【金津園】岐阜県の金津園のソープ 10軒目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
いまは亡きム〜ンライトながらでもキツイわ
ムーンライトか、今思えば怪しい名前の夜行列車だ 自分で運転して行っても新幹線と変わらん(時間は掛かる)ていうのはどう考えても頭おかしい 遊びに行くならいろんな移動手段経験しておくのもいいんじゃないかな
ただ以前、会社の同僚が新幹線以外の安い交通機関教えてくれ言うので夜行バスとか言ってみたが、目的聞くと母親連れて法事って事だったのであわてて新幹線勧めた 高速バスなんて若いうちしか乗れん
もう新幹線もグリーン以外嫌
しんどいわ 中洲からの出稼ぎ嬢に愛に福岡へ高速バスはさすがに疲れたけどそれに比べたら東京なんて近いもんよってなっている。
最近は福岡は新幹線が多いかな 福岡は空港が近いから立地によっては距離関係なく行きやすいよね 車で10分のところにソープが有るってのは恵まれているんだな なんかよく頭おかしいやつが会話で盛り上がってるよね最近
こんな会話はふつう成立しないから自演の可能性が高いけど >>864
平日の朝に若い女がキャリーバッグ持って駅に向かってるの見ると出稼ぎかなと思ってしまう 実際に何人かは見た事あるよ。
もちろん他人のフリするけどね。 顔が可愛いよりも裸がキレイな子が風俗向きだと思う
可愛くても裸が貧相だとガッカリ チチデカくてもデブだとガッカリ
だったらちっぱいでいい 完全なデブは困るけどちょっとお腹がタプっとしてるくらいは好き
ソープのスリーサイズ表記で言うとW58くらい >>874
ソープはボイラーで大量の湯を使うから燃料費の高騰はこたえるだろ
落ち目の金津では値上げもできんから廃業しかないやろ >>875
オレは腹ボテは萎えるわー
W55風俗cmでもクソデブに思える
どこかにファッション誌モデルレベルはいないものか ケツのボリューム重視なのでW55は選ばないなあ
リスク高すぎる ちょっとばかり胸小さめでもそこそこ身長あると女の子は見栄えするよね
俺のオキニは背が低くてずんぐりに見えてしまうのが残念 某漫画じゃないが背が高くてケツのデカい女が好み
お気にが高身長で巨乳なんだが下半身が貧弱で惜しいんだ、、、 おっぱいの大きさとウエストは比例しがちよね
自分はおっぱい大きくないと駄目だから多少のぽっちゃりは平気よ 小柄な子が好き
守ってあげたくなる
165cmとか170cmあったら指名しない プロフィールでW55実測53なら居るけど、人気嬢だから予約取れないよ >>885
ですねよね
140台の貧乳ガリが最高! 小柄な嬢に入りたいけどチンコのサイズの問題で1度拒否&返金されたことあるから怖くて指名できない そこまでの経験はないけどデカくていい事なんて全然無いよな… それでも巨チンには憧れるわ
たまに嫌がられる事はあるかもしれんけど喜ばれる事の方が多いんだろ?
俺はMAX11センチしかないから背の高い嬢にはショボいと思われそうで入れない お店でならリップサービスで良いこと言われるけど実際には喜ばれることなんて本当に無いぞ
挿入しても痛がられるしフェラされても痛いし嬢も顎の負担で長く続かない プロからしたら、細い・短い・早い、は最高に助かる客らしいから誇れ 拒否経験まではないけど巨根の部類には入るから俺も小柄なのは避けてるな
どの嬢でも内心嫌がってるだろうが、小柄だとより嫌がられてるんじゃないかと余計なこと考えて楽しみにくくなる
ということで160cm以上のオススメ嬢を教えて下さい 俺はオキニから大き過ぎてフェラやりにくいって言われたけど、身長140のロリ嬢指名して遊んでるよ キツイから後は口でとか言われて2回戦以降がフェラのみになったことあるぞ
安いとこ行ったらまともに動いてくれないことも多い。高級店は意地なのかちゃんと抜きにくるな
承認欲求は満たしやすいけど、プレイに制限かかる姫に当たることあるから一長一短だわ 奥に入れてるつもりは無いが子宮口が痛いから浅くたのむと言われたことはある。リップサービスで大きいとよく言われるけど真に受けてはいないw AVとか見る限り多分適度に大きい方かな
小さくもなく大きすぎでもなくて我ながら運が良かったと思う オキニに俺のなんか小さいからさぁと自虐謙遜で言ったら、気にするなとしか言われなかった
もうちょっと言い方・・・と思ったが、やっぱりそうなんだとへこんだ 小さいのはどうでもいい
勃って入れることが出来れば問題ない ホントにポークビッツみたいな人もいるって言ってたな。 12cmだけどハリガネみたいなガリなんで実測以上に長く見えるらしい
巨根でも腹周りとか下腹部に肉あったら損するよ 大きさ関係ないとか言うけどあと5センチピストンが長いと気持ちいいだろうなあとは思う そこは人によりけりだろ
奥がイイって娘もいれば奥は痛いって娘もいる 俺は11センチくらいの短いデブやけど、奥までおしこむと、腹の肉がクリトリスを圧迫し、膣口は触るか触らないかのじらしで気持ちいいそうな。
短いは短いなりにやり方はいろいろあるよ。 >>907
ソープなんだから自分の快感重視
嬢は仕事なので痛くても我慢してもらう >>909
客としてのマナーもあるだろう
もうそういう時代ではない
そういうのはカスハラだ 嬢は何しても客で感じることなんてないんだから気持ちよくしてもらうに限るわ >>915
相手するのも人間なんだけど。
感じないは酷いよね。
痛かったり、お金のためとは言え、あまり乱暴にすると、痛かったりするのではないかね? 書き直してたら、変な日本語でごめんなさい。
「お金のためとは言え、あまり乱暴にすると、痛かったりするのではないかね?」
と言いたかった。 相手するのも相手してもらうのも人間なので不快な思いを相手に与えないようにはしてる
嬢のテンションや人柄もありますね
基本的には身綺麗にして嬢に任せるよ
説教してくるおじさんはキャバクラに行ってほしい話してるけど嬢に説教?と俺は思う 総額2万円以下でソコソコ若い子おる店はどこかなか? >>919
平日のメルマガ割使えばラブミサイル、サバトで60分2万ですよ >>920
レスサンクス。 サバトに新人さんで可愛い子見つけたよ。 ありがとう。 >>915
ニュアンスはわかるよ
嬢に身を任せて気持ち良くなってるのが一番よね >>792
そうやって、いつかはなくなるようにしているよね。衰退の一途。 デリは箱より割高な気がするしやっぱソープ街みたいな独特の雰囲気のが好きだなぁ。金津は寂れてるのが残念や 特別室が店を閉めて、CANDYになっている。
ラブミ・サバトのグループが増えていく〜。 >>926
前もバタバタしたけど、今回もそうなるのかもな 若い激安生は需要あるからな
おばはん店はキツイなぁ HPだけかもしらんけど旧特別室は随分とポップな雰囲気に変わったな
個人的にはソープは古臭くも上品な雰囲気であって欲しいわ ノーマルとスペシャルでノーマルの方が高いって意味わからんな ラブミサバトしか行ったことないや
その他の店閑散としてそうで怖い バッハは勢いあるんじゃねえの
高級店でも嬢次第だし即即興味ないから行ったことないけど 素人系でNNで普通の子の店ってありませんか?綺麗過ぎたり可愛い過ぎず普通の子としたいです。
岐阜出張で有名な地域で期待しているんだけど期待したら死にますか? >>937
ラブミサイルで普通っぽい子選べばいいじゃん アクアと姫はプロフ上は若い子多くて値段もお手頃で気になってる。
ラブミサバトみたいな悪い話はあまり聞かないね。 アクアはリニューアルして店の方針変わってから興味なくなってしまったな
すっかり出稼ぎ嬢の店になってHPも見なくなったけど今もそうなのかな? 店やエリアによって
スペシャルだのVIPだのプレミアムだの名前が違うからなぁ
千葉の某店だと
VIP=NS
プレミアム=+追加料金(NSとは限らない)
とかになるし アクアは3年くらい前までは好きだったけど
変わっちゃったよなぁ〜 当たり外れはあるもののラブミサバトで概ね満足してるんだけど
高級店と何が違うの?
レインボーが前提になってコースが長いみたいな感じ? 金津園初心者の私に教えてください。
若くて可愛い子だったら外れの少ない店を教えて。予算は3万円代
ソープ的サービスとかは全く期待してない。 >>945
金津園だとあらゆることでラブミサイルとサバトが正解
質問する必要すらない >>946
ありがとう御座います
でも本当に信じていいのか不明なのでもう少し他のレスを待ちます ケバいギャル系は苦手なんですけど
清楚系が多い店は
どこですか? 今は清楚系売りの店ってあるのかな?
数年前のアクアはそんな感じだったけど方針変更しちゃったし…
金津園は店選びより嬢選びだと思う >>944
たしかに
あの店員の相手するのは風俗で遊び慣れてる人向けですよね。初心者には敷居高いかも >>947
真逆のレスがあったらどっち信じるの?
こんなとこで質問する時点で真偽の判断付かない人だと思うんだけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。