【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
PC:https://new-sky.jp/
スマホ:https://new-sky.jp/sp/
70分25000円 本指名2000円
100分35000円 本指名無料
130分40000円 本指名無料
前スレ
【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636445948 >>174
このレベルで通う輩いるのか
通ってもDKはNGのままかもしれなくて
逝くのも止められて通う合格点にも達していない >>176
予約時1枠しか空いてなかったから
それなりにいるんじゃない? >>174
キスさえできりゃオキニにしたかったけどキスなしはさすがに萎える
彼氏ともキスあまりしないらしいから
調教不可だろな >>175
プレイ内容ナイスレポか?
女の扱い下手すぎだろ素人童貞かよ。これ通わないことが唯一嬢への優しさって内容だぞ >>179
自分で入って確かめてみろ
俺は扱いが上手だからキス出来たって話
たぶんお前だと露骨に嫌がられるよ
ちなみにおススメ嬢とは一言も言ってないぞ >>159
具体的に何が良かったかを書かないから地雷誘導にしか思えない ナイスレポ書き込みした人にアンカーつけたのに、何で体験レポしたあんたが出てくるの?
1人で何役もしてるとか気持ちわりーな
しかもレポが後だしで支離滅裂。 入る候補から外せた良レポなのに何故噛みついてるバカが居るんだ? >>183
イラついてる?入る候補抜きにしても良レポに見えるのか?そんな目線の客しかいないのか…
これはいわゆる典型的なクソ客視線のレポート >>184
では他の嬢でも良いから良客視点のレポ頼むわ レポしてやってんのにクズがいちいち湧いてくなよ
文句あるならお前らがレポしてみろやクズ
>>182
意味わかんない??
PCとスマホで表示違うのか?? >>185
子供じゃないんだから困った人
勝手にレポ上げて望んでた意見と違うから噛みついてくるって大丈夫か?こんなのばかりだから嬢が他の嬢へ妬みたくなるんだろう
俺はここには書かないクソが群がってきたら嬢に迷惑かかるからな >>190
俺は医者だが、あんたは診てもらった方がいい。医療は発達してる恐れる必要はない。 >>192
ポイントがずれてる。医師か医師でないかがポイントではなく言ってる事が正しいかどうかがポイント ポイントズずれてるって言うならなんで最初に「医者」名乗ったのかちゃんと説明しろ
医者でありながらコロナはおろか性病感染リスクの大きい生店のスレに書き込みしてることも含めて
しっかりアカウンタビリティを果たせよ
逃げるなよ クソ客同士の戦い惨め
それで嬢にマウントとっているのも惨め >>181
ちさは良いぞ
ガリガリ好きにはちょっとムチムチしてるかもだが、NOがない子だし、何より感度がめちゃくちゃ良い
演技だったとしてもあんなに反応して貰えるのは嬉しい
ただ出勤数が少ない故に全然入れないのがなんともな… >>193
早く答えろボケ
だいたい詳細レポしてるんだからまずはレポ乙が礼儀だろ
何が俺は医者だが〜だよ 俺から見てもクソレポと分かる。あんたが言うクレクレのクズ共ですらクソ側のレポ要らんだろ。こんなのに耐えて3回もした嬢さん偉いと思う。あんた風俗遊び初心者のようだから
もっと経験積んでからレポした方がいいぞ 客観的ないいレポだと思うよ。冷静で知的な感じがする。文句言ってる奴がアタマおかしいよね! >>205
イキそうになると止めさせるって理由がある
イク演技すら苦痛なくらいに
攻め方が下手ってこと
内臓傷つけられて出血でもしたら早退
経過次第だが次回予定も休まなきゃならない
自分を守る手段だよ >>207
さぁ?
>>174レポ内容見ての感想だろ
腰振り?幻覚でも見てるんじゃないか >>203
吉原新宿池袋川崎大宮西川口蕨越谷延べ200人以上入ってるけど
それでも初心者というなら謝る それより自称医者はどこ行った?
逃げたのか?笑わせやがって 200人以上抱いててあのレポ…
老害いや素人童貞は当たってたようですね。
これからはクレクレが満足するレポ上げような期待してる頑張れ! >>212
日本語まともに出来ない外人相手にしてたと思うと恥ずかしいわw
無駄なことしたわこりゃ反省w >>212
あ、もういいよ
虚言だけ威勢いいだけの素人童貞に何言われても笑うだけだからw 客観的に見てレポ出してくれた人と、それにケチつけてるだけのやつ、どちらが有益かは明らか そうそうレポ出すだけでよかったのに
後付けでオキニにしたかったけどキス無しだから萎えるあれは調教不可
嬢を侮辱してるからケチつけられたんだろう >>217
侮辱はしてないんじゃない?
事実しか書かれてないんじゃ
キスNGという重大な欠陥を >>190
この人MOMO(モモ)スレ248あたりで
俺は部屋入ったら自分からそそくさと服脱いじゃう
で早くお風呂行こうって催促する
お風呂も特に儀式が無ければさっさとベッド行こうって言う
大概これで時間稼ぎは防げる
この店で服脱ぎアシストや嬢の下着外しとか潜望鏡とかの子まずいないし
自分ペースで進めれば問題ない
レポにあるめちゃ紳士に振る舞ったて行動も怪しい >>219
直接お前が見たわけじゃねーんだから
怪しいも何も事実は分からないだろ?
否定するんだったら事実提示してみろやボケ
部屋の中のことなんて誰も見ないんだから
言いがかりつけりゃ誰でも否定出来るだろが
ネット素人かよ 基本的には、レポ出した人に難癖つける方が悪いと思う
なので、そんなやつは適当にスルーして感情的にならんでくれるとありがたい
荒らしの相手してるようなもんだしな 老害がまだやってんのかよ
クソ同士が集う場所だろ仲良くしろよ >>222
他人に口だされるとカッとなり過ぎ
あなたもスルースキル身に付けたら?
ネット素人言える立場じゃないでしょ >>222
風俗通いで200人以上風俗嬢を抱いてるようだけど性病にかかったことはあるの? >>227
腫れ物に触れるかのように気を遣わないとキレるタイプ? 大衆ゴミ店でイキってる雑魚あんなはみなとまいかに勝てねーからこの雑魚店に移籍したんか?w >>226
じつは喉クラ1回だけある
蕨の店でもらった
それ以来アズレンうがい薬をいつも持参し
帰りに入念にうがいするようにしてる
嬢によっては最後にイソジンしない子もいるからね
生は10回くらいだけど帰宅後入念にうがいとちんこ洗うくらいしかないよね
あとは免疫力と運
ちなみにプラズマ乳酸菌は毎日飲んでる
効果は分からんけど >>231
素晴らしいレポじゃないですか感銘しました
私も洗体時に必ずうがいしてます
事が済んだら帰宅までに排尿は回数多くするのもいいですよ
プラズマ乳酸菌を免疫対策メモします
モモは検査任意店なのでそこは自己管理十分気を付けてくださいね EXEか粋美ならオキニいるけど、あんなってショボいからオキニじゃないかな。爆笑 >>233
高級にオキニいるのにあんなのことを書き込みしているのは
あんなのことが気になってオキニだけに集中できていないからだよ つむぎに入った人いますか。
全然予定が合わないので。 もうレポに難癖つけてる奴は無視して
どんどんレポ増やしてこーぜ
自分が参考にならんと思ったら流せばいいだけ
まだ写真が出てないけど、まいが気になるな
写真が出て、誰か突撃者がいて良さげなら来月でもいきたいわ >>238
自分が最初に入ってレポする気はないんか それが突撃してみたいんだが
来月半ばくらいまで全然時間がなくてな
それまでに誰もレポなきゃ俺が行くよ みんなオキニ隠しすごいなあ
ランカーにこだわる必要ないな いちかはキャバで働いてんの?やっぱキャバの方が楽なのかな? >>241
良嬢なら隠しても本指名が増えるからランカーになる
ランカーは一部抜かしてすごい嬢いないから >>241
オキニ隠しする事自体がその嬢に好かれないし配慮がない >>246
まあそうなんだが目にとまらずの不人気嬢は稼げず辞めてくからオキニ隠しもいいとは限らんよ 過ぎた話だから白状するが
みさきを絶賛してたのは俺。俺たちキモは一心同体だろ地雷でも良く見せて共有し合おう みさきは生涯最悪な姫だった
あとにも先にもあれを超えるのは居ないだろう
またどこかで餌食になってるやついるのかな? >>246
晒すのではなく褒めのレポなら嬢は喜ぶだろ
宣伝になるから PINKで褒められて喜ぶ嬢がいるわけないだろ
板の話振っただけでうんこ臭い顔されるのに 良い嬢は隠してもリピーターが増えるから自然と人気になる
あんなも本店のみなも当時はレポ全くなかったけどすぐ伸びた 口コミの御礼してる嬢に5ちゃんへ口コミ書いて良いか聞いてみ。すっごい嫌がるから 見たら病むと言うなら 見なければ良いのにと思うがここ見てる嬢多いよね >>256
それは自分の悪口を書かれたことがないから気持ちがわからないだけ
会社の掲示板にずっと悪口の書き込みされていたらお前も気になって見るだろ >>256
お前なんか自分の悪口書かれていなくてもここ見ているのに
自分の悪口書かれたらもっと見る人になるよ >>254
口コミはポジコメしかないがスレはネガコメあるからな >>261
口コミサイトは良嬢探し目的
掲示板は地雷回避目的
ただしどっちもアテにならない >>263
女にとってはな
男にとってはスカイスレのみさきであったように地雷誘導が一番たち悪い
ニューヨークスタイルスレでも地雷誘導あったっぽいw >>265
ニューヨークスタイル在籍見てたらSKYやNEWSKYの子が何人かいるな まぁ俺はヘヴンやソプスタの口コミレポで
実際は地雷だけどホメ(褒め)コミしてポイント稼いでる
他から見たら地雷じゃないかもしれんしアリだろ >>266
パネマジ気になるんなら日記見てからでいいんじゃね >>268
お前みたいなクズがいるから口コミの信ぴょう性落ちるんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています