【川崎】エレガンス学院217時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院215時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1638529511/
【川崎】エレガンス学院216時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1640000174/ >>200
おまえそれ見てたのか?
小泉はその件について何て言ってたの?
基地外が言ってること鵜呑みにして小泉を地雷認定するのおかしくね?
おまえ騙されやすそうだから忠告してやるけど、匿名掲示板に書かれてること鵜呑みにするのはバカw ある嬢にレタスサンド差し入れしたらお返しにイチゴサンド貰ったことあるわ。他の客の差入れだったらしいけど。 この店の勝ち組は小泉。
姫予約や日記など面倒くさいことしなくてもほぼ埋まる。
ガチ恋客の争奪戦になろうが当日埋まろうが完売すれば身入りは同じ。 >>201
特別に思われたいとかいう下心を持ったアホがいるんだよ
嬢は受け取らないわけにはいかないからそういうアホが調子に乗るだけなんだがな
そういや今は亡き木下に入った時、一緒にもらったお菓子食ったな
なんかイマイチだなという意見は一致した >>205
新年初SEX!最初で最後の中出し。色白美ボディで2022幕開けです!! >>200
だから自分の分も買っていって一緒に食べれば良かったんだろ
っていうか個人的に連絡取ってご飯買ってくってのはサービス時間中に食うってことだよ
その時間も買ってあげるって意味
それが出来ないなら個人的に連絡先を交換すべきじゃない >>201
>>206
嬢に頼まれて持っていくケースと頼まれてもいないのに持っていくケースでは話が違うと思う >>206
俺は差し入れって何だか持っていきずらいから持って行かないね。
来る客がみんな差し入れ持って行ったら処分に困りそうだし、差し入れってかえって迷惑なんじゃないの?って思うから俺は何も持っていかないよ。 >>212
頼まれた場合は想定してないわ…
でもあーいうのって大概自分から持ってくもんなんでない?
嬢から都合のいい客と思われてパシられてるのは論外として >>214
こよ話の流れの起点になってるのはそのパシられてるケース >>215
でもアレだろ?
これって大好きな小泉ちゃんに頼まれてウキウキでパシられたら、想定外の塩対応でブチ切れたって話なんだろ?
俺ならわざわざ頼まれたら食べる事も想定するし、別に腹も立たないけどなあ。 >>202
じゃあ俺の言っている事が真実なら、小泉は糞嬢で地雷ってことでいいね。 >>211
それ女と遊び慣れてない奴にはわからないんだと思う。
遊び慣れてる人なら長いコースを取って一緒に食事する時間すら楽しむ術を心得てるけど、そうじゃない奴は最低料金でがっつくことしか考えてないからね。
俺らが思ってる以上に遊び人と素人童貞の違いは歴然なんだと思う。 >>200
一口食べて終わりにするんだろなと思った。でもずっと食べてる!しょうがないから一人で風呂入って出てきたら、さすがに残りしまってた。でも一人で風呂に入りに行った!その間、退屈だから寝てた。
あまりに想定外だと、対応に困るもんだよ。小泉、ここ読んでるんだから反論したら? >>217
遊び慣れてないガッツキ客がガッツケなかったから暴れてるってことでいいんじゃないかな! >>215
あくまで一般論的なのを言っただけなんだ
話の流れと合ってなかったわすまんね >>217
いやお前が魚雷客なだけ
素人童貞か?
がっつき客は来なくて結構だって 弁当買ってこいなんてまだマシな方だろう。
俺なんか海綿切りたいからハサミ買ってきてくれって言われたことあるぞ。 >>219
心が狭い
懐が浅い
小泉ちゃんがかわいそう >>201
したいやつがすりゃいいんだから、する気なければしなきゃいいだけ
嬢も12時間も箱にいれば腹減るんだから適度に差し入れはおかしくないだろ
まあ、その適度が難しいがな >>219
思ったじゃなくて会話してコミュニケーションとれよ
女々しいかまってちゃんだな そこでご飯を楽しく食べてあげればまた優しくしてくれるのに
もったいないな >>227
せっかく買ってきてもらったんだから、普通は一口で止めるとか無いんじゃないの?
小泉は何だかんだで忙しいし、毎回ならともかく、たまには食事の時間を与えてやる位いいんじゃないかと思うけどね。 弁当クソ野郎、さよならとか撤退とか言っときながらいつまで書き込んでんだか
そういうネチネチした粘着質の気持ち悪い奴だから嬢に相手して貰えんのやぞ 予約で埋まってる場合って、食事取れる休憩時間はもらえずにぶっ続けなの?
だとしたらそのシステムや店の運営に問題ある気がする
一般サラリーマンにだって8時間の定時時間中に1時間の昼休憩があるのに、肉体労働とも言えるソープ嬢に休憩与えないのか 休憩とりたいときはさすがに言えばとれるんじゃない
言えるかどうかはあるけど せな
ルックスは期待が高かったこともあり微妙。黒髪清楚系。ただスタイルは凄く良い。胸の形は最高にきれい。フェラはまあまあだがそれ以外はまだまだ。締まりはよく中はザラザラしていて気持ちよくなれる。 >>233
だとしたら>>229が言う食事の時間が取れないほど忙しいというのはウソ? ここ以外でも
パネル加工一切ない店ってあったっけ? >>231
まともな会社は休憩があるけど、ブラック企業は休憩なしの奴隷労働とかあるし、ましてやソープはね・・まあ、休める時もあるのかもしれないけど、ちゃんとした休憩みたいなのって無いんじゃないの? 小泉親衛隊こえーなw
でもエレ学だからまだいいじゃん
俺は高級店で散々利用されたよ 小泉ちゃんのTwitterのフォロワーさん達、掲示板のチェック及び援護書込みご苦労さまです! 説教サービス良くない不人気カス嬢はクビにしろー!
金の無駄だ >>242
その書き方だと「説教サービス」なるプレイが悪いみたいな意味になりそうだがw まぁ客をパシるなよ普通に
店が面倒見ろ
あとパシったなりに感謝の態度を示してれば相手の客もそこまでヘソを曲げなかったのでは 放置されてもオキニのために...
それが出来ないならパシリなんて辞めちまえ😤 すげースレが進んでるけどここの嬢はそういうの日常茶飯事なの?
内容自体は否定されてないから事実なんだろうけど >>250
日常茶飯事じゃないよ。
半分以上はガセ。
ちょいちょいTwitterの話なんかも出して仲良しアピールしてるけど、めんどくさがり屋の小泉がTwitterをやってるとは到底思えないだろ。 >>248
まあ、後半はそうよね
それにマックなら5分で食えるよな でもまぁこういう話って片側だけから聞くと絶対全体がみえないから噂半分くらいで聞かないとだけど 小泉あかりに振り回される奴多すぎだろ
あんなキャラなのはアフスクの頃からなのに 不毛な論争はもういいからそんなことより新人レポよろしくお願いします でも新人に欠点や不満点があっても書かない方がいいんだろ
なら新人も最高だった、これでいいだろ パシリにされて喜ぶ鴨もいるんだから、今回のは鴨選定のミスということなんだろうな >>260
お金と時間に余裕があるある意味うらやましい人です 俺、京都グループで45分で予約してたのに飯買ってきてくれと頼まれて買って行って、接客中に食われたことあるよ。
その後、移籍するときに俺以外の客は全て切ったらしいけど、カモ客全開だよな。 パシリになったり、マックを食べてる小泉ちゃんを眺めることに価値を見出せるならあれやが、不満が垂れるなら言いなりにならずに切った方がええ
接客業なんぞ客を都合良く動かしてなんぼの世界やからな
基本的に本命の客だったら無駄なお金時間を使わせないしね
やることやって それにしてもここは嬢が30分メシ食ってるのを眺めてるだけでも楽しめるって客が相当数おるんやな
ここ読んでる嬢はマネしてらええんちゃう? 客からのスイーツとか差し入れ類はゴミ箱かスタッフ行きで、アクセとかのプレゼント類はメルカリ行きだからその場で食べてくれる小泉ちゃんはある意味優しいかもw >>265
ここは姫予約がないんだから都合良く使わなきゃ、わざわざ連絡先交換するメリットが女の子側にない
そもそも風俗嬢から予約以外のLINEがある時点でサービスの一貫だって理解した方がいい
女の子とご飯行くのだってタダじゃないんだよ 嬢のTwitterのフォロワーで店行くってことをいちいちリプする人いるけど周りに存在アピールしたいのかな?
そうゆう人って対応によっては最近ここで小泉ちゃんを叩いてる人みたいになるから恐いよね。 >>269
他の客にマウント取りたいんだよ
担当ホストのエースになると一緒 オキニに忙しくてご飯買いに行く暇なければ何か買って行こうか?っ言ったら予約で埋まっててご飯食べる時間無いから大丈夫と言われた。そして自分で出勤前に買ったオニギリ1個をお腹が空いた時に食べるとの事。
そして年末に今年もありがとうとチップ1万円渡したらチップはいいからその分またお店に来てと言われた。
人気のある子はお客さんへの気遣いもしっかりしてる >>268
ここでの連絡先交換って、出勤予定上げるタイミングを伝える所謂擬似姫予約、嬢にとってはまた来て欲しい客が予約取りやすくするメリット、お互いそれ以外の余計なやりとりはしない、
って使い方が基本だと思ってたけどみんなは違うんか いわゆる姫予約もあるよ。ただし、対象はかなり限定される。 おにぎり持ってきてなんて言われたら
俺なら喜んで握って作るけどな。 >>272
ここに限らず営業、予約以外のやり取りはしない、返信の催促しないが正解。
ワンチャン外で会えるとかセフレなんて無いからw 裁判長、以上です。
判決、小泉を有罪とする。
量刑はソープ3年、執行猶予5年。 速攻予約完売するのって
普段あんまり出勤してないから集中してるの?
魅力ってなに? >>281
そうだよね、>>268の言う「予約以外のLINE」とかそういう面倒なのは求めないのがここの客の特徴だと思ってたけど違うんかな >>289
この店は原則として、「現在写真指名できる嬢」の写真しか見れない。
その日出勤してない嬢や、いても売り切れてる嬢の写真は見せてくれない。 >>291
ごめん聞き方が悪かった
今日出勤してる本郷HPには写真ないけど店行くと指名するのにも写真あるのよね?
HPに写真ない子何人かいるけどみんなどうな感じなのかなと >>292
当日の出勤表で次回時間の表示が出ている嬢は、店のカウンターにボカシなしのパネルが出ている
店に今行けば、本郷のパネルも見学可能だね ID:u8WbGBn4の人は穏やかで誠実。
ID:VIfsvHHLの人は下ネタ好きで親切。
こういう気のいいおっさんたちばかりならこのスレも平和なんだけどね〜。 声のでかい小泉真理教が多数ひそんでるからなぁ
あと熱心なのはあわびファンぐらいか
話題にならない良嬢が一番お得やね >>297
燻製風マヨトリプルベーコン肉厚ビーフな! >>294
俺は >>186, >>188 みたいなコメが好き。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています