【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
PC:https://new-sky.jp/
スマホ:https://new-sky.jp/sp/
70分25000円 本指名2000円
100分35000円 本指名無料
130分40000円 本指名無料
前スレ
【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636445948 める誰か入った人おらん?
見た目好みなんだけどW58表記がちょっと怖いのと閑散期に入り始めとはいえ日記にめっちゃ空枠ありますって言ってるのが怖いのよな >>110
全く同感
意を決して来週行こうと思ったら出勤無いから居なくなったら嫌だな >>109
ちょっと前に別の名前で居たよな
短い在籍だろうな
プリティなら即即無しなのになぜ? >>112
だよね
前のプロフィールでは猫がどうのとか日記とかで本人だとわかったが、名前変えて入店になるかね?
プリティでも入店当初は即即だったようだよ める気になってサイト見てみたらパネルバケモンで笑った
加工下手すぎだろ雑コラかよ ここのパネルは全体的に小顔+スレンダーな感じの修整だけど
あれはやりすぎて逆効果な気がする めるは気になるがW58が・・・
ぽっちゃり系は気にしないが予想以上だとちょっと怖い める、お気に隠し組には悪いが本当に可愛いぞ
太いとは特に思わん
お店の写真修整がヤバいだけで、日記の写真は盛ってない 新人が多くて大変だからなのかパネルの写真修正全部同じ感じにやってるせいでたまにめちゃくちゃ失敗感あるパネルの人いるよね 見た目は可愛いが秀でている程ではない
積極性あまりなし、テクなし
胸はよかった
日記に名器ってあるけれどやや緩い >>120
隠すほどの嬢では無さそうですね
やっぱり濃厚キスも期待できませんか? >>121
隠すのと隠さんの二種類おる
隠すやつほど依存傾向
隠さんやつの方がやたらその嬢に依存せずくまなく遊びを楽しんでる
後者に軍配 しのとめるは見た目自体はわるくないがいまいちという見解か >>127
感度とかは元々生まれ持った体質が大きいんじゃね? 20代前半ではそんなでもないが20代後半位に開花するパターンも多々ある >>129
それあるかも
若売りの店でもハタチそこそこの嬢よりアラサーの嬢が人気というか指名多いパターン見かける 性欲に関しては男はハタチ前がピークだが女は40過ぎまで右肩上がり
なんかそういうグラフみたいの見た事ある たしかに中年のAV女優は変態で求めてる感がすごいもんなw この店のコメント一度お手合わせでもしたんかとツッコミたくなるんだがw >>137
ホスピタリティー高そうだけと、日記の写真で好みではないな >>142
プリティで会ったことないが 自分も違うのうに見えるが ここの加工は別人に するから 真実は会って見ないとわからない >>143
スリーサイズと身長は近いけど目付きが違う気がする >>126
待機中が多くて戸惑うが
意外と当たりの可能性あるかもって期待するバカな人間であった(笑) >>144
もしかして自演? w
プリティは掛け持ちOKだからね。勿論、本人ですよ。店に確認したしね! みなとまいかに勝てない雑魚あんながその辺のやつに刺されて死にますようにww ランカーじゃない姫の方が
性格いいから
おすすめ
ランカーはみんな客は沢山いるから
スパスパ切り捨てればいいって
言うし、チヤホヤされすぎで勘違いしてるんだろな >>149
スパスパ切らないと仕事にならないから仕方ない あんなは生だからきったねーおっさんが集ってくるって理解してないよな笑
おまえのスペックが本物ならゴムでもっと高い店に在籍するのが必然なんだよ!わらw >>150
だから冷たいんだろな
長続きしないのはそういう部分かな
出入りが激しい >>151
それならおっさんさえ集まらない他の嬢はいる価値もない >>151
ほぼ本指名で埋まっているあんなを叩くのは
妬み嬢か新規客じゃないとメリットないよな >>146
めり として少し在籍し、また
いと として在籍する意味がわからん
即即しない宣言はなんだったのか?? 無駄にいちいち反応するのやめようぜ
S着嬢からしたらNS嬢は軽蔑される
S着客からしてもNS客&嬢は軽蔑されてる
NS客はS着店に出入りするなって客も多い
着用有無は個人の考えだし店選びも指図される必要がない、指摘批判するのは頭がおかしい。
自分の事は棚にあげて、匿名板でしか声をあげれないヘタレ程醜いものはない。 >>151
嬢がこんなとこに書き込みしちゃダメだよ
妬みはみっともない >>151
指名していない嬢のこと叩こうと思わないから
妬んでいる嬢の書き込みってわかる
あんなはもうずっと人気だから指名している客もいまさらオキニ潰しで叩かない 自分の相手がきったねー
クソ客ばかりで嫌なんだろ。
まともそうな客で事前に
指名埋めてる嬢へのストレス発散てとこ。 >>164
客を選べているあんなを羨ましがっているんだろ >>165
稼ぎまくりたい嬢にとってもクソ客は要らんのだよ。Twitterでさほど文句を発信せず行儀良くみえから気に障るのでは あんなは客は選んでいるみたいだけど他の子より心がこもってる接客だよ
だからまた指名したくなる >>167
そりゃ客選ぶっしょ。だって満枠なんだから、わざわざ嫌な思いする必要ないじゃん クラリスに入ってきた
俺はルパンにはなれず手をつけてしまった
ルパンのようなおじさまになろうと思ってたのにダメだな… >>169
とりあえずアルトラパンの中古車買いなょ。 >>169
おでこにキスだけで我慢できなかったか
で、ルックス・プレイ等どうでした? >>173
ビジュアルは悪くはない
おっぱいは大きくないが形はいい
接客は丁寧でちゃんとしてくれるがキスは嫌がる
めちゃ紳士に振る舞ったので流れでキスしたがDKはたぶんNG
全身敏感で特に首と脇の反応が良かった
クリと中2点攻めでマジ逝きしそうになったところで止められた
マジ逝きするとダルくなっちゃうタイプかも
騎乗位はあまり上手ではないかな
不発だったがちゃんと3回やらせてくれたし
密着度高くないがスレンダーなのは良かった
通えば対応も変わってくるのかも >>174
このレベルで通う輩いるのか
通ってもDKはNGのままかもしれなくて
逝くのも止められて通う合格点にも達していない >>176
予約時1枠しか空いてなかったから
それなりにいるんじゃない? >>174
キスさえできりゃオキニにしたかったけどキスなしはさすがに萎える
彼氏ともキスあまりしないらしいから
調教不可だろな >>175
プレイ内容ナイスレポか?
女の扱い下手すぎだろ素人童貞かよ。これ通わないことが唯一嬢への優しさって内容だぞ >>179
自分で入って確かめてみろ
俺は扱いが上手だからキス出来たって話
たぶんお前だと露骨に嫌がられるよ
ちなみにおススメ嬢とは一言も言ってないぞ >>159
具体的に何が良かったかを書かないから地雷誘導にしか思えない ナイスレポ書き込みした人にアンカーつけたのに、何で体験レポしたあんたが出てくるの?
1人で何役もしてるとか気持ちわりーな
しかもレポが後だしで支離滅裂。 入る候補から外せた良レポなのに何故噛みついてるバカが居るんだ? >>183
イラついてる?入る候補抜きにしても良レポに見えるのか?そんな目線の客しかいないのか…
これはいわゆる典型的なクソ客視線のレポート >>184
では他の嬢でも良いから良客視点のレポ頼むわ レポしてやってんのにクズがいちいち湧いてくなよ
文句あるならお前らがレポしてみろやクズ
>>182
意味わかんない??
PCとスマホで表示違うのか?? >>185
子供じゃないんだから困った人
勝手にレポ上げて望んでた意見と違うから噛みついてくるって大丈夫か?こんなのばかりだから嬢が他の嬢へ妬みたくなるんだろう
俺はここには書かないクソが群がってきたら嬢に迷惑かかるからな >>190
俺は医者だが、あんたは診てもらった方がいい。医療は発達してる恐れる必要はない。 >>192
ポイントがずれてる。医師か医師でないかがポイントではなく言ってる事が正しいかどうかがポイント ポイントズずれてるって言うならなんで最初に「医者」名乗ったのかちゃんと説明しろ
医者でありながらコロナはおろか性病感染リスクの大きい生店のスレに書き込みしてることも含めて
しっかりアカウンタビリティを果たせよ
逃げるなよ クソ客同士の戦い惨め
それで嬢にマウントとっているのも惨め >>181
ちさは良いぞ
ガリガリ好きにはちょっとムチムチしてるかもだが、NOがない子だし、何より感度がめちゃくちゃ良い
演技だったとしてもあんなに反応して貰えるのは嬉しい
ただ出勤数が少ない故に全然入れないのがなんともな… >>193
早く答えろボケ
だいたい詳細レポしてるんだからまずはレポ乙が礼儀だろ
何が俺は医者だが〜だよ 俺から見てもクソレポと分かる。あんたが言うクレクレのクズ共ですらクソ側のレポ要らんだろ。こんなのに耐えて3回もした嬢さん偉いと思う。あんた風俗遊び初心者のようだから
もっと経験積んでからレポした方がいいぞ 客観的ないいレポだと思うよ。冷静で知的な感じがする。文句言ってる奴がアタマおかしいよね! >>205
イキそうになると止めさせるって理由がある
イク演技すら苦痛なくらいに
攻め方が下手ってこと
内臓傷つけられて出血でもしたら早退
経過次第だが次回予定も休まなきゃならない
自分を守る手段だよ >>207
さぁ?
>>174レポ内容見ての感想だろ
腰振り?幻覚でも見てるんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています