【吉原】カラフル部 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>524
アイナは外見だけでプレイは手抜きと叩かれてたな >>527
>>30 でディープキスなしってあるけど、実際はどうだった? >>533
サンクス。
客によって、サービスに差をつけてるのかね。 随分前に入った事あるけど、キスは先っちょだけだった。
歯をがっちり閉じていて、今までそんな言葉無かったから、ショックではあった。
出したら終わりで、喋ってるだけで二回戦を誘うこともなく、そのまま終わり。
押しには弱そうだったので、強引な客は楽しめるんじゃないかと思う。
俺はもう行かないけど。 ほんと、コメントみると知的レベル低いのがよくわかる ミチルは盗撮被害で警察の事情聴取受けたみたいだから
それで男性不信になったんだろ アイナ、結局のところ中出しソープにいたらメンタル病んでまた暫く休んで移籍の繰り返しになると思うが・・・・
それとも単にカラフル部の店長と合わなかったのか 先日ロアに対する盗撮騒ぎあったばっかりなのに
そりゃ病むわな 先週遊んだ子が悲鳴聞こえたとか言ってたけどその事だったのか。
ロアの時といい流行ってるのか?
流石に同一犯じゃないだろうけど… 盗撮は前からあるのでしょうね。スマホが殆どらしいので、籠に入れてカバー。
大きな荷物とか不審に思われるが、本気の奴は、サイコロの小さい奴を服に仕込んで穴開けてたりでわからない。
服を掛けるだけはだめでタオルで覆わないと。 盗撮したら1枚当たり
50万円の精神的苦痛の
損害賠償だぞ!!
50万あれば何回この店行ける
盗撮リスク考えない奴
馬鹿としか思えん もう個室に入る前に全ての荷物預けて全裸にさせるしかないな 盗撮なんていくら隠そうがフォーカスですぐバレるのに フォーカスなんかで盗撮はわからないだろうな。大きなレンズだとピントが合わなくなるから。
盗撮カメラのレンズはボールペンの先位だぞ。しかも今は感度もいいしな。 >>561
俺の場合サイボーグレンズだから普通に見えるものがそのまま録画可能だ これまでの吉原最悪の店だった。nsだけ。
リクエスト用紙は細かく聞かれるが嬢はやる気無しだから意味無し。帰りも店員の出迎え、アンケートも無く、自分でカーテン開けて、勝手に帰れと。
嬢も最悪。自分で洗体、バスタオル拭きするのは初めて。プレイもキス無し、胸ガード、下触りなし。萎えるから速攻で出して終わり。多分20分は時短だな。安かろう悪かろうの典型的でした。多分口コミも店員が書いてるんだろうな笑 >>566
本当?各種口コミ体験談サイトでも評判良い嬢が多い店だから信用してるんだけど。
まあもちろん、どの店も100%良嬢だけってことはないのはわかってるけども・・・ >>566
確かにリクエストシートの内容反映してくれる嬢はほぼ皆無だね。
(リクエストシートちゃんと反映してくれるの居るの?ってレベル)
まぁ、この価格帯なので他に良いところが有れば気にしないけど自分で洗体、プレイもその内容はがっかりだなあ。 リクエストシートは有って無きがごとしだな。
基本無視されると思って良い。
イチャイチャアピールも、テクがない嬢の言い訳みたいなもので、客によって態度を変えているだけ。
あと、日記とかで二回目出来なかったねとか言ってるのは、要注意。
二回目を誘っていない or やんわり断ったのを誤魔化しているか。 ランカーじゃなければ地雷覚悟の店って珍しくはないでしょ >>570
NS標準装備の店だから即くらいしかアピールポイントが無いんだよ >>572
カラフル歴は浅いのでまだイチャイチャ嬢に当たってないかもだけど大半はイチャイチャ度は少な目に思える。 Twitterで親バレした書いてる でも店も風俗もやめないと書いてる 親バレしたら風俗バックレルよね >>579
それはその通りで、イチャイチャ押しの嬢だとサービスにムラが出るからな。
たまたま相性が良く本指名する客も居るだろうし、相性が悪くて地雷扱いされる事もあるだけの話。
その本指名の相手にも、安心して手抜きサービスしてしまい、三回目が無いというパターンもあるわな。 そこそこの大学通ってる風俗嬢でも愚痴書いてたりするし公開で愚痴ったりや井戸端会議するのは女の特性だよ >>584
お前らだってここに書くだろそれと同じだよ乞食 >>580
親の方を切るという選択肢もある
収入と親のサポートを天秤にかけて親の言う通りにするメリットがないと思えば親バレしても親を切ればいい >>592
そうだね。風俗で働く前の関係、親兄弟親戚友人同僚同級生を全て切る人もいるからね。
今後は風俗を始めてから出会った人たちと関係性を持って生きていく。
ずっと引きこもりで風俗を始めた人の場合は、風俗始めてから出会う人の方が数が多い可能性もあるしな。 >>593
母親公認で風俗嬢って娘も結構いるね
親はたくさんのオヤジに中出しされてるとは思ってもいないだろうなwww >>594
まぁなんだかんだ言って母親は最後まで味方でいてくれることが多い(風俗だけじゃなくAVでも)
父親にバレるとマジで洒落にならないパターンが多いが >>595
知ってる子は父親にバレて勘当されたから実家には戻れないと言ってたな
でも母親と妹とは普通に会ったりしてるから同性の方が許してくれるのかもな ロアも無事親バレ問題解決したようで良かった
気立てのいい娘だから頑張って欲しい
まぁ店員はかなり酷いけどねこの店 俺が父親だったら、売上の10%を実家に仕送りしてねと言っちゃいそうだ
でも10%と言っても格安店の稼ぎと超高級店の稼ぎでは何倍も違うけど この店でも盗撮が多いのですか?
一度、別の店で姫に疑われて大変だったんですが、盗撮器具とされたのは古い社用タブレットでした。解放されましたが。 リボン入ったことないけど、出勤日の前日までにあんま予約が入ってないと休む事に気付いてからたまにネット予約のページ見てニヤニヤしてる。暇なので。 予約が少ないと休むってことはお金に困ってないってことだな。うらやましいよ。極端に言えば毎日予約が少なければずっと出勤しないってことだろ?
でも男としては、一人でも予約が入ってれば凄く嬉しいなんて思ってくれる嬢の方を好きになるけどな。 久しぶりに良嬢に当たった。
ちゃんとキスしてくれる嬢がこの店に居たんだと、安心したよ。 >>609
この店はそんな嬢ばかりだと思ってたけど違うの? ソープだったらディープキスは基本プレイだと思うけどなあ。やらなかったら店がきちんと指導してほしい。 >>612そりゃ嫌だわクソジジイとなんか気持ち悪い レポが載ってるサイト見ると、恋人のようか接客でイチャイチャできるしディープキスも多めと書いてあるのが多いので、
今度行きたいと思ってたけど、全員がそういうわけじゃなくて、あまり積極的じゃない嬢もいるってことか。 むしろちゃんとキスしない子なんて当たった事なかったわ。
まあ良嬢程名前が上がらないって事だな >>619
あきらかに嫌がる嬢
嫌だけど仕方なくやってる嬢
積極的に舌を絡めてくる嬢
3タイプかしら?
積極的な娘しかリピしませんね ディープキスはしたくない、気持ち悪い だからどうでもいいしそう言う客も多いはず
だから積極的にはしてこないのは正しいし、されたら積極的にするでいい
いちいち断るのもめんどくさいから積極的にキスするのが正しいみたいなのはやめて欲しい
ここ見て接客の参考にする子はいないだろうけど 40代50代の身だしなみ整えたことのないようなおっさんが書き込んでるんだろうけど
まあそりゃ女の子の対応変わるのも当然でしょ人なんだし >>623
鏡見れば自分がキモイオジサンってことは分かってます。こんなキモイオッサンとよくキスするなぁと思うけどキスする時は可愛い女の子の顔しか見えないから気にならない。舌を入れたらちゃんと舌を出して絡めてくれる娘がいいよねwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています