きやすいよね 車で10分のところにソープが有るってのは恵まれているんだな なんかよく頭おかしいやつが会話で盛り上がってるよね最近
こんな会話はふつう成立しないから自演の可能性が高いけど >>864
平日の朝に若い女がキャリーバッグ持って駅に向かってるの見ると出稼ぎかなと思ってしまう 実際に何人かは見た事あるよ。
もちろん他人のフリするけどね。 顔が可愛いよりも裸がキレイな子が風俗向きだと思う
可愛くても裸が貧相だとガッカリ チチデカくてもデブだとガッカリ
だったらちっぱいでいい 完全なデブは困るけどちょっとお腹がタプっとしてるくらいは好き
ソープのスリーサイズ表記で言うとW58くらい >>874
ソープはボイラーで大量の湯を使うから燃料費の高騰はこたえるだろ
落ち目の金津では値上げもできんから廃業しかないやろ >>875
オレは腹ボテは萎えるわー
W55風俗cmでもクソデブに思える
どこかにファッション誌モデルレベルはいないものか ケツのボリューム重視なのでW55は選ばないなあ
リスク高すぎる ちょっとばかり胸小さめでもそこそこ身長あると女の子は見栄えするよね
俺のオキニは背が低くてずんぐりに見えてしまうのが残念 某漫画じゃないが背が高くてケツのデカい女が好み
お気にが高身長で巨乳なんだが下半身が貧弱で惜しいんだ、、、 おっぱいの大きさとウエストは比例しがちよね
自分はおっぱい大きくないと駄目だから多少のぽっちゃりは平気よ 小柄な子が好き
守ってあげたくなる
165cmとか170cmあったら指名しない プロフィールでW55実測53なら居るけど、人気嬢だから予約取れないよ >>885
ですねよね
140台の貧乳ガリが最高! 小柄な嬢に入りたいけどチンコのサイズの問題で1度拒否&返金されたことあるから怖くて指名できない そこまでの経験はないけどデカくていい事なんて全然無いよな… それでも巨チンには憧れるわ
たまに嫌がられる事はあるかもしれんけど喜ばれる事の方が多いんだろ?
俺はMAX11センチしかないから背の高い嬢にはショボいと思われそうで入れない お店でならリップサービスで良いこと言われるけど実際には喜ばれることなんて本当に無いぞ
挿入しても痛がられるしフェラされても痛いし嬢も顎の負担で長く続かない プロからしたら、細い・短い・早い、は最高に助かる客らしいから誇れ 拒否経験まではないけど巨根の部類には入るから俺も小柄なのは避けてるな
どの嬢でも内心嫌がってるだろうが、小柄だとより嫌がられてるんじゃないかと余計なこと考えて楽しみにくくなる
ということで160cm以上のオススメ嬢を教えて下さい 俺はオキニから大き過ぎてフェラやりにくいって言われたけど、身長140のロリ嬢指名して遊んでるよ キツイから後は口でとか言われて2回戦以降がフェラのみになったことあるぞ
安いとこ行ったらまともに動いてくれないことも多い。高級店は意地なのかちゃんと抜きにくるな
承認欲求は満たしやすいけど、プレイに制限かかる姫に当たることあるから一長一短だわ 奥に入れてるつもりは無いが子宮口が痛いから浅くたのむと言われたことはある。リップサービスで大きいとよく言われるけど真に受けてはいないw AVとか見る限り多分適度に大きい方かな
小さくもなく大きすぎでもなくて我ながら運が良かったと思う オキニに俺のなんか小さいからさぁと自虐謙遜で言ったら、気にするなとしか言われなかった
もうちょっと言い方・・・と思ったが、やっぱりそうなんだとへこんだ 小さいのはどうでもいい
勃って入れることが出来れば問題ない ホントにポークビッツみたいな人もいるって言ってたな。 12cmだけどハリガネみたいなガリなんで実測以上に長く見えるらしい
巨根でも腹周りとか下腹部に肉あったら損するよ 大きさ関係ないとか言うけどあと5センチピストンが長いと気持ちいいだろうなあとは思う そこは人によりけりだろ
奥がイイって娘もいれば奥は痛いって娘もいる 俺は11センチくらいの短いデブやけど、奥までおしこむと、腹の肉がクリトリスを圧迫し、膣口は触るか触らないかのじらしで気持ちいいそうな。
短いは短いなりにやり方はいろいろあるよ。 >>907
ソープなんだから自分の快感重視
嬢は仕事なので痛くても我慢してもらう >>909
客としてのマナーもあるだろう
もうそういう時代ではない
そういうのはカスハラだ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。