【吉原】カラフル部 Part.3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ゴム付けるならゴム必須の店行った方が同じ価格でも綺麗な人多いだろ笑 ウサギ100分で入ったのに一回しか出来なかった
終わった後つまらない自分語りでだるかったわ
絶対指名1位取るとか言ってたけど誰もお前なんて指名しねーよ
あとちゃんと体洗え
前の男の精◯の臭いして最悪だった
肌汚いのコンプレックスらしいからあえて洗ってないのかもしれんけど
トークも他人の悪口ばっか >>818
指名一位取る気あるならこれ読んだら次回は変わってるかもしれないぞ >>818
ここでグダグダ書くくせに
「もう一回しよ」の一言も言えないのウケる。
あ、ああ、、みたいな感じのコミュ症がネットではイキってるんだろうね。 核地雷クラスには拒否する姫はいると聞くけどさ
残り時間10分とかならまだしも30分あったら「しよう」と言って露骨に嫌がる姫とか当たったことないよ
不発なのは客の体調のせいなのに「ポンコツでごめんなさい」とか謝る姫さまばかりだよ
エアプなかまってちゃんは放置 >>828
早い方が良いです。
繋がってる時間は出来るだけ短い方が良いのです。 野生生物は早漏が基本
早漏ならワイルドな男だと思え笑 早漏でも何発もヤラしてくれないんじゃ意味ないじゃん! >>828
彼女とは早いのは嫌がられるが
風俗では歓迎される。楽だからね 突き詰めればサービス業だし、どれくらいサービスしてくれるか、コスパがいいかで選ぶよね。他との比較もあるし。
自分が辛くなければ何回でも応じるのが良い嬢だと思うし、辛ければ1回でもいいと思う。
ただし同じ店で他の嬢がみんな複数回やってると、1回の嬢は指名されなくなるから店を移るとか対策が必要だな。
もしくは1回でもものすごく満足させられるテクを磨くとか。 >>831
ピルでガードしてんだから数撃っても受精せんだろw >>839
あっちは気にしてないぞ。
気にしてると喜びそうな客にはそういうフリしてくれてるだけ。 >>839
カーテン空くと全員ガン見するよな
俺もその一人だが(笑) >>839
カーテン空くと全員ガン見するよな
俺もその一人だが(笑) 来た嬢の名前もわかるの?
顔見て次に指名したいと思っても名前わからなくて指名できないってことはない? その場合はすぐにヘブン見て出勤嬢からアタリをつける 耳が迎えに来る時は俺の見せ場だった。
TVの前の二人席で構えて隣に座らせいきなり接吻した。
周りからおお〜と歓声が上がり二人で立ち上がる。
しかし背が低いので大爆笑されてた。 ○○さんです、みたいに待合室の全員に名前聞こえるように言うのかな?それだと次回の指名の参考になる。 他の人の時はどうだったか覚えてないけど、俺のときはカーテンの向こうで女の子が〜って感じで名前言わなかった めいさんって、どんな感じですか?
レポとかあったらありがたいです 番号札渡されて○○番のお客様どうぞってよばれると、カーテン空いてて嬢がいるって感じだね。
名前は呼ばれないから当たりつけるしかない 「こんなかわいい子が⁉」って感じの子が待合室に現れたことありますか? >>849
メイさんは、自分語りで場を暖めてからプレイするホスピタビリティが旺盛なので、嬢のペースを尊重しようとすると、プレイ時間を削ってでも延々話してくれる。
「そろそろプレイしたいんですオーラ」を出すくらいでは止まらないので、会話よりもプレイしたい希望を持っている場合は、客がペースを握ってリードしたほうがよい
タバコと思われる香りは歯磨きした後でもキープしてくれているので、タバコ好きにはオススメ
時間管理は天然ナチュラルに時短傾向を持っているので、始めるときにお部屋の時計でスタート時刻と終わりのお風呂に行く時刻を確認してから始めた方が良い
タイマーが鳴ってから言っても理解してもらえない天然系なので、最初に確認するのが良い
スレンダー&ちっぱいは看板通り
顔の好みは人それぞれと思うが、ランキングをつけたら上から数えた方が早いと思う
客がわかった上で希望を出せば応えてくれる雰囲気を感じた。(私はわかってなかったから試しておらず、この点は想像だが。)
わからずに入ってがっかりするより、傾向と対策を踏まえて楽しいメイさん遊びを満喫してほしい >>851
逆は経験ある
そっとマイガールから外した ウサギのトーク長いはガチ
しかも他の女の悪口と客の悪口
あと不潔 >>847
むしろこのシステムにして欲しい
●●番○○さんご指名のお客様!ってコールして欲しい 時間は店側が何時までってわかってるのに時短なんてありえるの?
例えば終了30分前なのにフロントに終了コールしたら、まだ時間じゃないよと言われるんじゃないの? 姉妹店の吉原美女革命がめちゃくちゃベッド狭くてまともに騎乗位出来なかったんだけどここはどう?
正直それだけで行くか行かないかが別れる そもそも吉原は規制があって大きなベッド置けないからね
川崎はデカいベッド置けるけど ロアさんと中々日程合わない
ロアさんってどうですか?ベロチュウしながら中出しやれますか?イチャイチャ具合とか逝き具合とか教えて下さい 俺のチンコかなり大きいのでロアさんの膣奥まで挿入できるか不安です。膣の広がり具合とか長さとかも教えて貰えると助かります >>871
大きいってちんこのサイズはどれくらい?
私は長さ18cmかりの太さ5cmぐらいの普通サイズで問題無いです。 >>867
そうなんだ!知らなかった
地方行くとかなり大きなベッドがある時あるのに、なんでかなぁと思ってた オレ10センチだけど嬢に大きいって言われるぞ!
プロが認めているんだから事実だし >>877
Lサイズのコンドーム装着して 、キツメで全部伸ばしても根本まで覆えないなら大きいと判断できる。
XLでキツめなら、ソープで挿入は断られる可能性大。 見えるところにサイズ書いてある店あったな
S、M、L、XLが置いてあった。 >>880
それで躊躇いなくSを選ばれると屈辱だよな 俺のは太くてロアの口には鬼頭までしかはいらなかった、ベロとベロを密着させたキスは良好、唾液も大量に飲ませられる
竿部分は横からしゃぶらせたけど鬼頭を喉まで突っ込んだ方が気持ちイイ
膣は膣粘膜がチンコに絡みつき襞ヒダを感じられる
膣の奥行きは短かいので鬼頭を子宮口に擦りつけながら射精できて気持ち良い >>881
コンドームのSサイズは実際に使うためにあるんじゃなく、存在自体に意味があるのでは? >>874
オレ17cmなんだが普通くらいだと思ってた。。。 小さめのおちんちんも大きいおちんちんも当たるところがちがうからどっちもきもちいいおちんちん騎士団だお 川崎のS着学園系で1度指名した嬢が今月くらいにここに移籍してんだけど、もしかしてその頃からNSでやってたのだろうか
NS嬢だけは避けてたつもりだから思ってたからちょっと怖いわ >>886
お前が指名したかどうかなんて第三者が把握してるわけねえだろ? まぁそりゃそうだ
ていうか写メ日記辿ってみたら4月頭からやってたから掛け持ちしてたみたいだ
流石に怖いからちょっとしたら検査行くことにする >>889
この店が本当に毎月2回検査してるんならその嬢が今も普通に出勤してるなら大丈夫じゃないの 種付けプレスしやすい低身長スレンダー嬢のオススメ誰ですか?(^^) リリカ写メだと痩せてるように見えたんだけどデブなの??? >>889
あなたとやった時にS着だったんなら、あなたには病気うつってないから、あなたが検査行かなくてもいいんじゃないの? ツバサって一緒に写真撮るのOKなの?入ってみるかな! >>896
リリカはデブじゃないよ
大人気過ぎて予約取れなくなりつつあるからオキニ隠しじゃないのw >>900
あぁ、またそのパターンか。。。orz
酷いもんだね。
なんでこういう人って絶えないんだろ、ストーカー予備軍なんじゃないのか。 >>902
リリカ入ったことあるけどカラフル部では容姿は最上位クラスだと思う
あとは写メ日記の通りリアルもエロい、積極的
ただ身長がかなり低いのでミニマム女子が苦手な人は避けた方が良いかも >>903
ありがとうございます
顔は写メ日記と比べてどんな感じですか? 今までS着店で女の娘の様子見ながら生中出ししてたけどめんどくなってきたのでこの店来るようになった。
生中デフォだと片っ端からいろんな女の娘の身体の奥に生射精出来るので手軽。
歳は実年齢らしいがパネルは加工してあるのでBS.DBに当たることもあるね。
やはり女の娘のレベルはS着店の方が高いのかも。 10万超えてくるような店じゃないならどんな風俗店でも無茶する客はいる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。