【川崎】アフタースクール 78時限目【学園系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 77時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1640254726/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>840
なにもないくせにゴミがイキるなよwwwww >>856
コロナでソープを控えてる層の影響とかでは?
今週は平日昼間でドルチェ出勤嬢が全員即姫の時間帯あったしw オミクロンは感染力強くてキスしたらほぼ感染するレベルだからな >>857
なっとくでした
覚悟をすればいつもは完売姫でも入れるて事ですか >>858
キスしなくても同じ部屋でマスク無しなら感染する
嬢の濃厚接触者は嫌だな コロナなって前線から離れていたけどコロナ急増でもここは今も嬢によっては予約合戦激しいのかな? >>852
エロアニメを400本見たからこそ、素人女を150人も抱けたんだよ
もし俺がエロアニメに造詣がなければ、素人を抱けた数は相当減っていた
ちなみにゲームも、一般ゲーム1000本、エロゲームも500本以上こなしてるよ
だからこそどんな女にも話を合わせられる
ちなみに彼女とエロゲーム鑑賞をしたこともある うちの会社でオミクロン感染者が出たんだが、感染経路までガチで調べられるんだな
感染した奴がソープランドに通ってたことを、朝会で連絡されたよ
もちろん個人名は伝えられなかったが、そいつと同じ部署の奴らは誰だか知ってるから結局広がっていく
風俗でコロナに感染するのは、健康面よりも、社会的なダメージがデカすぎる たいへんだー。
風俗掲示板のソープ板で板違いなコロナの話題しかできない、素人どころか完全童貞の子供部屋引き籠もりのコロナ基地外が、
構って欲しくて人の多い人気スレのこのスレに居付きやがったw
マスコミが煽ってもコロナが注目されなくなってきて板違いの以下の糞スレも書き込み数が減りかつバカにされ始めたから、店スレなどのソープ板の普通のスレに出てきやがったwww
完全スルーされてるのに自作自演して自分で構ってもらってるwww
コロナ禍にソープ行ってもリスクは特にないよね★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1640387264 >>863
ソープって言う必要ないだろ
位置情報まで見られるのか? >>863
創作お疲れ様。客離れでもさせようとしてるのかな?
年始に陽性なったけど今よりも保健所が手薄な時だったけど濃厚接触者はあくまで自己申告だったし、いくらでも嘘つけるぞ。
ただ住民票的に同じ世帯の人間は厳しい。 >>863
自分がソープ通ってるのは社内の殆どが知ってるし同僚同士で行ったりするからバレても今更だったりする 今日みこと予約してたが、ガシマン野郎の被害にあり早退!
見てるか?ガシマン野郎!俺の休みを返せ!
出てこいや! オタサーの姫の取り巻きみたいでキモイ
みこともホストの彼氏とここみて笑ってるぞ 今日は早退の一報を受け、肩を下ろしてハピブリへ…
4択の内一番良いと思った嬢ではなく、何故か店員おすすめ嬢を選択。
これが当たりでホッコリ^^
心に虹色の橋が掛かった!
ありがとう! >>876
店員さん
デブが間違って働いています
あんなのを雇わないでください
時間とお金を無駄にしました
できるなら制裁も与えてください >>863
もうちょっとマシな嘘つけよ、バカなりに頭使ってさあ…
あとお前さ早いとこ就職活動始めた方がいいんじゃねw ガシマン野郎はAV見過ぎの素人童貞だろ
ガシマンはAVの演出だからな あのね
おと
体入の日に凍結だったコ
名前忘れたコ
4人消えたな 駅のトイレで次々と人の入っていく姿を見ていると肉便器ってこう言うことなって思ってしまうww 明日のれい取ろうと思ったら1枠以外全部本指で埋まってて取れなかった… >>891
それならくる確率高いからその1枠取らないと 塩対応とかコミュ障とかフェラ無しとか全然良いんだけど、挿入ガードだけはクソ嬢認定しちゃう
こちとらそんな大きいもん持ってないんだから深く入れさせてほしい 明日の体入みるかと明後日の体入ひめかを悩み、明日のみるかを予約してみた。
正解だったのか、どんな感じなのかは明日の楽しみだな。 >>895
見た目だけだと手慣れてそうだが。。。
まあ明日お互い楽しもうぜ 乙女坂が今月いっぱいで閉店らしい
アフスクに通うようになってからはご無沙汰だけど >>899
結構前から3月だか4月にリニューアルするってメルマガに書いてあったが、結構本格的なリニューアルなのかな? NS嬢ってここだと誰?
有名どころは居なくなっちゃったじゃん >>886
あのねは辞めたのか…
不思議ちゃんぽかったから入ってみたかったのだが 体入はなってドルチェのはなと同一?すげー似てるけど >>901
キセキやアフスクみたいな低価格帯のNS店の方が人気だからね >>895
レポお願いします
絶対かわいいでしょ
写メ日記のおっぱいのでかさ
これはすごいの来たな >>865
電話履歴でバレたらしい
ちなみに男性用浴場という、オブラートに包んだ表現をされた >>906
キモ客が殺到して辞めてしまわないことを願う >>907
犯罪捜査じゃあるまいしそこまでしないだろw >>885
建築とか鉄道みたいに男しかいない職場なんてそんなもんじゃない? >>895
先にデリの新人で見つけて呼ぼうかと思ってたが、アフスク来るなら川崎に行くw >>904
スペックとかコメントとか色々違うから別人では。
特にドルチェで20歳なのに新規で19歳にして登録することはさすがにないでしょ。 この系列でわざわざ抱く価値のあるのは18歳の雌だけ
19以上の雌をわざわざ金出して抱きに行く神経がよくわからんね >>893
同意
塩対応、コミュ障、フェラ無し、挿入ガード 全部認めない きちんと教育してくれよ >>917
フェラなし?挿入ガード?
レイは普通にしてくれたけど?
コミュ障なのは事実だが >>917
誰よ?
どうせ店は何もしないんだから
ここで晒して改善させないと 症例が多かった5都府県は、東京都(2170例)、大阪府(738例)、愛知県(367例)、福岡県(301例)、神奈川県(290例)と大都市に集中しているが、人口10万人あたりの報告数を見ると、東京都、高知県、大阪府、岡山県、宮崎県となっている。
このスレにいるやつ1人は感染してそうだわw
生生言ってるやつなw 性感染症「梅毒」がコロナ禍の日本で広がる
1月18日 新人ラッシュええな
あいこの代わりになれるこいるといいな >>863
そいつ復帰したら入った嬢のレポもらってくれ。 入れ歯ちゃんは今日来てる?
とりあえず入った奴は、入れ歯ちゃんの感想書いてけよ >>931
どこがきもおじの許せないポイントなの?
ブヒってるリプみれて楽しいだけなんだがw はる本人もこのキャラでツイしてればウケると思ってやってるんだろう
実際は滑ってるのに、ファンネルが全力肯定でヨイショしてるから気づかないのは乙武や春風と同じ構図。 そう思っててもTwitterフォローしてるんだ?ウケるw フォロワーも順調に増えてるし何も問題ないやん
入れないおじが勝手にイライラしてるだけでそれも草 >>932
ほお。
そうなると貧乳専門店を期待してしまう。
まつりちゃんと半年前にやめたれな以外は例外だけど、ASの貧乳ちゃんはレベルがイマイチだよな。是非Aカップ貧乳ちゃんを充実させて欲しい。
最近、ええじゃないかで遊んだ新人Aカップ、パイパンちゃんの方が良かった。 >>937
誤 以外は例外だけど、
正 は例外だけどそれ以外は、 >>932
アオハルが潰れるのに、わざわざあんな立地が悪いところを買うの? 最近はろくな新人いないからみるか、ひめかに期待だね 店名は近隣の名店にあやかって、
「宴しか勝たん。全力!!宴坂!」で 草w
ソープ嬢やってるのにこのレベルの知識の無さは心配になるわ 18歳の体入で期待外れでもまあこんなもんかと諦めつくが、20歳の体入で期待外れだと悔しいもんだな。
今日の独り言。。。 >>946
今日の体入20歳は一人だけ。。。
まあ、あくまで個人的主観であり、外見、スタイルに対する好みとかあるから誰でも期待外れになるわけではないと思う。
ただ、着ぶくれするのか第一印象は最悪だったが脱いだら許容範囲だったのは確か。 みことも辞めるのかー
ねねは移籍して、かりん、れいは出勤しなくなり、はるは月に2〜3出勤
ASももう終わりやね
かおり、すみれの負担大きいわ >>950
みことマジかよ
ガシマンした奴ガチで袋叩きにしねーとじゃねえか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。