【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
PC:https://new-sky.jp/
スマホ:https://new-sky.jp/sp/
70分25000円 本指名2000円
100分35000円 本指名無料
130分40000円 本指名無料
前スレ
【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1636445948 >>611
何夢見てんだ未経験は嘘っぱち
もっといい稼ぎの店があったからに決まってるだろ sky、newskyの風俗初、業界初、吉原初、記載無しは吉原の他店からの転々虫はまあまあ信用できると思っているがこれも夢か? 某NS店グループの旗艦店Sの未経験詐欺は酷い。格下のNS店で中○しされまくってた有名な地雷女を採用して、未経験と偽って店に出してた。それに比べたらまだましと思っているがやはり夢か? >>611
リアル20才のソープ未経験はときどきいるよ
去年話題になった、みかもそうだった。 そもそも客を騙す気なら、業界初とか吉原初とか記載なしにする必要ないだろ。
全部風俗初にしとけばいいんだから。わざわざ記載しているので良心的だと思う。
素人女子大生を売りにしている某NS店では、転々虫でも何でも女の子に未経験の演技をさせてるらしい。
大体吉原自体がすけべ親父の夢の国なんだから、演技でも何でも未経験素人だと勘違いさせてくれればいいんじゃないのか。 >>614
しかもヤリサーとかデリヘルでヤリまくった女を未経験ってありえんだろ >>617
つい最近辞めた嬢もそんな感じだったな
リピしようと思ってたらあっさり辞めちゃった ソープ未経験NSは珍しくもない
風俗業界パパ活未経験でNSは滅多に居ない ミカって母親のためにsoapで働いているとか不気味な日記を書いてたやつだな。粋○のミルクだという説があるがパネマジきつくてよくわからん。日記見て引いたので行かなかったが。 夢の国なんだから演技でも素人っぽい娘に未経験素人だと思わせてもらえばいいんでないの。ミッキーやミニーの着ぐるみの中を覗き込むのは無粋だぜ。 現実世界では相手にされない若くて可愛い娘が中〇しまでさせてくれるのだから
まさに夢の国だな。別に付き合うわけじゃないんだからその場だけ錯綜の世界で楽しめればいいんでないの。 >>624
あなたみたいな客がいると女の子も救われるよありがとう
最初からNS行くとなるとまずスカウトに止められるしピル飲んだりソープは入店までに初期費用かかるからヘルスから始める子ばかりだよ >>626
スカウト止めるか?
むしろ喜んで送り込みそうだけど >>627
未経験がNSいくのをとめるのはスカウト自身も損するからで損する理由を知らないなら引っ込んでろ ヘルスってフェラとか素股とかで逝かせないといけないから技術が必要で大変なんじゃない?
股開いてるだけのソープのが素人向けでは? 今度のみさき入った人おる?
以前のみさきは態度Lで地雷報告あったが >>630
Sの性格じゃなくてそんなに酷かったの?
入ろうとする前に消えたからワケ有りだったのかなぁ。 >>631
すごいよ、目が覚めるくらいの衝撃度がやばすぎ >>632
そうやったんか
それ他の嬢が天使にみえて逆にいいかもなw >>629
馬鹿なの?ソープの方が素人向けなわけねーだろ
そしたらピンサロは素股できず口と手だけだからヘルスの方が素人向けかよ みゆってやつ明らかにクソデブなのにこれで57か?笑 去年辞めたミカとミサキの名前出す意味が?
オミクロンで吉原には居らんだろ
いちか、りこ、名前思い出せんスマン、も他県に行った >>635
いや、めっちゃ可愛いよ😍
上手いし性格もいいし
サービスも特別なことしてくれるし >>635
笑顔が可愛いよ。日記の写真とそんなに変わらんって本人言ったら
加工してるけどっていわれたけどね。 >>638
でもキスは舌の表面に触れさせてくれないの? >>639
涙袋の下にがっつり線引く系の加工メイク顔苦手なんだが、あれはカメラの加工?それとも実物もあんな感じ? >>620
同じ嬢かはわからないけど、自分も同じような体験をした。
本店は常連だが、こっちは1回しか入っていない。 >>645
ガッツリ舌を絡ませてくれるなら入りたい >>647
てか日記見たら舌ピアスあるのか
入らなくて良かった この店悪質だな 写真と全然違うブスが出てきた
頭来て戻って返金させ大文句言ってきた なめんな くそ店 よくあることよ。
写真なんて信用しちゃあかんよ。
日記露出でやや信用ぐらいでいかないと。 >>655
良かったよ
顔は好みによるがSNSと大差ない
胸は綺麗でハリがあり形が良い
キスはこちらに合わせてしてくれる
舌使いが上手くて口での奉仕はなかなか
とにかくマンの具合が抜群に良くて息子に絡みつきっぱで3回搾り取られた
質を重視する人なら裏返しあり どんな酷い地雷に当たっても払った金は店に没収され返金されたことは1度もない。 >>662 当たり前だろ
接客前なら普通に返金ある 言えるか言えないかの違いな ある嬢は予約入ってなくてフリー嬢なんて怖い怖いって言ってたよ。 >>661
来月どの位置にいるか良くも悪くも楽しみ 1.のあ
2.こころ
3.さら
4.しの
5.ゆあ
6.あかり
7.あおい
8.えな
9.ありす
10.める
11.あんな
12.ノノカ
13.なお
14.すず
15.なみ
16.もか
17.ゆず
18.れな
19.さやか
20.みひろ し◯
爆サイで褒められているけどやっぱり結果は10人程度
自演乙 ニュールビーかルビーにいるやつやろそいつw
埼玉でも有名なゴミ店 >>673
良さが分からん奴ここにいたか
リピートしてみ?病み付きになるから >>675
ならなかったかよ
積極性がない
だから結果は客10人しかいない >>674
ダ埼玉のゴムからわざわざ大衆生に堕ちた雑魚不人気便器。笑 >>678
この馬鹿野郎、夫婦揃って名門大宮高校卒の俺に謝罪して頂きたい! 前いた、いのり、って移籍?いい子だったのでまた会いたい。。どなたかご存知でないか。。 ランキングであかり、あおいと並んでるが顔が同じなのだが。
修正とかじゃなく別人の顔をスタンプで貼り付けただけ?やりすぎだろw この店目の加工が同じなのか?皆似てる加工している カンナ別人だった アクア モモの方が全然イイコいるよ >>685
どちらもかわいいよ
それよりこころが全然可愛くないことに驚いた
胸もBもなさそうで太かったしビジュアルは大幅詐欺
接客は反応と感度はすごくよかった 他の部屋に聞こえるくらいの声の嬢いるけど
どなたかわかりますか? >>690
あれこころさんの声なんですね
エンタメ性高そうですね あかり口開けってどれくらいまでだったら取れますか? あやか。初風俗で元大手航空会社CAだって。ほんまかいな。コロナの影響かな。まあ話半分で凸してみるかな。初風俗のCAにな○だ○できるなんて凄い時代になったな。 プロフィール盛るにしても、もうちょい考えられなかったのかな >>696
マットって書いてない嬢って非対応ですか? まあ某姫曰くHP見せたら全くデタラメと笑ってたからね。
移籍でも新人て書くし。 >>702
写真もパネマジ店のプロフもみんなデタラメだとするとどうやって入る嬢を決めてるんですか?口コミとかスレのレポとか? >>693
姫予約なら1ヶ月先とかでも取れるよ
客のランク次第だね >>693
そんなに口開けいいか?
馴染みの嬢はやる気エンジンかかってないから
大事じゃない客を1枠に持ってくるって言ってたぞ >>696
クンニって書いてある人はクンニNGなん? >>708
日記もあてにならんぞ。他店だが日記にエロいことがいろいろ書いてあり、日記の内容から性格も良さげだっので凸したらとんでもない地雷だったことがある。
日記にこんなことが書いてあるけどと言ったら、たくさん書くからいちいち憶えてないとほざきやがった。 >>706
女はだいたい一番良い客がラストだと全力出せて良いという
男は最初の客になりたがるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています