【川崎】エレガンス学院217時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院215時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1638529511/
【川崎】エレガンス学院216時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1640000174/ >>403
京都グループと違って生で挿れようとする嬢がほとんどいないのも安心できるところだね
s着店を選んでいる意味がなくなるからね >>402
天美、白坂か今度出勤してたら入ってみるかなあ
二人とも気になってる
二人ってなんかNGみたいことあるの?乳首さわられるの嫌がるとか >>406
白坂は乳首NG。天美は、基本的にNG無し。あと、横山も基本的にNG無し。 >>406
あと、横山、白坂、天美、この3人の肌はキレイだよ。天美だけ、下の毛がないと思う。 >>392
実体験から一例を言うと、以前通ってた店は貸し切り外出や店外デート、客同士のマウント合戦が横行する店だった。おれも1人の嬢に入れ込んで店外デートにこぎ着けたりした。
でもソープ嬢にガチ恋するのは人生を変えてしまうような阿修羅道だった。稼いだ金は全部使い、金が尽きたら会えなくなって結果として短い付き合いに終わった。
いつかは金のやりとり無しに会えるんじゃないかという淡い期待すら持てなかったな。焦りと絶望しかなかった。おれが女なら風俗やってでも稼いでたかもしれない。
姫予約も写メ日記もないエレ学に行くようになって年単位で何人かの嬢に通うようになった。ガチ恋から解放され、50分でしか入らないので金を使いすぎることもなくなった。
という話を思いついたので書いてみた。
エレ学は嬢のみならず客にも優しいシステムを採用してると思うよ。まぁ完璧とは言わないけど。 >>408
乳首NGかあ舐めるの好きなんだよなあ
情報ありがとう!
少しでもNG? >>410
店外で会うのっていくらぐらい払ってたの? >>410
エレ学は可愛い子が多いから誰か一人に固執する必要が無いし、選択肢が多いのが良い所だよね。
俺もたまには他の学園系の店にも行くけど、結局はハズレが多いから、何だかんだでやっぱりエレ学なんだよね。 >>411
たぶん、白坂は少しも乳首舐めさせてくれないと思う。
>>414
この店は、S着店です。 >>419
故意で乳首を触ったり、舐めたりしたら、機嫌悪くなると思うけど、少しなんかの拍子に触れる程度なら怒らないと思うよ。 他店だけど、巨乳なのにパイ乙触るのがNGの嬢がいた
エレ学では、このレベルの糞地雷には遭遇していない 実際乳首NGって普通ちゃ普通なの?
大衆店だったら
痛いとかいう子がたまにいる
あとイライラするって子もいた >>271
ドルチェのつきと似たようなやりとりしたことあるw たしかそれでお気に確定したんだよな >>422
職場に客の気持ち悪いババアがおまえの乳首を吸いに来たら、おまえならどうする? >>428
俺は正月に人生ゲームで100億ドル稼いだよ >>429
そのマネーはエレガンス学院では使用不可 >>428
仮想通貨の副業?
なぜ>>426にアンカー?
とりあえず、強いお薬出しておきますね。 >>404
そんなことより臭マンを何とかしてくれ〜。。 >>424
どういうこと?
論点がズレてて、日本語が不自由すぎて読みづらいんだが。 >>435
少なくとも俺のときは無臭だったぞ。どんだけ鼻が良いんだよ。 >>437
この場合は、、頭の、、
いやいや、解説させるなよw >>428
ちゃんと税金払えよ
確実にバレるから払わないと無申告加算税含めてイタイ目に遭うぞ 大麻吸ってやるとキモおじの粗チンでも逝けるらしいよガチで 大麻じゃなくてジャブやろ?
薬物だけはマジでやめとけよ ソープ嬢に差し入れなんて無駄でしかないのによくやるな
金払わなきゃ会えない女から返ってくるものなんてないのに
好意向ける事何かを期待するのが無意味 >>450
俺の前でもだよ!!
人見知りだから警戒してる相手の前では猫を被ってるだけで、根は明るくて人懐っこいの。
そんな小泉が大好きですが何か文句ある? わしは差し入れした事あります。
食い物ではありません。
他店で予約困難なキャストがいて、
本指名ではないために3日前にならないと予約ができないのですが、
3日前まで待つと完売してしまう。
店員さんがキャストに交渉してくれて4.5日前でも予約出来たのです。
そのお礼に、読者層を選ばない漫画単行本を。
読む読まないに拘らず、廃棄がしやすい。
差し込みは、貰った側が捨てる事まで考えてやるべきだと思うのです。 >>453
そうそう。
本当にそうなんだよ。
ただの好意っていうか、友人にほんのお土産程度で持っていく感覚なら別にいいけど、何かを期待するんなら無駄になるだけだから止めた方が良いよ。
たまたま欲しい物ならともかく、貰っても処分に困るだけだし、マック事件みたいな面倒な事もあるからね。 マック事件の犯人は出禁にした方がいいな
少なくともLINEを聞き出してる訳だし、ルール違反してる おっさんにもなると、もう子供が独り立ちしててお金の使い道がなくなってくるんだよ
だから他人から見たら無駄かもしれないが、わしは我が子のように嬢が喜んでくれるなら嬉しいし、そこにお金をかけても全く後悔はなく無意味にも感じない
ただ独り身のおっさんとか若いやつは知らん
本人達は気付いてないが、外から見たら嬢の良い駒になってて哀れかもな >>454
一方通行な感情は愛じゃなくてただの幼稚なオナニーだよ >>461
「そこに愛はあるんか?」という印象的な台詞で、CMの反響を呼んでいるアイフル。 以前はバナナマンやいとうあさこ、スギちゃんなどが出演していたが、2018年より大地真央と今野浩喜が出演する『凛とした女将シリーズ』を放送。 ... CMに懸ける想いなどを聞いた。 差し入れはやっぱ可愛いものが良いかなと思って、ヒヨコを差し入れようと思います。
子ウサギなんかも良いんじゃないでしょうか。出来れば「つがい」で。 正直ソープ通いに生産性もなけりゃマイナス面しかない
金が有り余って暇を持て余してるやつだけだよ
そもそも金が絡む人間関係とかろくでもない >>453
「影響力の武器」って本読んでみ。
差し入れしたくなると思うよ。 >>465
ソープはテーマパーク。テーマパークだから生産性はなくて当たり前。
友だち、彼女作りに行く場所でもない。 >>466
返報性の法則かと思うけど、あれは相手が喜ぶことって前提あるぞ。迷惑なことをこちらが良いと思って勝手にやっても嫌われるだけ >>466
非常に良い方を教えていただいてありがとうございますメルカリで買ってみます! >>464
差し入れは現金一択
とりあえず100万ほど包んで渡してみたら?
対応全然変わるよ >>467
実際問題ソープ嬢にガチ恋するアホは大量にいるんだよ そもそも返報性の法則ってそもそも好意を持たれてないお前らがしても無意味だしソープ嬢に絶対当てはまらんやろ >>468
返報性の法則、好意の返報性、返報性の原理、多分呼び方は色々。
>あれは相手が喜ぶことって前提あるぞ。
これは少し違う。
例えば、試食するとすごく気に入ってなくても買ってしまったり、
いらないボールペンをプレゼントされただけでアンケートに答えたりしてしまうらしい。
こう言うと今度は「いや、俺はそんなことない」というバカが湧くけど、そういうことじゃない。
多くの人が好意を受けると返さないといけないという気になってしまう、ということね。
>迷惑なことをこちらが良いと思って勝手にやっても嫌われるだけ
ただの迷惑ならね。
頑張ってフェラしてくれると、ちょっと痛くても迷惑よりも好意が勝つかな。。俺は。 >>472
本を鵜呑みにすると、この手の影響は想像よりはるかに強いらしい。
コンビニで飲み物買って差し入れるくらいで好意を感じさせられるなら、安いもんでしょ。
効果なくても大した損ないし。
まあでも俺らが思うより客ってキモがられてるか。。 現金ですかー
現金があれば何でも出来る
と叫んでいたプロレスラーもいますから、現金が一番良いのは分かります。 >>474
ソープ嬢に飲み物差し入れする効果なんて無価値に等しいぞ
そんなんで好意の押し売りしてんのは勘違いも甚だしい >>474
私はオキニには1000円以内で差し入れをしていますマクドナルドは買った事はありません 食い物は男性店員にあげる
ぬいぐるみ、花は捨てる
持って帰るのは金券類だけ
って言ってた 昔オキニが「ヴィトンのお財布が欲しいって言ったら常連さんが持ってきてくれたんだよね・・・でも、これ明らかに中古だよね。気持ち悪いから捨てる」と言って、俺の前でゴミ箱に入れたことがあった。 >>480
その後またゴミ箱から拾ってリサイクルストア大黒屋で売っているはずだろう! >>473
試食したり、プレゼントをもらう時点でちょっとはそれを求めてたってことでしょ。だから相手は好意を受けた気持ちになる。もらった好意が大したものじゃなくても恩を返したくなる。
ポストに勝手にチラシが入ってて、入れてくれた人に恩を返したいと思う?嬢にとって客の差し入れはそういう部類なことが多いと思うよ。本当にいらないものは好意にはならない。
相手が何を求めてるか理解してないと効果に繋がらないと思うぞ >>481
大黒屋「これは偽物なので買い取れません」
だったら草 差し込みといいますかプレゼントのお話なら
usi作品のデリバリーが面白いです。
キャストがお客から装飾品をもらい大黒屋のようなショップに売りたいと考えたり、
そのキャストが入れ込むイケメンホストにプレゼントしたのに、ホストは他の客からのプレゼントを…
デリヘルユーザーでなくても楽しめる事間違いなしです。 4℃という装飾品が大量にメルカリに出てた時期がありました。 桐谷よかったよね!連絡つかないけど何年経っても忘れられない。 桐谷が長期休暇の後に一日だけ出勤したのがいまだになぞ。
その一日で辞めてしまった。 ランキング1位の中山先生も2位の横山も浴槽に浸かるときにどうして向き合うように座らないのか?
背中を向けて密着してくれるのは嬉しいがお顔を見たいよな。 背中に向けて座った方が自分は良いけどね
いやならお願いすれば良いのに。
いわゆるエレガク座りで、大森先生が退店してから新人があまりやらなくなったね。 >>493
さあな、でもその日に豚が桐谷に入って一部始終をブログのネタにしたのは事実。 >>482
効果が薄い場合や、効果が薄い人がいるのは認める。
ただし、チラシと一緒にするのは少しズレてる。チラシに好意を感じることがないから。
好意を感じてしまったら、それが多少迷惑でも返さないといけないという気持ちが生まれるよ。というのが返報性。恩返しとは違う。
好意と同時に迷惑に思う場合もあれば、返報性の効果を避けるために好意を受けることを嫌う人もいる。
風俗嬢には効果が薄いとも思う。特に、みんなからチヤホヤされてプレゼントを贈られ続けた嬢だと効果薄いどころか逆効果かもしれない。
まあ、何か買っていくなら、そこはうまくやろう。
モンスターとかよく飲む嬢ならモンスター、冬ならボディークリーム、
抹茶味が好きとか言ってたらコンビニで新しい抹茶味のチョコ探して持っていくとか、
安くて迷惑度の低い貢物あるだろ?
これで迷惑がられるなら貢物の問題ではない気がする。
待合室にボディークリーム握りしめたオッサンが湧いてること期待。 白坂はキス嫌がるし態度悪い
エレ学50人の中で最悪だった
金を無駄にした 白坂はキス嫌がるし態度悪い
金を無駄にした 白坂はキス嫌がるし態度悪い
金を無駄にした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています