【吉原】カラフル部 Part.3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>880
それで躊躇いなくSを選ばれると屈辱だよな 俺のは太くてロアの口には鬼頭までしかはいらなかった、ベロとベロを密着させたキスは良好、唾液も大量に飲ませられる
竿部分は横からしゃぶらせたけど鬼頭を喉まで突っ込んだ方が気持ちイイ
膣は膣粘膜がチンコに絡みつき襞ヒダを感じられる
膣の奥行きは短かいので鬼頭を子宮口に擦りつけながら射精できて気持ち良い >>881
コンドームのSサイズは実際に使うためにあるんじゃなく、存在自体に意味があるのでは? >>874
オレ17cmなんだが普通くらいだと思ってた。。。 小さめのおちんちんも大きいおちんちんも当たるところがちがうからどっちもきもちいいおちんちん騎士団だお 川崎のS着学園系で1度指名した嬢が今月くらいにここに移籍してんだけど、もしかしてその頃からNSでやってたのだろうか
NS嬢だけは避けてたつもりだから思ってたからちょっと怖いわ >>886
お前が指名したかどうかなんて第三者が把握してるわけねえだろ? まぁそりゃそうだ
ていうか写メ日記辿ってみたら4月頭からやってたから掛け持ちしてたみたいだ
流石に怖いからちょっとしたら検査行くことにする >>889
この店が本当に毎月2回検査してるんならその嬢が今も普通に出勤してるなら大丈夫じゃないの 種付けプレスしやすい低身長スレンダー嬢のオススメ誰ですか?(^^) リリカ写メだと痩せてるように見えたんだけどデブなの??? >>889
あなたとやった時にS着だったんなら、あなたには病気うつってないから、あなたが検査行かなくてもいいんじゃないの? ツバサって一緒に写真撮るのOKなの?入ってみるかな! >>896
リリカはデブじゃないよ
大人気過ぎて予約取れなくなりつつあるからオキニ隠しじゃないのw >>900
あぁ、またそのパターンか。。。orz
酷いもんだね。
なんでこういう人って絶えないんだろ、ストーカー予備軍なんじゃないのか。 >>902
リリカ入ったことあるけどカラフル部では容姿は最上位クラスだと思う
あとは写メ日記の通りリアルもエロい、積極的
ただ身長がかなり低いのでミニマム女子が苦手な人は避けた方が良いかも >>903
ありがとうございます
顔は写メ日記と比べてどんな感じですか? 今までS着店で女の娘の様子見ながら生中出ししてたけどめんどくなってきたのでこの店来るようになった。
生中デフォだと片っ端からいろんな女の娘の身体の奥に生射精出来るので手軽。
歳は実年齢らしいがパネルは加工してあるのでBS.DBに当たることもあるね。
やはり女の娘のレベルはS着店の方が高いのかも。 10万超えてくるような店じゃないならどんな風俗店でも無茶する客はいる >>906
小さいけど風俗嬢からしたらありがたいのでは? 新しいシティヘブンでミチルのとこみると写メ日記のとこで吹くわw なんか、口コミにいい加減なことが書いてある。あんなに臭いのに なんか、口コミにいい加減なことが書いてある。あんなに臭いのに ここって制服きたまま着衣Hできるの?
脱がさずに、パンツもずらして挿れたい。 メル微妙だった
人見知りなのか話もしないし攻めも消極的
足ガードと時短も萎えたし
体はよかったけど 足ガードって奥まで入れさせないように
足閉じちゃうんじゃない? しかし、3週間ぐらい前にここ行ったけど
店員が酷いなここ、不細工、無愛想、気も効かない
底辺のくせに勘違いしてるのか
全員酷かったけど、あの偉そうにしてたのが店長かな? >>931
そんなアナタにはミチルちゃんがオススメ 帰る時も一歩も動かない店員なんなの?
ほんと仕事できねえな 店員にもちゃんとされたいなら高級店いけばいい話では?この価格帯の店に来てるならある程度のことは目瞑るしかないと思うけど? 嬢と気持ちよくイチャイチャした後なんだから
気持ちよく丁寧に送り出してくれるスタッフに決まってるでしょ だから高級店行けよ。求めてる対応してくれるから。安い店に来てんのに全て求めんなwww でもさ、それって風俗に限らないけど、最低限の客商売のやり方ってあるよね。
コンビニだったら適当な接客でいいかというとそうじゃないでしょ。
だから安いソープでも適当な接客じゃ駄目なのよ。
そもそもソープの金額ってどこの店も安い金額じゃないしね。 ここの店員は酷すぎるってだけだろ
仕事できないボンクラしかいないから ここの店員は酷すぎるってだけだろ
仕事できないボンクラしかいないから 美女革命の方はすごく丁寧な接客だったけど、系列でそんな違うの? 職業に貴賎はないと言うけど流石に無理があると思うわ ここの店員金の受け取りしか仕事してるのみたことないんだけど、底辺だけど楽な仕事でいいよな 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁 ボーイは手取りで30万はもらえるんだろ?
じゃあ底辺じゃないよ。
額面400万超えるもの。
今の日本には正社員でも額面200万円台がゴロゴロいるんだから。
それに比べたらあの仕事内容でその収入なら相当の勝ち組だぞ。
世間体や、自分の子供に胸はって言える職業かどうかはわからんが。 >>958
ファンタジー在籍時代に行ったきりだけど、締りは良かったよ。
2回戦目もたっぷり出せたw
サービスは時間管理もちゃんとしてるし、手際は良い。でも
ちょっとお仕事系なんであまりイチャイチャ感はないかな。
ルックスは小顔で可愛いです。 >>961
パチンコ店員やソプデリのボーイが見かけもらえてるのは金出さないとやる奴がいないから
その上土日祝日は絶対休めない上12時間勤務が当たり前
話聞くと普通の神経じゃやらない職業だよ >>965
一ボーイが嬢のおっぱい見られるシチュエーションなんて想像できんわ 客の白いのベッタリついたテッシュやらタオルやら片付けるのボーイの仕事だよ
俺は無理 >>962
石亭本店っていうソープランドに「あい」っていう良嬢いたが、そのこと?
ここに入店してすぐ居なくなったが、どこの情報? >>964
この店じゃないけど見た目50代以上のボーイさんも結構いるよなあ。金に困ってるのか、若い頃からやってて他の仕事に転職しなかったのか、どうなんだろう?
妻や子供はいるんだろうか?
そう考えるとソープ嬢もボーイも、いろんな意味で普通の生活に戻るのは困難なんだろうね。 「ソープランドでボーイをしていました」という漫画があるから読んでみ
体育会系体力勝負の激務だよボーイは
面白かったのは閑散期にボーイが他のソープ店の客として自腹で入ることがあるということ 散歩がてら吉原まで歩いて行くと分かるけど
複数の店の入り口付近でいい年したオッサンのボーイが呼び込みしてる
真夏と真冬は地獄だよアレは なんとも思ってないだろ
ワイは軽く挨拶してる
何人かは顔見知りにw この店じゃないけど
予約電話が終わってこちらからは切らないでいたらすぐに
「お前寝とったやろ、なんでそんな事しとんじゃ!」
「スミマセン…」
みたいなやりとりが聞こえてきた
そこからも執拗に相手を詰める、謝るが1分くらい繰り返されてからようやく通話が切れた
あれは相当ひどい部類だなぁ >>974
顔見知りになったならたまには店に入ってあげなよw ロアさんの声ってどういう感じですか?
低い感じなのか可愛い声なのかしりたいです レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。