【吉原】MOMO(モモ)Part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1638008322/
■禁止事項
スルーマン:「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し
IDマン:投稿者のIDに粘着する行為(「単発ID」はNGワード) 友達があすか入ってまん◯臭くて参りましたと申して帰りました!! あすかも他の嬢も隠れコロナっぽい( ; ; )
馬娘してるけど馬顔思い出す^_^あすかちゃん >>591
馬系なのか...
女子アナのカトパンもそう なんか人として終わってるコメントしてるのがいるなぁ。。。 >>589
あすかちゃん スクショ保存してると思う
訴えられても知らんぞ! 最近よく目にする某美形嬢とはM嬢(アクア時代A嬢)? あすかは普通にいい子だよ
客の事をよく観察してるし
どうしたら満足してもらえるか
常に考えながら接客しているのがわかる
それをマイナスに受ける客がここで
ディスるんだろうけど合わないなら
黙って他に入れよ オキニが辞めないように常連さんはお店に行ってあげましょう
マジで吉原から活気が失われてる
最近いつ行っても待合室が寂しいよ >>598
たくさん稼いだから大丈夫だろ〜
2週間くらい前まで待合室が賑やかだったし >>596
アクアで上位ランカーだった時期があるなw ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホスト、スカウトに覚醒剤中毒にされる女多いww
ホス狂いの自殺と犯罪が異常に多いwwミジメ😁ミジメ😁 ほとんどの嬢の客
いいところもそうでないところもある と冷静に理解
某嬢の気持ち悪い信者ども
全肯定でないと発狂w あすかちゃん、
505, 535, 589 は弁護士に相談した方がいいよ
そうすれば他の連中もおとなしくなるよ ほんまもんの素人に入ったわー
風呂にお湯もいれずに即即が当たり前って最初の客に教え込まれたらしい
しかも…これ以上は書けんので想像してくれ >>605
相談してどうするんだ?
何罪だ?
この程度では勝ち目ないから
まともな弁護士は動かないぞ? >>598
嬢はいつか辞める
もとから短期間で縁が切れる関係でしかない
親族じゃないんだから
新しい嬢に入ればいいだけ >>598
辞めてもいいよw
客が生活に困ったら嬢は助けてくれるのかい? www >>597
信者さんの目にはそう映るんだね
責め好きさんに満足してもらえるか 考えてるとは到底思えないw
他の嬢はもっと気が利いた接客ができてるよ
あんまりむきにならないでね ここは好き勝手言うところだから
アゲもサゲも自由に語ろう
気に入らないのはスルーすればいい 最近感じたこと
・あやせ嬢、みりあ嬢のルックスはいまいちだがプレイはいい に同意(他の客も静観)
・某嬢のプレイはいまいちだがルックスはいい に同意(信者大暴れw)
・美形嬢(あんな、ひなた、ミタパン、りか他)は何人もいるが某嬢の信者の荒らし行為が目立つ
・客全員が某嬢を全肯定、称賛しないと納得できないのが信者の習性(好み、評価は十人十色と理解できないらしいw) そもそも本指名の数が違うからな
沢山いる本指名の中に我慢できずに書き込む人がいるってことでしょ
あすかは、あやせやみりあの10倍ぐらいは本指名客抱えてるはずだから
そりゃ変なのもいるよ >>614
残念だが俺は信者ではない一度入って
合わなかったからリピもしてない
でも普通に対応してくれたからスレで
ディスるようなバカでもないw大人だからね 綾瀬、みりあの客数が10倍になっても某嬢の信者のような荒らしはしないよ
「ルックス? 期待してませんw サービス重視で入ってます!」でおしまい
穏やかな客が10倍になるだけw >>609
名誉毀損罪
侮辱罪
証拠も残ってるから情報開示も容易
まともな弁護士でも動く
後は費用対効果の問題 >>623
ガチ素人のめちゃ若い現役スレンダーJDでちょっとボーイッシュなノリの元気が良くて
ゲラゲラ笑い合える感じだけどまだまだ経験足りない感度も開発途上
でも向上心めちゃ高い一生懸命な子が良かればみなみ
それより少しお姉さんでしっとり落ち着いていてコミュニケーション上手で
感度も良く少しむっちりした抱き心地のボディでホスピタリティ溢れる
女子力高い子がいいならあい
どっちも密着度高くてDK積極的ないい子だよ >>621
お前みたいな低脳がディスって煽ってるんだろ >>627
あの程度じゃどうにもなんないぞwww
脅して抑制したいならもうちょっとまともなことを言えば?
お前の頭ん中お花畑だなw
やれると思うならならやってみ 入店間もないシロウトキターに淋感染された
この店どうなってんだ? >>632
オミクロンや性病が怖いなら風俗行くなよ >>632
ほんまもんの素人ちゃんは無知だからな
プロちゃんはそのへんはわかっている
と、思う… 初めて飛田行ってきた。あすか級の美人を見て選べるって最高。 >>635
あすかも知り合いに会うのが嫌で飛田から吉原来たんだぞ >>633
性病もオミクロンもどうでもいい後期高齢者だが
入店して数日の子が病気持ちがおかしいと言ってる
要はデリ上がりか掛け持ちを偽装してないか >>638
女の子は一生懸命だからね
晒せないしそもそも自己責任
店は嘘つくなということですよ
数年前はそんなことなかったが
背に腹はかえられぬか
世知辛い世の中になったものよの >>632
そういうのはデリの子だよ
このグループのプロフィールはマジ嘘だって嬢も言ってた >>637
後期高齢者って75歳以上ってこと?
病気持ち嬢よりあなたのパワーの源を教えて欲しいわ。 >>636
さすが、飛田レベルだな
東京にも同じシステムあればハズレ引かなくて済むのに >>641
60歳くらいにしか見られない
ヘタったサラリーマンより身なりはよいし
おひねりもはずむから女の子受けは
悪くないとおもうぞよ
秘訣はしっかり稼いで吉原通い >>640
風俗のプロフなんて嘘のかたまり
アクアのオキニは 実年齢がプロフ年齢より10歳以上も上だよw >>643
この手の良客気取りがガシマンと同じくらい
気持ち悪いのが本音です
金だけ置いてすぐ帰る器の大きいところ
見せて欲しいけど
ジジイほどがっつく氏ね 確かになあ
俺のオキニの紹介文も嘘だらけだわ
それから誉めるところ無い時って素人感をにおわせる。実際は転々虫多し >>646
と思ってると感じる子は裏返さないし
おひねりも渡さないから心配しなくていいよ 高齢者にもなって
何か言い返さないと気が済まない性格とか
悲しすぎる >>649
同情してくれなくても大丈夫だよ
たぶん君より自由になる時間とお金はあるから
君よりも女の子には好かれてると思うし
楽しんでるからね 待合室に白髪頭とかハゲ頭の人も
チラホラいるよな
お風呂入る時はその老眼鏡外すのか気になるw 意外とお爺ちゃん好む子いるんだよなぁ
辞めたリム嬢もお爺ちゃんのア◯ル
ベロベロ舐めてたからなw >>651
前に響子の番号札持ってニタニタしてる白髪爺いたな 最近15分前にコールが鳴る
呼ばれたとき時間確認してるからね
無視してるけど次は文句言うわ >>651
俺は年齢的には該当しないが見た目は爺さんなんだが、部屋を暗くされるとメガネを付けたままでもなんにも見えないのでブスでも構わない。
まあ、オッパイもマンコも見えないからそのへんもどうでも良い。
ついでに言うとアラサー・アラフォーでも分からない。
誰に入るかはいつも店にお任せ。 >>654
コールが鳴る時間はその時によって変わる
暇なときは時間通りに鳴るが忙しい時は
時短だったりオーバーだったり…
なので時間の自己管理は必須項目w >>656
この前19時から60分予約でオキニ嬢に入った時、時間が押してて19時15分に呼ばれ入室後19時45分にはコールされた。これには嬢も呆れて私から言うから時間いっぱいまで大丈夫と19時25まで遊ばせてもらった >>659
10分増えてるじゃんw
さすがにそれは延長料を払わされるかもだから危険w >>657
キャバクラ行くほどカネがないときにここに行くのよ。 メンエスいって後悔したわ
ほぼ同じ金額ならこっちにしておけばよかった 店員が故意にやってるのか簡単な仕事もできないのかわからないけど、とにかく自己防衛が必要だよね
部屋に入ったら「今日はよろしくね〜、時間は○○時◯◯分までかな?」と確認しておくと安心 >>664
気持ち悪いな。別に5分ぐらいいいだろ。オキニからそのような話よく聞くけど、そんなこと言うやつ地雷対応されるぞ。 5分なら許容範囲
658のようにとんでもないタイミングでコールされることある こういう奴が家族でファミレスで食事してるときに出てくるのが遅いとかスタッフに大声でクレームするんだよな
お気に入りに入るときは120分で取って一回目のコールがなる前に出るようにしてる >>666
横レスすまんが 5分ぐらいいいだろ って何?
664は5分なんて書いてないよね
突然の5分決めつけ思考が持ち悪すぎた(笑) 本指だと60分21000円
5分1750円を捨ててる 頼むから店員でも店長でもいいから
嬢の制服新しいの買ってあげてよ…
破れたのばっかで見るに耐えない >>673
もったいない…
当たり前の様に時短する女もどうかと思うよ。 破れてるの取り替えたいから
一緒に受付まで降りてと言われた事あるけど
俺にどうしろって言うのさw 破れてない綺麗なやつは出勤多い嬢がキープしちゃってて
出勤少ない嬢はボロボロに破れたやつ着てる たかが5分くらいって言うやつもいるが5分で1750円だし
俺時間配分考えて攻めやってるから5分が死活問題なんだよね 遊ぶのに金ないのは行かない方が良い
基本的に女遊び程金はキレキレじゃなくてはイケナイ >>670
>>666
666は荒らし、かつ諸悪の根源
もとは大幅な時短の話だったところに、唐突な「5分くらいいいだろ」の筋違いコメ! 時短は気にならないが店員がアホすぎて嫌だ
たまにオキニ以外に入ろうとすると飛ばし・上書き被害に遭う
嬢からの姫予約連絡を見落として、一般の電話予約とダブルブッキングなんて年中だよな
他店でもたまにあることだがモモはレベルが段違いに低すぎる
なんでここまで仕事できないのか疑問 聞いた話によると↓こんな嬢がいるらしい
・原則的に60分単位(75分・90分は受付なし)で隙間なく予約を埋める
・時間を死守するために時短する
多少の時短をしたとしても本当にそんなに上手くいくのかな?
後の時間帯になればなるほど時間がズレる印象しかないw >>652
その情報はどこから?自分の話だろ?
おまえが無理矢理舐めさるから病んで辞めちゃったんだろ 元オキニは自ら舐め舐めしてくれたが卒業してからはリミング嬢に巡り会えてない… 容姿は問わんから今いるリミング嬢教えてほしい。アクアでもいいので頼む! コロナで客が減ってるんだね
あすか、りか完売になってない
みさと、みこ完売はいつもどおり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています