【吉原】カラフル部 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラムは1年で8kg増えたらしいけど、あの身長で8kg増量てヤバいんでない
たくさん食べる女子は好きだけどデブはキツイ >>636
こういう感じの人たまにいるけど、本人の中では話しが繋がってるんだよね。
アタマの中で浮かんでる途中経過すっ飛ばして会話続けるから、相手からしたら、「???」ってなること多い。 >>638
635は「ところで」が抜けてるだけじゃない?
ただわざと抜いたのか言うべきとこで言えないのか知らんけど、どっちにしても伝え方が下手だな
でもそんな相手を理解出来るようにして、自分の理解力を褒めればいい まぁ、歯並びガタガタは萎えるよね
八重歯っ子くらいならいいんだが まあ、ムチムチと歯並びの間に1行入れれば違和感なかったかもね。
客も嬢もいろんな人がいるから。
ということで最近のカラフル部のおすすめは誰ですか? 押し潰されない程度のデブならガリガリよりはマシかな 車の送迎三ノ輪駅からだけになったんだな
上野駅アクセス良かったのに >>644
警察からお叱りがきて全店入谷口周辺での送迎禁止になったからな ソープの送迎かどうかわからないのに、なんで叱るんだろう? >>646
送迎車がこぞってキップ切られて
警察オコみたいな流れらしい >>648
どうやって見分けてるのって話よ。
ソープと関係なくアルファードやヴェルファイアやノアやセレナで駅前で人待ちしてる人なんていくらでもいるのに。 >>649
見分けてないよ。全部キップ切ったんだよ。
そしたら風俗店の車が多かったから通達を出しただけ。 しつこくて申し訳ないが、全員切符切られたとして、なんでソープの送迎ってわかるの?
俺も切符切られたことあるが、免許証は見せたけど職業は聞かれなかったよ。 高校の近くだし教育上良くない云々ほか
地域住民からクレームあったんじゃね こういうの、風俗関係に限らず、地域住民のクレームでなくなったりするけど、
なぜ続けてほしいとか作ってほしいとかいう地域住民の意見はいつも通らないんだろうな。不思議だ。
例えばソープランドが1軒もない県に初のソープランド作ろうとなった場合、当然反対はあるだろうけど賛成もあるはず。
なのにほとんどの場合は賛成が勝つことはないよね。 >>653
運転手がソープの送迎なんですよって言い訳するから分かるんだろう。 毎日毎日何回も同じ車が客らしき人物を乗せたり降ろしたりしてるんだから、あの辺巡回してる警察官には完全にバレてるだろ。店のHP見りゃ車種やナンバーが掲載されてるんだし。警察官がネット検索しないとでも?笑 >>653
ホントに切符切られたことある?
会社書く欄があるけど あの通りのことあまり知らないけど、駐停車禁止だったっけ?
もちろん車に乗る自分から見たら、ウザいとしかいえないけどね
車から離れなければキップは切れないような気がするけど 送迎の件、自分と入れ替わりで車に昼出勤の嬢が車に乗り込んで行ってたから女の子側も上野駅使えなくなって面倒なことになりそうだなw 上野が便利ならタクシーで行けばいいじゃない
バスなら上46系統の都営バスで上野駅前で乗って浅草5丁目で降りたらいいよ >>666
ちょいぽちゃだけど抱き心地良くて可愛かったよ 本当に「ちょい」なのか???人によって変わるからなぁ。 >>668
浅草5丁目なの?吉原大門じゃなくて?
ちなみに送迎で云々言ってる人は、今まで無料で送迎があったのにタクシー代がかかるようになるのが嫌なんだと思うよ。
行き先も告げなきゃならないしね。送迎なら車に乗っちゃえば自動的に連れてってくれる。 いくら文句言ったところで警察からのお達しなんだからどうしようもないよ 競艇場みたいに無料のタクシー出せばいいのにな。
運転手の給料考えたらタクシー料金補填したほうが安いんじゃないか? それはないだろう。上野からタクシーだと2000円近くいくときあるし。
それを一日何往復するのよって話。 駅前の汚い雑居ビル潰してソープ送迎専用ターミナル作ればいい フェミ大激怒だろそんなの
こういうのはコソコソやらないと潰されちゃう
お上には逆らわない タクシー代出します!ってなってもそのうち
昨今の◯◯につき2000円値上げします。ご理解ください。
てなる。
結局客が払うようなもんだ。
嬢から取るようなら嬢が逃げるだろうし。 そもそも吉原は送迎なんて廃止すればいいのだよ
ボーイも人数多いし煙草ばかり吸っている
人件費はもっと削減可能 タバコを吸ってるボーイは見たことないが、逆にタバコばかり吸ってるボーイがいるなら送迎に回して、どんどん送迎してほしい。
あとは他の店もそうだが、リモートワークにして、リアルタイムに嬢の待ち時間を表示してほしい。 送迎はほぼ吉原独特のシステムだからな
新宿や池袋、山手線の駅前ソープはもとより川崎堀之内も千葉栄町も大宮もすすきのや中洲や金津園あたりもない
時代の流れかもしれないよ 昔は川崎も送迎あったけど?
今は高級店しかないけど 吉原は最寄りの駅がないし、地方と違って近隣に駐車場がたくさんある訳ではないし車社会でもない
送迎しないと客が他に流れちゃうでしょ >>685
リモートワークて誰がそいつに連絡するのよ。
連絡する暇あったらそいつが更新すりゃいい。 昔、吉原の客引きが酷すぎて吉原に入ってくる人もタクシーも客引きに取り囲まれた
店は駅まで客を迎えに行く事にした、送迎はその名残りとか聞いた事がある 吉原って同業組合あるのかな?俺なら組合で出資して送迎専門のタクシー会社設立するがな。サブスクリプション制、店員と嬢は無料、電気自動車でカーボンニュートラルも実現できる。誰か一緒に立ち上げないか? ロアってツイッターの太ももがめちゃくちゃ太いんですが、実際のウエストはどんなものですか >>691
たしか、浅草防犯健全協力会 じゃなかったかな?
警察との窓口。 >>691
タクシー会社として営業するなら当局も流石に手出しできないのかな?
サブスクのタクシーって現状存在してるのかな?
一回の送迎は10〜20分だから電気自動車が最適だよなあ。
でも今までアルファードとかで送迎されてたので軽の電気自動車ではクレーム出ちゃうかもね。
テスラでいいのかな。 >>694
高級がテスラで大衆はリーフで格安はアイミーブとか? >>692
そんなでもないよ
安心して入ってみて
豆腐メンタルだからしばらく事前予約不可だけど >>696
川崎のソープ街って川崎駅から結構遠いよね。店によっては15分くらいかかるところもある。
川崎も送迎やってるとは知らなかった。 そういや川崎の新店舗Natural Kissも結構駅から遠いんかね ナチュキスは堀之内全体で見れば駅に近い方かな。
それでも徒歩10分くらい。 >>697
ロアさんはベロ絡めながらの生挿入、生抽送、生中出し出来ますか? >>697
ロアさんはベロ絡めながらの生挿入、生抽送、生中出し出来ますか? 息が苦しくなるようなのは止めた方が無難だ。
普通なのが一番安心するのはわかるだろ?姫も客も一番にソコに神経集中できるんだよ。
ヤバい事とか激しすぎるのは自分の身を案じる方に気を取られて損するだけ。 そっちの方が興奮するならそれで良いじゃない。
精神的充足はバカにできない。 イブさんは、どうですか?良かった?
誰か入ったコメント下さい。 猿になって抜きたい奴も多いだろ
お行儀のいい理性的な奴はそもそも風俗なんていかないよ笑 >>704
前回ロアに入った
正常でずっとベロとベロを絡ませたまま身体をベッタリ重ね合わせて挿入して膣奥の子宮口目掛けて精子注入したよ
身体ピッタリ着けるとオッパイ大きいからポニュポニュして気持ちいいよ
もち膣も柔らかくてチンポに膣粘膜が絡みついて精子をポンプアップしてくれる
押さえ込んだまま射精すると若く可愛い娘を強姦してる気分で興奮する お猿さんではありません。
ソープじゃなくてもほとんどのカップルや夫婦はそんな感じです。 川崎のナチュラルキッスのミランって、美女革命と掛け持ちのリトピだと思うんだが、パネルがもはや原型とどめてなくて全く分からんw ツバサ入ってみたいけど、ネット予約は当日ばっかり。
姫予約じゃないと1週間前とかは取れないのかな? 態度悪いボーイは店長が注意してほしい。
もし飲食店などでスタッフが態度悪かったら店長から指導されるんだから。 ナチュキスのミランでしょ?オープニング要員として掛け持ちしてるっぽい。 ユイカ、おっぱいでかくて良さそうなのに情報上がってこないな。
オキニ隠しで良嬢ってことかな? 不満あったら書く奴もいるから悪いってことはないだろ
気になったなら予約すりゃいい >>632
ウサギはクサマンで肌汚いし腹だるだる
サービスも微妙 ろあってカラフル部と横浜掛け持ちしているけど
いずれはどっちかに移籍するのかな? 吉原の近くに住んでれば横浜遠いし横浜の近くに住んでれば吉原遠いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています