【吉原】クラブオアシス その45【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほのかの写メレディースの総長みたいな顔なんだがなんかかっこいいな >>135
同じ価格なんだからシーザーに出戻りすればいいんだよな。
シーザーに入ってた客をこっちに回してるだけだから意味ないよな。
グループ店同士で競争してるのか知らんけど蛸が自分の足食ってるようなもんだよな。 ある意味シーザーはすげえよ。
先月まなに店の方針に従えなければ辞めもらって結構って言い放ったんだろ?
どっちが悪いのかわかんねえけど今やグループで麻衣子と双璧の勢いのまなにそこまでガツンと言うのはすげえよ。 ここはオアシススレだからオアシス嬢の話ししようぜ
シーザー入らないからここで話されても分からない いい加減ほのかの予約取らせてくれよ、一回でいいから。
プリマの樹里、シャトペのふじの並みの無理ゲーじゃんかよ。
だいたいさあ、ほぼ全部の予約を自分で受けるんなら店に在籍しなくていいじゃんかよ。 >>138
同感だね、真にそれ
以前に在籍してた店に戻ればいいだけ
入る客も殆どシーザース客だし
只の部屋借りと同じ
部屋も待合室も混むだけだし、スレはBBAネタでつまらないし
嬢同士のライバル心や不仲問題なんて
オアシス客には無関係なんだわ >>142
スカイって店がどれくらい繁盛してるか知らないけどグループの新規客、休眠客を呼び込む戦略じゃなくグループ内でたらい回しするだけだからね。
徐々に目減りしてくんだしそりゃ一時期より客足減るわなあ。
おばはんはオペラの愉快な仲間たちでドンチャンやってりゃいいけどそれ以上でも以下でもないしな。 >>140
キチガイが一人で会話してるだけだからスルーしてね >>140
そんな呑気なこと言ってる場合じゃないかもしれないぜ?
もしまたまなが店に言われてメンブレ起こしたらこっちに来る確率ゼロじゃないぞ。
現に一昨年の年末数日間だけここにちょこっといたんだから。
まなまで入ってきたら地獄絵図だろ。 >>124
ここだけの情報
おばさんの潰しはかなり入ってる
最近オアシス内部がギスギスしているのはそれ みかん辞めちゃうのか。
そのうち入ろうと思っててまだ入ってなかったからちと後悔。
どっか他に移るなら次こそは入るけど上がるなら戻ってこないように頑張ってほしいな。
ただ日記で事前に書いてるので気持ちが病んでとかじゃないだろうから良かったな。
でもゆめな、みかんがいなくなるのは残念。 そのうち次こそはだってよw
どーせ入らねえぇくせに
頑張れなんてくそきめーわw そのうち=ない
本当に気になってたら直ぐに何とかする
スケジュール調整したり無理して有休取ったり
後出しジャンケンだな ユニクロ客をバカにするおばはんの服装がそれ以上に超絶ダサかった件w しかしじいさん客が増えた
待合室で、俺も40代だが、明らか俺以上のオッサンばっかり
だったときはさすがにこの店変わったと思ったわ 40代はまだジジイじゃないと信じたい…
2回戦までが限界だけどな >>154
俺は47だけど、3回イけるよ
ソープで3回イッたあと夜にオナニー2回出すと少し変態かなあって思うが(笑) >>154
俺は45、たまに1発しか出せん時あるけどだいたい2回イケる。このスレでユルマンと書かれてる嬢がお気にだけどガッツリ中◯しさせてもらってますわw 45歳が若いってくらい爺いが増えたって事
それもこれもBBAが移って来て爺いが釣られてるわけだわ じゃあ嘘だと思うなら聞き取り調査に乗り出せよ。
たまに5枠の日があって勢いのあるまなと鬼出、鬼滞で色恋にも長けてる舞妓に負けてるから。 バイアグラが浸透してから客の高齢化が進んでるそうだ、風俗全般で。
ドーピングしてまでして登楼する気持ちがわからない。勃たなきゃ行かなきゃいいのにな。 ミセス東京(元アムールの場所)のすみれさんっちゅー嬢のパネルやスペックが
優香さんっぽい気がしないでも無い…でも日記の書き方の雰囲気はまるで違う…
でも自撮り写真は優香さんっぽいと言えなくも無い…
という事で突撃してきたら全然別人でした! 響辞めちゃうのか〜。
移籍先、高いんだよね。
オアシス、コスパ良かったのに。 >>164
サンタフェに移るのかなと思ってたんだけど高級店に移るの?
ここでの書き込みは賛否両論だったけどなんだかんだ言っても手抜きせずテクもあるし気持ち良いセックスができてなかなかだったんだけどね。 ここの前も高級店だったって言ってた
通用するんじゃね?やっぱダメだった
を繰り返してる感じなのでは >>166
同感、高級店でイマイチだったから
SGに移籍してみたものの、落ち着いたら
空きがチラホラって感じかな
次の移籍先、何処でもいいけど
これから閑散期だし結果は同じでしょ 爆サイのオアシスのスレでも同じこと言ってるレスあったわ ソープでじいさんが増えてるのはこの店だけじゃないよ
所詮昭和の遊び、若い層が行かないだけ
若者はそもそもリアルな女なんて興味ないのが現実 響、次の店はジェシカが移ったパンドラか。
いろいろ考えて移るのもアリだと思うけどなあ。
高級店全盛の時の吉原なんて何回か移動するのなんて当たり前だったんだぜ。
ずっと同じ店で頑張っても古株の立場にも関わらず報われないのもいるけど・・・
例えば茶・・・
おっと、誰か来たようだ。 ズカの胴体の落書きってあれ、なんの生き物?
生きてて声とか発しそうでおっかないんだが >>171
リアルな女に興味あるけど、お金と告る根性がないだけ
ガラスのハートなんだわ、情けない 昔は○○だった〜とか、誰々は元どこどこの店にいて〜とか
吉原のソープ細かく知ってたり、嬢の移籍履歴憶えてたりとか、
はっきり言ってキモイぞ
俺自身ソープ遊びしてるオッサンだって自覚はしてる。けれど
あくまでただの風俗遊びってだけで店の歴史だの嬢がどこの
店に在籍してただのなんて興味ない。
そういう歴史だの嬢の情報細かく把握してるのってオタ気質と
いうかやっぱり世間一般からはズレてるってことだと思う。
まぁこういうことレスするとかみつくやつが出てくるわけだが >>175
だから??
あっそ (笑)
ふうん (笑) まぁさここに書き込んでる奴等は俺も含め程度はあるが、ズレた感覚であることは間違いない
ただの風俗遊びはPINK板に興味がない >>178
だから??
あっそ (笑)
ふうん (笑) すずさんと、すずかさん名前が紛らわしい。みたよしたら、来てねがお二人から来ましたが、どちらがオススメでしょうか? >>181
兄ちゃんがソープ遊びに何を求めるかによる。
ソープ=セックス=気持ちいいマンコ、キツマンを望むならすずの圧勝。
若さ、ソープ嬢としてのテクニックとプロ意識、会話の引き出しもすずの圧勝。
因みにソレイユのベテラン勢が合併後でもすずは仕事面での店のおすすめ嬢の一人。
入れ墨が好きだ、キャバ嬢との色恋トークを楽しみたい、ついでにセックスできりゃいいかな、ならすずか、ただしかなりユルいのでそれは承知の上で入ること。 >>181
そもそも全然違うタイプでしょうが。
182はすずかをディスってるが、色恋?むしろサッパリしてるし広島流の冬場でも身体を冷やさないマットプレイが味わえる。何をもってユルいと言ってるのかわからんが早くイカせようとしてわざとらしく締めてくるのよかよっぽど具合が良い。
あなたの直感で遊びたいと思った方に入ればいいよ。 でしょうがって、知らんから聞いてるんだと思うけど…w 鈴鹿にも良いところはあるけどヒダなしのユルというのは事実でしょ。
シーザースレにも爆サイのシーザースレ、ロイヤル女子寮ゆかりスレにも書かれてるし俺以外にもそう思った人多いってことでしょ。
鈴鹿はキャリアは長いけどテクのレベルは高くない、ただ風邪のように手抜きしようとかそういうズル賢さはない、丁寧にやろうとする心構えはある、それは認める。
色恋に関しては本人は意識してやってるのかはわからないが厄介な客に変貌したのはいるみたいだな。 ただひとつだけ良いか?
鈴という書き方はやめてくれないか。
出勤少ないながらもソレイユからオアシスに来てから努力して手堅く予約取れるすずに失礼だ。 >>182
すずさん、私も気になっていました。
私は粘膜弱くNSが苦手でS付きでないとダメなんですが、予約の際に事前に希望とかを伝えとかくほうがよいでしょうか? >>187
だから??
あっそ (笑)
ふうん (笑) とりあえず「キモい」という意見表明に対しては
「あなたの感想ですよね?」
と返せばそれで終わりになります もうさ、シーザースOGとかってスレ立てて
そっちでやってくんないかな
移籍お姉さん達興味ないんだわ
だったらスルーしろは無しね
此処はオアシススレなんだからさ でも本当になんでこっちに来たんだろうな。
だけどあの二人サンタフェの部屋使ってるって噂本当? >>196
お前バカか?そこは
だから??
あっそ (笑)
ふうん (笑)
だろうが…
流れくらい読んでレスしような 自分は笑いがわかってる思考で周りに疎まれてそう
そもそもがつまんない流れなのに流れてなぁ
マジレス冷めるわーもセットかこれ ゆき入りたいんだけど、土日出勤してくれないかな?
タワシ洗いが出来るらしいから期待しているんだけど >>202
タワシ洗いか、懐かしいなぁ
今でもやる嬢いるんだ いよいよサリーさんが口開けから空いてるシーズン突入ですなぁ… これから暇になるしマンボーだしさすがにほのか予約できるようになるよな? >>208
期待しすぎるのはどうだろ
裏切られるだけかもな かれんさんはなぁ、ティアラの初期の頃は色白でくびれもあっておっぱいはHカップの先端桃色。
顔も可愛かったので、正に昇天するかのごとく子種を生ま○こに放出できたんだけどな。
元の体型に戻れば高級店のランカーは確実になれるのに勿体ない。 ススカは去年の7月いっぱいと言いきってたけどまだいるな。
ロイヤル女子寮ゆかりスレでは辞める辞める詐欺の常習と書かれてたが。 >>212
ストーカーに、ガチ恋に大変だな
もえかちゃーん >>213
ただひとつだけ良いか?
鈴という書き方はやめてくれないか。
出勤少ないながらもソレイユからオアシスに来てから努力して手堅く予約取れるすずに失礼だ。 鈴なんて書いてないんだが?
こいつクルクルパーじゃね。
前レス貼り付けるんなら関連性あるものにしろや、オタンコナス。 >>214
付き合うとかわかなくて、恋愛とかどうでもいいし、私疲れててって言われたよw Kahoo!は随分とマナに差をつけられたな。
マナの今月の空き枠残2枠だってばよ!
ほぼ前店からのガチ恋ネットワークでここで定着させた客は少ないロートル、片や未経験でシーザーに入ってきて退店、復活を経て一から作り上げたイケイケネーチャン、勢いが段違いだわ。
マナと仲良いんならKahoo!はもうシーザースに戻ったら? >>216
知るかよ、タブレットもスマホも急にwifi切れてオフラインになるんだもの。 >>220
あんた、何言ってるだ、と思って見たらなくなってるな。
結構前から待合室のランキング写真系列店全部で貼るのやめてたしホムペからもなくなるかなと思ってたが本当になくなった。
在籍嬢閲覧用のランキングとはかなり違うらしいからね。
それかまた不正や姑息な予約法を駆使する女が現れたか。
まあランキングなんて載せてない店も多いからな。
でも現状グループトップはマナかマイコオの二強だろ。 通常は優良客の俺が、ふざけてるな、この性悪ババアと思うくらいだから実際懲りてる客も多いのは間違ってないだろう。
まなの常連客の紳士ぶり、豪快さには全く勝てんが俺なんて平均的な客よりは優良なほうだぜ。
受け攻めも嬢のタイプに合わせるし嫌がることはしないし回数乞食でもなけりゃ割引券もらってもほとんど使わんし、たまに気持ちとしてチップ渡すしな。
大部分のちゃんとしてる嬢、普通の子には一人の人間として尊重するし、こすっからい品位のないバカ女には鏡のようにそのまま映すようにしてるだけだよ。 ホントだ
今日のお薦めコンパニオンになってる
ま、お薦めされてもねぇ
それよりも以前やってた日替わり割引ピックアップやって欲しいわ 以前はキャンペーンガールというの出してたよね。
ランキングは何年前から載るようになったんだっけ?
最初はランキングも3人しか出てなかった気がする。 おすすめでもランキングでもキャンペーンでもいいけど本日のおすすめなんてこの系列の連中が毎日オープン前に更新なんてできるのかね。
トピックスだってなんの音沙汰なしなんてザラなのに。
ヘブンの店長おすすめなんかはたぶん勝手にランダムに切り替わるようになってんだろ?
かこの連中がそんな細かい丁寧な作業できるとはとても思えない。 うーん、頭悪そうな営業攻勢がうざくて俺からブロックしたんだけどな。
ラインや番号知ってる奴はも何も一回入った客は全員知ってるだろ、初見でも一方的に連絡先教えられるからな。
ババアの悪評なんてグループの在籍嬢の中でも有名だよ。
一回ババアに入って懲りて愚痴こぼす客結構いるらしいぜ。
俺か?俺は入ったことないふりしてるよ、ババアに入ったなんて汚点だからな。 >>224
あったねー
2週間毎に入れ替え
気になってた嬢がキャンペーン対象になったら喜んで予約してた >>224
ランキングはかなり前から出てたと思うよ
ペコがいた時にはあったように覚えてるな >>228
そんな前からあったっけ?
ペコが人気あったのは知ってるけどランキング入ってるの見た記憶ないな。 >>229
曖昧だけど確かナンバーワンって記載があった様な覚えがあるんだよなあ >>227
2週間毎だっけ?毎日日替わりで、予約がない嬢がキャンペーンになるんじゃなかったっけ…
今でも公式ページのトップに推しメンの形跡が残ってる >>230
サリー、ミントが入店前からなつ組という三人衆の中の一人ね。
>>231
二週間毎だったと思うな、オシメンというのもそういえばあったね。
キャンペーンはるるがレギュラーというか常連のイメージが強い。 >>231
大昔は二週間前でローテーション。
一昔前は当日の朝に予約ナシの壌。
いまは…あったっけ? >>230
ペコはかなり人気はあったけどドタキャン凄くて無駄にしてる本数多いしNo.1ではなかったんじゃないかな。
サリーの前はもも、その前は今シーザーのまいだったと思う。
その時のまいはグループ内でもぶっちぎりの凄さだったらしい、今はシーザーは副業みたいな感じであまり出勤しないけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています