【金津園】岐阜県の金津園のソープ 10軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岐阜で一番栄えてるところってどこなの?
大垣も一回だけ用事で行ったけどそうでもないし。
もしかして高山が一番賑やか、まである? >>85
観光だけなら高山かもね。
ただ岐阜は他を全力で捨てているから、近いうち本当に逆転しそう。 高山も日本国内では有名だが世界的にはユネスコ世界文化遺産の白川郷合掌造りじゃないか。 昔プロレスの岐阜大会で、岐阜出身の橋本真也に対して対戦相手がマイク持って
「岐阜の田舎もんが、米でも作ってろ」
とか言ってたのを思い出した。 >>82
風俗遊びに限らずコロナにはきをつけてるぞ。
仕事も生活も遊びも。この2年間続けているが問題ない。
仕事や近所やお友達で遊んだ嬢で感染者が出たことがないな。風俗店も感染予防対策をしてたしな。 >>69
岐阜城のどこが駅前なのか?
岐阜市に来たことがないだろ。金津園にも。 岐阜といえば下呂温泉。
お土産はげろの香りで決まり。 粘膜と粘膜をこれでもかと、こ擦りつけあうのが男女の交尾の基本。 >>89
龍の瞳や銀の朏があるから米も有名やけどな
ただ下呂だけど 休みだからなのか香ばしい書き込みが多いな。
ソープスレで観光案内を聞くってどんだけ話し相手がSNSにもいないSNSボッチなのよw
しかも金津園と関係ない県内の遠くの観光地について。 >>93
粘膜の幻想とギニアスさんも言ってるからなw 他所の人にとって魅力的な観光地があったらついでに金津園とかなりそうなものだけどね
岐阜の名所があまりにも渋すぎてソープの客層では無さげ >>99
風俗のド素人かな。妄想を書かない。
>他所の人にとって魅力的な観光地があったら
有名な性風俗街はビジネス街に近い繁華街にある。
>岐阜の名所があまりにも渋すぎてソープの客層では無さげ
意味が分からない。
渋くない名所ならソープの客層になるんか?
そういうとこどこにあるの?複数あげな。
あと、昨日以前から要求されてるエビデンスにあるソースはどうなった? >>83
ですね
ラブミサバト嬢は1日10人くらいに中出しされてるからねwww >>102
どこの店であそんでるの?
オキニはどんなこ? なーにがエビデンスだ
ソープ板でイキって恥ずかしいヤツ どれくらい時間が余ってるかにもよるだろ
30分くらいならドトールでコーヒーでも飲む >>107
どれくらいかにもよるけど
・店でまったり待つ
・送迎頼むとこ歩いて行く
・駅のマツキヨでエチケット品買って身嗜み整える
・他店等でアルバム見せてもらったり会員になったり
・お茶買って一服する
・差し入れなど購入
・帰りに何食うか軽く探索
自分は早くても1時間くらいだし遊ぶ前に飲食したくないから参考にならんかもだが。 >>107
どれくらいの時間にもよるけど、店で待ってるかな
アニメイトに行く時もある なんかマウント取れたのがうれしくて住みついてるきもい奴が居てるな >>112
掲示板で上から目線でマウント取ってて草 >>111
アニメイトでJCJKウオッチングして気分を高めるのもアリやね。 駅前でお茶してる人や路上で喫煙してる人を見ると、予約時間まで時間潰しかなと思ってしまう。 変にコソコソすると余計に目立つぞ
堂々としてりゃいいんだ >>117
南口で一人で立っている女性を見ると
どこかの姫かと思ってしまう >>117
喫煙所で煙草吸ってたら、知らないおっさんに何処の店行くのって聞かれた事あるわ
平日、普段着だとそうなのかなと ソープに行く前は電車でも若い女の隣に座ったりしてテンション上げてくわ >>123
すれ違う女の子に接触して感触を楽しむのよwww 何年前の話ですが岐阜に初めてライブに行った時、いかにもパンクスみたいなお兄さんに話しかけられ
対バンのバンドについて話をした後、お兄さんはこの後駅の南側を攻めるんですか?と聞かれ
何のことかわからずに話聞いたら金津園という男の楽園について教えてもらった
社会勉強と思って教えてもらったお店に行ったのがソープ人生の始まり
それから長いこと金津園でローション浴び続けてるわ >>121
実際出勤に遭遇することも少なくはないだろう >>121
逆ver.だが入った子を乗り換えの名古屋で見た事はあるな >>121
服装、雰囲気が違うからわかりやすいよね
キャスター付きバッグだと尚更 金津園じゃなくて名駅のヘルスだけど出勤して店に入っていく嬢を見かけたことがある
あれスゲー興奮する アバンチュールとか、客の待合室の横を嬢が入って行くんじゃなかったっけ? スレチだけど、名古屋でミラー越しに実物見ながら選べるヘルスあるよね
JJ?だったかな
実際どうなのかな 大曽根のJJクラブ一回だけ行ったことある
入店したら3番目ぐらいになって、客が5人ぐらい集まったところでマジックミラー開始になって壇上に女のコ入ってきた
選べる順番は入店順だから5番目とかになると余り物からしか選べない
俺は運良く前の客がパスしたお陰で狙いの嬢に入れたけど、狙いの子が目の前で取られたらショックだと思う
値段もそこそこ高かったし、客入りの少ない時間かつ、出勤嬢が多くないと微妙という結論でいかなくなった
普段の遊び方としてフリーで地雷引く覚悟ありで行ってるなら実物見れるのは面白いし心強いと思うのでありだとおもう 新栄の萌えリーンも以前はマジックミラーで選べたけど先日数年ぶりにいったらミラー廃止になってた マジックミラーとは言うけど
嬢からも客が見えてるだろう >>130
もう潰れたけど熱田神宮の目の前の恋愛女学院に女が入っていくのを見てニヤニヤしていた しかし、一昔前みたいに地雷原みたいな店は無くなったなぁ キャバクラとかガールズバーとかのほうがぼったくり系統多いしな
ソープはむしろ優しい気がする MGMも昔は地雷店だったのに今じゃ普通の店に成り下がったな >>141
そもそもソープは違法なんだからあくどいことしたらガサ入れの口実になるだろ これだけ情報が拡散される世の中だからダメな店は淘汰されるのも早い
誤情報の炎上で潰されちゃう店もあるかもだけど >>143
いやだなぁ女の子に入浴介助してもらってるだけですよ?
何が違法なんです? 昔飲酒運転の検問にひっかかって奈良漬を食べただけだと言い訳をしたのがいたが
飲酒運転の検問にひっかかったぐらいではニュースにならんが変な言い訳をしたばっかりに
全国的に有名になった奴がいた。
ソープのガサ入れぐらいでは大したニュースにならんが女の子に入浴介助してもらっただけとか笑える言い訳すると
スポーツ紙や夕刊紙で大きく扱われて家族にバレることにならんとも限らん。 >>142
あれ、普通か?
なかなか上級者向けの店じゃない? フリーで入ったらプレステージでクッソババアにあたったなぁ
多分60歳オーバー
乳首はピンクだった 60歳がでてきたらごめんなさいするわ
まぁそんな店いかないけど 俺はそれが嫌だからほぼフリーでは行かないし最低でも中級店以上に行く >>132
コロナでつぶれたけど
名古屋のピンサロで
店に入ったら姫が5〜6人出てきて
「この中から選んでください」と言われ
実際どんな人か見て選ぶことができた >>129
実際、お迎えの車が来たが
その車、一般車が進入禁止のところを強引に入っていったな
どの店かは知らないが、マナーはちゃんと
守らないとね >>155
そして、客の車を使って送迎に使うとかな GOTOトラベル見送り、というので、キッシーもヤルことが素早いと評判なんだが、まぁ、アタリマエと言えばアタリマエなんだが、アベやスガの時代はそのアタリマエが通らなかった。
第五波が短期間で急増、急落だったが、第六波もそうなるだろう。
感染力が強くなった分、潜伏期間が短くなり、終息も早くなるだろうから、さっさと厳しい規制をして、一気に叩き潰すべきなのだ。
withコロナなんて寝言タレてる場合じゃねーぞw 規制強化で収束したとでも思ってるのか
相変わらず馬鹿だなコロナ脳は
心配しなくても1月はまた感染者数最多更新だよ間抜け >>159
>>160
戻ってくるな!
自作自演バレバレ 店の外見を綺麗にして新しさを装うとかしないと、金津園でソープ遊びを始めてみようという客が増えないのではなかろうか?
歴史的な評判はあっても設備もサービスも前時代感がある寂れた感のある温泉街には新規客は増えにくいのと同じ。パチ屋も同様だ。
ストリートビューで金津園界隈を見ても明るくて華やか感がなく、古くて寂れた怪しい雰囲気しか漂ってない。 全裸でプレイしてる最中に
建物が突然崩壊したりしないか心配 電車でも車でも行くけど店の駐車場は利用しない。
鍵を預けるなんて以ての外だと思ってる。
多少歩くことになってもコインパーキングか日中なら大きな商業施設などに駐車してる。 >>164
その考えを役所のお偉方に説明してくれ。
特に岐阜では野田聖子にな。
ソープの建物に手を加えようにも役所の許可が下りんのでどうしようもない。 ぶっちゃけどんなにさびれていても岐阜市の表玄関である駅前に売春宿があるのはイメージが悪いから潰したいのが本音じゃないの? ・生中できる場所が無くなったらレイプが増えるから多少は残しておきたい
・生中できる場所が無くなったら名古屋周辺の人口が減る
若者が、よっしゃ卒業したら都会に引っ越すぞ!あ、名古屋は結構です。ってなる
・決定権を持っているお偉いさんにも利用者がいる可能性
・お偉いさんと店が繋がっている可能性
・店潰しを強行できるほど賛成多数ではなく拮抗状態の可能性
・潰すぞーって大々的に動き出すとその中心人物が謎の死をとげる可能性
・建て直しを認めたら国や自治体がソープを認めることになるからできない
・移転も同様
まぁいろんな事が絡まりあって今の状態なんだろう 反社の収入源の管理売春だが今さらソープを始めようというもの好きもいないので自然消滅を待つというのが暗黙の了解
おとなしくしてないと偽善団体が騒ぎだすと厄介なことになる サバト、ラブミは部屋の内装張り替えたらしいけど、そこまでは大丈夫なん?? >>173
ちゃんと許可が取れば改装出来るで
ただくっそ面倒らしいけど サバトとラブミの店スレを見てきたが、
女の子の容姿が低下してるような気がする。 >>168
岐阜市の表玄関だけど新幹線通ってる所は羽島という岐阜 リニア中央新幹線は中津川。
東名阪の高速道路は、新東名・新名神に移動して物流の大動脈のルートから外れた感あり。 >>168 は、
>>36 で晒されてる、
自称岐阜市民で、「嬢から聞いた」や「嬢が言ってた」ことにして酷い妄想と虚言をする
ID:/OM3VVRH
ID:Jwy/POxS
と同じ人だな。
岐阜城も駅前と言ってたくらいの無知。
岐阜市に来たことも無ければ、金津園で遊んだこともないだろ。 >>179
168です。生まれも育ちも岐阜市民ですが何か?
市民の本音を書いただけなんだけどなw 金津園を今すぐ潰せと言っているんじゃない。緩やかに消滅するんじゃねーのと言ってるだけ。
勝手に決めつけんなやw >>180
だからと言ってそれを尊重する義理はカケラもないことにいい加減気付けよ
そもそも匿名掲示板じゃそれを証明する手段もないんだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています