【川崎】アフタースクール 78時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 77時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1640254726/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 一軍の扱いを受ける凍結しまくり売上二軍嬢
1.5〜2軍扱いだが真面目に出勤して売上に貢献する良嬢 人類の目的は子孫繁栄であり、男は可能な限り種付けをし、雌は可能な限りそれを受け入れるのが、生物としての自然な姿なのである
人口比でレイプの多い国ランキングでは、アフリカがトップ10のほとんどを占める中で、韓国は2位にランクインしアジアの威信を示した
劣化した馬鹿な人間達はアフリカと韓国を、性欲に脳を支配された未開な雄猿が住む国と笑うだろう
しかし、本来の生物のあり方として正しいのは韓国やアフリカなのである
ソープですべき事は雄はNNを徹底し、雌は避妊関連の薬を一切使わないことである
父親が誰かなどどうでも良い事にこだわっているから、少子化などという馬鹿な問題が発生してしまっている
コレは性風俗を利用するもの、それを生業にするもの達の責任は甚大である
社会ゴミであるソープを、人類の目的である子孫繁栄に大きく貢献する機関であると世間に認知させるチャンスでもある >>674
マウントとかそういう問題ではない。
おじいちゃんというのは、当たらずとも遠からずと思える。
その人物の主張は古臭い。昭和前半生まれかと疑う価値観。しかも誰も要求していないのに同じ主張を何度も繰り返す。老人が同じ話を何度もするのに似ている。
実際に近くにいたら老害としか言いようがない人間ではないかと思われる。 ぶっちゃけ最低限の経済力と人格備わってない奴は人権剥奪するべきだと思うわ
このスレ居ると結構本格的にそう思う >>723
人格の点についてはホントにそう思う
少なくとも去勢するか手脚と頭をもいでおいて欲しい >>723
これな
優生思想は表立っては非難されるけど、みんな影じゃクズ死ねと思ってるもんな
なかなか、難しいよな ドルチェスレに14歳の子を引き取って育ててるとか書き込んでるし
ガチの妄想癖やん… 人類は他の動物を殺してまで、子孫繁栄を成し遂げようとしてる生き物
それならせめて人類内で、子孫繁栄のために全力を尽くすのは義務だよ
しかも他の動物を殺して食わなくても、植物を食べていくだけで人間は生きていける
それでありながら他の動物を殺して子孫繁栄のために生きてるんだからね
せめて雄と雌で、見境なく避妊なしでやりまくって子孫を増やす程度の努力はしなければ、人間の行動として矛盾しまくりなんだよ >>730
とにかく1回web予約で入らないとな
スタイル抜群で肌もめっちゃきれい、たまらんよマジで すみれはほんと上玉だと思う
あの子は将来この仕事続けるなら高級店向きだと思う >>712
もかとは1回だけ遊んだ。
エロい雰囲気だけは出すけどプレイは普通だった。客によって違うのかも知れない。 はる
の出勤通知来る様、設定したんだが
姫予約で埋まって新規は無理なんでしょうか?
お教え下さい。 >>739
今出てる予定はTwitterの通り姫で埋まってる
そのうちまたゲリラネット予約やるんじゃないかな?
出勤通知はタイムラグあるからオススメはしないけど >>718
いぶきは良嬢だけどご対面の瞬間はテンション低くて地雷かと思ったなたまたま眠かっただけかもしれんがw >>740
それってずっとヘブンに張り付いてないとだめなんだよね…いい加減諦めてエロい良嬢を狙うかな >>744
多少勤怠安定すれば前みたいな普通のネット予約をやる可能性はあるけど現状はそんな感じするね
他にも良嬢いるし新規発掘頑張れ >>745
以前ネット予約受け付けていた頃チャレンジしたが、15:00`09で完了ボタンクリックしても押し負けたからもう諦めた(笑) >>746
それは競合相手が悪かったからしょうがないw
俺早押しは基本負けないけど当時のはるだけ1回負けたことあるw
9秒で完了までいけてるなら取れる可能性の方が高いよ >>747
オレも基本負けた事なかったが、連チャンで負けて諦めた(笑) 早押しに勝てるくらいキモいやつが人気嬢にはいるんだな
本当に意味こわいそうだわw すみれは最高に体が綺麗。芸術的なパイオツはいい匂いで弾力最強!ずっと触ってるわ。それでどスケベでタマラン。
師走にヘブン張り付いてゲットしてから姫予約で楽チンだわ!初対面は可愛くなかったが、慣れてくると可愛く見える。張り付いて取る価値はあるよ。 幼稚園児以下のハイハイ歩き勤怠を誉めても他の嬢への侮辱にしかならんからやめときな >>757
やだね。
俺は明日いつものように会社に出勤するけど、しなくていいならしたくない。
出勤するなんて、当たり前のことだけど、それで誉めてもらえるなら誉めて欲しい、毎日でも。
お前が他の嬢を出勤する度に誉めてやればいい。 お前ら日記にある通り今度ゆなに会いにいくときはお年玉持っていけよ
そのくらいのこと当たり前のことだよな
俺は最低2万包んでいくつもりだよ
1万ははずかしいよ >>763
子供じゃないんだから2万とかやめてくれよ 風俗女子とかいう歩くTENGAは、
抱いてくれる人はたくさんいるだろうけど、
抱きしめてくれる人は1人もいなさそうで哀れで可哀想
膣ドカタは膣を酷使してるから肉体労働者
風俗女子の産道は見知らぬおじさん達の汚いちんこの高速道路
そりゃ赤ちゃんも泣いて生まれてくるわ
何より臭いし、汚い 赤ちゃんはほぼ例外なくないて産まれてくるんだが・・・(´・ω・`) 某嬢とホテルでNNしまくってたら、子供できたから結婚やら責任がどうとか抜かしてきてるんだがアホだろ
俺とホテルでNNしてるって事は、他の客やホストともNNしてる可能性は大だからな
とりあえず、俺の子供だったら結婚してやっても良いよと返しておいた ねね様の最新のクチコミ見てみて
ねね様のお気に入りのご本指様が
丁寧に書いてくれてるよ 店はなんであんなの掲載させるんだろうねw
すぐ消えるだろうけど >>778
ねねの悪口じゃないし、どうせ移籍するからとかかな? ねねってLINEとかやってるのかな
この感じだと新規暫く取りそうな雰囲気あるよな 本人がヘイト買っちゃうのは微笑ましいけど客が口コミでヘイト買っちゃうのはなんだかな 10代と生が最高
今年はまあまあよかった
新卒18歳に備える時期だろ 陰嚢湿疹はうつらないから安心させようとしてプレイ前に言ったのに
フェラすら嫌がられちゃった
もう同じ娘入りたくねえ ねねの消された口コミなんて書いてあったのでしょうか? なんて書いてあったか再現できるほど記憶力・文書力のある奴はこんなところにはいないw >>789
粘着キモヲタはねねを追いかけてQualityに行くんじゃねぇ…的な口コミ >>788
インキンタムシ=水虫 かもよ
うつるんじゃん >>788
湿疹か水虫なのかは素人には判別不可
皮膚科に行って顕微鏡で白癬菌居るか診てもらえ、水虫は感染症だぞ!
そんなちんこフェラ出来る訳無い 昔水虫になったことあるけどやばいよなあれ
なーんか白いできものがあるなあと思ったら1週間で足の指の間の皮膚が崩壊したわw
くっそ痒いし仕事に手が付きゃしない >>789
ねねを呼び捨て
Akkeyをネタにしてた
わがまま聞けよの捨て台詞 今日のお試し誰か問い合わせて身長と年齢、喫煙聞いてくれ >>763
またあざといことしてんのかいな、あのオッサン顔のやつ >>788
病院行った?
治るまでくるなよぶっ飛ばすぞ はるのラインも相当荒れてるんだろうな
気持ち悪さはここの比じゃない気がする はるのTwitter見て思ったけど、
この店の客層だとやっぱり姫予約は選んでやらないとメンタルやられるな。
姫予約完売する程度の出勤日数にして、特定の良客だけ相手するのが賢い。 はるにしてもつきにしても姫予約で苦しんでるならネット予約にして店に任せりゃいいだろ
余計な労力使ってイライラしてどうすんだよ >>814
メンヘラのかまってちゃんだからなw
他の嬢から塩対応されるようなキモい本指ばかり集まるから病むんだろなw >>816
どの子からもいい接客受けてる良客なら裏返さないだろ >>817
勤怠安定してる良嬢いくらでもいるから固執する必要ないからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています