【川崎】アフタースクール 78時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 77時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1640254726/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>444
>>443かもな
腹いせにマルチで書いてるし >>448
クオリティやアオハルにあるからそっちで撮った日記には載ってることあるね >>427
これに賛同する奴がやばい自覚なさそうで怖いな
そりゃ相手は女の子だぞ
知らせていいことなんて何もないだろ 正直嬢はそこまで気にしてないって
だって明らかに遊び慣れてるひともたくさん来るんだから
お前らみたいにおどおどしてたら私だけなのかな?って思うかもしれんけど オキニさんに他の子に入ったら殺すよ?って言われた
時々こっそり入るけど >>453
大多数は気にしてないし興味もない
ただ自発的に話すのは別だと思う 嬢のキャラや距離感にもよるでしょ
軽く冗談で言ってくれるのもまた可愛らしいものさね かおりよかったわ
20代なのに完売嬢は10代の子よりやっぱサービスがいいな >>458
どエロな感じを求めるならこの二人は間違いないな 俺たちのかりんが写メ日記シティヘブン10代部門1位に輝いたな >>453
この子いいよとか紹介する嬢もいるしな
客は客としか思ってないよ >>451
なるほど、そういうことか!
確かに店でマット見たことない気もしてたけど
部屋によるのかと思ってた >>462
かおりんとみことは私以外に入っちゃダメーって言うね >>466
ピュアだねそういう奴嫌いじゃないけど
あんまり色恋に勘違いしてはまるなよ 色恋って思っても他の子に入っても絶対に分からないようにして分かったら私荒れ狂うよって真顔で言われたら同じ店の子には入れないw 馬鹿すぎて笑った
お前らがやるべきなのは多くの雌に種付けをして子孫を残す事
これは雄の権利ではなく義務だからね
義務を果たしている雄に対して、他の雌を抱くなと言う馬鹿な雌は、種の優先事項を全く理解してない愚か者 りおの写メ日記見たか心配だとか連絡入れてるバカがたくさんいたみたいだなw
そういうのが一番ウザイって分からんのかねキモメン連中は >>469
おじいちゃん素人童貞なんだから
赤ちゃんはあきらめてね >>458
かおりとみことしいて言うなら、どっちかな? >>477
無難なのはかおりなんだろうけどみことを全力推しする
煙草さえ気にしなければ最強レベルだと思うわ
まいってねねに例えられたけど即尺アナル舐めしてくれるの? >>479
そういう日記は自分でも書いてるねそういう営業スタイルなんでしょ
テクもスタイルも並だし演技もわざとらしくて下手だけど心の中に他の嬢に対する負けん気があって積極的なのは好感持てる
>>52のレスは個人的にしっくり来るわ だいだい掲示板で具体的な内容書き込まない屑は、
金がなくソープにさえいけず、顔の一部しか見えない写真見て妄想こいてオナって男として惨めで最低だけど、
お金払って相手しにもらいにいくソープだけど、
そのお金がないくせに会いにいったと思い込んで書き込めるアレだから気にするな。 >>1 >>478
え?
ミコトってそこそこ可愛いのかな?
痴女のイメージしかないんだけど れい辞めるかも
土曜日早退してから昨日も一昨日も店の人すら連絡取れず欠勤してる
LINE送っても既読つかない 色恋営業という線は否定しないが、嬢によっては承認欲求というか、例えクソデブチビハゲのおっさんでも自分以外に入るのは許せないタイプもいると思う。 どうでもいいだろそんなこと思われても
金だけの関係だぞ >>472
辞めたらやれなくなるから心配って事だろw 今は姫予約連絡してた奴への呼び掛けで
本指全体へにじゃないぞ川本 >>490
凍結する嬢ってやっぱりメンタルや身体的に合わないんだろ。本人の状態が一番大事だけど店、客にも迷惑なのでやめた方がいいと思う。 色恋だろうが良嬢だろうが結局はホストに貢ぐためにここで働いてるんだから考えても意味ねえだろ
金のためならどのチンポでもしゃぶるしその口で他の子には入らないでと抜かすっての忘れるな
金だよ金 いつも予約完売の嬢って新規予約受け付けてくれないんですかね? >>499
どの嬢を指して言ってるのか分からないけど
ある程度出勤してる嬢で1週間以内に新規全くいない嬢はいる
2ヶ月以内に全く新規いない嬢はいない >>484
ふつうにかおりの方が可愛いからオススメ
内容的にも >>495
りおに限らず凍結した時や写メ日記にいちいち反応して連絡してくる客が多くてウザイって話だろ
俺も何人か他の嬢から同じような話を聞いたことあるわ れいとかかりん見ててやっぱソープで働くのって本当にしんどいんだなって再認識した
言うてもかりんは最悪だけどれいはしゃーないね 高齢、きもい、でぶ、しわしわなどなどのおばはんが店にきて無条件セックスを1日何回もすると思えば男でもわかるでしょ。 >>502
連絡がウザいのは分かるんだけどさ。
りおの場合は早退だったし、その後日記を書かなかったから気になるだろ。
反論は構わないが、無用な煽りは要らんから一応言っておくと、俺はりおとは連絡先交換していないから。 まあ凍結しようが連絡して理由まで聞く必要ないだろ
後日接客中に聞くならまだしも >>505
俺はそんなの嫌だけど自分で選んだ仕事ならある程度しっかりやらないとね ヘブンのネット予約でこれが表示されて予約が完了しない。
他の嬢はこれが表示されなくて予約完了に進める。
姫NGになったということかな?電話なら予約できるのか?
お電話でのみ、ご予約を受け付けております。
お手数ですが、お店に直接お問い合わせください。 キモい客が来るなんて分かりきってることなのに、それでもソープを選んだんだから仕事として最低限はしないとダメ。
嫌ならとっとと辞めればいいだけの話。 >>490
昨日休みだったの?
表示は欠席にはなってなかったようだけど 20時だけ空いてたのは確認できた
まあ画面遷移したらすでに取られてたが 凍結対策で当日出勤してから予約とるんじゃないのか?
当欠了解の本指限定の姫予約だったら前日から完売で予定上げとけばいいじゃん
なんで他の子とやり方揃えられないんだろ >>518
謝れるとか偉いじゃん
多少勤怠安定するまで気長に待とう >>498
そんなんだから塩対応されるんだよ
嬢だって情があるんだよ
あちこち行く客より、自分だけの客の方が応対良くなるに決まってるだろ >>509
ヘブンがいちいちそんな個人は見てないだろ
電話して予約してみなされ >>528
激安店
前日予約前提で職責乏しい客層
サービス講習皆無
嬢の若さ一点突破主義
少数の例外はあれど客のメイン層は金が無くてサービスに頓着無く仕事のスケジュールを著しく軽視してる人間って事になる
貧困化進んだ環境にマッチした系列でつい最近まで突出して人気があり、かつ選民された客は有力嬢が抜けて搾りカス状態
エレ学みたいにソープ強者の客って訳でもないから本当に最底辺の最底辺だと思う
つまり俺の事だ 嬢に粘着嫌がらせや生強要しようとしてる奴らあぁぁ
も同じだろwww >>1
カオナシのふり見て我がふり直せだよ
https://twitter.com/kusobbadance/status/1480807205880623110
宮崎駿 「カオナシは溢れる欲を受け止めてくれる相手をいつも探してる。
それでいて想いを言葉にするだけの知性もない。
だから金品を貢ぐ以外に相手との共通言語がないんです。
でもそれが一方通行だとしたらどうするでしょう...?
とどのつまりこいつは自己性愛者なんです。 誰からも愛されないし、誰かを愛し遂げることも出来ない。」 >>523
まいって木金に出勤予定だったのにずいぶんと突然だな まいはLINE交換応じなかったからどうしようもない
そういう子は経験上すぐいなくなる 入れるときに入っておかないと後悔するよな
>>531
監督はまさかこの店に来てないだろうな
いやもっと下が好みか すみれとかおりどっちがいいかな?
エロさ かおり>>すみれ
スタイル すみれ>>かおり
でしょうか? >>539
ほぼ毎週1日や2日で組むから凄いと思うよ かおり人気だな。まあ頑張ってるし、はる、れいみたいに顔は良くても凍結ばっかでやる気あるんだかないんだか解らない嬢より応援してやりたくなる。店としてもこういう子が看板になったほうがいいと思う。 かおりはミスヘブン出たかったんだろうな。
まぁ一人クソ勤怠で、一人即飛んでるんだから、他の嬢は不満だわな。 最近ゆなに入ってないな。
あのジャングルはまだ顕在なのだろうか… >>543
かおりんは色恋上手だからなあ
今年のかりん様はどう?平常運転?笑 >>547
忍耐力ないと何事もうまく行かないと思うが、大丈夫なんだろうか。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています