【吉原】クラブオアシス その45【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
そんなクソしょーもない連投は前スレ埋めで書けよ >>3
風邪に言えば鼻の穴広げながら興奮して相手してくれるよw
金蔓からその先に発展するかもよw うーん、頭悪そうな営業攻勢がうざくて俺からブロックしたんだけどな。
ラインや番号知ってる奴はも何も一回入った客は全員知ってるだろ、初見でも一方的に連絡先教えられるからな。
ババアの悪評なんてグループの在籍嬢の中でも有名だよ。
一回ババアに入って懲りて愚痴こぼす客結構いるらしいぜ。
俺か?俺は入ったことないふりしてるよ、ババアに入ったなんて汚点だからな。 >>7
電撃復活とかはったりかますならペコ、じゅり、あかり、もえ、愛子クラスに復活させろや。
鼻つまみ者なんていらねえんだよ。 婆風邪は服装全てユニクロ、ジーユーで固めていったぶちギレますか? 前スレに少しさきチャンの名前が出てたがベテラン嬢達からも絶大な支持を得るほどのぐう聖だぞ。 何だかんだ言っても、花風さんがNO.1
プライベートで良くご飯奢って貰った。 >>13
通常は優良客の俺が、ふざけてるな、この性悪ババアと思うくらいだから実際懲りてる客も多いのは間違ってないだろう。
まなの常連客の紳士ぶり、豪快さには全く勝てんが俺なんて平均的な客よりは優良なほうだぜ。
受け攻めも嬢のタイプに合わせるし嫌がることはしないし回数乞食でもなけりゃ割引券もらってもほとんど使わんし、たまに気持ちとしてチップ渡すしな。
大部分のちゃんとしてる嬢、普通の子には一人の人間として尊重するし、こすっからい品位のないバカ女には鏡のようにそのまま映すようにしてるだけだよ。 >>15
BABA風邪は一度入ってダメージ食らったが入れ墨入ってる女には俺は入らんぞ。
まなすーにも入ったことはない。 >>19
ただひとつだけ良いか?
鈴という書き方はやめてくれないか。
出勤少ないながらもソレイユからオアシスに来てから努力して手堅く予約取れるすずに失礼だ。 ランキング見たけど何これwww
移籍したばかりのBBAに毎年12月は本指60本以上固めてくるサリーが負けたってこと! >>22
鼻風邪は予約の埋まり方のスピードで天敵まなに完敗してるんだが…
まなすーとセットで言われてるのもシーザーの時からまなに大差つけられてたよ。
よく言われてるように本指と新規合わせた総数では鼻風邪はまなと舞妓にはもう負けてる。 るきがシティヘブンの日記消してる
辞めちゃいそうな気がするな
いい子なんだけどな >>24
まじかあ。予定あえば入りたかったんやけどなぁ。
若い子は続かんね。 風邪批評傑作選をここで貼り付けて編纂してるバカはなんなんだ。 >>26
じゃあ嘘だと思うなら聞き取り調査に乗り出せよ。
たまに5枠の日があって勢いのあるまなと鬼出、鬼滞で色恋にも長けてる舞妓に負けてるから。 >>27
内容が嘘か本当かなんてつっこんまれてるんじゃないでしょ
花風さんの批判を書き込むこと自体につっこまれてるんだよ
日本語わかる?(笑) なんで風俗店の公表データは信じるんだろうなw
ランキングもさ、シャトーペトリュスに清原とかいうブログだか写メ日記だかで毎日No.1をアピールしてアホがいたが出勤してる日は必ずフリーで写真が出てくるとばらされてたアホ女がいたよ。
潰れたランドマークという高額店ではダンプ近藤という予約ゼロで毎日のように1日2回のキャンペーン番長が不動のNo.1で毎月指名70.80本の自称レジェンドw
なんでそれがNo.1かって?
さあなあ、ネットで騙された客もフリーも全て指名扱いの特別待遇という情報もあったが神のみぞ知る、やのう。 >>28
知るかよ、タブレットもスマホも急にwifi切れてオフラインになるんだもの。 >>29
たまに5枠の日があって勢いのあるまなと鬼出、鬼滞で色恋にも長けてる舞妓に負けてるから。 今までのランキングはまあまあ信憑性あったもんな
だから今月のこれはビックリだ >>33
うーん、頭悪そうな営業攻勢がうざくて俺からブロックしたんだけどな。
ラインや番号知ってる奴はも何も一回入った客は全員知ってるだろ、初見でも一方的に連絡先教えられるからな。
俺か?俺は入ったことないふりしてるよ、ババアに入ったなんて汚点だからな。 また重複してすまんな、急にwifiが不安定にはなったんだ、許せ。 ババア、下品、金の亡者、テクなし、フィストファック、手抜き、時短、鼻整形、ギニュー、ユルガバ、肌とケツ汚い、常連客の自慢、客の値踏み、他の女の詮索、これ良いところあるんか? >>38
知るかよ、タブレットもスマホも急にwifi切れてオフラインになるんだもの。 この店利用する度思うけど色々なお客様いて女の子も大変よな。 >>38
通常は優良客の俺が、ふざけてるな、この性悪ババアと思うくらいだから実際懲りてる客も多いのは間違ってないだろう。
まなの常連客の紳士ぶり、豪快さには全く勝てんが俺なんて平均的な客よりは優良なほうだぜ。
受け攻めも嬢のタイプに合わせるし嫌がることはしないし回数乞食でもなけりゃ割引券もらってもほとんど使わんし、たまに気持ちとしてチップ渡すしな。
大部分のちゃんとしてる嬢、普通の子には一人の人間として尊重するし、こすっからい品位のないバカ女には鏡のようにそのまま映すようにしてるだけだよ。 キチガイ避け推奨NGワード
風邪
まなすー
マナスー
巣ー
舞妓 冗談抜きでほのか本当に取れないんだが…
どうやったら入れるの?マジで。
あかり並みでしょ、この難易度。
1日4枠でたまに土曜日もいるんだけど無理ゲーだよ、これ。 >>36
不安定なら書き込むな
ろくなこと書いてないんだから
スレが見にくくなるだけだホントに >>48
大部分のちゃんとしてる嬢、普通の子には一人の人間として尊重するし、こすっからい品位のないバカ女には鏡のようにそのまま映すようにしてるだけだよ。 >>47
前スレにも同じこと書いてるしコピペだしほっとくほうがええよ >>51
うーん、頭悪そうな営業攻勢がうざくて俺からブロックしたんだけどな。
俺か?俺は入ったことないふりしてるよ、ババアに入ったなんて汚点だからな。 明日久々のオアシス登楼が楽しみすぎて既にチンビンだわ 昨年の風俗ライフを振り返ってみたんだけどよ。
まさかBba風邪を凌ぐユルガバを経験することになるとは想像だにしなかったよ。
名前を出すとまたファビョって怒りの写メ日記出されるとこんな凶暴な女がこの店にはいるのか、と怖がられて他の子にもマイナスになるかもしれないから控えるけどよ。
まあセックスを重要視しない客の主義も認めるけどさ、俺ら通常の客は後腐れのない気持ちいいセックス、快楽を味わいたいんであってさ、要は女の体を堪能したいんであってデートごっこは求めてないんでね。 >>45
姫予約でスイスイ
たまーに1ヶ月に1枠くらい空きある時あるよ >>54
たまに5枠の日があって勢いのあるまなと鬼出、鬼滞で色恋にも長けてる舞妓に負けてるから。 やっぱり、るき辞めちゃったか
めちゃくちゃサービス良いいい子だったのに
残念すぎる ばっちゃんはすぐに新人の位置から外れたのになんでズカは未だに新人の位置にいるんだ? >>57
俺も久々の大当たりだと思ってたので残念。せっかく貰ったサービス券使えなかったなぁ。 >>57
同感、入ろうとしてた3人の1人
1人は既に入ったが俺的にはハズレ
どうやら入る順番を間違えたようだ
残るは後1人 >>58
ただひとつだけ良いか?
鈴という書き方はやめてくれないか。
出勤少ないながらもソレイユからオアシスに来てから努力して手堅く予約取れるすずに失礼だ。 永遠の21才のサリーだって
実際には シーザーに
居てもおかしくないのに
誰も触れない件 糞ばばあネタはもういらねえ
垂れ乳だろうがギニューだろうが倶利伽羅紋紋だろうが汚えケツだろうがユルマンだろうがガバマンだろうがそれぞれのババ専が黙って入ってろ あすかが気になってる
会員専用にも既に写真上がってるけどあのお乳は魅力的に見える ただでさえ部屋不足なのに特別扱い求めるBBAとか百害あって一理なしだからなあ
まさかこの店では新顔なのにデカい顔はしないと思いたいが 落書きは落書きでもエグい柄の落書きだな…
未確認生物みたいな得体の知れない紋様なんだが…
カタギの人なの? >>68
知るかよ、タブレットもスマホも急にwifi切れてオフラインになるんだもの。 すごいな同じ書き込み延々見てたら頭おかしくなりそうだw
三重作バスターみたい こ、怖いよ〜
人の事をあーでもない
こーでもないって
あたかも知ったかぶりに話す人。
アナタなんの評論家なの?
時々あるある。
そんなにアナタは凄い人なの?
お金もちなの?
イケメンなの?
men'sモデルなん??
自分のものさしで他人を測る。
黙って静かに測ってください。
それをストレートに
言ってくる人はほんまに
デリカシーに欠けてるなって思う。
人間疑うわ。
そんな人は来なくていいと思うし
来ないでほしい。
一応言っておくけど女性です
ニューハーフ、レディーボーイ、整形?
ヤ○ザの○?
目の前で言われてもなんとも思わないけど。
それは通ってくださる本指名サマに失礼だよね。
キミの心が汚いことは間違いないです。
そしてキミに査定される意味はないのです。
言葉は刃物なんだよ。
使い方を間違えると厄介な凶器になる。
私も気をつけるから
アナタも気をつけて。
同じ人間であるなら。 >>71
すごい人間の例(こなみかん)で
お金もちなの?
イケメンなの?
men'sモデルなん??
がでるあたり、この女の品性が知れてしまった 目の前で言う分には他の誰がいるわけじゃないし別の客にも失礼にはならないと思うんだが・・・ ゲイボーイに間違われたことをツイッターで披露するまなはやっぱ遊び心あるわ。 >>75
まなの常連客の紳士ぶり、豪快さには全く勝てんが俺なんて平均的な客よりは優良なほうだぜ。 風邪ディスリの奴ってなんかされたのか?
風邪に関しては、普通にシャトペでも、ハールでもトップになれる美貌だと思うが… でも箕輪はるか系統の顔だろ
鼻の整形はほんとかどうかわからんがあの体型がね…
ギニューとのバランス悪すぎ >>78
ほのか、さき、サリー、麻衣子、さら、こなつ、しま、まい、あやめ、はるか等々、いくらでもいるやろ。 つい最近しったが元AV女優在籍してんだな
テクなしでもランカーなのは昔からのファンが
入ってるって感じなのか? >>78
想像するに風のちょっと行き過ぎ色恋トークに勘違いして自分に気があるとでも思ったか、有り金使い果たしたかのどっちかじゃない
本当は彼女に会いたいんだけど会えない状況に陥ってるんだと思うよ、それでここで暴走してるんだと。
彼女への悪口じゃなく、風はプロ風俗嬢でプロ接客業嬢だよ。客は客としかみてないから、勘違いしちゃだめだよ。 >>79
風のギニューネタや誰かの紋々ネタもなんだけど
わざわざ触れるなよ、おまいらいい年した大人なんだろうからよ
おまいらがそうだか知らんが、世の風俗客のなかには頭(髪の毛)いじってる奴たくさんいるだろうよ
その客に対して嬢が「お客さん頭ちょっといじった?」
「それ増毛?植毛?かつら?」なんて言わんだろうが、(嬢に限らず一般社会でも触れないだろ)
そこは触れちゃいけないってみんな大人の対応してんだよ。
ディスってばかりの人達よぉ人が傷付く書き込みやめてあげろよいかげんに この異常な執着っぷりはおそらくそんな事だろうとは思うけど
それとは別に、たまーに駅で見かける、
一人でずっとブツブツと電車の解説をしてるような人と同じ臭いがする オペラの時は仕事よりお世辞に一生懸命とよく書かれてたと思う。
わざとらしいお世辞にシラケる客はリピせず気を良くする客が定着したんだろう。
Gaba万は当時からお馴染み、ギニューのことは本物という書き込みもたまにあったがそれは本人が書いてたのかもなw
女の胸を触ったことない童貞じゃあるまいし、誰が本物だと錯覚するんだよw
その前に形が明らかにおかしいけどなw >>85
大部分のちゃんとしてる嬢、普通の子には一人の人間として尊重するし、こすっからい品位のないバカ女には鏡のようにそのまま映すようにしてるだけだよ。 >>83
ギニューは男のカツラのようにばれてないと思いたいという共通点あるけどドヤ顔で晒してる倶利伽羅紋紋は意味合いが違うんじゃないかね… >>82
この色恋トークってのが不思議でならん
本当に好きなら外で無料で会うし家行くし来るしでやらせてもくれるだろ
マジでどんなトークで騙されるのか気になるわ
4万近く払ってあなたは特別よてそれ営業よなぁて思うんだ >>88
普通は騙されんよ。
ただ騙されちゃうカモもいるんでしょう。
騙されない普通の客にはまず理解できないよ。 >>87
87さんに言いたいわけじゃないんだけどね
隠してる隠してない、ばれてるばれてない、とかじゃなくてね
触れちゃいけないって事があるじゃない!って言いたいんだよ 一般社会でカツラは触れてはいけない最大タブーのひとつなんだよ。
目のやり場に困るんだよな。
変に見るわけにもいかないし頭のほうに視線を向けないようにしてるのが伝わってもいけないしな。 >>90
あなたはとても正しい、そしてまとも
残念ながらこの人たちにはそんか正論通じないですよ。。。
言ってることめちゃくちゃだもん なんでヅラの人ってビシっと櫛入れちゃうの?
そっちの方が違和感あるでしょ
バレてないと思ってるのが逆にバレバレ この人たちってw自分だけ助かろうとするなよw
てか一人のキチガイがひたすらやってるの見りゃわかるでしょ >>92
ある意味巨乳みたいなもんか
セクハラの一種に近い ららからにじみ出る短期決戦臭
つーか体壊すだろマジで カツラの客が来たら大変だぜ。
マットの時に取れそうになったら一大事だろうな。
一瞬で空気凍りつくだろう。 あすか、良いね。
定着すれば期待の新人としてヒットするポテンシャルあるよ。 >>99
また「期待の新人の流れ」か…
ツッコミ待ちなのかどうなのか悩むレスだな >>99
この1年間くらいいつも乙です
次からはもうちょっと具体的な良いポイントを教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています