【吉原】MOMO(モモ)Part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1638008322/
■禁止事項
スルーマン:「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し
IDマン:投稿者のIDに粘着する行為(「単発ID」はNGワード) 潮吹きとか絶叫イキまくりとかを求めなければ、普通に満足できると思う。
洗体も丁寧にしてくれるし、あの顔で奥まで咥えてくれるフェラとか最高だと思う。
舐め上げられてバキバキになった愚息を見て「よーし♡」とか嬉しそうにしてたり。
手指よりちんこが好きなのは確実ですね。下手な手マン/ガシマンはやめてあげて。 あすかも空きがあると店がツイートしとるぐらいだから暇なんだろう
接客丁寧でこだわりがプロでいい子なんだけど
攻め好きからするともの足りないんだよね
でも射精感は満足度高いと思う >>405
これから夜になるとジジィどもが押し寄せてくるんだよ >>402
潮吹きも絶叫イキまくりも求めてないんだが
プレイが地味でつまらない 感度、反応は良くないほう
プレイがつまらない嬢ランキングがあれば上位ランカー
LINEで毎月の出勤予定を教えてくれたから何度か入ったけどすぐ飽きた
顔スタイルは最高レベルなのでビジュアル重視の人には超オススメ
プレイ重視なら回避した方がいい
個人的な感想なので異論は認める 今日はこの時間でも良嬢が残っている
誰で遊ぶか迷う でも新規だと土日入るのは無理だよね?姫予キャンセルが出ない限り >413
個人的な興味なんだけど、どこらへんが地味でつまらないプレイって思ったの?
まぁ、着脱アシストとか三つ指ついてとかイチャイチャプレイとかは、あんまり向かない気がする笑
個人的にはSEX好きな後輩と遊んでる感覚。自分が「とりあえず風呂入ってSEXしよう♪」ってノリが好きなので満足しちゃってますね。
おすすめ(この子のこんなプレイが凄い)を教えてほしいなぁ。みりあさんは一度入ってみたいと思ってる! >>413
ニーズはそれぞれ違うからなあ。
現実離れしたどエロな行為をしたい客もいれば、現実離れした可愛い子と清純なセックスをしたい客もいる。 今日入った嬢イライラしてた。
仕事とプライベートわけてメリハリつけてプライドもってしてほしい >>419
そうだね、好みは人それぞれだから あすかを評価しない人が多数いて当然
気持ち悪い信者どもは相手にしなくていい >>421
あすかの客を気持ち悪い信者どもと呼ぶのは失礼極まりない
俺は1回しか入ってないけどこの価格帯では間違いなく良嬢だし
ビジュアルもいい
何か意図がなければそんな書き込みにはならないと思うが?? プライベートで親交ある訳でもないのに
よく擁護する気がおきるな
あすかに限らずだけど 擁護する気なんてないけど
さすがに気持ち悪い信者どもってのは失礼だろ
匿名のネット掲示板とはいえ最低限の礼儀はあるべき >>420
生理前じゃないか?オキニは生理前に
入ると乳首舐めるだけで嫌な顔する (某嬢の対極の存在とされる)綾瀬、みりあのファンはお行儀がいい
「顔いまいちだけどプレイがいい!」と書かれても、“顔もかわいいだろ!!”なんてムキになったりしない
いいところ、そうでないところを冷静に受け止めて、お遊びを楽しんでいる感じがする
一方、某嬢のファンは嬢の全てを讃えないと気が済まない様子
「顔はいいけどプレイがいまいち」と書かれたら、激しく反論してスレが荒れる(苦笑) >>427
的確なコメだと思うわ
いつの時代も反論するのはガチ恋客
みりあや綾瀬に容姿は求めてない
プレイの質を求めている最高だw まったく的外れだと思うけどな。
書き方と印象の問題でしょ。
「顔はいまいちだけどプレイはいい」
「プレイはいいけど顔はいまいち」
前者はポジティブ、後者はネガティヴ。
「顔は綺麗だけど三十路越えてMOMOにいるとか笑」
これただの中傷でしょ?
「もう三十路越えてるのにあの美貌はすげぇ」
これは中傷っぽくない。むしろ褒めてる。
最初から貶める意図しかない書き込みに必死だよね。誰の客なのかな。もううんざり。開示請求とかされたら懲りるのだろうか。まぁ、塩対応された奴が「サービス最悪!」っていうのはわかる笑 普通に色んな子入って楽しみたいだけなんよ。頼むから荒らさんといて。 >>428
綾瀬、みりあの客
オキニ嬢の顔を否定されても冷静!
ある美形嬢の客
全て褒めていないコメントは受け付けないw
源氏名が書かれていなくても「プレイは…」系コメに過剰反応w
オレは綾瀬、みりあ、ある美形嬢の3人ともリピ経験あり
美形嬢は十和子、りか他にも入ったことがある
ある美形嬢の客だけ反応が特殊w
スレが荒れるのは勘弁して欲しい 5chに何求めてるんだかw
見にこないのが1番だよお前は ちなみにオレはある美形嬢からLINEを教えてもらって普通にリピ
嬢にとって良客でもクソ客でもなく大勢の中の一人
ある美形嬢のプレイは…だと思ってるが美貌を拝む価値があるからリピ
(信者的過剰反応はしないw) 顔はリカ体型はみかプレイはアクアの
ちかげが俺の完成形w りんねと結衣は前スレのレポ通りだった
顔は悪くないけどDK控えめって感じ
リピはないわ ここで演説こいてるやつのリアルを見てみたいわ。
キモいやつだったら笑う。 >>429
某嬢のプレイはイマイチだけどビジュアルがいい!
綾瀬、みりあのビジュアルはイマイチだけどプレイがいい!
これでボジティブ? ゆいゆい入ってきた。
当たり前かもしれないけど、写真の印象とはかなり違った。
体系は細め。ちょっと肌はちょいざらっとしてる。あとク〇ニしたとき妙に酸っぱいような味がした。
フレンドリーな感じで会話が弾むんだけど、何言っても笑うから若干わざとらしい感じ。
最中は喘ぎもするし、「イク」っていって体のけぞらせたりするんだけど、かなり演技臭くてチョイ冷め。
色々話聞いたら、ほとんど感じないタイプらしくて、電マ当てても何ともないって言ってたw
自分的にはプレイは微妙だったけど、サービスよりもとにかく若い子が良いって人にはいいかもしれない。 スレチだがちかげのフェラーリは絶品
ち○こを包み込むように両手で優しく掴んで
生ツバ飲みながら(うわぁおっきいー)と
言いながらほんと美味しそうにしゃぶるw
舌使いがいやらしくそのまま押し倒して
突きまくりマジイキするから面白いw >>439
ゆいゆいって結衣?
あれほどやめておけと言ったのにw >>444
いや、そのままひらがな表記のほう。
結衣のほうも前に入ったけど良かったよ。
リピるなら結衣かなぁ・・・ >>442
このコメはマズイよ
いまからでも遅くないから、謝って撤回した方がいい 何が不満なのか分からんが開示請求する金で遊びに行ってすっきりしてきた方が幸せになれると思うよ >>448
その後どうするの?名誉毀損で訴えるの?
それからどうなるの?慰謝料取れるの?
そもそも税金まともに納めてない風俗嬢に
人権あるの?教えて詳しい人 >>453
具体的に書いてくれないとスカウト、ミセのコメだと疑われるよ? >>452
顔の話だろ
意図的に誤読するのやめろよな
性格悪いぞ >>459
スレの流れ読め
ちゃんと読めてないのはお前の方だ 408 名前:名無しさん@入浴中 :2022/01/20(木) 14:50:55.82 ID:KYhjmBE0
みなみは対面ちとがっかり
447 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2022/01/21(金) 15:23:41.71 ID:y3vAcGG8
>>408
詳しくお願いします
448 名前:名無しさん@入浴中 :2022/01/21(金) 21:01:06.59 ID:V79+Z03P
開示請求するけど大丈夫かな? 「意図的に誤読をする人がいる」
というのはよく言われているな
そう見えるように工作して
“特定の人物”に嫌がらせをするために ゆいゆい、個人的にはかなり良いけどな
顔は可愛い系で細くて色白のもち肌で抱き心地がいい。たしかにとにかく若くて可愛い今どきの子
プレイはいちゃいちゃ楽しむ感じで演技っぽい感じはあまりないけど、感度も良く一緒に楽しんでくれてる感じがいい。
愛嬌があり会話も楽しいが礼儀正しくすごく賢い子なんだろうなって感じ。出勤少ないのだけが残念だが、恋人感覚でいちゃいちゃ楽しみたい人におすすめ >>461
>>462
448がアンカーつけてないから変な流れになってる
452のコメになるのもわかるw
意図的に誤読する人がいるというより、誤読させるように工作している人がいるように見える 0442 名無しさん@入浴中 2022/01/21 10:36:03
あすか◯ン◯ちょっと匂いがキツい!!
0446 名無しさん@入浴中 2022/01/21 14:45:23
>>442
このコメはマズイよ
いまからでも遅くないから、謝って撤回した方がいい
0448 名無しさん@入浴中 2022/01/21 21:01:06
開示請求するけど大丈夫かな?
こっちの流れのが自然だと思うがな >>429
顔、プレイの順で書くのが 一般的なんだよ
会った時にまず顔を見て その次にプレイに移行するから それが自然な流れ
書く順番でネガティブに感じるのは頭の悪い人、感情的な人の反応だよ
オレには理解できない 「美形だけどプレイはイマイチ嬢」に入って、評価が分かれる理由がわかった
この嬢はプレイ中のキスの回数が多かった
おそらく単純な客は「こんな美人が何度もキスをしてくれた〜」と喜ぶだろう
でもオレは「単調で機械的キス」にしか思わなかった
みりあ嬢(「顔はイマイチだけどプレイはいい嬢」の代表格)のキスの方がよかった
ときどき唇に吸いつくような感覚や緩急があった 「美形だけどプレイはイマイチ嬢」は鳴きも小さくほぼマグロ状態
単純な客は平凡なプレイでも「美人としているだけで盛り上がる《補正》」が働くから幸せだな
綾瀬嬢(「顔はイマイチだけどプレイはいい嬢」の代表格)は盛り上げ上手!
感じる部分を教えて、そこを責めさせて、さらに悶える!
演技、演出だとしてもサービス精神が素晴らしい オレは「美形だけどプレイはイマイチ嬢」に入って損をしたとは思っていない
プレイはさておき、あのレベルの美人とできるだけでも入る価値はある!(リピもしてるw)
※源氏名を書くのは控える あすか最近輝いてないね!
世間知らずの奴ほど掲示板依存するからかな! >>473
普通サイズ
ちなパイ〇ンだけどカミソリ負けしてるのか赤くぽつぽつになっとった。 >>469
うーん。逆効果な時もあるけど、後から聞いた言葉が印象に残るのが一般的だよ。後よし言葉とかでググってみて。
頭の悪い人とか言って誰彼構わず煽るのやめた方がいいと思うよ。一生懸命考えた理屈がすごく薄っぺらくなっちゃう。 >>463
不感気味らしいから感度がいいはないと思う。
でも気持ちいとかイクとか演技だとしてもやってくれるし、
確かに疑似的に恋人っぽいプレイしたいならいいかも。 >>469
顔、プレイの順は同意!
書く順番以前に気持ち悪い信者系、ガチ恋勢は姫を全肯定しないと発狂するwww
俺はそ〜ぷ嬢の話題で熱くなること自体が理解不能w
そ〜ぷ嬢はリフレッシュ用ツールとしか思ってないからw >>470
あー、すごいしっくりくる笑
(そこまでエロくないけど)可愛い会社の後輩とエッチしてる感覚で満足してたので、おれは単純な客だったのか笑
美人なので普通のサービスでも上乗せ効果あるのは確かだねぇ。
みりあ嬢キス上手いんですね、綾瀬嬢も入ってみたいなぁ。参考になるレポありがとうございます! >>479
順番変えたらニュアンス変わることもあるぞwwww
若いうちに勉強しておいてwwww >>464
お前ほんと文句ばっかだな
いちいちケチつけてないで自分でレポしてみろや 「意図的に誤読をする人がいる」
というのはよく言われているな
そう見えるように工作して
“特定の人物”に嫌がらせをするために >>479
そのとおり!
気持ち悪い信者どもは肉便器姫にメロメロ
全肯定しないと発狂するw
「アイドルはウンコしない」系信者と同レベル
何を言ってもどんな順序で書こうと理解し合えないw よっぽど恨みでもあるんかな。ここまで来るとちょっと怖いわ。 >>488
客層悪すぎて辞めていく嬢多いよね
移籍先が中級から高級だとモモみたいに
頻繁に行けなくなるから我に戻るw >>488
お前がバカだよ
コロナで店が暇になるのは当たり前だろうがw >>487
コロナでお遊びできない連中はストレスたまってるんだよw 源氏名書いてないのに「顔いいけどプレイいまいち」に過剰反応する人たちは何なの?
自分たちの オキニ=プレイいまいち嬢 の認定してどうするんだよw
ある嬢の病的信者だけ気持ち悪い反応しがちだよ
あんな、リカちゃんのファンたちは暴れたりしないのに 「顔はいまいちだけどサービスはいい」
「サービスはいいけど顔はいまいち」
綾瀬嬢のお客さんはどちらのコメにも過剰反応しないよね
過剰反応でスレを汚すのは某嬢の信者くらいだよ〜 りんね悪くないけどリピないわ
もうちょっとフェラやDKを
頑張って欲しいところ この店たまにホントの素人ちゃん来るからやめられないわ。講習もないからお湯も入れてない状態からスタートでそのまま即即からの上に跨らせて自然を装ってそのままイン!たまらんわー みなみ
あんな誕生日会開いてるのにブスなんですか
まぎわらしいことするなよ
白木屋で十分だろ 決してブスではないよ
ただ美人でもない
それ以外の良さがある子 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています