【吉原】カラフル部 Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ロアさんの声ってどういう感じですか?
低い感じなのか可愛い声なのかしりたいです ウタちゃんは普段も鳴きも声低いよ
ロアさんは知らん ロアの日記とかツイ見るとかなり可愛いんだけど実物は写真のとおりなのかな
誰か知ってる人教えてください
カレンはかなり加工入ってて別物だった Twitterで詐欺アカウントの片棒担いでる時点で人としてお察しだろ 御徒町のあの店の娘は3回目から中出しをせがまれた! 御徒町のあの店の娘は3回目から中出しをせがまれた! ネットと電話でダブルブッキングして仮予約キャンセル食らったけどヘブンのせいにして謝罪の言葉も無し
頭おかしいんとちゃうか? ミチルちゃんどうですか?
日記が面白くて気になってます!
アナル開発してもらおうかなぁ! そのヘブンを信用して使ってるのは店なんだから、店からも一言お詫びがあるのが当たり前の姿 客から苦情受けたら自分のせいじゃなくてもとりあえず一言謝罪するのは社会人なら当たり前だけどな >>991
その日本では当たり前の悪習を変えようとしているのでは? >>991
風俗店の店員は社会の底辺だぞ。
一般常識を期待するほうが頭おかしい。
親や親戚に職業はソープランドの店員なんて言えないだろ。 >>995
3時間以上占有で予約すれば外出デートできるぞ
その昔ミルクが本指名の人とのデートを写メ日記に上げてた 幻の底辺ゴミ店員は本当にいた!
川口浩探検隊が見つけたゴミはここです、カラフル部。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 158日 2時間 56分 41秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。