【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
PC:https://new-sky.jp/
スマホ:https://new-sky.jp/sp/
70分25000円 本指名2000円
100分35000円 本指名無料
130分40000円 本指名無料
前スレ
【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636445948 >>336
大腸菌に気をつけろよお前
性病にならずとも尿道から膀胱にいって前立腺まで菌が行ったら尿道炎膀胱炎前立腺炎のトリプルコラボ ちさ、感度良く視線がエロい、そうか辞めるのか・・・
着替え終わった後、机に置いてあるものに気づいたら
My バ〇ブの回答、早めに気づいてれば使ったのに >>335
駆け込み需要で人気になれるかもと本人錯覚すればワンチャン >>341
風俗に限らず人気が絡む商売は特にな
金と自己顕示欲両面満たされるからもう一度となる >>336
噂通りこころが可愛くないのに人気はハードプレイだからか >>343
ルックスはランカーの中だと本店しいなレベル そういえば、風俗の面接にきた娘に講習だっていって犯した風俗店員が捕まってたけど、ソープの面接でも本番したら駄目なのかな、銘器判定はどうしてる? >>345
どっちも入ったことあるが同レベル
つまりどっちもとてもかわいくありません >>347
逆にいまどき本番講習とかしてる店とかあんのか?w >>350
あるらしいぞまだ
牛〇丸(社長による本番講習)
ピ〇ソ(社長がポ〇中で嬢をホテルに連れ込みやる)
ボジョ〇ケ〇ー系列(会長による本番講習) 中級店以上だとベテラン嬢や元嬢が講習員がやってるとこ多い >>351
ほーん
高級店のごく一部って感じなんだな >>347
あれは業者に依頼して想像で紹介文書いて貰ってる。あうんや美女革命も似たような紹介文みてみろ スカウト使ってるとこは講習何かしたら関係悪くなって嬢紹介してもらえなくなる
>>351が挙げてる特殊なとこ以外は男の講習はしてないと思う >>330
いや、俺311だけど、上の方で回数制限のこと書いてるのがいたけど嘘っぱちじゃんって思って >>348
こころの方が優しそうだけどあんなの方が人気なのはなぜ? つむぎが休日にシフト上げてる、予約合戦に参加してみるか。 >>361
誰かと間違えてる?
デブス鬼出勤
自演痛い >>359
回数制限は本当だよ
三回以上できたとできるは違うだろ >>359
理解力の無い人や読み取る力が弱い人は嫌われるぞTENGAでも持参して手伝って貰え >>363
姫次第、竿次第だろ
まんこも消耗品だし 200人以上の嬢を抱いてDKすら出来ないのもいれば。普段から部屋に入るなり直ぐに服を脱ぎ時間ないから早くしよって言うヤツが、めちゃ紳士ぶってもたかが知れてるだろ。
嬢は回数させる相手を選ぶってことだよ >>367
ルールと密室内の行為は相性次第って話
外野が話しても不毛だよ >>368
おっしゃる通り
不公平だと思うのであればここじゃなく終了後アンケート記入する店にでも行けばいいんじゃないか >>353
女の自称じゃなくてライターが勝手に書いてるだけ
嬢が面接で「私カズノコなんですぅ」とかマジで言ってると思ってんの?
笑えるwww ちさめちゃくちゃ良かったわ。
エッチ大好き感がすごいしmy電マでオナニー見してくれる。
アヘってる顔がまじで気持ち良さそうで最高や
お前らどうにか引き止めてくれ頼んだ >>375
最後だから意図的に扇動している感あり。 >>375
泡嬢のTwitter見てると本指名は自粛してるし
新規は変なのしか来ないってつぶやいてるのに新規が引き止められる望みは少ない
>>378が正しい >>375
俺はちさよりも王室の詩織が移籍したから
そっちに行くわ >>375
ちさは元々出勤すれば満枠になるような人気嬢だから、(日数少ないせいもあるかもだけど)
駆け込み需要で人気になるかもと錯覚して〜ってことはないと思うけどな… >>380
王室詩織は秘書室でNSからSに戻った
それでも行くのか? >>384
愛想いいよ。
フレンチキスはあり。
DKなし。 >>375
嬢は予約表見れるから
本当に完売しているかわかるからあまり自演しない方がいいよ なんでフレンチキスが軽いキスの事だと勘違いしている奴が多いんだ? 自演じゃないがちさはいいぞ
本当に辞めないで欲しい みんとさん入ってきました。
スケスケのメイド風コスチューム
リアル大学生で、大きく柔らかい胸、温かい中堪能
始終ニコニコしながらイチャイチャ接客
予定合えば裏返します。 >>391
9月入店で本指名ほぼいないのに何がやめて欲しくない良い子になる?
5人もいないし予約もないしフリーばっかりなことは皆知ってるよ
待機室によくいるもんね >>390
素人童貞だから本物のキスしたこと無いんだろ
吉原新宿池袋川崎大宮西川口蕨越谷延べ200人以上入ってる俺は上級者だからコイキングキスにうるさいぜ >>393
ここに嬢のフリした素人童貞が何か解説してる >>393
確か8人くらい本指名がいればランキング載れると嬢が言っいた
ちさは入ったことないがそこまで良嬢なら結果は少なからず出るよね >>395
よく待機室で寝てるよ
まじで暇なんだろうね >>398
DKしてくれますよ。
HPの2枚目、3枚目がかなり近いです
可愛くて楽しいJDでした >>397
誰かと勘違いしてないか?
妬いてる嬢なのか、嬢のフリした素人童貞なのか知らんが、変なホラ吹くのはやめとけ
どうせもう辞めるんだしな… ちなみにちさは以前ランキング入りしていたぞ。
入らなくなったのも出勤数が明らかに減ったことが原因だろ。酷い時は月に2日出勤とかだったしな。 >>401
そんなにしっかり出勤見ているのは本人だけだよー
みかのときと同じ自演ちゃん >>403
やめる嬢に何を熱くなってるんだ?聞かせてくれよ >>404
熱くなってるのは401だろ
出勤数数えるとかキチガイだろ 皆さんこんにちは!
今度こちらのお店に初めて行こうと思います!
写真で選ぼうかと思いましたが、皆さんのおススメの女の子を教えて欲しいです!
なお、ここの女の子はみんなさんNS嬢なのですか?口コミにNS店と書いてあったので >>408
最初からレス全部読め 君の求めてる答え全部書いてある >>407
れな、先日入ったけど良かっよ。
スタイルも自分の中では問題ないし(俺は細身好き)、サービスも頑張ってくれる。
自分としてはおすすめできるよ。 >>408
好み次第なので、過去スレ読もう。
おっぱい大きいのが好きな人
おっぱい小さいのが好きな人
スレンダーが好きな人
グラマーが好きな人と皆バラバラなのだから ちっぱいで体の線が細くて色白のオススメ嬢は誰ですか?
顔と接客態度は問いません >>412
正気か?
かおと接客態度問わない?って >>413
時間いっぱいまで身体のあらゆる部位を徹底的に弄り味わいながら検査したいので、
顔とか態度とかを気にしている暇がありません。
ただそのかわり反応の良さと声の可愛さがあると嬉しいです。 客層悪いのもよくないが
客が居ないのもよくないね
1番客入りはいいからなあ >>408
皆さん教えていただきありがとうございます! >>425
高級常連ならまだしもこの店の客がそれ言う?ww 「そんなこと言う(そこまで言う!」
「早見優、北天佑、醤油、ラー油、アイラブユー(ハイタッチ風ポーズ)んー、仲直り」 もかは良さそうに見えるけどなぜランキングに入らないの? もかはSKYのHPでタバコ or 電子タバコ?吸うって出てから除外してるなぁ
New Skyもタバコ吸うかどうかHPに表示してほしい >>431
ツイッターで喫煙女子って書いてあるからな
まあ分からないで入ってタバコ臭してもディープキスしちゃうけどな 本店のSKYは競争し列でランキング入りづらいと聞くがこの店はそこまででないと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています