【吉原】カラフル部 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、きちんと性病検査を義務付けているのか不安になってきた
価格が安いだけに、サービス悪い嬢多めだしボーイの態度も悪いし、病気への安全の徹底も杜撰なのではと >>144
期間限定復帰って言っていたからね
好きピのいるお店に移籍じゃないかな 客のキャンセルは非難しているくせに、自分の遅刻はごめんなさいで済ませてるの、どういう考えだよ。
無断キャンセルではなく、店から枠移動を提案されてキャンセルしたのに、日記でキャンセルは迷惑だと書かれたし。
それでも悪いと思って後日入ったら、案の定サービス地雷だったし。 日記やTwitterをチェックすれば一目瞭然じゃない? 晒してネチネチ文句言いつつ一目瞭然じゃない?という返しw 美女革命は、従来の美女の概念に革命を起こすのであって、フツーの世界の美女ではないから。 >>156
そうみたいだね
TwitterID変更忘れてTwitter更新してるみたいだし >>159
今ツイート全消しして移行作業入ってるみたい >>152-155
何これ。自分の事と勘違いした嬢が書き込んでるんか?
サービス地雷の自覚があるなら、サービスを向上させようね! 掲示板や口コミ、投稿画像見て吟味していったけどやっぱパネマジだった。
最初別人かと思ったわ >>161
その日自分がそんな内容の日記書いたかどうかはバカでもわかるだろ 川崎のエレ学で18歳だったツバサの入店初日に入ったが
ご対面の瞬間からバリバリの勃起が収まらなかった >>165
>>167
サービス向上希望で逆ギレなんて、やっぱり嬢か店側じゃねえか。
心当たりがあるなら、サービス向上を目指せ。
客のキャンセルに怒るのはわかるから、遅刻や凍結に客が怒るのも理解しろ。
言いたいのは、それだけだ。 名前出したら病むから黙ってるんだけどな。
このスレでも、時短だとか携帯触ってるとか書かれている嬢だよ。 バカみたいに匂わすくせに何で書かないの?
訴えられたら特定される事書いてるからどうせ同じだよ。 フカシだよ、フカシ
適当なこと書いて注目集めたいだけの腰抜け野郎だよ 何で名前を知りたがるんだよ。
自分の事だと思うんなら、私は基本的にディープキスします、接客中は携帯触りません、100分以上で希望の客には二回目誘います、時短しませんと日記なりTwitterで宣言しろって。
それが一番クソ客に打撃を与えるぜ。
ちなみに、ツバサやミルクのサービスは良かった。
サービス地雷の名前よりも、サービスが良い嬢の名前を挙げていこうぜ。 誰が嬢の食べたもの自慢されて喜ぶやついるのか?
テキトーなサービスで稼いだメシは美味かろう。
真面目にサービス良い嬢教えてくれ! ここの店の姫で本当に地雷とかサービス悪いとかいう姫はいないと思うよ。
みんな自信持ってね。ほんと。
究極のあれでも出禁客は出やすいから根に持って叩いてるだけかもな。
サービス頑張ろうとしてちょっとバランス崩してそうな心配な姫が何人かいるんだよ。
入ろうと思ったら多分帰ったか出勤せずで受付中止で入れないでいる。
所詮はこの世界だから本当の意味で助ける事は出来ないんだけどね。 全員に入って言ってるならともかく、普通に考えて余程厳しく嬢の躾をしていない限りサービス地雷が居ないわけがない 行けばわかる
出稼ぎが多いような店じゃないなら地雷率は低いと思うんだけどね 吉原カラフル部ラム
川崎KiSeKiまゆ
1/29(土)8〜20吉原
1/30(日)15〜23:59川崎
1/31(月)15〜23吉原
2/1(火)12〜23:59川崎
2/2(水)8〜18吉原
2/3(木)15〜23吉原
2/4(金)15〜23吉原 12〜23:59川崎
2/4吉原と川崎でダブルブッキング
どちらかの店が裏切られる… ラムは今は基本はカラフル部、川崎は本指が入ってくれば、だね。 ミチルちゃんに罵倒されてきた
日記ぶっ飛んでるけどちゃんと常識ある子だった ミチルはそうだなぁ
おじさんは事務的サービスキッチリよりああいう方が楽しめるのかも >>193
罵られるとゾクゾクしてecstasy! 昨日ロア初予約したら負傷でキャンセルになった。
この子とは縁が無かったようだ。 ドルチェグループがNSオープンするから
(AOHARU学園→Next Stage)
川崎にとはいえ、カラフル部も同じ学園系だし割りを食うだろ 70分3万とかだったらそこまで割を食うことはない。 川崎Next Stage略してNSか
NとSを強調するんだろうなw 少し前にサービス地雷の話が出てたけど。
嬢の考えるサービスと、客が求めるサービスは違うからなー
何人か入ったけど、この店は日記などのアピールポイントのミスマッチを感じたよ。
イチャイチャアピール→会話やキスを期待
キス大好きアピール→ディープキスを期待
すぐ感じるアピール→敏感な反応を期待
純情アピール→初々しい「演技」を期待
頑張るアピール→一所懸命なサービスを期待
複数回アピール→二回目以降も向こうから誘ってくる事を期待
名器をアピール→何もせずに濡れてしまるアソコを期待
ここら辺の期待が大体裏切られる。
例えば、テクニック不足をごまかす為に頑張るアピールされても、
一所懸命やらないと、手抜きとしか思えない。
客引きの為だと思うけど、それでミスマッチが生まれて、
お互いに地雷と思われるのは損だろうと。
出来ない事は書かない方が良いよ。 何人か入ってみたが名器は結構当たってると思う
他人から評価されないと自称できないしね もし寮なら勤怠管理には有利かもね
新店舗ではないのかな >>213
俺が入ったときは生臭い口臭だったけど、1回しか入ってないからなんとも。体調によるのかもしれんし。 その手だと胃とかが調子悪いのかもね。
ストレスで胃腸の働きが悪いときなんかも、その手の匂いが口から漏れ出る。 ここの店勤怠めっちゃ悪いよなあ…
2ヶ月連続で休むの勘弁してほしかった
他の子入ると割引してくれるけど休んだ嬢にツケてたりすんのかね? >>217
アンチがツイッターチェックしてる時点でキモい 風俗客なんて全員キモいんだからマウント取るなってw イケメンや金持ちは女の方から寄ってくるから風俗なんて行かないよ >>222
逆に結婚迫られるから風俗の方が後腐れなくていいんじゃない?
特に金持ちなら。 ナチュラルキッスが稼働し始めたらツバサちゃん川崎に戻ってこないかな アイナ、急に写メ日記も更新せず、出勤予定も全て無くなってしまったけど、
精神病んだ?それとも性病検査引っ掛かったか? 眼ははいいから口元公開すればいい
歯並び綺麗だとブスでも整っている
うたはどう? >>233
ロアがオススメ
130分ダブルで外出すると楽しめるぞ >>235
130分の姫バックが25kくらいだとすると、
7万円くらいで直接嬢と交渉した方が良さそう 上乗せしてまで直接外出なんてせんわ
1日拘束するわけでもあるまいし >>239
余程嫌な客に店外誘われたら、それくらい要求されるだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています