【吉原】クラブオアシス その45【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆき入りたいんだけど、土日出勤してくれないかな?
タワシ洗いが出来るらしいから期待しているんだけど >>202
タワシ洗いか、懐かしいなぁ
今でもやる嬢いるんだ いよいよサリーさんが口開けから空いてるシーズン突入ですなぁ… これから暇になるしマンボーだしさすがにほのか予約できるようになるよな? >>208
期待しすぎるのはどうだろ
裏切られるだけかもな かれんさんはなぁ、ティアラの初期の頃は色白でくびれもあっておっぱいはHカップの先端桃色。
顔も可愛かったので、正に昇天するかのごとく子種を生ま○こに放出できたんだけどな。
元の体型に戻れば高級店のランカーは確実になれるのに勿体ない。 ススカは去年の7月いっぱいと言いきってたけどまだいるな。
ロイヤル女子寮ゆかりスレでは辞める辞める詐欺の常習と書かれてたが。 >>212
ストーカーに、ガチ恋に大変だな
もえかちゃーん >>213
ただひとつだけ良いか?
鈴という書き方はやめてくれないか。
出勤少ないながらもソレイユからオアシスに来てから努力して手堅く予約取れるすずに失礼だ。 鈴なんて書いてないんだが?
こいつクルクルパーじゃね。
前レス貼り付けるんなら関連性あるものにしろや、オタンコナス。 >>214
付き合うとかわかなくて、恋愛とかどうでもいいし、私疲れててって言われたよw Kahoo!は随分とマナに差をつけられたな。
マナの今月の空き枠残2枠だってばよ!
ほぼ前店からのガチ恋ネットワークでここで定着させた客は少ないロートル、片や未経験でシーザーに入ってきて退店、復活を経て一から作り上げたイケイケネーチャン、勢いが段違いだわ。
マナと仲良いんならKahoo!はもうシーザースに戻ったら? >>216
知るかよ、タブレットもスマホも急にwifi切れてオフラインになるんだもの。 >>220
あんた、何言ってるだ、と思って見たらなくなってるな。
結構前から待合室のランキング写真系列店全部で貼るのやめてたしホムペからもなくなるかなと思ってたが本当になくなった。
在籍嬢閲覧用のランキングとはかなり違うらしいからね。
それかまた不正や姑息な予約法を駆使する女が現れたか。
まあランキングなんて載せてない店も多いからな。
でも現状グループトップはマナかマイコオの二強だろ。 通常は優良客の俺が、ふざけてるな、この性悪ババアと思うくらいだから実際懲りてる客も多いのは間違ってないだろう。
まなの常連客の紳士ぶり、豪快さには全く勝てんが俺なんて平均的な客よりは優良なほうだぜ。
受け攻めも嬢のタイプに合わせるし嫌がることはしないし回数乞食でもなけりゃ割引券もらってもほとんど使わんし、たまに気持ちとしてチップ渡すしな。
大部分のちゃんとしてる嬢、普通の子には一人の人間として尊重するし、こすっからい品位のないバカ女には鏡のようにそのまま映すようにしてるだけだよ。 ホントだ
今日のお薦めコンパニオンになってる
ま、お薦めされてもねぇ
それよりも以前やってた日替わり割引ピックアップやって欲しいわ 以前はキャンペーンガールというの出してたよね。
ランキングは何年前から載るようになったんだっけ?
最初はランキングも3人しか出てなかった気がする。 おすすめでもランキングでもキャンペーンでもいいけど本日のおすすめなんてこの系列の連中が毎日オープン前に更新なんてできるのかね。
トピックスだってなんの音沙汰なしなんてザラなのに。
ヘブンの店長おすすめなんかはたぶん勝手にランダムに切り替わるようになってんだろ?
かこの連中がそんな細かい丁寧な作業できるとはとても思えない。 うーん、頭悪そうな営業攻勢がうざくて俺からブロックしたんだけどな。
ラインや番号知ってる奴はも何も一回入った客は全員知ってるだろ、初見でも一方的に連絡先教えられるからな。
ババアの悪評なんてグループの在籍嬢の中でも有名だよ。
一回ババアに入って懲りて愚痴こぼす客結構いるらしいぜ。
俺か?俺は入ったことないふりしてるよ、ババアに入ったなんて汚点だからな。 >>224
あったねー
2週間毎に入れ替え
気になってた嬢がキャンペーン対象になったら喜んで予約してた >>224
ランキングはかなり前から出てたと思うよ
ペコがいた時にはあったように覚えてるな >>228
そんな前からあったっけ?
ペコが人気あったのは知ってるけどランキング入ってるの見た記憶ないな。 >>229
曖昧だけど確かナンバーワンって記載があった様な覚えがあるんだよなあ >>227
2週間毎だっけ?毎日日替わりで、予約がない嬢がキャンペーンになるんじゃなかったっけ…
今でも公式ページのトップに推しメンの形跡が残ってる >>230
サリー、ミントが入店前からなつ組という三人衆の中の一人ね。
>>231
二週間毎だったと思うな、オシメンというのもそういえばあったね。
キャンペーンはるるがレギュラーというか常連のイメージが強い。 >>231
大昔は二週間前でローテーション。
一昔前は当日の朝に予約ナシの壌。
いまは…あったっけ? >>230
ペコはかなり人気はあったけどドタキャン凄くて無駄にしてる本数多いしNo.1ではなかったんじゃないかな。
サリーの前はもも、その前は今シーザーのまいだったと思う。
その時のまいはグループ内でもぶっちぎりの凄さだったらしい、今はシーザーは副業みたいな感じであまり出勤しないけど。 >>209
元々のオキニ 現在168
何時は辞めるだろうかと 電撃ニュースだと思うんだが
ウワサだとバニラソープ上がったらしい
誰か詳細プリーズ >>238
たぶん上がった。
辞める日記とか書かずにすぐに在籍からも消えたし、だからこそ仲の良い子たちも写メ日記などでは触れてなかったんだと思う。 ランキングなくなったの、サリーの面子を保つ為じゃなくて?
移籍してきたBBAに看板になってもらうわけにはいかないからとか それならオアシスに移さないか、12月のランキングを最初から載せないんじゃないかな。
あとホムペには出ないグループ全体のでは今のまなに勝てるのはいないと思う。 >>240
オアシスだけじゃなく全店なくすことになるんだしいくらサリーがまいと並ぶ重鎮でもそれはないでしょう。
逆にそこまでアンタッチャブルな案件なら今回のシーザーからオアシスへの不可解な異動自体ないでしょ。
今回の2人の異動は正直な話、系列でも若い子、ベテラン問わず不思議がられてる。 BABA風邪は一度入ってダメージ食らったが入れ墨入ってる女には俺は入らんぞ。
まなすーにも入ったことはない。 土日の11時30分枠って嬢は出勤してるのに
部屋がないって事多いんだわ
何とかならんかね、オーナーさん
BBAも多いし、もう1店舗増やして欲しいわ 系列全部ランキング消したから誰かの面子とかではないだろうな
店によっては10本以下でもランキング入る状態らしいから仕方ないのかもね ランキング隠すのは、現行上位陣のプライドで、隠れ1位を表に出さないためか ランキング隠すのは、現行上位陣のプライドで、隠れ1位を表に出さないためか ランキング隠すのは、現行上位陣のプライドで、隠れ1位を表に出さないためか >>245
店増やすって元の木阿弥だろ
部屋借りで充分 12月に60本以上の本指集めてるサリーが出勤少なかった花風にランキングで劣ったってのがもう枠数的にありえない話だった
不平不満の声が上がっても店は店の都合がある
やむなく是正ではなく削除て妥協した
って感じ? 12月はサリーより鼻風邪のほうが出勤多いはずだよ。 >>239
突然在籍から消えたし、確かに仲良しだと言われてる嬢たちの
日記に一言も出てないし、まあ何かあったんだろうな
そんなに円満じゃなさそうな感じかな
2回くらいしか入ってないけど、普通にいい子だった >>254
ここで書いてる人いたけど出勤減らしながら日記も消してからだから徐々に上がる準備してのことだろうね。
綺麗に辞めて上がるから気づかって触れなかったんだと思う。 鼻風邪は予約の埋まり方のスピードで天敵まなに完敗してるんだが…
まなすーとセットで言われてるのもシーザーの時からまなに大差つけられてたよ。
よく言われてるように本指と新規合わせた総数では鼻風邪はまなと舞妓にはもう負けてる。 誰より誰が本指数どうとか
割とどうでもいいジャマイカ >>251
部屋借りしても捌き切れないのよ
年齢制限してBBA隔離して欲しいし でかい新人たまき、写真修正せず口元だけ隠したっぽいな。
濃い顔だがプレイも濃いのかな? あのままなら男前よね…
日記に載せてるパネル、どっかで見た事ある気がする 最後にメディアに登場した時の飯野賢治氏に似ている… >>252
シザパレで結構前から辞めたいって言ってたのを店が平身低頭で頭下げまくって引き止め続けてたのは事実らしいからいろんな条件や待遇で鼻風邪を特別扱いしたんだろうな。
そのひとつがランキング操作して形上の順位は変えないようにするとか?
さすがにマナと同じ店舗じゃ今となっては差がついて不自然になるもんな。 じゃあ嘘だと思うなら聞き取り調査に乗り出せよ。
たまに5枠の日があって勢いのあるまなと鬼出、鬼滞で色恋にも長けてる舞妓に負けてるから。 腹の落書きがトータルリコールのクアトーみたいに喋りだしそうで怖い キタキタキター!あゆみキター!
やればできる子なんだ、頼むから定着してくれ
ついでにゆめもそろそろ出てこい!
厄介者のロートルなんか最初からいらんかったんや! 本日のおすすめコンパニオン
今日は更新されないな
三日坊主だな
適当すぎる >>267
1度でもあゆみに入れば分かるけど、顔はゴリラでハッキリ言ってブスだし若いのを鼻にかけてサービスは最悪だしリピは無い。
お前、店員だろ 仕事しろよ >>276
ただひとつだけ良いか?
鈴という書き方はやめてくれないか。
出勤少ないながらもソレイユからオアシスに来てから努力して手堅く予約取れるすずに失礼だ。 毎回自分は宝くじの1等に当選すると思ってる人
自分は怖くて(もしくは金無くて)行けないのに他人が平然と行ってて嫉妬してる人
かな?って思う >>268
前の店もほかの嬢ともめて移って来たとか言ってだから、
スタッフと揉めたんだろうけど
本当にいい子だったからな
移転先知ってる人いたら教えて欲しい >>209
一昨年7月頃にも来月上がる予定と…
辞める辞める○ギと感じ裏返さず スタッフさんには猛反対されてるんですけどね…
とも記憶してます
健闘を祈る 「オアシス体型」の寸胴には飽きちゃった。
やはり高級店の方が身体的なレベル高いね。 あゆみ、消えてる
なんか、昨日出勤出したと思ったら、次の日に辞めるとか、謎すぎる 埋まらなくて、速攻やめたんかな
それにしても、既に消えてるのが謎だ
この店にしては、仕事が早すぎる この店だけは義ニューを混ぜ込んじゃいけなかったのにな、上に考える頭のない奴がいるとダメだわ あゆみ
デリヘルは明日出勤予定なのか
生中出しできないやつに払う金無し デリヘルのほうが安い!って言うけど、手間考えたら
ソープのほうがいいけどなあ
まあ人それぞれ 和風旅館で嬢にちゃんと着物着せて下は腰巻だけ。
座敷で尻を捲ってバックから突っ込みたい。
どうせ天蓋するなら、これくらいはしないと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています