【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
PC:https://new-sky.jp/
スマホ:https://new-sky.jp/sp/
70分25000円 本指名2000円
100分35000円 本指名無料
130分40000円 本指名無料
前スレ
【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636445948 >>22
めんどがって検査行かない馬鹿がまき散らすんだよそれ >>23
他スレに俺は1度も性病になったことがない。なんて変なのも見かけるしな。検査してるかどうか疑わしい。
毎回嬢さんと意見交換するんだが
ここのグループ、繁盛してるし客にも性病検査させて登録するシステムにしてはどうかと提案してる。 >>15
スカイのみなとまいかより確実に低スペックな雑魚なのにこっちで1位気取ってるゴミww >>29
あっちも帯に短し襷に長しだからな
顔良いと性格が歪むのか高飛車で
疲れちゃうよ、癒されにいくはずが気を使って
ほどよい子が究極なのかもって最近感じる >>29
ゴミっていう割には執着あるからわざわざここ張り付いてるね >>27
業種が業種だけにプライバシー保護の部分で無理があるだろうな 今日雪の中凸ってきたけど意外と客多くてびっくりしたわ ラニーニャ現象で今回の冬寒いのも手伝って尚更かもね >>42
いちいち指摘するのもどうかと
言わずも分かる
普通に流せ粕 時間帯とかよりメンツじゃねえか?
以前夕方前位に行ったが普通に別館モエに通されたぞ >>53
みなとまいかに勝てないから逃げた雑魚あんながアイスバーンで転んで死にますようにw >>55
他の客よりも性質が劣りプライド傷付いてる
あんたがアイスバーンで転んで死にますようにw >>55
あんなは店にお願いされて移動したよ
看板が欲しいから
こころが言っていた
みなとまいかの2人の名前を出すところを見るとその2人をオキニにしている確率より嬢の妬みの確率が高そうだね >>55
死にますようにまでは訴えられたら負けるよ
あんなって名前も入ってるし >>55
みなに勝てないはどうやってわかった?
スカイからニュースカイに移った奴か? みな まいか も マシってレベルなだけ
気に入られるようせいぜい気を使って
金も使ってくれ
気に入らなければポイ捨てされるだけ ソープは究極の接客業だから、客によって見える世界が全く違う。
いくら金を払おうが、自分を映す鏡だってことに何故気づかないんだろう。
いい人には良い接客。傷付けてくる人には同様の接客。
それが不満なのであれば高級店に行くと良い。
ランカーは別として客へのサービスにブレが少ない。 >>61
志は素晴らしいが
所詮肉便器
1度覚えたら他の仕事なんか馬鹿らしくてやってらんない 肉便器だろうと性の捌け口だろうと好きに思ってればいいんじゃないか。否定はせんよ俺は思った事が無いからさ。
それに相性と言う大きな壁が存在するんだから、気に入られようと頑張って気を遣う必要性が無い。
むしろ他に目を向けた方が価格相応の楽しさを満喫できるのでは?と心配しちゃうよ。
だから何で執着してるのか全く分からん。 >>60
2店舗合わせてトップ3が嫌なら
この店来てる意味は? 生っていう果実に狂った亡者たち…
ああ、みんなゾンビだ… >>62
前にいたみかもここによく書き込んでいたしな >>70
あんなはまだ20前半
みなは20後半
まいかは30オーバーだろうね
在籍暦も含めて ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが
ホストは嬢を馬鹿な金づるとしか思ってない😁ミジメ(笑) >>76
ソープ客は嬢のことを気持ちよく感じてると思っているが
嬢は客のことを馬鹿な金づるとしか思っていない😁ミジメ(笑) その食物連鎖があるおかげで我々は中に出す事ができるわけだ 現実にはホストの8割以上が稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組ww😁
掛け飛んで借金地獄になるホスト多数(笑) 椿入ってきた。
やる気のない真顔でご対面。ここで選択ミスを確信した。
年齢は30前後。無毛。身長160後半。胸は薄く、乳首が異様にデカい。お絵描きなし。
若干ギャルっぽさがあり、ずっとタメ口で話してきた。
プレイ内容も散々で、テクニックも何もあったもんじゃなかった。 >>80
負け組に貢いでいるミジメな風俗嬢に貢いでる、
風俗嬢よりデブスで風俗嬢より稼げないクソ客 喘ぎ声デカイ子大好きなんですが、こころさんが一番デカいでよろしいですか?
あとはド変態な濃厚プレイ出来たらサイコーです かんな良かったわ
ガリガリじゃないと駄目なら勧めないけども >>85
プロフィール見るとプレイは楽しめそうですね
顔、体型、胸、キス、どうでしたか? 顔は目鼻立ちがはっきりしてるが輪郭大きめ
体はむちむちで下は剃ってる
DKはあんまり積極的じゃないが他は積極的
責められたいタイプよりは責めたいタイプの方が楽しめると思う >>89
かなり色々なところでレポでてるぞ
顔、スタイル、サービスとなかなか評判良いみたいだね
鬼出勤に引いて入ってはないが、肌がガサガサらしい。 >>93
自分は顔 スタイルは廊下で確認できただけ 部屋はほぼ真っ暗 何も見えん 明るくしてたのんでも断固拒否された 俺がキモイから暗くしてがまんして他の人は明るくしてくれるのかも?知れんが >>96
キスはどうでしたか?
肌はやっぱり鬼勤務でガサガサでしたか? >>96
あまりに明るいのはそれはそれでムードに欠けるが真っ暗くら助はちょっと >>96
しのは性格ブスですよ。心の中で金金金って叫びながら接客してるわ!
>>95
いとは、プリティのしろちゃん。転々虫の頭逝ってる系。スタイルは良いが、言葉違いはなーなー系。自分の思い通りのプレイじゃないと文句言われるよ! >>105
しろは知ってるけど、プロフィールとかみても同一人物とはまったく分からん める誰か入った人おらん?
見た目好みなんだけどW58表記がちょっと怖いのと閑散期に入り始めとはいえ日記にめっちゃ空枠ありますって言ってるのが怖いのよな >>110
全く同感
意を決して来週行こうと思ったら出勤無いから居なくなったら嫌だな >>109
ちょっと前に別の名前で居たよな
短い在籍だろうな
プリティなら即即無しなのになぜ? >>112
だよね
前のプロフィールでは猫がどうのとか日記とかで本人だとわかったが、名前変えて入店になるかね?
プリティでも入店当初は即即だったようだよ める気になってサイト見てみたらパネルバケモンで笑った
加工下手すぎだろ雑コラかよ ここのパネルは全体的に小顔+スレンダーな感じの修整だけど
あれはやりすぎて逆効果な気がする めるは気になるがW58が・・・
ぽっちゃり系は気にしないが予想以上だとちょっと怖い める、お気に隠し組には悪いが本当に可愛いぞ
太いとは特に思わん
お店の写真修整がヤバいだけで、日記の写真は盛ってない 新人が多くて大変だからなのかパネルの写真修正全部同じ感じにやってるせいでたまにめちゃくちゃ失敗感あるパネルの人いるよね 見た目は可愛いが秀でている程ではない
積極性あまりなし、テクなし
胸はよかった
日記に名器ってあるけれどやや緩い >>120
隠すほどの嬢では無さそうですね
やっぱり濃厚キスも期待できませんか? >>121
隠すのと隠さんの二種類おる
隠すやつほど依存傾向
隠さんやつの方がやたらその嬢に依存せずくまなく遊びを楽しんでる
後者に軍配 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています