【川崎】アフタースクール 78時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 77時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1640254726/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>400
話の流れが読めない真正バカだったか可哀想に >>403
身近のITリテラシー高い奴に教えてもらってくれ はるDMなしだから案外いいんじゃない
持ち上げリプしかつかないだろうし はる本指のLINE攻勢来たな
新規に枠を取らせまいとスパムアタックしてキャパ飽和を狙って来たか はるさん怒りのLINE破壊
お前らが無礼働くとこうなるぞという威嚇だからな、その小さいオツムで理解しとけ はるの公式アカウントBANwww
本指残念だったな
また一から入って聞くしかない はるがLINEリセット宣言して本指を篩に掛けたのか
本指のトロイの木馬通報banで垢が死んだのか
大体この二択だろうけどどっちにしても物騒よな 明日何事もなければはる出勤だから朝ネット予約張っておけよ入りたい人は >>415
はるのLINEがBAN?
俺が知ってるアカウント普通に生きてるけど 怒った本指が通報したんだろうね
まぁアダルト系はそもそも規約違反だし仕方ないわな すまん流石にこれは可哀想だわ
今回のはるに関してだけは茶化さず擁護することにするわ 2台持ちして普通のLINEにしてる人もいるからそっちの方がいいのに
また公式だと同じことになりそう 【悲報】はるさん「連投」を「連没」と読んでいる模様 ん?結局はる姫予約なのかw
駅着いてからネット予約とか言うから新規入れるかなーと思ったけど無理そうだな >>425
あれだと他のオキニに知られないかと踏み切れない自分がいるwww むちゃくちゃ可愛いとは思う。
けど、こんな面倒くさい嬢、皆よく追っかけてられるな。
邪魔くさすぎるだろ。 >>427
色々な嬢がいるから分からんぞ
他の子に入ったこと正直に白状してぶちギレられたことあるわ >>430
その嬢は何様だよ
選ぶ権利はこっちにあるんだよ >>430
なんじゃそりゃ
それであなたはどうしたの? わいも2年?3年前?ドルみりあに浮気しちゃだめ〜って言われたから
ドルではみりあ以外には入らなかったわ
他店には遊びに行ったけど
嬢同士仲いい店とか店員がバラス店だと他に入ったらすぐに分かる
ハニコレのコトハちゃんも本指いれて仲良くなってくると他の子に
入るとメッチャ怒るよ
わいのお気に潰されたからそれ以降ハニコレは行かなくなった >>429
片手間
他に勤怠の良い第一オキニいるけど、はるのグダグダぶりが正直面白い 単に他の女に金落とすなら自分に落とせって事だろ・・・ ここのお店って入った履歴とか管理してんのか?
そんな有能スタッフいなさそうだが >>437
多分出禁客の番号登録くらいじゃないかな?
利用履歴管理とかはしてなさそう >>437
管理はしてないだろうとは思う
野郎たちの履歴見てもつまらんしw
予約のチャット連絡のときにチラッとは見るかもしれんが >>437
ガチガチにしてるよ
別の女に入ったら、その嬢の満足度が低かったと判断されるからね
ただしキャンセルで、別の嬢に入った場合はノーカウント >>437
チェックはしてないね
以前入った娘忘れてて新規で予約したら通ったし 店のホームページに高級店じゃないからサービス悪いよーって表記しとけよww 店長が昨日キャンセルしたくせに今日来た客追い出したって話し聞こえた >>445
聞いてどうする?
店にマットがないのに れい出勤してそうじゃん
この時間に欠席になりました。の表記ないし >>446
無かったっけ?
日記に写ってた記憶あるが気のせいか >>444
>>443かもな
腹いせにマルチで書いてるし >>448
クオリティやアオハルにあるからそっちで撮った日記には載ってることあるね >>427
これに賛同する奴がやばい自覚なさそうで怖いな
そりゃ相手は女の子だぞ
知らせていいことなんて何もないだろ 正直嬢はそこまで気にしてないって
だって明らかに遊び慣れてるひともたくさん来るんだから
お前らみたいにおどおどしてたら私だけなのかな?って思うかもしれんけど オキニさんに他の子に入ったら殺すよ?って言われた
時々こっそり入るけど >>453
大多数は気にしてないし興味もない
ただ自発的に話すのは別だと思う 嬢のキャラや距離感にもよるでしょ
軽く冗談で言ってくれるのもまた可愛らしいものさね かおりよかったわ
20代なのに完売嬢は10代の子よりやっぱサービスがいいな >>458
どエロな感じを求めるならこの二人は間違いないな 俺たちのかりんが写メ日記シティヘブン10代部門1位に輝いたな >>453
この子いいよとか紹介する嬢もいるしな
客は客としか思ってないよ >>451
なるほど、そういうことか!
確かに店でマット見たことない気もしてたけど
部屋によるのかと思ってた >>462
かおりんとみことは私以外に入っちゃダメーって言うね >>466
ピュアだねそういう奴嫌いじゃないけど
あんまり色恋に勘違いしてはまるなよ 色恋って思っても他の子に入っても絶対に分からないようにして分かったら私荒れ狂うよって真顔で言われたら同じ店の子には入れないw 馬鹿すぎて笑った
お前らがやるべきなのは多くの雌に種付けをして子孫を残す事
これは雄の権利ではなく義務だからね
義務を果たしている雄に対して、他の雌を抱くなと言う馬鹿な雌は、種の優先事項を全く理解してない愚か者 りおの写メ日記見たか心配だとか連絡入れてるバカがたくさんいたみたいだなw
そういうのが一番ウザイって分からんのかねキモメン連中は >>469
おじいちゃん素人童貞なんだから
赤ちゃんはあきらめてね >>458
かおりとみことしいて言うなら、どっちかな? >>477
無難なのはかおりなんだろうけどみことを全力推しする
煙草さえ気にしなければ最強レベルだと思うわ
まいってねねに例えられたけど即尺アナル舐めしてくれるの? >>479
そういう日記は自分でも書いてるねそういう営業スタイルなんでしょ
テクもスタイルも並だし演技もわざとらしくて下手だけど心の中に他の嬢に対する負けん気があって積極的なのは好感持てる
>>52のレスは個人的にしっくり来るわ だいだい掲示板で具体的な内容書き込まない屑は、
金がなくソープにさえいけず、顔の一部しか見えない写真見て妄想こいてオナって男として惨めで最低だけど、
お金払って相手しにもらいにいくソープだけど、
そのお金がないくせに会いにいったと思い込んで書き込めるアレだから気にするな。 >>1 >>478
え?
ミコトってそこそこ可愛いのかな?
痴女のイメージしかないんだけど れい辞めるかも
土曜日早退してから昨日も一昨日も店の人すら連絡取れず欠勤してる
LINE送っても既読つかない 色恋営業という線は否定しないが、嬢によっては承認欲求というか、例えクソデブチビハゲのおっさんでも自分以外に入るのは許せないタイプもいると思う。 どうでもいいだろそんなこと思われても
金だけの関係だぞ >>472
辞めたらやれなくなるから心配って事だろw 今は姫予約連絡してた奴への呼び掛けで
本指全体へにじゃないぞ川本 >>490
凍結する嬢ってやっぱりメンタルや身体的に合わないんだろ。本人の状態が一番大事だけど店、客にも迷惑なのでやめた方がいいと思う。 色恋だろうが良嬢だろうが結局はホストに貢ぐためにここで働いてるんだから考えても意味ねえだろ
金のためならどのチンポでもしゃぶるしその口で他の子には入らないでと抜かすっての忘れるな
金だよ金 いつも予約完売の嬢って新規予約受け付けてくれないんですかね? >>499
どの嬢を指して言ってるのか分からないけど
ある程度出勤してる嬢で1週間以内に新規全くいない嬢はいる
2ヶ月以内に全く新規いない嬢はいない >>484
ふつうにかおりの方が可愛いからオススメ
内容的にも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています