【川崎】アフタースクール 78時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 77時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1640254726/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。
このテンプレは>>1と独立で。 ホス狂いの犯罪率と自殺率は
一般女子の400倍だってw
ホスト893ヤミ金はグルww ホス狂いの犯罪率と自殺率は
ホスト893ヤミ金はグルww ホス狂いの犯罪率と自殺率は
ホスト893ヤミ金はグルww あいこ時間に押されてライン聞かなかったけど聞いとけばよかった >>8
それ昨日俺が貼ったやつじゃん
相当気にいったようだね 俺いつになったられいに会えるんだろ
4連続で凍結されてるんだが
本当に実在してるのか? あいこラインで姫お願いしたら、辞めるからごめんなさいって来たよ笑 あいこ消えたね
まー、あとちょっとで卒業シーズンだからいいや 年も明けたな
毎年恒例の話題だが、3月末のJK新卒のピチピチの18の入店に備えてお金をセーブし始めるわ
スタートダッシュで取りあえず入って連絡先交換して姫予約権をゲットしないといけないからな
人気が出て予約困難嬢になってからでは遅いからな あいこ残念
正直このコ入れれば他はってくらい俺にはドンピシャだった
「15:00の予約頑張ってね」って言ってくれたのに >>19
入店初日に想像を超えたバケモノばかり来て心が折れたな可哀想にwww あいこまじかぁ。泣いてたもんなぁ(笑)新年早々良い思いさせてくれてありがとサンキュ〜! 消えてから復活ってあったっけ?
あいこ残念すぎるわ まい久しぶりにシフト出してんじゃん
あいこ忘れてまい狙うしかないわ マイガールに登録する?
☆お試しちゃん☆[?歳]
https://www.cit
yheav
en.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/girlid-37450135/ やっぱ俺みたいなイケメンが新人の口開けに入ってこういうかっこいい人も来るんだってモチベあげてやらないとダメだな!
朝から晩までロリコンおじさんしか来なかったらそりゃ辞めたくもなるわw >>27
そうだね
これから入る新人全員に入ってね
そしたら誰も辞めないですむから マジでロリコンジジイは最初は遠慮しろよ
ピンサロみたいに研修期間設けて慣れさせればいいのにな >>27
おう。嬢を定着させてくれや。頼むぞイケメン。 >>8
これいいね
見るとソープ行きたくなくなるね
性欲抑えるのにつかえるから
フォローしといたわ >>27
お前はドルチェグループ希望の星だから頑張ってくれ >>31
ダイアナをフォローして定期的に閲覧してるけど月数回遊んでるよ あいこを洗礼で潰したキモメンは
ここと公式にレビューしてた奴等は確定だな
他にも数人ここの住人でいるだろうけど
マジでキ モ さ 自 覚 してくれw
俺は面白いからそのままでいいけどさw 川崎ソープ総合スレ57にこんなのがあったわwww
0311 名無しさん@入浴中 2022/01/06 14:24:28
女の子がいい具合に喘いできたら正常位から女の子の体を横に捻って結合部を見せてるわ。
気持ちよくなってる?そんなに気持ちいいの?
鏡を見てごらん。
○○ちゃんの幼いオ○ンコにオヂサンのオ○ンチンが出し入れされてるよ。
ぐちょぐちょに濡れていやらしい音もしてるい。
○○ちゃんのお父さんくらいのオ○ンチンでこんなにも感じて喘いでしまうなんてイケない娘だな。
恥ずかしさと感じてる嫌さとの表情を浮かべて、体が嫌々し始めたところで更に激しく責めるのが興奮する。
ドルチェASでコレやった19の嬢に姫NGにされてたわ。 「自分はここで鼻摘み者にされてるガイジ爺とは違うだろ」と思ってたけど嬢から大して変わりない事をしっかり告げられた
とても惨めな気持ちになり、俺も闇堕ちが近い 見た目が比較的まともとか女の子からの聞き取りでマシな客リスト作って
金の卵にはこっそり優先予約させる仕組みを導入したらいいのに >>38
マシな客が金の卵に奪われて代わりにゴミ客がきたら罰ゲームすぎるだろw 新人の10代の口コミ見たら書いてんの50代とか60代のジジィばっかだからな
入店直後に父親より歳上のジジィ共に抱かれる上に気色悪い文章で評論されて、そら辞めるわ 闇嬢VS闇客 どちらが、上かな?
>>36
く・・・狂ってる。
NGでオチがついていて草 オッサンは良さげな新人潰すのやめちくり〜
かりん様くらい気が強い方が続きそうだな。 ID:vc/e9UVtの加齢臭が凄ぇ
こういう奴に限ってキモジジイの自覚無さそうなんだよな
お前だよ、お前! 1日で潰されるようじゃ客の採点システムはあっても良さそうだな 明日かおり入ろうと思っていたが予約完売か…
やっぱり人気ある子なのか? >>47
多分>>37みたいな自分は違うと錯覚していたじいが量産されて阿鼻叫喚だと思うよw >>48
悪い噂は聞かないな
年齢高めで完売続いている子は接客良い子が多い印象 かおりは初回は良いと感じる嬢
ただ三回目くらいから油断して少しずつ手抜いて来るから最初の良さとの落差に結構ショックを受けた
初回荒らしおじさんには最高だと思うから引き際だけ見極めていけ >>52
いちばん緊張する初対面時に全身全霊で心の距離を寄せてきて仲良くなれるから、2回目以降のインパクトが薄くなるだけだ
手抜きなんかじゃないね >>43
かりん様は明日も完売だな
あの地雷接客だから本指が少ないのはお察しだが、次から次へと自分で確認しないと気がすまない新規が湧いてきて完売続けるのも凄いな笑 >>55
入る人全員がここ見てるわけじゃないからな。スタイル年齢ルックス日記内容だけ見ると入ってしまうわな。 かりん下げはれいが入った頃と同じ
れいのほうは最近ようやくおさまったか
嫉妬か合わなかったか分からんが固執続けてるのがなんとも かりんネタにしてる奴は店員だと思ってるわ
あれは静かに忘れられて干涸びて塵になるべき存在、触れないのが吉 俺の怒りは俺のもんだニキのレポが熱すぎてあのフレーズ忘れられないわ
あれは去年のソープ板最優秀文学だと思ってる >>57
かりん様は責め派らしいがなw
責められたく触られたくない本音が見え見えw 見てるだけなら面白そうだから、かりん様のマイガール復活w つうか嬢のマイルール適用させられてる奴ら甘すぎて笑う
俺は嬢に俺様のマイルールを適用させてる
そう言う楽しみ方しないとソープなんて飽きるよ かりんは凍結多いの改善するつもりないとか
不満なら来なくていいですとか開き直ってて草 いやいやかりん様にも本指(勇者)が11人いるんだ。
通っているとデレてそれが気に入ったのかもしれんぞ。 >俺の怒りは俺のもんだ
あの文章すごくすき
何スレ目だっけ?
>>64
りんちゃん、ふだんは前日に完売するくらいだけど
今回は姫予約埋まるの早いな。 かりんもれいもフェラがな。
尽くそうという気もないレベル。
亀頭を咥える程度。
かりんは発射できたけど、れいは不発だったわ。
かりんは18とやったという記録かな。
れいは少しガリだし肌も綺麗なほうじゃないと思う。
顔もスレで言われてるほどではない。
過去スレで元AS人気嬢で現エレ学の小泉あかりに例えてるレスが有ったが、ASに入店時の小泉のほうが断トツで良嬢だったと思う。
ま、個人の感想だ。
その後に遊んだいぶきのフェラはASでは上手いほうか。
久しぶりに箱ヘルのテクのある嬢にはいったらフェラ最高だったわ。
玉・竿・亀頭を責めるエロさのある唇と舌と手付き。京都Gのお姉様系店にいない高レベルだった。 あいこあっさり消えたけど、この店はすぐに在籍消すのと、放置されるの違いがわからんな。
店に連絡してるかどうかなのか?バックれだと数ヶ月放置されるのかね。 なつめって鬼出勤でもないのに1ヶ月ちょいで辞めるって何目的だったんだ? あいこってお試しが31日で次が2日で最後でしょ?
年末年始限定、超短期の出稼ぎだったんじゃないかな。
経験者みたいだし、本気で店変える気なら普通年明けてからな気がするけど、
わざわざ大晦日に体験入店するかな?
全国探せば見つかるかもね。 >>72
就職先が決まってて、4月に卒業だけどバイトはやってない。
残り少ない学生生活、遊びたいけどお金がない。
4月で辞めるのがわかってるから普通のバイトは無理。
だったら短期で自由に高額稼げる風俗でもやってみるか。
って感じじゃないかな、けど結局割りに合わなくて辞めた。 >>75
割には合ってるだろ
ソープほどイージーで稼げる楽な仕事なんて他には無い れいはもう早退からの連続凍結でもお詫び日記すら書かなくなったからそうとうモチベ落ちてるな NSのキセキですら「ついこの前まで処女でした。初風俗です」がいる時代。 なるほど。しかし遊ぶ金ない、楽に稼ぎたい、じゃ風俗やるかって今時の子は普通の感覚なのかね。
俺からしたらありがたいんだけどさ。 >>77
そうかもしれませんが、自分はソープで働いたことがないので、
断定はできないですね。
>>76
昨年6月に立川で発生したデリヘル嬢殺害事件。
以降同じ風俗店でも店舗型のソープを選ぶ子が増えていると思います。
まー、徐々に世間の記憶からは消えていってますけど。
>>81
「普通の感覚」ではなかったから辞めたのではないでしょうか。
まー、気づくの遅いですけどね。 ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い!!
要注意!!
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww 生活レベルは上げないほうがいいのにね
今より5、10年後確実に収入は減るんだから
生活レベルを落とすのは大変だよ 昨日みたいに電車遅延して予約時間に間に合わなかったらやっぱりペナルティーある? >>87
どうして生活レベル下がると思うの?
悲観的すぎない?
そこまで脆弱じゃないでしょ日本経済 >>91
女は若い方が稼げて加齢と共に稼げなくなるって話じゃね?
日本経済の話なんかしてないと思うけど >>93
いわゆる、小売店などの何かを売る商売で、満員御礼とか完売御礼とか、わざわざ表示する意味とか考えた事ないだろ?
それは人気のバロメーターな訳で、客が客を呼ぶんだよ
完売表示が人気の証 誰も完売してない店より完売表示の多い店の方が人気出る
アホは自分の損得しか考えないんだよなw んなことない
いつも完売なら人集まるとか関係ねーよ
新規入れない嬢はいらない お前には関係なくても店には関係あるだろw
新規じゃなくて自分が入れないだろw ドルチェやASが取ってきた戦略で有効ではあるが
結局は人だから、これを機にサービスや勤怠の悪い子は
少し見直しをした方がいい 人気完売嬢に新規が入りにくいのは当たり前
つき平日ネット、ねねTwitterDMで入れたよ 店毎の前日完売人数を書いてる奴たまにいるから、それを店の人気度のバロメーターにしてる奴もいるのかもね >>98
入れないと文句言う人はタイミングの見極めやDMの仕方もなってないから永久に話が平行線となる
俺もその2人とも直近数ヶ月でDMから入れてる >>94
考えたことないし、完売御礼はあーそんなんだ程度
お前みたいに深読みなんてしねーよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています