【吉原】カラフル部 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
本当?各種口コミ体験談サイトでも評判良い嬢が多い店だから信用してるんだけど。
まあもちろん、どの店も100%良嬢だけってことはないのはわかってるけども・・・ >>566
確かにリクエストシートの内容反映してくれる嬢はほぼ皆無だね。
(リクエストシートちゃんと反映してくれるの居るの?ってレベル)
まぁ、この価格帯なので他に良いところが有れば気にしないけど自分で洗体、プレイもその内容はがっかりだなあ。 リクエストシートは有って無きがごとしだな。
基本無視されると思って良い。
イチャイチャアピールも、テクがない嬢の言い訳みたいなもので、客によって態度を変えているだけ。
あと、日記とかで二回目出来なかったねとか言ってるのは、要注意。
二回目を誘っていない or やんわり断ったのを誤魔化しているか。 ランカーじゃなければ地雷覚悟の店って珍しくはないでしょ >>570
NS標準装備の店だから即くらいしかアピールポイントが無いんだよ >>572
カラフル歴は浅いのでまだイチャイチャ嬢に当たってないかもだけど大半はイチャイチャ度は少な目に思える。 Twitterで親バレした書いてる でも店も風俗もやめないと書いてる 親バレしたら風俗バックレルよね >>579
それはその通りで、イチャイチャ押しの嬢だとサービスにムラが出るからな。
たまたま相性が良く本指名する客も居るだろうし、相性が悪くて地雷扱いされる事もあるだけの話。
その本指名の相手にも、安心して手抜きサービスしてしまい、三回目が無いというパターンもあるわな。 そこそこの大学通ってる風俗嬢でも愚痴書いてたりするし公開で愚痴ったりや井戸端会議するのは女の特性だよ >>584
お前らだってここに書くだろそれと同じだよ乞食 >>580
親の方を切るという選択肢もある
収入と親のサポートを天秤にかけて親の言う通りにするメリットがないと思えば親バレしても親を切ればいい >>592
そうだね。風俗で働く前の関係、親兄弟親戚友人同僚同級生を全て切る人もいるからね。
今後は風俗を始めてから出会った人たちと関係性を持って生きていく。
ずっと引きこもりで風俗を始めた人の場合は、風俗始めてから出会う人の方が数が多い可能性もあるしな。 >>593
母親公認で風俗嬢って娘も結構いるね
親はたくさんのオヤジに中出しされてるとは思ってもいないだろうなwww >>594
まぁなんだかんだ言って母親は最後まで味方でいてくれることが多い(風俗だけじゃなくAVでも)
父親にバレるとマジで洒落にならないパターンが多いが >>595
知ってる子は父親にバレて勘当されたから実家には戻れないと言ってたな
でも母親と妹とは普通に会ったりしてるから同性の方が許してくれるのかもな ロアも無事親バレ問題解決したようで良かった
気立てのいい娘だから頑張って欲しい
まぁ店員はかなり酷いけどねこの店 俺が父親だったら、売上の10%を実家に仕送りしてねと言っちゃいそうだ
でも10%と言っても格安店の稼ぎと超高級店の稼ぎでは何倍も違うけど この店でも盗撮が多いのですか?
一度、別の店で姫に疑われて大変だったんですが、盗撮器具とされたのは古い社用タブレットでした。解放されましたが。 リボン入ったことないけど、出勤日の前日までにあんま予約が入ってないと休む事に気付いてからたまにネット予約のページ見てニヤニヤしてる。暇なので。 予約が少ないと休むってことはお金に困ってないってことだな。うらやましいよ。極端に言えば毎日予約が少なければずっと出勤しないってことだろ?
でも男としては、一人でも予約が入ってれば凄く嬉しいなんて思ってくれる嬢の方を好きになるけどな。 久しぶりに良嬢に当たった。
ちゃんとキスしてくれる嬢がこの店に居たんだと、安心したよ。 >>609
この店はそんな嬢ばかりだと思ってたけど違うの? ソープだったらディープキスは基本プレイだと思うけどなあ。やらなかったら店がきちんと指導してほしい。 >>612そりゃ嫌だわクソジジイとなんか気持ち悪い レポが載ってるサイト見ると、恋人のようか接客でイチャイチャできるしディープキスも多めと書いてあるのが多いので、
今度行きたいと思ってたけど、全員がそういうわけじゃなくて、あまり積極的じゃない嬢もいるってことか。 むしろちゃんとキスしない子なんて当たった事なかったわ。
まあ良嬢程名前が上がらないって事だな >>619
あきらかに嫌がる嬢
嫌だけど仕方なくやってる嬢
積極的に舌を絡めてくる嬢
3タイプかしら?
積極的な娘しかリピしませんね ディープキスはしたくない、気持ち悪い だからどうでもいいしそう言う客も多いはず
だから積極的にはしてこないのは正しいし、されたら積極的にするでいい
いちいち断るのもめんどくさいから積極的にキスするのが正しいみたいなのはやめて欲しい
ここ見て接客の参考にする子はいないだろうけど 40代50代の身だしなみ整えたことのないようなおっさんが書き込んでるんだろうけど
まあそりゃ女の子の対応変わるのも当然でしょ人なんだし >>623
鏡見れば自分がキモイオジサンってことは分かってます。こんなキモイオッサンとよくキスするなぁと思うけどキスする時は可愛い女の子の顔しか見えないから気にならない。舌を入れたらちゃんと舌を出して絡めてくれる娘がいいよねwww >>625
バックで突いてたら肛門ひくひくさせながら凄い締めてくるから「そんなに強く締めたらおしさん腰振れないよw」って言ったら
「ごめんなさい 勝手になっちゃうの」って言われて、そのあとも腰動かせなくなって度々中断した >>625
締まりは抜群
あまりに締まりがいいから最近はアナルプラグ突っ込んでバックで突いてる スレ見てると、可愛い子は多いけどサービスがあまり良くないって感じ?
初めてなんだが、予約は電話で出来ますか? デブでなくて 若いムチムチなら許せる
歯並び綺麗な子はいますか? ラムは1年で8kg増えたらしいけど、あの身長で8kg増量てヤバいんでない
たくさん食べる女子は好きだけどデブはキツイ >>636
こういう感じの人たまにいるけど、本人の中では話しが繋がってるんだよね。
アタマの中で浮かんでる途中経過すっ飛ばして会話続けるから、相手からしたら、「???」ってなること多い。 >>638
635は「ところで」が抜けてるだけじゃない?
ただわざと抜いたのか言うべきとこで言えないのか知らんけど、どっちにしても伝え方が下手だな
でもそんな相手を理解出来るようにして、自分の理解力を褒めればいい まぁ、歯並びガタガタは萎えるよね
八重歯っ子くらいならいいんだが まあ、ムチムチと歯並びの間に1行入れれば違和感なかったかもね。
客も嬢もいろんな人がいるから。
ということで最近のカラフル部のおすすめは誰ですか? 押し潰されない程度のデブならガリガリよりはマシかな 車の送迎三ノ輪駅からだけになったんだな
上野駅アクセス良かったのに >>644
警察からお叱りがきて全店入谷口周辺での送迎禁止になったからな ソープの送迎かどうかわからないのに、なんで叱るんだろう? >>646
送迎車がこぞってキップ切られて
警察オコみたいな流れらしい >>648
どうやって見分けてるのって話よ。
ソープと関係なくアルファードやヴェルファイアやノアやセレナで駅前で人待ちしてる人なんていくらでもいるのに。 >>649
見分けてないよ。全部キップ切ったんだよ。
そしたら風俗店の車が多かったから通達を出しただけ。 しつこくて申し訳ないが、全員切符切られたとして、なんでソープの送迎ってわかるの?
俺も切符切られたことあるが、免許証は見せたけど職業は聞かれなかったよ。 高校の近くだし教育上良くない云々ほか
地域住民からクレームあったんじゃね こういうの、風俗関係に限らず、地域住民のクレームでなくなったりするけど、
なぜ続けてほしいとか作ってほしいとかいう地域住民の意見はいつも通らないんだろうな。不思議だ。
例えばソープランドが1軒もない県に初のソープランド作ろうとなった場合、当然反対はあるだろうけど賛成もあるはず。
なのにほとんどの場合は賛成が勝つことはないよね。 >>653
運転手がソープの送迎なんですよって言い訳するから分かるんだろう。 毎日毎日何回も同じ車が客らしき人物を乗せたり降ろしたりしてるんだから、あの辺巡回してる警察官には完全にバレてるだろ。店のHP見りゃ車種やナンバーが掲載されてるんだし。警察官がネット検索しないとでも?笑 >>653
ホントに切符切られたことある?
会社書く欄があるけど あの通りのことあまり知らないけど、駐停車禁止だったっけ?
もちろん車に乗る自分から見たら、ウザいとしかいえないけどね
車から離れなければキップは切れないような気がするけど 送迎の件、自分と入れ替わりで車に昼出勤の嬢が車に乗り込んで行ってたから女の子側も上野駅使えなくなって面倒なことになりそうだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています